新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 假货!!!转起!!!出卖信任赚黑心钱!!!   [复制链接]

升级  82.7%

热情
人气

2014许愿勋章

31#分享本帖地址
一句话,便宜莫贪啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
32#分享本帖地址

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 19:46:37 微信分享
呦~~~這不是 那誰嗎~~~ 某年的 足球寶貝阿~~~~~~!!

升级  80.6%

热情
人气

10周年纪念

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-11-30 16:13
呵呵,那假得不能再假的“燕窝”也有人花白花花的银子去买?自己上网Google一下 义福巷 燕窝是怎么回事吧, ...

我们敢卖燕窝就敢保证是真的,你香港同事觉得是假的就是假的吗?从三月份到现在卖出几千瓶了,别人都是傻子,就您最聪明,发觉是木耳,我也是跪拜了!这燕窝是我跟她一起去泰国亲身考察回来的,我一个孕妇自己从怀孕4个多月开始一直吃到现在,都是白花花的银子买回来吃的。因为周围朋友也有需求,就坚持做下来了,您可以怀疑,可以不买,没有必要匿名在这里煽风点火,对您有什么好处呢?不怕上网google。我们卖点燕窝承受的压力还不够大?供货商独家,想涨价就涨价,海关农林部想收多少税就收多少税,运费一直涨还不承担破损,加上不断出现空手套白狼的搅屎棍,实在是想用心做点事情才一直坚持的。卖燕窝到现在半年多了,一直秉持着任何不满意无条件全额退款的原则!我敢拍着胸脯告诉您我卖了9个月燕窝,只有一位客人觉得是假的,我二话没说全额退款,没啥好解释的,她的燕窝我拿回来自己吃了!我也是讲究人,如果你觉得我自己也吃假货那我也没办法!
另外,美人鱼也是我朋友,她的眼镜从哪搞的我不清楚,但是我真的觉得以她的经济实力,真没必要卖假货挣钱,一副眼镜她卖1500人民币,就算是假的也得成本,你觉得她一副能挣多少钱,她随随便便去街上买点家庭用品一天都消费上千,至于吗?有怀疑别买就好,没必要如此黑人家,甚至黑所有做微商的,对您有什么好处呢?

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 20:25:45 微信分享
浅涧若月 发表于 2014-11-30 19:59
我们敢卖燕窝就敢保证是真的,你香港同事觉得是假的就是假的吗?从三月份到现在卖出几千瓶了,别人都是傻 ...

前面这段说的挺有道理,因为是说你自己,反正我是相信了。后面给朋友辩解那段有失水准,你如果不知道她卖的是真是假,别轻易的替别人洗白,特别是那段“即使是假的.......”。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 20:27:10 微信分享
无双大蛇 发表于 2014-11-30 15:59
话说 在新西兰批量卖KW假货也是挺大胆的 估计被抓了 不只是罚款吧?

她卖国内现货 新西兰也抓不到

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 20:27:20 微信分享
浅涧若月 发表于 2014-11-30 20:59
我们敢卖燕窝就敢保证是真的,你香港同事觉得是假的就是假的吗?从三月份到现在卖出几千瓶了,别人都是傻 ...

哎哟,好怕怕。还好意思说是你“考察”回来的货,指甲盖那么大的白木耳碎片就不假装是燕窝了好么。以为切得细一点,煮得烂一点,用糖精把味道盖过去,就没人知道了是吧?你们赚得黑心钱还不够多吗?

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 20:28:25 微信分享
匿名者 发表于 2014-11-30 21:25
前面这段说的挺有道理,因为是说你自己,反正我是相信了。后面给朋友辩解那段有失水准,你如果不知道她卖 ...

正解,都是这样的逻辑啊。

升级  80.6%

热情
人气

10周年纪念

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-11-30 20:27
哎哟,好怕怕。还好意思说是你“考察”回来的货,指甲盖那么大的白木耳碎片就不假装是燕窝了好么。以为切 ...

君子坦荡荡,小人常戚戚,坦荡荡有什么不好意思,去考察就是去考察了,难道还要把机票,考察路线贴你脸上? 不信就不信吧,就这样,我收声,您继续,公道自在人心。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 20:49:52 微信分享
浅涧若月 发表于 2014-11-30 20:59

卖燕窝到现在半年多了,一直秉持着任何不满意无条件全额退款的原则!

又不是没找你买过,不满意也没有见你退款好吗。。。最近你们进货的燕窝批次有多不好你们自己心理清楚
话别说的这么满

还考察 不过就是去泰国旅游无意发现的商机~~~

别管她卖真卖假 就她说自己中国总代 真是太好笑了 搬石头砸自己脚
即使眼镜是真的
她也欺骗了客户关于货源的来处 她见过货吗 是她亲自拿的吗 她也是帮人卖 她自己都不能100%确定真假的东西 你还来瞎凑热闹

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 20:52:50 微信分享
浅涧若月 发表于 2014-11-30 21:44
君子坦荡荡,小人常戚戚,坦荡荡有什么不好意思,去考察就是去考察了,难道还要把机票,考察路线贴你脸上 ...

你敢开口讲,就不许别人问?没人要你贴机票单子,前提是你还真的去了?!别讲那些没用的,你们卖的燕窝,敢和药店里正规买来的真品,泡开了一起比吗?放牛奶里一泡就现原形!

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 20:56:52 微信分享
匿名者 发表于 2014-11-30 21:49
卖燕窝到现在半年多了,一直秉持着任何不满意无条件全额退款的原则!

亲啊,别人的是真的假得煮一起卖,她们那一整罐都是白木耳好吗亲!自己倒牛奶里泡开了就看清楚!方正吃不死人,就不知道孕妇吃了有没有副作用,作孽哦

升级  80.6%

热情
人气

10周年纪念

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-11-30 20:49

我敢摸着良心说,不满意的我就给退货,这么多人买过我的燕窝,我家地址,电话全部公开。倒是你,不妨也公开身份,贴出你投诉我要求退货的记录,我现在都给你退钱,你买几瓶我退几瓶!

升级  80.6%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-11-30 20:56
亲啊,别人的是真的假得煮一起卖,她们那一整罐都是白木耳好吗亲!自己倒牛奶里泡开了就看清楚!方正吃不 ...

放心,人在做,天在看!留言猛于虎,谁作孽还不知道呢

升级  93.57%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 财富勋章 小星星勋章 猪猪勋章 懒人勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

45#分享本帖地址
karen walker是新西兰牌子… karen walker本人还是epsom girls的呢

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 21:21:55 微信分享
浅涧若月 发表于 2014-11-30 22:08
放心,人在做,天在看!留言猛于虎,谁作孽还不知道呢

话别说得这么满,也不是自己喊喊叫叫,木耳就会真的变成燕窝。那既然如此,也奉劝各位买了义福巷燕窝的姐妹们回去,打开燕窝,泡牛奶里仔细看看,真的燕窝是条状的,圆柱状的,一丝一丝的,两头细,中间粗。白木耳切得呢,放大一百倍后就是薯条状的,有棱边。而且,真的燕窝也不会这么短。如果发现片状的,恭喜你,你的白木耳没切好。几百纽币的白木耳,味道还真不咋地。

升级  1.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
吵得我都没看懂,最近在关心买什么回国送人,看来看去都不知道谁在跟谁吵?
诚实做人

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 21:34:10 微信分享
LZ如果说她家卖的KW有问题我可能信,因为回国看见了不少KW的仿品,秀水街现在全有,再加上时尚华城里面都是从中国进过来的货,这个也就不稀奇了。现在制假技术那么高。。。。。专业的人可能都看不出来。

燕窝那个去过曼谷那个华人餐馆街的都知道是有这个东西,只不过不太值卖的价钱,LZ你如果想证明它不是燕窝真的需要有个什么权威的东西来证明才好。毕竟人家卖东西都不容易,不能不让人赚钱吧,倒是这个燕窝出现以后又出现了N多跟风的燕窝.......

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 21:34:58 微信分享
匿名者 发表于 2014-11-30 22:21
话别说得这么满,也不是自己喊喊叫叫,木耳就会真的变成燕窝。那既然如此,也奉劝各位买了义福巷燕窝的姐 ...

圆柱形,两头细,中间粗……一丝一丝……咋感觉您说的这是鱼翅

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 21:36:27 微信分享
人家买了假货也不愿意再说,包括这原发帖的,那是因为不愿意在众人面前表白自己的信任被狗吃了完了还被人当傻子耍,最后还帮你们数钱!微信上都是朋友或者熟人加来加去的,又或者是熟人介绍来的。耍别人很爽吗?非要逼别人证明你是狗?

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 21:39:15 微信分享
匿名者 发表于 2014-11-30 22:34
圆柱形,两头细,中间粗……一丝一丝……咋感觉您说的这是鱼翅

还真的和鱼翅几多像。燕子的小嘴一点点吐出来的,拉成条状的。其实是真不应该吃。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 21:42:56 微信分享
匿名者 发表于 2014-11-30 22:34
LZ如果说她家卖的KW有问题我可能信,因为回国看见了不少KW的仿品,秀水街现在全有,再加上时尚华城里面都是 ...

跟风好啊,如果卖的便宜岂不是便宜消费者,谁也没规定卖东西不能跟风,只要东西是真的我还真不在乎找谁买,不过这个燕窝有点燕窝常识的就知道为什么碎阿,因为不是整燕盏做的,是燕碎做的,但东西还是好东西,土豪要买整燕盏自己炖并且带的进来那另当别论……毕竟才一百多块的东西……要啥自行车

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 21:48:12 微信分享
匿名者 发表于 2014-11-30 22:39
还真的和鱼翅几多像。燕子的小嘴一点点吐出来的,拉成条状的。其实是真不应该吃。
...

新西兰干燕窝进不来,有湿燕窝已经不错了,这个牌子也是泰国老牌子了,没进新西兰之前自己都吃了好几年了……东西肯定好,咋就被卖货的人卖成这样……当年我咋没想卖……看来真是吃货,哈哈

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 21:50:05 微信分享
其实说了大半天了,楼主能证明她卖的是假货吗?眼镜或者燕窝? 要是证明不出来您就别再继续秀下线了。说真的您这智商真不适合出来黑人。路人看了都为你着急。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 21:53:01 微信分享
匿名者 发表于 2014-11-30 22:42
跟风好啊,如果卖的便宜岂不是便宜消费者,谁也没规定卖东西不能跟风,只要东西是真的我还真不在乎找谁买 ...

别森么燕碎不燕碎的,搞得好像燕子喉咙很大,可以吐出来指甲盖大的白木耳似的。您这么吊,有本事别匿名呀。

100多刀不是钱,那当然,您钱来得容易,自然不算钱。100刀可以买个贱人证,您可收好了。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 21:55:57 微信分享
燕后本人来了,大家慢慢观赏

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 22:05:16 微信分享
花香满屋 发表于 2014-11-30 22:32
吵得我都没看懂,最近在关心买什么回国送人,看来看去都不知道谁在跟谁吵? ...

女人的撕逼大战

升级  9.93%

热情
人气
58#分享本帖地址
每个人都是在和自己赛跑!

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-30 22:30:23 微信分享
有朋友在她那买过的泰国护肤品啥的包装很次 用着觉得档次低 主要是价钱不菲比大牌护肤品还贵 本来也想买试试看后来觉得还是怕怕 乖乖店里买吧

升级  93.57%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 财富勋章 小星星勋章 猪猪勋章 懒人勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

60#分享本帖地址
穷逼买不起燕窝 我还是吃吃木耳吧 哎…