新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 这样的婚姻会长久吗?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-9 12:13:56 |倒序浏览 微信分享

谢谢大家意见 我已经做了自己选择 希望将来一切安好

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

沙发
娶了个烂货就自认倒霉吧,别扯什么南方人北方人的。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
太长没看完,不过能写那么多怨气,估计是完了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  17.14%

热情
人气

畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

地板
看了一半,楼主想开点
.... .....

升级  97.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
too long............来小店看看吧,通吃,解决所有问题!

a ha

升级  56.53%

热情
人气
6#分享本帖地址
跟南方北方没关系,人品不分地域。。

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址
只要你和你老婆过的开心就好
时间久了,她父母就会认可你的
总是没时间灌水~
strongly agree~~~

升级  86.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
家庭矛盾非要上升到地域,也是没谁了

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-9 12:38:54 微信分享

正能量会害死人,小到经济被骗,大到毁灭人生。老话讲的好,是人就不会说真话,不是人就不会说假话,2句甜言蜜语即当真者,那才真叫大善人。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址

升级  89.88%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址
大爷们抱怨太多,尽管争钱.谁要给谁,接着争,都是自家人.啥都不管,女人管家,天经地易.因为女人不争钱.没钱,看钱眼红.男人争钱,女人花.尽先男人本色,分光.{:8_475:}
lily

升级  36.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
你这样说话,太小家子气,哪里都有烂人,物以类聚,人以群分,你懂吧

升级  36.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
你觉得你能代表所有南方人?你老婆能代表所有北方人?这明显不是南方人北方人的问题,我最讨厌没事总喜欢挑拨离间的。哪里都有好人,哪里也都有坏人,你懂不?摆不平自己家里事,出来博同情吗?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

14#分享本帖地址
在衣食無憂的情況下,錢難道真的是這麼重要?分吧!
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-9 12:52:58 微信分享
北方女的爸媽看到了嗎 跟南方男的不能要房子 見面 要包紅包  錢要打到男的那
還以為要說女的p腿呢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  20.47%

热情
人气
17#分享本帖地址
楼主,怎么说呢,如果你的文中没有其他隐瞒或者描述的都是真实的事情的话,我只能说你被一开始的他们给骗了,不过现在也很正常,很多中国女生现在都是这么骗的。。。不过我也很欣赏你不想再难为父母,国内现在的很多人真的是受当下的社会不良风气所影响,女人女人之间比虚荣心,丈母娘老大妈之间比女婿。告诉你一句话吧,如果你确定她是个不值得你珍惜的女人,她的父母不是那么通情达理,和她离婚,无论她说什么,要担心你会失去什么家庭什么的,这种家庭倒不如没有,那个女人离开了你她到了社会上估计再也找不到像你这种男人了,到时候她就会知道你的好,你的不容易了,男人40一朵花,不用怕,你现在30多岁,慢慢的也开始在做生意,你自己做的该做了,老天一定会眷顾你的。我说的就是我的想法,有时候决心真的下了,也许自然而然就会顺了,你这么一让再让,她们就会觉得你很没有底线!大实话。最后再说一下,一切我的忠告,只是基于你以上的描述是真实准备没有隐瞒其他事实之上的!祝福你,希望你早点找到幸福!
Hello

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
你捡到“宝”了恭喜你

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-9 13:05:23 微信分享

澄清一点 这个南北差异之说是我老婆讲的 她说北方就是这样的 不是我的评价

升级  6.3%

热情
人气
20#分享本帖地址

我挺同情楼主的,而且我个人觉得楼主也没有特别强调南方和北方人,至少没有指出那个城市,只是说明白了自己的情况,更多的是在以事论事。我也是南方人,老婆是北方人,生活习惯确实会有不一样。但是相处的还是很好的。可能是因为我们两家都是做生意的。你们的矛盾我个人觉得可能是她们家是公务员,你们家是普通职员。然后有了对比,不过如果结婚了还分的这么清楚的确实很少见,还可以把钱看得比婚姻还重要的父母也是够极品的,难道女儿离婚了就可以找个更好的,先不说人品,至少也是二婚了,好男人难道会选她,搞笑。我以前女朋友家也是一个不大的公务员,也是因为看不起我家,导致最后分手的。而且她家一开始也是说要找个人品好的就好,结果第一次去了她们家,她爸对我的评价是,除了人品好,一无是处。

升级  30.67%

热情
人气

家有学童

21#分享本帖地址

你们俩全是啃老的,啃的还认认真真仔仔细细。。

退一千万步说,如果你是个真男人,你想负担老婆负担她们家,如果是你自己赚的钱,被骗光了那也就是个自认倒霉。。但是你可是真大方,用你父母的房产加媳妇的名字。意思也就是,自己啃老不够,娶个婆娘帮你一起啃。。。。30多岁了。。。我是个女的我都看不下去你这种行径

而且,你媳妇一点也不爱你。你感受不到吗?替你捉急

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-9 13:12:54 微信分享
wojialuyi 发表于 2016-1-9 12:06

退一千万步说,如果你是个真男人,你想负担老婆负担她们家 ...

如果不加,他们就不同意我们登记,那会短期回国,也是被逼无奈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
23#分享本帖地址

升级  7.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
能转移的就转 然后割肉 早割少亏

升级  16.5%

热情
人气
25#分享本帖地址
看完了这么长的抱怨, 只有一句话要对楼主说, 以后一定要好好孝顺你父母....
肯吃苦吃苦半辈子,怕吃苦吃苦一辈子

升级  43.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念

26#分享本帖地址
认真的看完了,想和LZ说说,希望对你有帮助
第一:这不是南北差异的问题,北方男人娶南方媳妇也是一样的问题,所以LZ不用考虑南北差异的问题。
第二:有很多外在因素都可以导致婚姻关系破裂,最恐怖也是最致命的就是来自双方父母的压力与意见上的分歧,你不满她们家,她家不满你们家,这会在你和你爱人之间造成很多矛盾与伤害,可是LZ要理解的是现在中国的社会风气就是这样,只有慢慢社会进步以后才会改善,而且人人都有私心,你对她们家来讲就是外人,至少现在是,所以看到你所描述她家人的想法和行动还有对她们女儿想法上的灌输与教育后,我很理解也觉得很正常。我不予评价她们这样做的对错,但我想说的是,希望LZ可以理解她们这样的行为和思想是很正常的。我可以看出LZ是个很有责任心的男人,希望她家处处满意,她们有不满的地方你就想尽力去弥补或是达到她们的要求。这完全可以看出LZ的本质是个有责任心的男人,也很正直。
现在来说你问的问题,你们的婚姻会不会长久。
这个问题最关键的两个人不是别人,正是你和你老婆。
她父母,你父母,不管对你们的婚姻有促进还是破坏的作用都没有用,关键因素在与你和你老婆两个人。
你对她有没有信心,她对你有没有信心。如果你们两个人都想一起走下去,过下去,她家无论做什么我想都不会让你们的婚姻关系破裂。所以,我觉得你现在的解决办法是,首先,你要和你老婆好好谈谈,把你这些所有的抱怨和她说出来,你的想法,你的埋怨都告诉她,然后你再听听她的想法,她的意见。但是,你和她谈的前提是,你认定这个女人就是你一生的挚爱,白头到老,而且我希望如果你认定这样你也要让她知道你对她是这样的态度,让她知道,你会为了这个家一直努力,为了你们的生活,也为了她。当她坚定的这个信念了以后,你会发现你老婆会在思想与行为上有所改善,我相信她家对你们生活的影响也会变少。其实LZ所抱怨的这些都是很多人会经历过的,但这些都只是外在的因素,并不会实质性的影响你们的婚姻关系。而最主要的是,你要想清楚,她是不是你要找的女人,如果是,你这些也就只是抱怨,她们家的哪些,你老婆说的哪些,也都只是抱怨而已,谁不会抱怨两句呢,谁都会抱怨,关键是抱怨并不会影响到你们的婚姻关系。婚姻是一条很长很长的路,会发生很多很多事情,你坚持婚姻的精神支柱就是你相信你老婆,你愿意对她从一而终。而她愿意和你一起维持这段婚姻的因素,就是她认为你是那个值得她用一生去奉献的男人,并且无怨无悔。所以我希望LZ想开一点,如果你认定了她,那你就好好和她谈谈,让她知道,外在的那些东西都只是外在的,真正的日子是你们两个人过,你们愿不愿意和对方在一起,这才是重点。

LZ要是还想多聊聊可以私信我

升级  92.87%

热情
人气
27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-9 13:12
如果不加,他们就不同意我们登记,那会短期回国,也是被逼无奈

有你這樣的兒子也醉le

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-9 13:29:43 微信分享
情况差不多 就是女方要求太高了 我们一退再退 直到退无可退 他们还是要求这要求那 非要把一家人当两家人看
离婚有时候也是解脱啊

升级  43.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
wojialuyi 发表于 2016-1-9 13:06

退一千万步说,如果你是个真男人,你想负担老婆负担她们家 ...

父母的房子加媳妇的名确实好狠。。。不过这和啃老没啥关系吧,LZ也是被逼无奈啊,我觉得这算是LZ对她老婆的一种付出与爱意的表达吧。
LZ媳妇可能现在是不爱她,可是很有可能她还不懂什么是爱,太多外在的因素与声音在干扰她的想法而使她没有认真的去思考LZ这个人是不是真正她想要的。只能说LZ老婆还不是很成熟懂事吧?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

30#分享本帖地址
cky0718 发表于 2016-1-9 13:27
认真的看完了,想和LZ说说,希望对你有帮助
第一:这不是南北差异的问题,北方男人娶南方媳妇也是一样的问 ...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.