新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: magic

美国人新冠得后遗症的比例大约7% [复制链接]

升级  49.88%

热情
人气
61#分享本帖地址
lily2020 发表于 2022-4-14 17:05
与病毒共存是不得已的做法,人类不可能消灭COVID19, 所以我们开发疫苗药物,将它的影响尽可能的降到最低。
...

我没有闷死病毒的好办法,只搬运了文章和数据,难道这么让大家难以接受?

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

62#分享本帖地址
magic 发表于 2022-4-14 17:03
我的原帖就在,请问我那句话是总结?

觉得没有重症和死亡率就可以共存,是觉得自己和家人将来肯定不在这7%里对吧?

大红大蓝字给你原话标出来了,是你原话!还不认?你真该去补补你的视力和记忆力了,你转的这个文章,通篇哪里提到共存与否这个因素了,能麻烦您老偶尔正面回答一次了,真的!我求你了Orz

升级  49.88%

热情
人气
63#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-4-14 17:08
觉得没有重症和死亡率就可以共存,是觉得自己和家人将来肯定不在这7%里对吧?

大红大蓝字给你原话标出来 ...

你现在又不加清零和封城的剧本了?共存有什么问题吗?美国不就是共存以后才能得出的long covid数据,才能决定要不要定义残疾?才有的文章?

升级  49.88%

热情
人气
64#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-4-14 17:08

大红大蓝字给你原话标出来 ...

我说共存会不会大家也有long covid的7%机率?你是真没看懂?

升级  49.88%

热情
人气
65#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-4-14 16:58
我去,你这挖坑的水平简直一流,放海战里,绝对是战术规避的绝顶高手,属于被十艘敌舰围攻能毫发无伤的

...

这帖子从标题到原帖本来就是讨论long covid, 结果硬是给带歪了

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

66#分享本帖地址
好吧好吧,你赢了,我的轻炮重炮速射炮鱼雷和步枪都已经打光了,无法伤你分毫,你原贴写了共存,结果带偏话题的是我,我心服口服,甘拜下风

升级  39.84%

热情
人气

新时政

67#分享本帖地址
magic 发表于 2022-4-14 17:24
我说共存会不会大家也有long covid的7%机率?你是真没看懂?

红色加醋大字报都给你了,VIP享受啊!哈哈哈

升级  33.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

68#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-4-14 17:31
好吧好吧,你赢了,我的轻炮重炮速射炮鱼雷和步枪都已经打光了,无法伤你分毫,你原贴写了共存,结果带偏话 ...

避重就轻,转移话题,本来就是心虚的表现。算了,放过他吧,懂的人都懂。。。

Clark1129  嗯,溜了溜了 我无法自圆其说,都怪你把话题带偏了  详情 回复 发表于 2022-4-14 20:12:37

升级  49.88%

热情
人气
69#分享本帖地址
好吧好吧,你赢了,我的轻炮重炮速射炮鱼雷和步枪都已经打光了,无法伤你分毫,你原贴写了共存,结果带偏话 ...

请问不共存,怎么有long covid的数据?讨论的就不是一个事。

升级  49.88%

热情
人气
70#分享本帖地址
redheart76 发表于 2022-4-14 17:41
避重就轻,转移话题,本来就是心虚的表现。算了,放过他吧,懂的人都懂。。。 ...

扣帽子也要有证据吧。请找出我的标题和原帖是怎么转移话题的。

升级  49.88%

热情
人气
71#分享本帖地址
Marina86 发表于 2022-4-14 17:35
红色加醋大字报都给你了,VIP享受啊!哈哈哈

第一次发文就VIP了,VIP 有什么好处吗?

升级  78%

热情
人气
72#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-4-14 14:32
这要分清后遗症的性质和种类,不是所有后遗症都会致命致残,比如我初中时得过气管炎,之后基本伴随我三年, ...

新冠爆发初期和D变种,封城还说得过去。O变种而封城,肯定没必要。

Clark1129  封城的后果已经看出来了,从去年后半年到现在,国内疫情多点开花,现在大有遍地开花的趋势,大部分省份基本都有病例,无非是数量多少问题,已经证明奥密克戎是封不住的,所以很多人都说国内的清零已经是摒弃科学成为  详情 回复 发表于 2022-4-14 20:15:24
2024年起将发生的事情,让你三年后感觉恍如隔世。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

73#分享本帖地址
怕条毛,所有人都会轮几遍,那基本上每人都有副作用,怕也跑不掉。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  78%

热情
人气
74#分享本帖地址
让民众自主选择治疗方案才是人性化政策,个人的健康自己负责,政府别站在所谓道德制高点瞎折腾。
2024年起将发生的事情,让你三年后感觉恍如隔世。

升级  46.68%

热情
人气

新时政

75#分享本帖地址

跟另一個網友一樣(就不點名了),

沒有臉皮的人是不可能被打臉的

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

76#分享本帖地址
ctai010 发表于 2022-4-14 19:00

X  2

升级  0.01%

热情
人气

77#分享本帖地址
redheart76 发表于 2022-4-14 17:41
避重就轻,转移话题,本来就是心虚的表现。算了,放过他吧,懂的人都懂。。。 ...

嗯,溜了溜了

我无法自圆其说,都怪你把话题带偏了

升级  0.01%

热情
人气

78#分享本帖地址
franklehuang 发表于 2022-4-14 18:30
新冠爆发初期和D变种,封城还说得过去。O变种而封城,肯定没必要。

封城的后果已经看出来了,从去年后半年到现在,国内疫情多点开花,现在大有遍地开花的趋势,大部分省份基本都有病例,无非是数量多少问题,已经证明奥密克戎是封不住的,所以很多人都说国内的清零已经是摒弃科学成为一种运动了,一点不假,为了所谓的制度优势咬死以前的方法不松,就像冷兵器时代,哥萨克骑兵是战神一般的存在,到了热兵器时代还用骑兵冲锋,基本就是送人头了

升级  30.59%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

79#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-4-14 14:48
哎,只有妖魔化病毒,才能合理化清零,不过现在的上海人担心的是自己的基本生活还是美国那7%的后遗症呢 ...

哈哈,好像真的你说的目前上海没有死亡病例,重症极少。

Clark1129  这就是鼓吹国内清零制度的人自相矛盾的死结 承认数据真实,就无法解释极端清零封城模式的科学性和逻辑性 不承认数据真实,就等于承认中国官方数据作假,承认灭活疫苗效果不好 两个方面就是两个势不两立的矛盾点,  详情 回复 发表于 2022-4-14 22:39:33
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0.01%

热情
人气

80#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-4-14 22:26
哈哈,好像真的你说的目前上海没有死亡病例,重症极少。

这就是鼓吹国内清零制度的人自相矛盾的死结

承认数据真实,就无法解释极端清零封城模式的科学性和逻辑性

不承认数据真实,就等于承认中国官方数据作假,承认灭活疫苗效果不好

两个方面就是两个势不两立的矛盾点,他们想两头都吹捧的做法就不可能了,只能二选一,又不想掉了面子,所以奇形怪状的诡辩和硬邦邦的岔开话题层出不穷,其实根本不是和共存派的矛盾,就是他们自己所吹捧的一个制度中的两个矛盾点,故意把共存这个概念曲解一番成放弃抵御蓄意葬送老年人的臆想观点栽赃给共存派,你见过一个共存派说放弃防护或者放弃老年人群吗,都是他们自己的单口相声而已

升级  56.96%

热情
人气

新时政 10周年纪念

81#分享本帖地址
这个帖子真是,热闹非凡。为防止楼主删帖,我截图作证。

反智勿扰。

升级  30.59%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

82#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-4-14 22:39
这就是鼓吹国内清零制度的人自相矛盾的死结

承认数据真实,就无法解释极端清零封城模式的科学性和逻辑性 ...

不着急,过几天清零不了,就会有关于共存的好处。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  39.84%

热情
人气

新时政

83#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-4-14 23:12
不着急,过几天清零不了,就会有关于共存的好处。

估计过几天,就会宣布部分小区解封,封小区改为封楼,最后改为封户。

升级  60.79%

热情
人气

新时政

84#分享本帖地址
我一天学没上,所以对“觉得没有重症和死亡率就可以共存,是觉得自己和家人将来肯定不在这7%里对吧?”这句的理解肯定不对,不过这是一个自由的社会,我还是可以表达自己的意见的,先旨声明,我没有兴趣与他人对骂,所以对于湊上来挑事的,毫无内容带风向的一律举报。

对于大多数,注意是大多数,共存派来说,被感染最终是无法避免的;当然了,不排除有某些极少数所谓共存派是那种“只要不感染我,你们随便共存”的人上人;正常情况下,无论是共存派还是清零派,如果这个所谓的后遗症真实存在,没有人可以主动选择有或者没有后遗症。所以回到开题的那句话里面,无论任何人,如果不希望自己或者自己的家人是那7%之一,唯一的选择是什么?

因此,题主提出的“觉得没有重症和死亡率就可以共存,是觉得自己和家人将来肯定不在这7%里对吧?”这个反问句的意思已经很明显了。就是共存派你们自己看,选择共存,就有7%机会让自己或者自己家人或者both染上后遗症,你们还敢不敢继续坚持共存?

话说回来,这个后遗症,在医学界还没有明确的研究结果,因为从症状来看,都是主观描述,无法用科学方法测量,比如说,什么叫持续疲劳?什么叫记忆力衰退?在患病前这些症状不曾出现过?至于做出这个研究呼吁的机构,虽然是一个正经的慈善机构,但是规模很小,只有10人,他们对于这个研究只是处于一个很初级的阶段,现在的呼吁更像是在争取经费和捐赠的行动。

拜登考虑列为残疾,这有什么奇怪的?就像ACC,美国不是也有不同时长的残疾补贴让部分遭遇短期或长期困难的市民能维持基本生活?何况作为一个政府,每天考虑的事情多了去了,不见得每一件都可以实现。
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  56.96%

热情
人气

新时政 10周年纪念

85#分享本帖地址
Marina86 发表于 2022-4-14 23:23
估计过几天,就会宣布部分小区解封,封小区改为封楼,最后改为封户。

然后说:这并不是共存,我们是精准封城

反智勿扰。

升级  39.84%

热情
人气

新时政

86#分享本帖地址
yimi329 发表于 2022-4-15 11:39
然后说:这并不是共存,我们是精准封城

疫情肯定会出现拐点,即便不出现,也会有相应调整!幸灾乐祸的就没必要了……上海市政府这2周被骂得跟孙子一样,一定会改变思路的!毕竟是上海,最务实最讲规矩的地方之一!

升级  49.88%

热情
人气
87#分享本帖地址
yimi329 发表于 2022-4-14 22:54
这个帖子真是,热闹非凡。为防止楼主删帖,我截图作证。

为什么要删帖?避重就轻的是谁。转移话题的是谁?谁回答了我的问题?

升级  49.88%

热情
人气
88#分享本帖地址
bintoo 发表于 2022-4-14 18:31
怕条毛,所有人都会轮几遍,那基本上每人都有副作用,怕也跑不掉。

反正也跑不掉,不如不怕。挺好的表明你的观点

升级  49.88%

热情
人气
89#分享本帖地址
ctai010 发表于 2022-4-14 19:00

请问你和你家人愿意成为这7%的long covid的人吗?不要转移话题

升级  49.88%

热情
人气
90#分享本帖地址
magic 发表于 2022-4-16 13:33
请问你和你家人愿意成为这7%的long covid的人吗?不要转移话题

说我妖魔化Covid?请拿出证据?别转移话题。