新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 说一下我在petstop买狗狗的经历   [复制链接]

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

楼主
本帖最后由 mythjun 于 2011-10-1 22:25 编辑 . b5 i+ Z/ D! n( d0 y  m) U
9 H! C; E0 \$ B: B# Z2 q) S6 C
搬到东区两年了一直都是在animates买狗粮零食。刚听说东区要开petstop时非常开心。觉得又有个给狗狗买东西的选择了。而且感觉华人开的宠物店能一家一家的连锁真的很骄傲。
  m, W  _5 f2 d* \$ p. }! T
, B6 F" O0 a% c$ L1 R7 q上周6收到宠物店的短信说新到了4只小西高(一直想要只西高,寻觅了很久。就在他家注册了)。立马冲了过去。然后就看中了现在我家的老二。跟男朋友商量了下就付钱抱回家了。刚到家没给他吃任何食物就发现他的便便很稀。当时感觉小狗换了新环境多多少少都会拉稀就没有太在意。就这样根据petstop给的食物喂了一天发现情况没有好转还越来越稀。周日我们就又去了宠物店咨询。当时店员看了我们照的照片说不是什么大问题。我们的狗根本不是拉稀。真正拉稀就像酸奶撒出来的样子。可我养了老大这么久在我的感念中小狗拉成那样已经是很严重了。总之抱着侥幸的心理我听了店员的意见再观察两天。说实话当时我很想退了这只狗。毕竟我才养了1天,还花了1800块钱。真的很不想养只病狗。如果说我家老大现在得了什么病就算倾家荡产我也会给他治好得。可跟才养了1天得狗我真是没有这个勇气啊。7 c9 K1 p8 x8 l' H

9 N) v: ^3 Y: u6 d: t5 p总之周日一天不见好转。周一一天也不见好转。之间有去抱去看vet。因为除了大便稀其他也没什么症状医生也只能说再观察观察。今天早上发现便便里有血了。真得很害怕。跟男朋友商量下觉得狗狗还是有问题希望petstop 能够给我们退了或者给我们换一只(一窝生了4只还有2只没卖出去)。结果petstop得答案是不给退不给换。说他们得狗狗不可能有问题。生病也是因为我们得原因。苍天啊,我抱回家得那天什么还没喂得情况下就已经拉稀了啊!!我何德何能能让一只健康的小狗拉血啊!!  j$ x/ Y- k( n) {9 ?4 a  R+ w
$ l4 }# d  D' e: J" k
他们说因为我们买狗的时候有跟他签过一个协议是活物概不退换。我们签的时候没人跟我们解释我们签的是什么。当时抱着小狗的我被幸福冲昏了头脑根本就没看见我男朋友在签什么。在这里也提醒大家千万要注意!!在他们家买狗就会签这个条约。签了之后就跟他们再也没关系了。所以一定要三思啊!" i3 \9 d, X) _9 S! L

( |: w/ `  m- h3 ^% z  |! {今天中午打去总店想找他们老板。一个男生接的,在转电话时就听见一个女人声音说:“找我干什么啊!”很不耐烦的语气。然后另一个男生说自己是经理接的。建议我把狗送回他们店里养几天。保证还我一条健康的狗。我说可以能健康最好很感谢。如果还是不健康呢,你们退吗? 答案是“不退!“如果我带去医生那里确定是病狗呢? 答案是:”不退!“他们说有医疗保险。我想问问这里的朋友们有多少人愿意花1800块钱买只病狗然后用他们送的一个月的保险去给他治病。一个月之后再自己给买保险(还不知道有病史的买不买的到)继续给治病呢?我承认我没那么高尚!(补充一点当时买的时候说是送一个月的保险,后来送狗狗看完病之后就找他们要保险公司的资料,他们说保险要7天之后才生效。我们只能自掏腰包。其实钱不多但是不是应该买的时候说清楚呢?)
% w+ U; d7 u( T* Y: `  Z9 `
- Z& `9 r- Y, g3 Q+ s( |2 [8 d今天晚上我男朋友再次去了东区店,巧遇到了老板娘。老板娘话不多但很有力”不退!“说是我们自己造成的原因。说我家有成狗(家养的3Kg的马尔济斯,隔离开了),说我家的狗笼不干净。我想说如果这些真是原因的话空气也能传染。小狗都没活路了。最后撂下的话是基因有问题的也不退。只给换。换到健康为止!
- {. \% c6 q% ?' o
) I$ J% d' |- ]7 W0 ^在这里提醒爱狗的朋友们如果想在petstop买狗的话就要做好买到不健康的狗狗就自认倒霉的心理准备。我现在在网上查找我跟他签的那份合约到底有没有法律效应。他这么做是不是不遵循消费法。现在花多少钱能把我家老二的病治好我都愿意。但真的不想再让爱狗的人跟我一样经历这种大喜大悲了! 顺便说一下我家狗的护照现在还没拿到。当时给的是另外一只狗的。说都一样。不知道这次breeder怎么送的这么慢。
* `' X& b, i8 z, @3 h5 l/ b) w/ W% z
% D( ^" t; ^# N9月1号: ^, y# U+ K: \6 O9 O' n
今天跟男朋友请假去见了律师咨询了下关于我们跟他签的协议到底有没有效。因为当时签完之后店里说只有一份给店里留底,我们没有。所以律师要店里把协议传真一份给他。 律师说不管什么协议都要一式两份。只留一份自己留档的做法是不恰当的。我和男朋友又回到店里本来是说协议的事,意外的店长跟我们说小狗的passport昨天到了。当初说好的passport到了给我们打电话去取的。不知道是不是因为看到了帖子不愿意搭理我们还是什么别的原因。$ r+ C6 w' |& n$ m! }3 s8 u
总之我们要求petstop把协议传真给律师。店长说要我们问总店,就是问老板吧。我们才不管那么多呢,我们在东区店买的狗。你们内部怎么办传递消息是你们自己的事情了。我已经把律师的信息全部给你们了。传不传是你们自己决定。如果你的协议完全合法没什么毛病我想你也不在乎的对吧。就给我心服口服的说法吧!! [1 x6 ^. b. J* r' U6 h
我们现在会把七七(我家二儿子的名字哦,帅吧。大名seven)好好养大的。就是你现在给我退不还不放心交给你呢。但我就是不能忍受你这种商业行为!!有曾经在他家受骗上当受过不公平待遇的爱狗朋友也欢迎提供你们的资料和证据。为小动物力争到底!
8 ]" _: V: c" h4 u8 F顺便问下养西高的家长7月3号出生8月22号体重1.17kg可以吧. W" M! w2 W  _9 D- w

a5 a0 r) ]  [* d" t9月6号2 n7 r9 l7 a6 @
最近很忙2天没来看到帖子还有支持的朋友在帮顶。。我在这里替77谢谢大家了。上周日我们又去vet咨询了下77的便便的老问题。帅哥医生开了新的药。喂了2天77的便便状况好转了很多。哎。。真是欣慰啊。。希望77能尽快彻底好起来。
2 a& n& Q" G8 H: S5 V1 [. ]/ R周一打电话给律师发现petstop并没有把协议传真给律师。算了,也不想跟他们废话了。我在这是又气又急,人家根本就不拿你当回事。没什么好说的了,我也算彻彻底底认清了他们的态度。是不是一定等着我们出正式的信件强迫你把协议拿出来你才满意呢?还是彻底耍赖呢?突然觉得petstop 老伴娘你也挺可怜的。这么大的人了,人话不会说人事不会办还是个法盲。可悲。。。那你就慢慢等着吧。你会得到应有的教训的!
; K2 N! v, b7 D: p4 m; H+ K+ i4 f$ H1 j' Y2 O
给关心77的朋友秀下77的小照片看我们是不是帅哥一枚呢。大哥和刺猬君也隆重登场!   5 _) I9 S1 {( g1 X5 a
- W8 E6 x' P$ Z  R& N8 g

9 _6 o( B: u" x7 c- c- J6 |
- v' H  N# {* Y3 ^

升级  69.67%

热情
人气
沙发
他们家不仅狗狗卖得很贵,别的东西也比洋人店的贵。# t" N4 b( ^" Z/ v- z0 [& x
在洋人店一只贵宾卖900块,在他家都要卖到1500左右。
3 N% |/ V7 A5 ^现在他们生意做大了,分店也开了好几家,态度比以前差了很多。
' N$ m4 [; U- _: t. ?' a不过他们老板娘从一开始就是这么COOL,脸黑黑的。。。

升级  41%

热情
人气
板凳
真是受的窝囊气啊!我可受不了这个

升级  27.32%

热情
人气

10周年纪念

地板
不是吧..........这也太坑爹了吧..........{:8_405:}

升级  50.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
petstop的嘴脸,很多人都见识过了啊!!!

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
这样的黑店还能一家一家的开真不知道你们赚这种黑心钱能睡的好觉吗?那动物的生命开玩笑。

升级  50.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
只为赚钱不考虑声誉的店家~~~~

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
宠物店这样做真是不负责任。& s+ _; e! D6 d% o. j% H7 n- ]
LZMM先调节狗狗的胃肠 ,如果只是胃肠不适很容易调节过来的。喂几天鸡肉米饭,之后再换成sensitive stamoch的粮。。。/ p! j/ T+ l' T1 r
你的 狗狗和另一个帖子里的狗狗差不多哦
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

9#分享本帖地址
最近很奇怪,很多人都从宠物店买狗狗,其实TM上有很多BREEDER的,为啥偏选宠物店买?

升级  50.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
希望PETSTOP能出来站出来给个解释.
- x0 i; T2 h. G, q( s8 g
9 U+ |( Y( l0 t* ~不过好像从他家卖出去的狗都有拉血的历史.....5 E5 P+ ~5 |+ M/ ]

( S2 O, F1 K* Q( k* i是不是肚子里虫感染了...
+ f: m5 l  h/ `) D  J( @! k( \4 B6 @8 {5 @) _" |
这个时候,某些黑店就开始装孙子了...

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
其实宠物店的也都是从breeder进的。逛宠物店买狗的我想都跟我一样看到狗狗可爱。多花几个钱就买了

升级  50.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
Animates家人送一个星期warranty和一个月animates自家的保险....
% o6 j5 w4 v" Y- Z0 M$ b7 g, Z. D0 \+ c3 d  ~
petstop还鬼鬼祟祟的让人签货出不退还的纸...' {) k) c. L2 `; w
+ m5 b; c  b' l) L7 T0 T1 U7 W
真恶心.

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
反正从此以后我们家两天狗的吃穿住行再也不会取petstop买了。如果petstop能够看到这贴的话请你以后用诚信做生意不要只为挣眼前这点钱。不要丢华人的脸了!还有这件事情还没有完。我会捍卫我的权利到底的。

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

14#分享本帖地址
本帖最后由 天使 于 2011-8-30 22:25 编辑 6 H, f) J7 P& I0 g, C3 H: f

0 s/ }6 a5 o/ }. t$ B11# mythjun
" G' v: s+ v( v9 T5 H" a+ u7 d% T
5 f' E! A5 H+ i4 _. W2 l) x负责的BREEDER很少喜欢把狗卖给宠物店,甚至有挑的还不卖亚洲人
4 W5 T% j2 M) P$ ]高品质的狗狗也很少会在宠物店出现
" E2 Y1 s, F  t$ x5 C: s4 o6 O) n: D) {所以如果相对买的保险的话,还是去BREEDER手里选; X7 u  O/ a1 p9 w7 t' a4 G
不单是价格会便宜的好处,还有品质保证
% d( }& B2 y3 [6 d3 j
' v# O$ ]% T) d  s1 ~但是现在狗狗出问题,宠物店一点不想承担责任这也是说不太过去的。
& K* w. \9 ]; _, j8 X: ]8 T+ {如果有给PUPPY买的保险,那现在还能COVER些费用,把狗狗的病看好再说) k# [  b) H2 _  x
小狗拉成这样,是算挺严重的,尤其还是幼犬
+ M% W5 x2 |2 o, U$ Y( [NZ不是中国,稍微不干净或者怎么样的就得细小狗瘟
* d" u4 |  q) H; y) Q: K一般性不会有问题,也没那么脆弱
! J: I) I" u2 t我家大狗和抱回来2个月没打全针的小狗都一起玩,而且还是室外,一点问题都没9 M# K+ S  u7 u- ]
只要接触的狗都是有定时打针的就没什么问题& {9 ?6 V1 r% j$ O6 x6 M. p; {1 C
是你家大狗传染给小狗的可能性,我觉得不大

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
宠物店这样做真是不负责任。
4 J. N* ^# q0 \0 E- jLZMM先调节狗狗的胃肠 ,如果只是胃肠不适很容易调节过来的。喂几天鸡肉米饭,之后再换成sensitive stamoch的粮。。。6 _; z# f! }2 {# d* V. w
你的 狗狗和另一个帖子里的狗狗差不多哦
+ X. k, h+ _7 k7 m+ W小七七 发表于 2011-8-30 22:00

0 |( A1 L' R: ^9 w你说的另外一个帖子应该也是我发的。当时想咨询下大家是不是有问题。因为自己被petstop说的都不自信了。后来看大家都说有问题就越想越气。希望贴出我买狗的经历让更多的人避免受骗上当

升级  50.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
这样的店应该遭到法律的制裁!,对人,对狗,都好

升级  72.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
我是觉得他家东西比较贵的,有些东西价格比animates还要贵,所以从来不去他家买东西。& p0 G8 L4 C6 H* q% u

/ P) t: c  D' v2 B: M支持LZ向他们讨个公道!!{:8_391:}

升级  15.71%

热情
人气
18#分享本帖地址
好可怜啊,我家也是西高,希望你家的小西高快点好起来
( v$ o8 p' s! W# B! a  k
" a& L- G) z# YPETSTOP有个女的态度很差啊,我每次都在NEWMARKET的那个店看到她,一般进去看到她在,我都直接走掉不买东西的。不知道她是不是老板娘。
, R1 A! e' k6 |- `有2个男生态度还不错。

升级  50.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址
哦对,我想起来了,之前MILO去过NEW MARKET那家的店做gromming,回来之后狗很累...我发现他的皮肤是那种毛细孔冲血,而且是一快一块的.....+ U' n4 @( J9 p  }9 G% N0 \
% u0 ^1 I+ Y# Y' H. a! F. W
后来问过别人,他们说很像是狗在gromming不乖的话,会电狗,这样让狗乖下来....

升级  71%

热情
人气
20#分享本帖地址
哦对,我想起来了,之前MILO去过NEW MARKET那家的店做gromming,回来之后狗很累...我发现他的皮肤是那种毛细孔冲血,而且是一快一块的.....- t0 C  Y  C- I, H* U7 d3 v
5 p: O( u9 D; a8 G
后来问过别人,他们说很像是狗在gromming不乖的话,会电狗,这样让狗乖 ...
) b3 U3 Z- W' Q" n. T( Gwondful 发表于 2011-8-30 22:46
( z3 F' Q" F' @! }3 r- P4 G
不会吧??我一直在那家grooming的。
bibubibu

升级  50.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
这事发生在去年6月份...
& l$ X0 q. p# k+ E; p+ _
2 Z4 A) t& p; H, A" W9 ?5 r我没必要说谎.朋友全都看见了...MILOGROMMING之后从来没有身上有那些充血的毛细孔.

升级  13%

热情
人气
22#分享本帖地址
这家店就不多说了 卖出病狗很多- X( U- _5 Z7 B& y7 w! S
原来一直去 觉得大家都是中国人 没必要把钱都让洋人店赚
# K0 u" f7 [& |4 D现在真是明白了 已经2年没去过了。。。。。。。。。

升级  75.33%

热情
人气
23#分享本帖地址
商人可以當成這樣 也夠 噁心人的 $ J$ G6 F) |4 b2 d3 M
明明是病狗 還不承認
8 _# f! |2 s# Y# F% ^/ `3 P; S4 ?; ?LZ  加油!!!

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
看来受害的同胞很多。更不能忍下这口恶气了。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
25#分享本帖地址
哦对,我想起来了,之前MILO去过NEW MARKET那家的店做gromming,回来之后狗很累...我发现他的皮肤是那种毛细孔冲血,而且是一快一块的.....  [2 ^2 }3 d6 z% `

2 ^, B3 \! C% u! f8 H后来问过别人,他们说很像是狗在gromming不乖的话,会电狗,这样让狗乖 ...0 Q/ e: F7 W0 r
wondful 发表于 2011-8-30 22:46
+ k$ s+ g* q/ |+ E+ E
神马?!!!!~!!
  ~- M# {! w/ B. X  ^我晕!!
% \: i; R! U: i' h我家的在那里做过一次。
. C7 F6 r" E; o说实话,咱不说质量怎么样吧,在那里做的那次,连剪带洗还不到一个半小时。我在别的地方做,基本都是亲自在那里看啊!!一般都是3小时只多不少!!
9 `0 Z( U, p* U1 a# j0 D! M  ?( `
8 R  h' Q  K) s  W% ^9 K电狗这个真不敢相信,这样做不违法么?他们敢么?

升级  38.5%

热情
人气
26#分享本帖地址
我刚买狗的时候去过他家一次,本来只是去买一个东西,那儿的一个男的使劲推荐这,那的,我看他服务态度挺好的,也磨不开面子不买,但是他就一个劲的把东西往购物篮里放,我连价钱都没机会看,付账的时候大几百,大大超出我准备花的钱,但我一个大男人,也不能让人白忙乎一场才说不买,就付了。还有当时是带着我们家狗去的,他最后还给了个treat我们家狗吃,再回头看发票的时候,Treat也算了钱的,我又没让他喂,唉,只能庆幸他喂的不是个龙骨,要不然我只能在那卖身还债了。9 ~  |' x; S7 N) A+ C
upsell是很好的,有时让顾客觉的物有所值,因为在哪不是买东西,可是service让人可以觉的不一样,但是如果过头了,也会让人反感,不会再回去了,就像知名的"X姐妹“一样。

升级  50.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
我觉得很可笑,因为:
7 B, z& Y* B3 u- z8 T, o: i/ W7 Q3 u/ V
1. 如果你把狗狗拿回去,他们会说是因为你狗狗的毛打结的厉害,给拽的.
# @2 b* R- s% \' L+ k2.如果你发帖反映情况但没有保留当时的照片,他们会让你出示证据.$ k  ~5 k& f+ F) s" G) v: ~
3.如果你保留了照片,他们会说为什么当时不去店里找他们而在网上唧唧歪歪.
. y' W5 q7 u4 \( K3 m# s4.如果你什么都不说,那么其他的消费者永远都不知道事实的真相,永远都有下一个受害者.$ \4 u2 S+ O% ^" N

# D& v3 g6 Q0 f; k* vPETSTOP的OWNER,我是真的希望作为一个华人老板的店能够开好开大,让KIWI知道不是所有MADE IN CHINA的东西都是存在质量问题,不管是物品还是诚信,至少自己做到了.; m' e9 j# t3 L
; x" w$ `. Y9 g( L) h
如果你开店卖狗,那么请你在收比网上私卖的狗狗价格贵上一倍都不止的基础上,起码的要提供些最基本的让人觉得去你那买狗应有的最低的保障吧?! U; W( [; q/ m; t, P- W) s/ ?
/ Z3 c7 e0 T* y' v" ^2 o
你卖的贵,作为顾客我们认.你卖的是病狗,作为顾客的我们为什么要白给你钱帮你收烂摊子?你这明显是坑爹啊.....3 b3 V* v& m% v0 ]8 U7 i

5 E! ]; o; r/ C& g$ a这个官司我绝对支持LZ打. 店家必输.!!!!

升级  38.5%

热情
人气
28#分享本帖地址
价钱他们家绝对的不便宜,很多同类型的东西比animates贵,可能他家走高档路线,只能在买东西的时候看清楚,多比较吧。
. b5 S8 t, L( I  K6 D0 X还有他们让我sign up他们家的loyalty card之类的个东西,说几周之内寄给我,还让我把那次买东西的发票拿去,可以换代金卷,2个月过去了,连个毛也没收到,不过也无所谓了,就是给我,我也不敢去了。

升级  50.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
支持!!!!!!!!

升级  79.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
这年代,做生意要凭良心啊,何况是关乎小生命的安慰,做生意认钱不认人,会遭谴责的。