新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 求助!!!!!(已经回答) [复制链接]

升级  20%

热情
人气
楼主

你好,我有个民事法律想质询:  于1年前,我在一间车行买了1辆货车,价值2万8.  车子是用于商业用途,因为我是快递员。 但是这货车有问题,买车的第一个星期内我从引擎里听到怪声,然后我就打电话过去问,但是卖车给我的那个SALES就说可能我认为有问题而已。接着不到1个月车子坏了,然后我拿去福特原厂修了3千多。 福特的人告诉我这货车很多东西都没检查好。然后我回去找他们理论,他们爱理不理,说管不了。再接着刹车片又没了,短短2个月内花了5000多修这部货车。  虽然买车前那个SALES说了快递员是不包机器保险期的。 但是问题是 他们卖的车是有问题的还说VTNZ已经检查过了什么问题都没有。福特原厂的人告诉我,这货车里面很多旧零件都是非常旧的。他们这个大的洋人车行居然卖有问题的车。还在中国人广播卖广告。 如果这车是我自己撞坏或开了几个月后坏了,我可以自认责任,但是用2万8买一部开了1个月都没有就要大修的车真的很不服气
请问大律师我应该怎么做?那些修车的单据我还留着,应该采取什么途径去跟他们理论? 就算不能要回那些钱也希望他们曝光不要让华人朋友再上当。 因为后知道我同事的货车也是在那间车行买的,也修了1万多块。他们的车行在东区(AU踢O SELE(*)T) 的大洋人车行

升级  27.4%

热情
人气
沙发

求助

到tribunial 告他们

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

升级  20%

热情
人气
板凳
tribunial?请问在哪里?怎么联系 2# kyleparadise

升级  39%

热情
人气
地板
是这个吧,你自己仔细读读,申请神马的很简单很快的,但是之后的准备工作要用心。
http://www.justice.govt.nz/tribu ... ibunal/how-to-apply

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
您好,如果是汽车买卖的纠纷您可以通过motor trading vehicle disputes tribunal和对方要求退车或者索赔的。

如果需要帮助,可以和我们联系。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.