新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 那些卖小龙虾scampi的中国人,这也能造假,真相在73楼,sanford员工现身说法   [复制链接]

升级  32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 2008星女佳丽 10周年纪念 20周年纪念

91#分享本帖地址
chang824 发表于 2015-3-5 07:27
發毒咒又不用錢~沒成本...哈哈_

是不要成本,但我一直相信因果报应!别没事说风凉话!

升级  49.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

92#分享本帖地址
oritent 发表于 2015-3-4 18:48
我就是给大家提个醒,都是中国人,我不爱赶尽杀绝的,
我大可以直接找他退款,但是我更想保留证据,让大 ...

还是希望楼主能曝光下代购ID,或者联系一下sanford。虽然私人购买,再私人二次销售,可能没法监管,毕竟卖家可以找理由推脱的。但是起码让更多人知道,不去上当,也不会买可能不安全的食物。

升级  55.5%

热情
人气
93#分享本帖地址
IMG_8383.jpg P1420001.JPG P1040932.JPG P1040897.JPG IMG_8469.jpg
小龙虾的不知道,但Sanford其他产品是有贴纸的,而且目前看到全部是贴纸。。。。至于贴纸下是否喷码不得而知。。。。

升级  90.2%

热情
人气
94#分享本帖地址
fionaeric 发表于 2015-3-5 12:11
小龙虾的不知道,但Sanford其他产品是有贴纸的,而且目前看到全部是贴纸。。。。至于贴纸下是否喷码不得而 ...

因为这些都是land frozen,上岸之后才进工厂包装,所有frozen at sea的产品都是打在盒子上的。

升级  55.5%

热情
人气
95#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2015-3-5 12:49
因为这些都是land frozen,上岸之后才进工厂包装,所有frozen at sea的产品都是打在盒子上的。 ...

阿 原来如此啊

升级  30.72%

热情
人气
96#分享本帖地址
楼主私信或是曝光卖家呀,真的这么无良的代购,也的确不能让她再卖给别人了

升级  25.7%

热情
人气
97#分享本帖地址
请pm卖家!谢谢提醒~~~~

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-6 10:48:59 微信分享
九轮樱草 发表于 2015-3-5 09:25
你知道本店的一贯作风吗,所有客人不满意无条件退!你自己莫不吭声的买了小龙虾,觉得是黑头的莫不吭声, ...

看到这么猛的回复也是醉了,按你这说法买到假货上来说两句还都是有罪的了?你既然打开门做生意碰到问题不第一时间找自身原因找供应商问题还在这理直气壮的怨买家不找你退货吃饱了撑的跑这找你麻烦?
换货退钱都是息事宁人的做法,而且既然你退货退钱说明你也承认东西有瑕疵。有问题不怕但你这么霸气那也怨不得别人说你。

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

99#分享本帖地址
你知道本店的一贯作风吗,所有客人不满意无条件退!你自己莫不吭声的买了小龙虾,觉得是黑头的莫不吭声, ...

凶有个屌用

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-6 16:14:38 微信分享
话说我也不是很理解顾客对商品有意见但没有回去找卖家有什么错。只要是商品真的不好,买家选择去找卖家提意见还是用自己的方式告诉其他人这应该是买家的自由吧。卖家卖了不好的东西,买家要是发现了拿回去退,卖家给退了,这事算完了。那买家要是发现不了呢?而且谁规定了顾客买了不好的商品之后不是找卖家而是和其他人说这就是故意打击报复或者恶意竞争呢?照这么说做生意还需要做什么口碑呢,反正顾客不满意只能跟卖家提,和别人说都是托,故意的,居心不良。逻辑碎一地啊

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

101#分享本帖地址
fionaeric 发表于 2015-3-5 11:11
小龙虾的不知道,但Sanford其他产品是有贴纸的,而且目前看到全部是贴纸。。。。至于贴纸下是否喷码不得而 ...

不一样的东西,这是鱼吧。鱼可以卖chilled 也可以卖frozend的,还有这个贴纸和楼主那个比起来专业的太多了,那个鱼的学术名字有几个知道?

升级  60.4%

热情
人气
102#分享本帖地址

本来买到黑头小龙虾,扔了,以后再也不去你那里买了。也不是什么大事。可是看到你那么不讲理的言论,简直是在骂街!于是出来曝光你!不能让其他网友在上当!你店的一贯作风,我看就是卖残次品!否则怎可能无条件退货!就你这嚣张样!又没有诚信!我到是看看你的生意还能做多久!!!

升级  74.3%

热情
人气
103#分享本帖地址
这个到底是哪家店买的啊?

升级  32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 2008星女佳丽 10周年纪念 20周年纪念

104#分享本帖地址
JR01 发表于 2015-3-6 12:01
凶有个屌用

是没个屌用,但是楼主买的小龙虾本来就不是我卖的,我凭什么要在下面被别人黑,所有小龙虾从我手里卖出去的就没黑头的,我本身对这个东西就很敏感,到底是不是同行恶意污蔑那也难说。
..................................................

升级  32%

热情
人气

105#分享本帖地址
白云故乡 发表于 2015-3-6 20:00
本来买到黑头小龙虾,扔了,以后再也不去你那里买了。也不是什么大事。可是看到你那么不讲理的言论,简直 ...

我卖出去小龙虾就没有黑头的,而且给客人之前我都会给客人看,这点我一直很注意,我想请问您是到我店里买的还是怎样?还有,是什么时候买的,你也没说清楚,到底是谁不讲理,真是麻烦你赶紧曝光我好了,按您的意思是来我店里买东西客人都是瞎的,就您是明眼人,还正好买到残次品,真是有意思了,不匿名不代表行得正
..................................................

升级  60.4%

热情
人气
106#分享本帖地址
九轮樱草 发表于 2015-3-7 12:03
我卖出去小龙虾就没有黑头的,而且给客人之前我都会给客人看,这点我一直很注意,我想请问您是到我店里买 ...

当然是在你店里买的!像你这种人,发生问题不是找自己的原因,而是把一切都推在别人的身上。也是少见!在你身上让我真正懂得了垃圾定律!

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

107#分享本帖地址
九轮樱草 发表于 2015-3-7 11:57
是没个屌用,但是楼主买的小龙虾本来就不是我卖的,我凭什么要在下面被别人黑,所有小龙虾从我手里卖出去 ...

说的清楚嚒 。。。。

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 2014许愿勋章

108#分享本帖地址
呵呵                        

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-8 19:13:23 微信分享
你找微商退货,基本上都是要推说、推卸责任的,很多时候解决方式最多是你再消费时便宜个5块钱,还不如不说,以后也不再去买。上来跟大家提醒一下也没有什么不对的

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-9 14:26:50 微信分享
九轮樱草 发表于 2015-3-7 12:03
我卖出去小龙虾就没有黑头的,而且给客人之前我都会给客人看,这点我一直很注意,我想请问您是到我店里买 ...

就你还好意思说?cash only也就算了,盒子和小龙虾都是分开放的,就您那个保存条件,只能呵呵一下了!
也许可能包装和小龙虾永远对不上号!你自己都不知道哪批对哪批,小龙虾跟盒子分开放,我也是醉了!是时候通知下city council去您mt wellington访问一下了!

升级  32%

热情
人气

111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-3-9 15:26
就你还好意思说?cash only也就算了,盒子和小龙虾都是分开放的,就您那个保存条件,只能呵呵一下了!
也 ...

谢谢你的提醒,那边早就关了,就怕有人眼红捣鬼,现在店在市里,所有证件齐全,冷柜冷库我们都有,赶紧来查我好了!现在正规公司走账刷卡一应俱全!早就想到有人会背后各种羡慕嫉妒恨的黑,微商要做就做好了,要不就别做!

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-10 05:32:43 微信分享
九轮樱草 发表于 2015-3-9 22:13
谢谢你的提醒,那边早就关了,就怕有人眼红捣鬼,现在店在市里,所有证件齐全,冷柜冷库我们都有,赶紧来 ...

别整天把自己说的那么高大上,Amy果然是厉害,打一枪换个地方,生怕IRD还有city council盯上你!呵呵
各位华人朋友也要注意下了!这种黑商只能呵呵一下了!