新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[服务类] comotomo韩产手指咬胶特价13.5!费雪海马!加州宝宝全线20多种产品!BornFree奶瓶    关闭 [复制链接]

升级  75.6%

热情
人气
楼主

请关注我们的微博哦    http://weibo.com/u/3172599134,或者直接短信021519299, qq3380476,
第一次抽奖3月8日晚9点半,奖品为韩国原产Parklon双面包边爬行垫一张,规格:200x180x1
参加抽奖只需在微博转发我们的零食季新品的微博哦。
恭喜微博博主  晴空64 麻麻赢得我们的第一次大奖的奖品哦! 请大家持续关注我们,www.mummum.co.nz将在下面两周内隆重上线,欢迎各位光临!!

目前加州宝宝价格已经在网站上,全线产品现货。thermos膳魔师美国版迪斯尼保温杯保温罐,好莱坞明星都在用的最好哺乳文胸Bravado,SKip Hop全系列背包多达12种动物,Born Free奶瓶全线PP,PES,玻璃奶瓶,纯植物宝宝餐具奶瓶清洗液,费雪海马等都将在下周末到港,敬请关注网站更新。

韩国帕科龙的爬行垫是国内多家爬行垫模仿的对象,包括国内现在已经出名了的蔓葆等爬行垫,价格同国内制造的比肯定是高,但是质量过硬,已经畅销世界多年。爬行垫两面花型不同,纹路也不同,可以不时调换给宝宝新鲜感。很多妈妈喜欢非常厚的爬行垫,其实过厚的垫子尤其是硬度不够的话对宝宝学走路非常不利,帕科龙的1厘米厚度非常扎实,即不会因为密度不够太软又足够保护宝宝较弱的小身子骨。

插播新品

Kidsme Food Feeder。

Mummum。co。nz是 负责Kidsme的新西兰推广的新被香港总部委任的新西兰Distributor。

价格:单独Food Feeder 15刀,转发微博可特价 12刀, 5刀换购链子,小链子大用处哦,宝宝手拿不牢,有链子夹在衣服上就不会掉地上拉。链子也是BPA  Free的哦。替换滤网7刀,2个装。

两种套装 24刀一套,具体配置请看图。加购链子5刀。

可以喝的洗奶瓶液。有机纯植物洗洁精。美国babyganics550毫升24刀 

可以喝的免洗洗手液不含酒精香料随身携带50毫升 14刀

费雪海马蓝色粉色,绝对保证美国费雪厂家直订,在山寨海马满天飞价格乱七八糟的年代小刺还是进了一些,虽然利润不高,但是传说中人见人爱的海马宝宝还是非常值得拥有的。
宝宝用品买卖是良心买卖,小刺不用马甲做生意,靠的就是混了几年论坛的信誉。

首推夏末出游居家零食季。
1,OXO tot 色彩明亮瓶身稍凹防滑,三色2种尺寸可选,小巧随身超方便,不丢盖子小号nzd12.5,大号nzd15.5。
以前一直用system的保险盒装零食,盖子总是丢,这一款有两个尺寸,防滑的瓶身正好适合宝宝的小手,盖子随时打开随时关上,再也不用担心盖身分离拉。颜色也很可爱哦。

2,Boon 毛毛虫零食盒,滑盖设计,轻松分类,好品牌不必多说,蓝色绿色现货nzd20。

3,Mother's corn, 玉米纤维原材料,百分百无毒,可完全降解nzd28。

话说玉米材质可是最近大热的儿童餐具材料,如果你担心BPA FREE的塑胶制品还不够安全,玻璃又容易碎,那这种玉米材质的就是最好的选择, Mother‘s corn产自韩国,设计可爱,这款零食盒带盖子的哦,放入包包里不会掉落零食碎屑。

4。Nuby 花朵零食盒 和小怪兽零食盒。防撒漏设计,颜色很漂亮,宝宝一定爱不释手。

4。
4.OXO 的防撒零食盒,这一款有三色可选择,带盖子哦,放进包包也不会撒呢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
微信:021-1170374  微博:http://weibo.com/u/3172599134?wvr=5&  QQ: 314854825

升级  75.6%

热情
人气
沙发

新货几个car seat反射镜
Baby Einstein Music and Discovery Travel Mirror
是迪斯尼评奖中的获奖产品。
带音乐功能,可以定时播放,音量可调节。
经常开车在外的时候宝宝在后面哭闹,因为看不到正在开车的爸爸妈妈,也因为无聊,这个镜子既是玩具也是反射镜。
是开车在外帮助妈妈爸爸时刻check宝宝状态的好帮手,也是宝宝在行车中的安抚玩具。
奥克兰本地有售,价格是71刀,小刺这里55刀。仅有几个,带电池的东西不容易运输,所以路途比较慢,下次补货要隔挺久。

HABA驾到~~超高品质的桌游积木,之前我有写帖子推荐过,很多麻麻找我代购,于是就有了今天的HABA现货哦。让你以本地7-8折的价格买到HABA哦。
1.众目期盼!德国HABA益智玩具和桌游是我在Skykiwi上写过一篇推荐帖的,好东西当然要大家分享,现在有德国过来的一批现货,数量有限,价格大概是本地的7-8折,要知道HABA的桌游和积木在新西兰从来不打折哦。国产的虽然不赖,但通常设计好质量不够好,HABA是设计制造都在德国的东东,近乎完美。这是6块装的奇妙f发现石,是我家小P最爱的能玩得时间最长的玩具。小孩子积木除了叠高没有新花样,HABA独具匠心,榉木材质的每块积木都有小玄机,适合1岁以上的宝宝,我家小P从会爬就开始玩了,越玩越起劲,拿着一块积木会研究很久。本地价格60刀,我这里 45刀。

2。HABA之耐心石,适合1岁+的小朋友,内含3块。也是引导宝宝专注力观察力的神奇积木。其实HABA的这些积木是可以Last Long的,我家3岁半的女儿会在不同年龄阶段发明不同的玩法,随着孩子年龄的增加,他们会观察的越来越仔细,会主动的思考更多个为什么。家长要做的就是给他们观察思考尝试的机会。价格32。

3。HABA多次获奖的最经典幼儿积木Fantasie block!HABA迷必收款!仔细观察里面含有两块发现石的积木哦,基本上每块积木都是独特的设计,建议年龄1岁半以上,要价格的私信我。

4。宝宝的第一个桌游,一定要选HABA。这套精致又经典的乌鸦果园是让2岁的宝宝认知规则培养耐心,锻炼协作精神的首选。水果都是实心榉木,水性无毒漆,大小刚好合适宝宝的小手,内附多种语言的说明书。本地价格70纽币。我这里50刀。仅有一套现货,懂行的麻麻下手要快哦。适合年龄2+

5。同样是My Very First Games系列适合2岁+宝宝的桌游,低龄版Animal Upon Animal动物叠叠高。这个游戏可以跟从规则,也可随便叠高来玩,怎样能把动物都叠起来是需要观察和思考滴.动物叠叠高和乌鸦果园一样都有各种版本。实心榉木动物光滑的边角,细腻的水性无毒漆面,一定让宝宝爱不释手。价格52

haba 未完待续。

疯狂长牙季。搜罗全部著名滴牙胶,个个儿都是征服了无数宝宝牙齿的法宝,软的硬的能变形的,适合不同宝宝的牙口,话说长牙真的是能从4个月一直到1岁都折磨全家的大事件,快来为你的宝宝选一件吧。

1。Lifefactory 手镯牙胶 2个装。三色可选。

非常有弹性超Q的牙胶,口感比香蕉牙胶还软一些。出门时或者抱着宝宝时妈妈可以套在手腕上,不容易掉落。
关键是这是真正的美国制造。 价格30 (是两个装哦)

2。Dandelion  又是玉米纤维材质的哦。最近ECO的大热。他们家的餐具也很简单好用,稍后在喂食篇上新。

这个环一共有6个,每种颜色两个,既可以作为咬胶,也可以作为防丢失玩具的链子,一举两得一物多用,塑胶玩具太多,为了能够彻底放心,玉米纤维是最好的选择,也为环保做份贡献。

价格 15

3。 香蕉咬胶  15刀

4。Comotomo silicone teether  也是较软的口感,喜欢吃手的小宝宝应该会喜欢这个,完全就是照着宝宝手指的粗细做的。
小小圆环可爱又容易握。
  Comotomo 可是近来好莱坞明星都喜欢的新品牌哦。  价格15, 两色可选,橙色/蓝色

5。Manhattan

他们家的玩具不是单纯的teething,应该说开发智力的功能性更强一些吧。既是玩具也是牙胶。
如果说上面的牙胶需要考虑宝宝的口感需要(是硬的还是软的,是圆形还是条形),那这几款算是通吃的。
没有宝宝不喜欢。既可以玩,又方便下口去咬阿。哈哈。我家仔仔最中意了。

一共有两种,都是经典款
一种是木制水性无毒漆,可以任意被蹂躏,形变之后还会再变回去的,据我查阅review,活泼好动的宝宝都喜欢这款

价格29  两色可选。

这是第二款,比较接近于rattle.虽然看起来就是乱乱一团环,但是下嘴的地方多阿,所以也是经久不衰的款哦。这个是塑胶材质的。

价格 26  两色可选

6。小鹿   Sophie the giraffe. 不多说了。这小鹿会几妞几牛得响,很像我小时候玩的大象之类的玩具,纯乳胶制作,法国经典儿童用品代表,本地有正规经销代理,售价是40刀,我这里价格32刀。

7,接下来这个应该也能算牙胶吧,至少上面有一个部件确实是牙胶呀。
拉玛泽经久不衰的蜻蜓玩具,国内太多假货了,本品保证全部美国总部正规进口,仔细看细节就知道,蜻蜓的每个部位都用不同的面料制成,丰富宝宝的触觉。还带响纸,小镜子,咬胶,多合一阿,出门有了它就行啦。

价格18

8.牙胶完了还要推一个小东西,有了这个东西,出门就不怕牙胶掉了。
各种玩具也不会丢啦 价格7刀

10.可以绑小鹿和瓶子的,Booginhead价格12.5 刀 4色可选

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
微信:021-1170374  微博:http://weibo.com/u/3172599134?wvr=5&  QQ: 314854825

升级  75.6%

热情
人气
板凳

韩国原产 Parklon大型爬行垫。厚度均为1厘米,两种尺寸可选,
双面包边 和 单面包边

库存允许的情况下可以挑图案

这个品牌是国内各爬行垫争相模仿的对象,可是模仿终究还是模仿,价格是低了,图案也像了或者也很漂亮了,但是垫子的原材料密度和表面的纹路是很难模仿的,下图有专门的介绍。可以说,用过了Parklon再用其它国产的垫子能感觉出不够parklon出色,尤其是在用了一段时间之后,parklon的垫子用上几年只要不被尖锐的划破,是不会掉色不会压坑出来的。

Sky有妈妈卖100的国产大地垫,我这里韩国原产的压缩自己的利润,只卖95和75哦。

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

地板
oxo tot的那个辅食的勒?关注一下~~~ 跟着小刺同学总没错,都是好东西啊

升级  75.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-2-23 15:06
oxo tot的那个辅食的勒?关注一下~~~ 跟着小刺同学总没错,都是好东西啊

图片不能再传了。。哈哈,谢谢美妞捧场。太多广告要拼图阿,每个图我都认真对待阿。要花时间呢。

升级  1.78%

热情
人气

6#分享本帖地址
鱼小刺 发表于 2013-2-23 15:13
图片不能再传了。。哈哈,谢谢美妞捧场。太多广告要拼图阿,每个图我都认真对待阿。要花时间呢。

我帮你玩儿吧 哈哈~ 你上载到网站上可以放img url过来

升级  52%

热情
人气
7#分享本帖地址

我想买香蕉,Comotomo silicone teether 和Boon的毛毛虫零食盒该如何购买呀?

升级  75.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
血色天雷 发表于 2013-2-23 15:58
我想买香蕉,Comotomo silicone teether 和Boon的毛毛虫零食盒该如何购买呀?

可以转帐给我亲,你在奥克兰马?

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
頂一個

升级  27.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
你好,要是买爬行垫去哪里取?

升级  75.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
石斑鱼 发表于 2013-2-24 19:21
你好,要是买爬行垫去哪里取?

周一,周四,周五全天(除去接孩子的时间)remuera,周二周三(9-2点)ellerslie. 

升级  75.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2013-2-24 17:24
頂一個

谢谢亲。。

升级  27.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
鱼小刺 发表于 2013-2-24 20:30
周一,周四,周五全天(除去接孩子的时间)remuera,周二周三(9-2点)ellerslie. 

不好意思,我不会开车,得等我老公下班后才能过去,大概晚上七点左右,pm我你的手机号方便联系

升级  75.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
韩国爬行垫哦,

升级  57.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
请问香蕉有infant用的吗?谢谢

升级  75.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
要垫子的火速啊!没有几张了!

升级  75.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
烙饼 发表于 2013-2-26 23:11
请问香蕉有infant用的吗?谢谢

香蕉买光了,cindyppz那里团的还有一个,你问问她

升级  92.46%

热情
人气
18#分享本帖地址
能去看看吗?你在哪个区啊?
A.PM 专业家具安装&搬运&搬家&丢大垃圾联系电话:0210434787      微信:A183236334

升级  75.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
不见月栖处 发表于 2013-2-27 17:19
能去看看吗?你在哪个区啊?

欢迎先看后买。 remuera看货哦,请短信我,021519299。最近两次次时间是周五下午5点以后和周日下午4点以后哦

升级  75.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
新品要上拉。KIdsme food feeder.

升级  27.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
垫子很好用,买回来的时候一点味道都没有,帮顶

升级  27.46%

热情
人气
22#分享本帖地址
顶顶啊,都是好东西!

升级  75.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
石斑鱼 发表于 2013-3-1 06:19
垫子很好用,买回来的时候一点味道都没有,帮顶

谢谢亲那么晚大老远跑过来。谢谢帮顶

升级  27.46%

热情
人气
24#分享本帖地址
:(怎么都不表扬我一下呢!

升级  75.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
leo6900 发表于 2013-3-1 17:34
:(怎么都不表扬我一下呢!

这么可爱的麻麻一定得表扬!谢谢捧场!

升级  27.46%

热情
人气
26#分享本帖地址
哈哈,谁买谁开心!都是宝宝喜欢得东西

升级  1.78%

热情
人气

27#分享本帖地址
leo6900 发表于 2013-3-2 00:32
哈哈,谁买谁开心!都是宝宝喜欢得东西

俺都腐败好几样了 TToTT 不光我腐败,我还带着别人一起腐败。我检讨。。。
我每次去小刺家就得带点啥回来。每次带回来的被朋友看到都问哪儿买的。
小刺我给你做代理吧 啊哈哈 让可乐给你做产品代言吧

升级  75.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-3-2 10:07
俺都腐败好几样了 TToTT 不光我腐败,我还带着别人一起腐败。我检讨。。。
我每次去小刺家就得带点啥回来 ...

我看行!可乐多少钱一小时做模特啊

升级  1.78%

热情
人气

29#分享本帖地址
鱼小刺 发表于 2013-3-2 11:00
我看行!可乐多少钱一小时做模特啊

只要商家赞助好东西!

升级  75.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-3-2 12:46
只要商家赞助好东西!

额。。多好的东西算好的。