新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏天的雪

[生活] 刚刚被恐怖袭击了!!!City的毛利人真的该整顿整顿了   [复制链接]

升级  82.32%

热情
人气
121#分享本帖地址
liaoweiguang123 发表于 2015-6-4 23:04
脑补了场景,感觉你好威武啊

我那时候Year 13,那两个小子大概就Year 9,Year 10的样子。要是连小朋友都打不过可白活了。

升级  63.3%

热情
人气

哈卡一族

122#分享本帖地址
如何确定是HOMELESS?HOMELESS不是坏人,只是陷入困顿的人而已,你这么说话很歧视别人

怎能定义为恐怖袭击?小孩子不懂事,扔个水瓶子也就想吓唬一下,不想伤人,不要上纲上线

为什么要整顿CT的毛利人?在CT作怪的华人才多,也没听到毛利人说要整顿华人
学交规,好网站 https://roadcode.kannz.com

升级  17.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

123#分享本帖地址
夏天的雪 发表于 2015-6-5 11:08
这个我也知道, 他们感觉是brother就会很有亲和感。可是,我长得一看就是 typical asian啊~
而且也给不了 ...

简单啊,你穿个套头衫,大裤衩,理个屌丝发型还擦满发蜡,最后留上胡子,走起路来一定要前后乱甩,迎面走来一个岛毛,你立马操着浓重的岛毛腔,短促秃子不清的对他说,hey bro what you up to? you got smoko? 记住,一定要说smo...KO, 这个KO的发音很重要,很有岛毛范儿~
那些迎风飘荡的TT们,正如雨后那一抹艳丽的彩虹,尽管承载了我们太多的理想,却扼杀了那些创造中的生命......

升级  43%

热情
人气
124#分享本帖地址
以前去newmarket新世界吃饭 停车场二楼有一群小孩往下面砸玻璃酒瓶 气得我打电话报警 警察一来一群小孩下来溜了 警察也没干嘛 看了看没人就走了 停了不到五分钟。。

升级  79.47%

热情
人气
125#分享本帖地址
阿尔伯特 发表于 2015-6-6 18:02
如何确定是HOMELESS?HOMELESS不是坏人,只是陷入困顿的人而已,你这么说话很歧视别人

怎能定义为恐怖袭击 ...

我的同事在city一家咖啡店外面抽烟,有个homeless过来要烟, 这都不知道第几次了 我同事就拒绝了
然后那个岛毛homeless 就叫了好几个那边的homeless一起骂我同事,还要打他。有些或许不是坏人,那另外一些呢?

你说这需不需要整顿?! 你以为我的事情只是唯独一次的小孩儿恶作剧??
这是城市的形象, 华人在作乱 也不会因为一支烟 聚众骂人 ! 华人再乱 也不会因为不给一块钱 就砸水瓶!!!!!!!!!

他是在三层丢下来的,而且里面还有水,是冲着我的头丢下来的,因为是擦着我的头发下来的!!我是非常幸运 没有被砸到。所以是不是想伤我,用脑子想想就知道吧!你不要站着说话 不腰疼。

升级  63.3%

热情
人气

哈卡一族

126#分享本帖地址
夏天的雪 发表于 2015-6-8 10:14
我的同事在city一家咖啡店外面抽烟,有个homeless过来要烟, 这都不知道第几次了 我同事就拒绝了
然后那 ...

算了,看你现在人不清醒,我就不回复了。

我来这里,不是找骂的,也不想骂人,大家都自重吧。
学交规,好网站 https://roadcode.kannz.com

升级  57.1%

热情
人气
127#分享本帖地址
有次我在麦当劳附近走着 一个岛民迎面走来 快要擦肩而过的时候他突然用手肘撞一下我鼻子 当下就要准备跟他开干。结果他的小伙伴们跑来帮他。好汉不吃眼前亏。撒丫子跑了 一打四我才没那么傻
是个凡人偶尔烦人

升级  79.47%

热情
人气
128#分享本帖地址
阿尔伯特 发表于 2015-6-8 14:28
算了,看你现在人不清醒,我就不回复了。

我来这里,不是找骂的,也不想骂人,大家都自重吧。 ...

没错~ 请自重

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
129#分享本帖地址
签名被屏蔽