新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏天的雪

[生活] 刚刚被恐怖袭击了!!!City的毛利人真的该整顿整顿了   [复制链接]

升级  49.54%

热情
人气
91#分享本帖地址
应该报警,给警方一个记录。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 10周年纪念

92#分享本帖地址
夏天的雪 发表于 2015-6-4 09:52
so right !!!!!
一看就是15-16岁的孩子~
高中小孩儿!!

不要抱消极的心态去处理事情

只会任由这个社会越来越乱   让你自己的生活环境越来越差。

和禁烟一样 。任何人在室内吸烟  都会有人主动过来说你 不许吸烟在室内。

这样的事情 也是一样, 任何这样的事情发生, 都需要有正义感的人们站出来@!

一根筷子容易断,每个人都这样的时候  他们就不敢再这样了,   
每个人都闷不做声的话, 只会给他们更嚣张的气焰

组织一个民间华人团体   公益性的。 留公开电话, 下次这种事情 不用打警方电话。直接打华人公益电话
因为这种事情多发生在CITY  那么  这个团体主要成员应该具备在CT居住

成员门做事 如果有需要可以带上自卫性武器, 例如成员20个人住CT的 那么每个人配一个警用伸缩棍 ,  也可以配置电棍。  我朋友很多已经配置了电棍,可以海关邮寄过来     (禁止使用刀具)以保护弱势人群为主,尽量不武力解决,
如果实在发生武力事件,消! 打完及时闪!   定期开会,总结经验!   如果被警察调查,要学会一旦上庭 要口供一致。
生死有命  不服就干

升级  49.28%

热情
人气

畅游勋章

93#分享本帖地址
这帮人................................
真心養貓,狗........有晒心理準備 確定唔棄養 照顧佢一世..

升级  86.6%

热情
人气
94#分享本帖地址
azheng20 发表于 2015-6-4 10:19

13K的节奏

升级  69.13%

热情
人气
95#分享本帖地址
确实还挺厉害的啊,还让你去提钱,太嚣张了啊

升级  14.8%

热情
人气
96#分享本帖地址
azheng20 发表于 2015-6-4 10:19

一般人哪有那么能打的,小心被歹人夺了电棍倒打一耙。
不如组织一帮能打的华人小伙,有事呼叫。
当然,不能让人家小伙白干,我想,要是有人组织大家捐钱,大家都会愿意的。

升级  5.73%

热情
人气
97#分享本帖地址
楼主是女生?感觉校园里的岛毛还可以,哈哈,还能聊两句呢,出门我都是见到岛毛直接绕远路,不想搭理,话说,EPSOM这边好像我好少看见岛毛在街上活动啊

升级  5.73%

热情
人气
98#分享本帖地址
尸城青鬼 发表于 2015-6-2 19:19
你说的这些都不是毛利人信不,多半是岛人

请教岛人和毛利人的区别在哪?哈哈,一直不知道呢,一般就岛毛岛毛了。

升级  5.73%

热情
人气
99#分享本帖地址
onlyme618 发表于 2015-6-2 20:41
今天news talk zb上说去年捅死酒铺印度老板的两个小岛毛今天上庭。一个12,一个13岁。监控都拍下所有了,人 ...

啊,好恐怖,好险我重来很少在city夜间行动。。况且我还没遇到特别过分的岛毛

升级  5.73%

热情
人气
100#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2015-6-2 21:28
要是真的“恐怖”袭击,别说是警察,军队都有可能出动啊。。。哈哈哈

求问斑竹,新西兰这里有军队吗?我以前咋听说新西兰归英联邦然后澳大利亚保护它呀???

升级  5.73%

热情
人气
101#分享本帖地址
JasonZHX 发表于 2015-6-3 10:24
peters还建议多收难民。。反移民,顶难民,我也是醉了。。最怕的就是这货上台 ...

哈哈,这样这个国家就真正意义的要大下坡啦

升级  5.73%

热情
人气
102#分享本帖地址
wgtn_emma 发表于 2015-6-3 11:11
白人警察跟毛岛的关系就等于国内警察跟少数民族的关系。。

哈哈,莫名的戳中笑点,哈哈,让我笑一会儿

升级  5.73%

热情
人气
103#分享本帖地址
Synchronize 发表于 2015-6-3 20:10
那地方应该有监控吧,你把事情描述的严重些,尽量引起警察的重视,不信抓不到这些小毛孩。

我跟你有非常相 ...

脑补了场景,感觉你好威武啊

升级  5.73%

热情
人气
104#分享本帖地址
lingmumu131421 发表于 2015-6-3 20:25
这样的事件有的,在otahuhu某超市的老板有次发现一个毛利男孩偷店里的东西,大概13,4岁这样的年龄,那超市 ...

归根结底还是没有任何的家庭教育啊

升级  5.73%

热情
人气
105#分享本帖地址
waitJ 发表于 2015-6-3 22:52
之前 大白天 在city 码头那边被一群骑自行车的(那种小孩子骑得)小孩跟踪( 目测这些孩子连高中都不到)  ...

我还没遇到这等事。。不过还是惧怕岛民,最好的办法是装不懂英语

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

106#分享本帖地址
liaoweiguang123 发表于 2015-6-4 22:59
求问斑竹,新西兰这里有军队吗?我以前咋听说新西兰归英联邦然后澳大利亚保护它呀???
...

有啊,海陆空三军都有,不用澳洲保护

http://en.wikipedia.org/wiki/New_Zealand_Defence_Force
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  17.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

107#分享本帖地址
不给其实也没啥,但是你跟他说不给的时候得采取岛毛的交流风格,我也形容不出来,前提是你英文能说出来岛毛味儿给他们同类的感觉,他们就不再纠缠你了。。。每次我碰到这种都这样解决的,不过那些岛毛小孩儿不讲规矩,岛毛大人比较容易搞定,有时候看态度比较诚恳的,我还给他根烟什么,不是那种牛逼哄哄跟抢劫一样的,有一次还有的岛毛哥们儿当场掏出一根大麻,邀请我去墙角一起丑。。。我还碰到问我要烟的住在Queen街的homeless,竟然意外我也住在Queen街的墙角。。。
那些迎风飘荡的TT们,正如雨后那一抹艳丽的彩虹,尽管承载了我们太多的理想,却扼杀了那些创造中的生命......

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-4 23:41:59 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-6-4 23:16
有啊,海陆空三军都有,不用澳洲保护

http://en.wikipedia.org/wiki/New_Zealand_Defence_Force ...

但是纽西兰军队和警队加起来的人数,不及纽西兰的房屋中介人多

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-4 23:45:03 微信分享
liaoweiguang123 发表于 2015-6-4 23:00
哈哈,这样这个国家就真正意义的要大下坡啦

昨天听英文新闻台,说纽西兰三十年来没有增加接受难民的数量

西方社会接收难民是一种国际义务

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-4 23:48:40 微信分享
夏天的雪 发表于 2015-6-3 13:36
多可怕,akl好歹也算个旅游城市,也就那么大块地儿还那么乱。。。。

如果你去过悉尼的旧区,还有巴黎、伦敦、罗马等欧洲城市,奥克兰已经不算最坏

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-4 23:58:32 微信分享
liaoweiguang123 发表于 2015-6-4 22:59
...

海军
http://navy.mil.nz/

陆军
http://army.mil.nz/

空军
http://airforce.mil.nz/

我认识有华人朋友考进了陆军,sky也有几个网友考进了纽西兰的军队

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-5 06:49:44 微信分享
回国吧,国内应该安全些,警察素质也高 好歹也是海归。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-4 23:41
但是纽西兰军队和警队加起来的人数,不及纽西兰的房屋中介人多

那也不奇怪啊,这里警察不干活,要这么多人来白吃饭干嘛?

军队就更不用说了,鸟不放屁的地方谁要来打啊?哈哈

中介就不同了,豆腐大军,还有中国人炒房需要他们,有需求自然就多了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  79.47%

热情
人气
114#分享本帖地址
liaoweiguang123 发表于 2015-6-4 22:53
楼主是女生?感觉校园里的岛毛还可以,哈哈,还能聊两句呢,出门我都是见到岛毛直接绕远路,不想搭理,话说 ...

city很多~ 有一次,有个岛毛还跟我聊天,最后问题能不能给一块钱, 我说不行。然后旁边的洋人直接来句,Nice try.....

升级  79.47%

热情
人气
115#分享本帖地址
J.J.歪歪 发表于 2015-6-4 23:39
不给其实也没啥,但是你跟他说不给的时候得采取岛毛的交流风格,我也形容不出来,前提是你英文能说出来岛毛 ...

这个我也知道, 他们感觉是brother就会很有亲和感。可是,我长得一看就是 typical asian啊~
而且也给不了岛毛的感觉~~

升级  79.47%

热情
人气
116#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-4 23:48
如果你去过悉尼的旧区,还有巴黎、伦敦、罗马等欧洲城市,奥克兰已经不算最坏
...

是啊~~ 问题是 咱不住那些城市啊

升级  79.47%

热情
人气
117#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-5 06:49
回国吧,国内应该安全些,警察素质也高 好歹也是海归。

。。。。。刚从国内回来。。。。。。。。
不过确实是,之前在国内也是没遇到过这样的事情。

s0rrybaby 实名认证  心中有爱 

升级  94.63%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

118#分享本帖地址
很亮的标题. 恐怖袭击

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-5 14:25:03 微信分享
夏天的雪 发表于 2015-6-5 11:08
这个我也知道, 他们感觉是brother就会很有亲和感。可是,我长得一看就是 typical asian啊~
而且也给不了 ...

你也是的,我远远看到穷毛岛已经直接绕道走,你还傻乎乎走过去跟他们聊。

升级  5.73%

热情
人气
120#分享本帖地址
夏天的雪 发表于 2015-6-5 11:06
city很多~ 有一次,有个岛毛还跟我聊天,最后问题能不能给一块钱, 我说不行。然后旁边的洋人直接来句,N ...

哎,钱乃身外之物,给了也就给了,舍财免灾呀