新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 一个想法可能不准:我觉得这样的活着挺惨的 [复制链接]

升级  88.2%

热情
人气
楼主

不想评论炒房党和空军(我本身有房,也有投资房,有贷款(出租房cover还有的剩),有工作)口水的事~

只是觉得如果一个人还在这么肤浅的衡量成功,也挺惨的。当然不是说你没房子就一定不成功了~

多久没吃顿鲍鱼龙虾了?多久没给老婆买个名牌包包了?多久没带孩子去迪斯尼了?

这玩意炫耀有意思?

PS:我挺期待空军炫耀这个的~

唯一免费的乐趣就是在屎盖找几个臭味相投的抱团取暖一下再顺便喷喷工党找优越感了吧,呵呵。

这玩意到底是谁在喷人找优越感?

对了,这个世界不是只有黑白~

也不是和你不一样的就是傻X~

我是你老板的朋友~

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
如果我没记错的话,楼主是房哥的小号吧。。。

猜对了,能给我加分吗?谢谢

天维房产  这里没有加分哦~ 嘿嘿  详情 回复 发表于 2018-3-12 16:24:08
樓主  多打了几个字,慢了8秒,求安(A)慰(V)。  详情 回复 发表于 2018-3-12 16:02:41
上sky看看losers怎么秀下限的

〓超级VIP〓

註冊土地測量師

升级  0%

热情
人气
板凳
居然没人沙发?

FML专用号。

广告位招租
广告位招租

〓超级VIP〓

註冊土地測量師

升级  0%

热情
人气
地板
261874939 发表于 2018-3-12 16:01

猜对了,能给我加分吗?谢谢 ...

多打了几个字,慢了8秒,求安(A)慰(V)。

FML专用号。

广告位招租
广告位招租

升级  39.78%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
樓主 发表于 2018-3-12 16:02
多打了几个字,慢了8秒,求安(A)慰(V)。

https://www.google.co.nz/search? ... chrome&ie=UTF-8
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

热情
人气

天维员工 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-3-12 16:01

猜对了,能给我加分吗?谢谢 ...

这里没有加分哦~

嘿嘿
众筹丨投资 信息、问题或者合作,请发邮件到 info@tasm.co.nz

升级  68.13%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

7#分享本帖地址
我也是觉得这个好像是个挺烂的辩解
( ͡° ͜ʖ ͡°)

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
以前因为这个问题也和很多网友讨论过
后来其实认为在论坛打口水仗一点意思都没有
我更多看长远经济发展,而总会有人跳出来说没房LOSER,而另一部分又跳出来喊炒房的垃圾
好像我们的眼里永远只有对立面,而没有合作共赢的一个方式
这从某种情况也反映出我们华人的一种世界观:通常来说,在我们的世界里,不是对的就是错的!而西方人的教育模式是,你说什么都是对的,但是你一定要把你的论据给我。就是说你只要给我说一个你认为对的原因,那么你的结果我都会认可。但对于70后,80后来说从小接受的教育不是英雄,就是汉奸。
这种情况下,对话其实是没有任何基础的
渐渐的,也对这种讨论失去了兴趣
我觉得什么样的人是值得敬佩的:
1,在某个行业专业钻研的人,有独立见解的人,甚至包括炒房的代表,人家也是在做专业的事,那么这个本身就是值得尊敬的;
2,按照自己的方式去生活不被外界打扰的。有人说我就喜欢做房东,那么就坚持做。有人说我就觉得现在买房不值得,那么就租房。而且这两种人都可以不被外人的说法所乱,并坚持自己行为模式,这也是值得尊敬的。
我觉得什么样的人是被唾弃的:
1,为了自己眼前一点点利益在论坛鼓吹,煽动,甚至造谣生事的;
2,自己没有自己的想法,总是被各种满天飞的信息弄得坐立不安的,甚至只知道跟风,没有自己独立的观点的。
其实多放点时间在现实工作和学习生活中,何必为网上这点事弄得鸡飞狗跳,也搞不懂这些人最后能争出个鬼呀

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
一人一脑子。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-3-12 16:36
我更多看长远经济发展,而 ...

我觉得对错看个人见解吧,我觉得论坛有这两帮人互怼挺有意思的。。。。来自吃瓜群众的看法
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
我想问下
咱们skykiwi里
炒房和投资是一个意思不是

为什么炒房的人收到鄙视 因为人家独到的眼光和经济实力还有魄力赚到了有些人赚不到的钱所以要受到歧视吗

我在没有房的时候对投资或者炒房的人也只是羡慕和崇拜而已

Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  18.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-3-12 16:36
我更多看长远经济发展,而 ...

说的不错!
签个名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

13#分享本帖地址
尽管很鄙视它,但是这个社会需要这样的群体存在。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-3-12 16:43
我想问下
咱们skykiwi里

对一部分人来说,只要是买房子的就叫“炒房”,不管房子是买来干嘛的都叫炒房。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
其实有房的才是真正的苦逼,房奴。你看那些真正的富豪,比如dotcom,他的豪宅就是租的啊。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

16#分享本帖地址
没啥大道理啦。

FML版块的风格就是如此,

房哥岀来配合猛男炒热一下论坛也是天维网喜闻乐见的

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

17#分享本帖地址
bondbunny 发表于 2018-3-12 16:25
没啥大道理啦。

FML版块的风格就是如此,

分別就是,猛男哥不會加分,而房哥會加很多分~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

18#分享本帖地址
原来小号哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  8.16%

热情
人气
19#分享本帖地址
支持一下房哥
享受生活

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
小号也来
支持一下
小号也要享受生活~~

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
你看那帖子写的那德行,你还认真回复,心疼LZ

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

22#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-3-12 16:43
我想问下
咱们skykiwi里

各人心态不同,混的也就自然不同了。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-12 20:25:56 微信分享
我宁愿几个也不吃鲍鱼 不买那个L包 要买房

升级  71.4%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址
yes.
good.
.............

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

25#分享本帖地址
yes v good
      ...........
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  72.44%

热情
人气
26#分享本帖地址
确实,我知道几个朋友买了房后,省吃俭用,不敢乱花钱,更别说出国旅游了。其实这样的人生有意思吗?看看肠粉兄,刚去悉尼看完张学友演唱会回来。这才叫生活。