新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[童真] fml!居然还有人不知道米饭是垃圾食品的?    关闭 [复制链接]

升级  18.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

121#分享本帖地址
snowlight 发表于 2018-3-12 08:50
肥胖这个我不同意,怀孕期间我有妊娠糖尿病,但是我朋友比我胖太多,可一点点都没有。还是和体质有关系, ...

医生这个建议是对的,糖尿病患者应该少吃高热量食物
签个名

升级  36.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

122#分享本帖地址
要吃粽米阿
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

123#分享本帖地址
我看你们跟匿名怼了1个晚上,我也是醉了。。。。。。看着匿名的口风,逃不出那几个论坛2018奥斯卡提名人呀
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

124#分享本帖地址
早就说过了,匿名者无基本人权。
中新友谊万岁

升级  11.6%

热情
人气
125#分享本帖地址
自己的体会:最近1年多来,每餐米饭只吃二两左右。比起以前每餐吃3-4两甚至更多的时候,现在自我感觉要好很多。连身上的赘肉都少了很多。

不过,LZ的说法有点儿过了。没有垃圾食品,只有垃圾吃法。我周围的亲戚朋友,只要是身体超重的基本上都是暴饮暴食或者饮食不规律的。

升级  87.42%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

126#分享本帖地址
其实楼主蛮可怜的,当着你朋友的面你只敢笑嘻嘻,心里mmp,然后到网上来匿名吐槽。。。。。
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

升级  39.78%

热情
人气

新时政

127#分享本帖地址
楼主说的对,我们都是半文盲
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  24.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

128#分享本帖地址
麻油花 发表于 2018-3-12 09:57
其实楼主蛮可怜的,当着你朋友的面你只敢笑嘻嘻,心里mmp,然后到网上来匿名吐槽。。。。。 ...

楼主连自己朋友都说服不了还妄想上网匿名说服网友

升级  63.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 人气勋章-女性 玫瑰勋章 畅游勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

129#分享本帖地址
吃得多 顿顿吃藜麦也没用
DROP TABLE users

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

130#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-3-12 09:10
我看你们跟匿名怼了1个晚上,我也是醉了。。。。。。看着匿名的口风,逃不出那几个论坛2018奥斯卡提名人呀 ...

认真你就输哦~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

131#分享本帖地址
吃屎吧,适合你

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

132#分享本帖地址
superok 发表于 2018-3-12 10:53
认真你就输哦~~

图超赞        
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  30.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

133#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-3-11 22:25
确实有这种说法,大米确实绝大多数是碳水化合物,作为习惯吃吃无妨,但如果一定要锻炼肌肉,特别是健身,多 ...

什么多吃都不行的,什么都不吃也不行,碳水化合物多吃是不好,可是你完全不吃是不行的。垃圾食品,我的理解是完全没有必要吃,比如碳水饮料,炸薯条,可是米饭不应该是完全不吃,只是少吃一点,总之饮食平衡加上运动就是最好的了

升级  52.73%

热情
人气
134#分享本帖地址
这贴火的莫名其妙。楼主。你这纯粹找喷。没钱的时候,日子苦的时候,啥都能吃。没你这么挑。你过好你自己的世界就好了,精致五毛。

升级  30.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

135#分享本帖地址
eurotour 发表于 2018-3-12 09:07
医生这个建议是对的,糖尿病患者应该少吃高热量食物

我不是糖尿病,生完孩子血糖就正常了。女人怀孕身体器官要超一倍工作的,我的胰岛素在那个时候分泌不够,但是生完孩子就不是的。医生给我这个建议是出于对我心脏功能,我心脏也是好的,就是最近有点气喘医生检查看了没问题,然后和我说这些,和糖尿病没有关系的,估计有点缺乏运动了。

升级  52.58%

热情
人气
136#分享本帖地址
这标题, 把米饭换成任何食物都成立。 跟没说一样

aj7 心中有爱 

升级  16.84%

热情
人气
137#分享本帖地址
楼主啊 ,, 那不吃米饭,, 拿什么做主食呀,,
不吃主食 会饿饿的,, 有什么推荐?
土豆?  玉米?这些?
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

升级  11.5%

热情
人气
138#分享本帖地址
饮食均衡合理的时候,任何正常食品都不垃圾;当饮食不均衡合理的时候,任何食品都可以是垃圾
醉翁之意,路人皆知

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

139#分享本帖地址
就营养均衡来说,米饭或者其他白面或者土豆什么的,都不咋地。。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  39.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

140#分享本帖地址
我把这个帖子看完了。
其实楼主说的观点“精白米饭是垃圾食品”,这个没有错。

升级  0.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

141#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-3-11 21:44
我是说大米是垃圾食品,不是说一点不能吃,只是说这玩意垃圾程度比起麦当劳肯德基可乐汽水并不低,别偷换 ...

有了楼主这句话我就可以大吃特吃麦当劳了,谁再说我我就说他吃大米也是垃圾食品。哈哈哈

升级  7.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

142#分享本帖地址
superok 发表于 2018-3-12 10:53
认真你就输哦~~

上班偷上屎盖网,看到这个图实在是忍不住啊......

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-12 16:26:34 微信分享
签名被屏蔽

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-12 16:28:52 微信分享
签名被屏蔽

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-12 16:29:45 微信分享
签名被屏蔽

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-12 16:29:59 微信分享
哇本来我不想说啥的但楼主动不动就骂人文盲是不是太低能了啊,真是没质素

就这样的人活该被朋友和其他网友嘲笑

就算你再多理由都好,一个连自身素质都没有的人,别人都不想听你的

匿名
147#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-12 16:30:45 微信分享
签名被屏蔽

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-12 16:31:40 微信分享
签名被屏蔽

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-12 16:32:56 微信分享
签名被屏蔽

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-12 16:33:37 微信分享
签名被屏蔽