新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 今天的我有点冲动了!!   [复制链接]

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

31#分享本帖地址

警察过来也教育我了一番:在新西兰被人在工作场所录像不是违法的,即使发到网上也不是违法的,除非发的是一些色情裸露的。
那下次再碰到这种录像的你赶紧脱衣服不就行了。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-4-13 22:51
警察过来也教育我了一番:在新西兰被人在工作场所录像不是违法的,即使发到网上也不是违法的,除非发的是 ...

教坏人妹妹
这是什么生活态度呀

哈哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  30.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

33#分享本帖地址
她录你,你就说我们这里也有摄像,如果她公开在网上,你也可以,你可以把之前她有攻击性的视频一起发的,我们大多数中国人还是脸皮薄

升级  64.86%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
下次遇到这样的先带上口罩
哈哈哈。

就说有点感冒怕传染给客人。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

35#分享本帖地址
前面处理的都很好,最后太冲动了啊
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
唉。。。LZ平复下心情啊~
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  26.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
最近我也越烦kiwi了…尤其奥克兰人,说话吵吵还爱带F word,一点不爽就狗仗人势

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-14 00:55:08 微信分享
同行,我们店禁止宠物进入,碰到过一家非要带狗进房间的,一定要带怎么说都不行,还一定要跟business owner通电话,一直大喊大叫还录像。最后还是没让狗进来。要不是考虑到他们家房子被火烧了,我早就报警赶人了。

哦,还遇到一位同胞,当着整个旅游团的面指着我说“就让他去买不就得了?” 呵呵 搞得像是他多有面子似的,被打脸不是自找的么?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-14 11:54:39 微信分享
snowlight 发表于 2018-4-13 22:58
她录你,你就说我们这里也有摄像,如果她公开在网上,你也可以,你可以把之前她有攻击性的视频一起发的,我 ...

说的没错。下次谁录我,我也录他/她,谁还没个手机呀。然后我会说,我还有CCTV到时你上传,我就把完整的也上传,让大家看看是谁的问题。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-14 12:01:41 微信分享
匿名者 发表于 2018-4-13 23:55
同行,我们店禁止宠物进入,碰到过一家非要带狗进房间的,一定要带怎么说都不行,还一定要跟business owner ...

可怜之人必有可恨之处!我们的好心,被一次又一次地磨灭。对外国人就要一是一,二是二,不能含糊不清。举例:比如这次你给他打个折,以后他就此次要求你打折。所以就不能开这口。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-14 12:51:46 微信分享
我觉得不行 发表于 2018-4-13 23:23
最近我也越烦kiwi了…尤其奥克兰人,说话吵吵还爱带F word,一点不爽就狗仗人势 ...

谁说新西兰没有种族歧视,他们的确见人下菜碟。要是看开店的是华人,找茬退钱或打折。就像之前有人说的,咱们国人比较脸皮薄,要面子,喜欢息事宁人,小事化了。但是有些人就是得寸进尺,真是‘老虎不发威,当我们是hello kitty’。
所以只要是对的,我们一定要坚持原则,不能被他们吓着

hoolee 心中有爱 

升级  3.5%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 小星星勋章

42#分享本帖地址
要是我就直接给丫退钱了,反正又不是我的钱~

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-14 17:59:16 微信分享
hoolee 发表于 2018-4-14 16:38
要是我就直接给丫退钱了,反正又不是我的钱~

你能做主行了,也不能未经老板同意就给客人退钱

升级  51.53%

热情
人气

新时政

44#分享本帖地址
他路您, 您也可以录他。

千万不要冲动。

斗争要讲策略,

记住!

升级  60.92%

热情
人气

新时政

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-13 20:56
只要是女性报警,警察都会来的快一些。新西兰还是重视女性安全的。

那真不见得,我有一朋友被入室盗窃了,她回家刚好把贼堵在里面,然而报警并没有什么卵用。
把我所承认的我自己 永远留在你心中.

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-15 18:57:02 微信分享
Rxyay 发表于 2018-4-14 23:08
那真不见得,我有一朋友被入室盗窃了,她回家刚好把贼堵在里面,然而报警并没有什么卵用。 ...

我指的是有威胁的:例如被打,对方持有凶器等,这些警察很快就会到。如果是被偷窃,警察会问你有没有保险。

升级  47.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

47#分享本帖地址
难道这没有肖像权的?居然可以随便被拍?搞不懂。
咨询福特&马自达请加56794438