新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 好无聊,人活着干嘛。。。?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-7 12:55:30 |正序浏览 微信分享
求打醒,不要说大道理,请简单易懂,一针见血。

谢谢了,天天求打醒。

升级  95.28%

热情
人气
72#分享本帖地址
我觉得人活着的意义就是珍惜当下,可以死而无憾

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

71#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-4-7 15:18
人活着就是等待
等待各种

不如说是体验
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  99.13%

热情
人气
70#分享本帖地址
人为什么要活着?

来都来了............

升级  97.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

69#分享本帖地址
boyis 发表于 2018-4-21 19:50
8.0 马上要开了,你是练级?还是维护社会安定?

听不懂啊。啥意思。。。。
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

热情
人气

新时政

68#分享本帖地址
powergod1 发表于 2018-4-21 18:52
人活着,
尽自己的力让别人能安安全全的回家团聚,维护社会的安定。

8.0 马上要开了,你是练级?还是维护社会安定?
这个论坛里,大多数都是禽兽。每天以挖苦,数落,侮辱,调侃别人当做人生的乐趣。会有报应的,死无葬身之地,活无勃起之力!

升级  97.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

67#分享本帖地址
人活着,
尽自己的力让别人能安安全全的回家团聚,维护社会的安定。
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

升级  37.33%

热情
人气
66#分享本帖地址
skyeyes 发表于 2018-4-7 14:41
钱拿来买衣食住行,钱拿来供孩子读书,钱拿来养老。你试试过一天没有钱的日子看行不行。 ...

所以我说为了钱,没毛病啊

升级  2.68%

热情
人气

10周年纪念

65#分享本帖地址
给自己找找乐子。 别太难为自己了。
新西兰红酒白酒出售出口代购直销:

Great service in great wine!
Wechat: cccnz888
Mob:021832263

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-8 20:26:02 微信分享
留下足迹 发表于 2018-4-8 19:40
嘎嘎嘎嘎。。。嘎嘎嘎嘎。。。。嗯。。还是挺用心的嘞。。。瞧瞧。。。至少在做这个时刻。。。你去挖掘你 ...

呵呵,没事发发病我。。。 谢谢

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-8 20:15:42 微信分享
无名逍遥 发表于 2018-4-8 17:05
要说人活着干嘛?人活着就是可以不停地问,人活着要干嘛。  开个玩笑。

人活着,有3个层次的要求: 身,  ...

赞一个.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-8 17:19
有网友问,是不是我被生活忽略了,是不是我的人生被天意忽略了,是不是我的经过被社会忽略了。有句话说,没 ...

哎哎哎。。。你这个没劲哦。。。。能不能写点原创的呀。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-8 16:17
为了满足你的要求,我决定笑一个给你看!!!

嘎嘎嘎嘎。。。嘎嘎嘎嘎。。。。嗯。。还是挺用心的嘞。。。瞧瞧。。。至少在做这个时刻。。。你去挖掘你的潜在幽默感去构思的嘞。。。而且。。制作完后。。。挺有成就感的。。笑了不是嘛。。。。对哦。。这不。。又一个有趣的感受到。。人活着。就为了更多的。。能有那瞬间的开怀大笑哦。。虽然对我来说。。。我知道你在忽悠我。。。嘎嘎嘎嘎。。。哦,对了,,从你这提供的照片上看你这脸蛋哦。。。对哦,前二天不是有个帖子,http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1 说 汉族是蒙古合资体。。哈哈哈哈。。你蛮像那遗传的结晶哎。。。国字脸哦。四个角都支撑得挺结实的捏。。哈哈哈。。。虽然门面蛮大哦。。不过他们都说。。这样的是属于纯种哦。。哈哈哈。。你此时一定为你的血统。。感到挺牛逼哦。。。。哦。对了,你这牙。。艾迈,,让人看的。。有点心痛的感觉哦。。哈哈哈哈。。昨晚是不是。。因为牙不好好刷。。一口黄牙,就迫不及待的想跟老婆发情。。给你媳妇无情的收受了吧。。哈哈嘿嘿。。感觉底排给女人打掉了不少哦。。你媳妇一定是性感的野蛮女人吧。。。哈哈哈。。。感觉你这照片是,,从家里逃出来,在网吧求助吧。。。哈哈哈。。绝望中迫切地等。。在期望的你哟。。。哈哈哈哈。。

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-8 17:19:37 微信分享

有网友问,是不是我被生活忽略了,是不是我的人生被天意忽略了,是不是我的经过被社会忽略了。有句话说,没有哪一片天遮盖了你的幸运,这世界上没有哪片天是针对你的,在命运中没有哪片天是专门为了覆盖你的光明而来。

我们思考生活,唯独看不清的是自己,往往放错了位置,看错了角度,人生不管走多远,都是去寻找到自己的内心世界。人生前行,蒙蔽内心的那些负面情绪是什么,哪些故事是用来回味,哪些故事是用来释怀,哪些故事是用来安顿,哪些故事是让心地不再受蒙蔽?活出自己对生命的洞察和清澈,活出自己对人生的感恩和珍惜。

行走在这世界,能不能再向前走一步,困惑于这生活的困局,能不能超越一点,活出对生活的高度和俯瞰。总是要长大,何必再去留恋那些自以为是的从前;总是要出发,未来的旅行总有风景在等待,未来所遇见的,就是你生命当中又一次绽放的光芒,不辜负年华,不辜负自己这一段成长的可爱。

生命向前,生活最靠谱的依靠是什么,哪些能依靠,哪些不能依靠,那些能依靠的是什么?能依靠的是感恩、规范、担当、沉稳、希望和原谅,这是能依靠的生命力量;人生最值得珍贵的是,追求向前,追求光明,追求美好的那颗赤子之心,纯净,清澈,包容和友爱。

用一份温暖能读懂这生命所有美好的滋味,用一份内心的强大,能荡涤这生命当中的所有负面情绪和内心尘埃,去寻找自己内心的情怀,去寻找自己从心开始的又一个新世界,不要在这喧嚣的世界中再徘徊,再犹豫,再崩溃和再一次迷失。

生命的功课是什么,拯救自己的浮躁,让生活更优雅、更淡定,回归生命的舒缓和自然。这一场生命的功课,是在追问生命的所得吗,不是,而是在回归自己生命的庄严。这一路喧嚣又何尝不是繁华似锦,所有经过的那些落差、纠结、难堪,何尝不是生命的一种清凉剂,清醒剂,调和剂和润滑剂,何尝不是生命的忠告和一剂良方?

那些受过的伤害、流过的眼泪和看见的生命起伏,还有内心堆积的感伤,何尝不是这万里山河,何尝不是一份能够静下心来看见的世界,一份追寻清澈的自我,一份追寻朴素的自我,一份追寻生命原本属于自我的自我。

还能不能听见自己内心清澈的声音,能不能回归生命原本就山水万千的包容和欢喜?在生活里经过,看见智慧的光芒,看见美丽的存在,看见这高高低低的经过,看见这曾经经过的那些山回路转,回归内心清凉自在的自我,一切重新出发。

升级  13.3%

热情
人气
59#分享本帖地址
因为没人能证明死后的世界,搞不好会死不如生。那还是先活着吧。
t.e.s.t...ing

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

58#分享本帖地址
要说人活着干嘛?人活着就是可以不停地问,人活着要干嘛。  开个玩笑。

人活着,有3个层次的要求: 身, 心, 灵。 身,就是和自己身体有关的一切,健康状况,衣食住行等器物方面的需要。这是必要的,就是说,没有它不行,光有它不够。心, 就高一个等级了,人有喜怒哀乐,七情六欲等等。这个层次是需要的,否则我们活得跟动物没有多大区别。比如说,我们要有理想,设个小目标等等,都会觉得人生有提升,有奔头。最高的一个层次就是灵了,是属于精神,信仰方面,这是重要的,因为可以看到人活着是为什么。一个有信仰的人,哪怕在非常艰苦的环境,都能有力量支撑他坚持下来,这种例子比比皆是。看看古今中外名人的经历,有哪个不是历尽苦难,才有大成就。当然,老百姓可能做不到他们那样,但信仰谁都有,比如说,我认为,善恶有报,这就是信仰。再比如,我认为, 一分耕耘,一分收获。这都是信仰。信仰,也可以是信仰一种宗教,如果你能接受它的教义, 那就去信吧,信仰(或宗教)给你带来精神的力量,可以让人活力四射,生活充实。
如果你真无聊没事做,可以帮帮那些需要帮助的人,帮那些比你差的,比你惨的,谁都是比上不足比下有余,看看他们的生活状态,能不能给他们哪怕一点点帮助,你不妨体会一下感受?

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-8 16:17:23 微信分享
留下足迹 发表于 2018-4-8 10:38
Ummmmm.......哦。。。装逼玩腻了。。。感觉无聊了。。。其实也正常哒。。。不玩这了。。那就换个口味玩 ...

为了满足你的要求,我决定笑一个给你看!!!

升级  37.33%

热情
人气
56#分享本帖地址
来都来了,又回不去,只能活着

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-8 14:29:26 微信分享

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
54#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
53#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-8 10:04
实在是,装逼不下去了,这都被你识破!!~~~

不玩了。。。

Ummmmm.......哦。。。装逼玩腻了。。。感觉无聊了。。。其实也正常哒。。。不玩这了。。那就换个口味玩玩呗。。。。嗯。。对了。。。我说哦。。。其实我建议你。。。。哦,你会跳伞吗?我最近好想学这个哦。。。我朋友给我看了他玩这个的视频。。真的让我好动心耶。。。我好想也跟着去挑战那个大自然。。在蓝天里。。。想一朵云彩。。随你控制。。。缓缓的。。。在空中。。。任你飘移。。同时。。。看着眼前出现的景色。。。一定会有。。。别有一番滋味。。。在心中哟。。。。去吧。。。试试双腿脱离这地面的感觉吧。。。这样。。。不一样感觉。。。回来再给自己一个说法。。。无聊不无聊吧。。。哈哈哈哈。。。其他暂且不给你推荐喽。。。嗯。。。我看在这个帖子里。。那些人的回复也真的蛮无聊的。。瞧瞧那些答案,就基本明白他们的人生了。。你可别跟他们混哦。。。这活得。说真的。。其实哦。。那句话咋说来着。。。就是活人与死人,,就一口气的区别了。。哈哈哈哈。。

升级  48.57%

热情
人气
51#分享本帖地址
人活着干嘛?
蚂蚁活着干嘛?
细菌活着干嘛?
一切皆为演戏。
原本四大皆空,唯演戏才有的玩
演自己的角色,你便活着
国王也好乞丐也罢均为角色需要
聪明绝顶也好愚钝痴傻也罢纯为剧情需要
演戏不为结果只为过程

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-8 10:04:06 微信分享
留下足迹 发表于 2018-4-8 09:57
哈哈哈哈哈。。哇,上照喽。。嗯。。。这。。这。。这真的。。是你?。哈哈哈。。嗯,这样吧。。为了证实 ...

实在是,装逼不下去了,这都被你识破!!~~~

不玩了。。。

不过我学到了。

人活着干嘛,装逼!!

无聊了怎么办?

去识破别人装逼!!  

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-8 08:40

哈哈哈哈哈。。哇,上照喽。。嗯。。。这。。这。。这真的。。是你?。哈哈哈。。嗯,这样吧。。为了证实一下。。。。麻烦再来一张。。你带着经历了人生几十年。。那牛逼的微笑照片好吗?。。。。哈哈哈。。。好期待哟。。。。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-8 08:40:23 微信分享
留下足迹 发表于 2018-4-7 21:39
哦。。装逼都装过几十年了。。哈哈哈哈。。word大叔啊。。厉害哦。。嗯,,不错不错哦。。。哦,你现在不 ...

升级  8.18%

热情
人气
47#分享本帖地址
唯有
美食与美酒
不能辜负
享受生活

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

46#分享本帖地址
帝梵 发表于 2018-4-7 20:49
加速升级,加油加油!!!

十1                  
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

45#分享本帖地址
帝梵 发表于 2018-4-7 20:48
灌水啊。。。。

十1                    
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-7 21:13
装逼其实真的装了好几十年,现在感觉很无聊,不想装了,所以无聊了。。。
...

哦。。装逼都装过几十年了。。哈哈哈哈。。word大叔啊。。厉害哦。。嗯,,不错不错哦。。。哦,你现在不像再装逼了。。。感觉无聊了。。。嗯,好吧。。那就上个你现在的模样照片吧。。让网友们一起调戏调戏你。。。这个以前还木有过吧。。来吧。。我们认真的。。别害羞了。。也别磨叽。。等你上照。。。我们要让你感觉一下。。不一样的焰火。。。哈哈哈哈。。。在你的人生里。。。不让你带着丝毫的遗憾哦。。。。哈哈哈