新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 作为一个女人,以后我只想恋爱不结婚了   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2018-5-12 22:23
婚结一次就够了。。。

离婚太麻烦了。。。

嗯,调查显示二婚的失败率更高。所以如果离婚了,就别在结婚好了,免得还得再离。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  22.87%

热情
人气
62#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-5-12 21:38
曾经也这么想的。
觉得结婚好麻烦。
即使现在也还是有婚姻恐惧症。

哪来的和尚为你开了光....

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

63#分享本帖地址
那LZ直接去洋人论坛找穷白去,又说华男不行又来华人论坛约,自己给自己找不自在

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-5-13 11:13:28 微信分享
Clark1129 发表于 2018-5-13 11:02
那LZ直接去洋人论坛找穷白去,又说华男不行又来华人论坛约,自己给自己找不自在 ...

FML是允许任何人来吐槽的地方,我没和任何一个人约,你是给自己找不自在,就回复你这一次,说多了骂起来不合适,你还是个管理员,说话总该有点水平不是,别管太太太宽了

Clark1129  哈哈,都可以吐槽,所以我也吐槽你一下嘛,你看谁说话看不惯就怼谁,我说说你也正常,只是你这样的心态和脾气实在让人捉急,你被你男人辜负了,其他人没惹你,别把脾气发在别人身上,你自己婚姻失败找了个人渣,怪谁  详情 回复 发表于 2018-5-13 13:14:15

升级  54.6%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

65#分享本帖地址
pagch 发表于 2018-5-13 11:02
哪来的和尚为你开了光....

灵山,大雷音寺来的。

佛渡有缘人。佛渡自渡者。

劝你还是结善缘,得善果吧。。
楼主现在需要你这个妇女之友,去吧,让楼主教你什么是爱。
以楼主现在的心态,只有吃口小鲜肉,才能抚平多年来不幸婚姻带来的创伤。。你,鲜嫩嫩的~

Clark1129  现在LZ的心态是箭在弦上蓄势待发的状态,我刚被她怼了一顿,你这话感觉比我更过分,小心了  详情 回复 发表于 2018-5-13 13:29:06
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  22.87%

热情
人气
66#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-5-13 11:53
灵山,大雷音寺来的。

不了不了

小弟我的心不久之前又被切成碎了

现在只想吃斋念佛安心做个美男子

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

67#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-5-13 11:13
FML是允许任何人来吐槽的地方,我没和任何一个人约,你是给自己找不自在,就回复你这一次,说多了骂起来 ...

大姐您现在就是个炸药桶,还是放好心态好些,至于什么男人翻起脸来比穷白还不如,这就是变相对其他男人的侮辱,你自己当初找了人渣结婚,其他男人招你惹你了?你可以这么大杆子的吐槽,别人吐槽你一下就各种受不鸟?FML是吐槽的地方,没错,你可以吐槽别人,别人也可以吐槽你,至于骂人,还是算了

升级  41.16%

热情
人气

新时政

68#分享本帖地址
可以理解成找炮友的意思嗎?           

升级  0.01%

热情
人气

69#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-5-13 11:53
灵山,大雷音寺来的。

现在LZ的心态是箭在弦上蓄势待发的状态,我刚被她怼了一顿,你这话感觉比我更过分,小心了

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-5-13 13:52:27 微信分享
Clark1129 发表于 2018-5-13 13:29
现在LZ的心态是箭在弦上蓄势待发的状态,我刚被她怼了一顿,你这话感觉比我更过分,小心了 ...

悠着点,忙坏你,各各帖子不间断的发表意见,这话说着说着就变味,你不开心,可以不来我开的帖子,至于我怎么吐槽,哪来那么多条条框框,我又不是国家发言人,说话句句让人挑不出毛病,至于你,就是各种鸡蛋里面挑骨头,别人都没像你这样,就你,你是有多个,有多想找事

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-5-13 13:53:45 微信分享
Clark1129 发表于 2018-5-13 13:14
大姐您现在就是个炸药桶,还是放好心态好些,至于什么男人翻起脸来比穷白还不如,这就是变相对其他男人的 ...

大哥,你也悠着点哈,你自己在这自娱自乐吧,键盘侠

Clark1129  自娱自乐挺好的,玩论坛的哪个不是键盘侠?没人说你是国家领导人,就是像这样互相吐槽而已  详情 回复 发表于 2018-5-13 14:09:08

升级  54.6%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

72#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-5-13 13:29
现在LZ的心态是箭在弦上蓄势待发的状态,我刚被她怼了一顿,你这话感觉比我更过分,小心了 ...

调侃分很多种。

我是怼那个撩我的小鲜肉的。

我是支持楼主恋爱而不婚的。而且恋爱中,希望楼主能引导爱情走向。。。

而你的就正式很多。一点玩笑的意思都没有。

也许我比你更懂女人心吧

Clark1129  你可以和lz约出来见见面哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-13 14:07:08

升级  0.01%

热情
人气

73#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-5-13 14:04
调侃分很多种。

我是怼那个撩我的小鲜肉的。

你可以和lz约出来见见面哈哈

升级  0.01%

热情
人气

74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-5-13 13:53
大哥,你也悠着点哈,你自己在这自娱自乐吧,键盘侠

自娱自乐挺好的,玩论坛的哪个不是键盘侠?没人说你是国家领导人,就是像这样互相吐槽而已

升级  54.6%

热情
人气

75#分享本帖地址
pagch 发表于 2018-5-13 12:57
不了不了

小弟我的心不久之前又被切成碎了

吃啥,念啥。那都是小事儿。

顿悟也就那么一瞬间。

辣么多妇女向你倾述,说明你还有使用价值。

你经历的太少。楼主的心比你还碎。

哎~~爱莫能助啊,我是要结婚的!

升级  12.77%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

76#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-5-13 14:11

顿悟也就那么一瞬间。

你成天要结婚。你倒是去相亲啊。。。。
签个名

升级  54.6%

热情
人气

77#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-5-13 14:07
你可以和lz约出来见见面哈哈

只能在这里给楼主精神上的支持了。

我是要结婚的。楼主是要恋爱的。

我梦想着细水长流。
楼主追求着山崩地裂。

积善成德。此时不去伤害楼主,就是积德。包括口德。我罪孽深重呀。不能在去骗楼主感情了

升级  54.6%

热情
人气

78#分享本帖地址
eurotour 发表于 2018-5-13 14:16
你成天要结婚。你倒是去相亲啊。。。。

结婚当然要用自己喜欢的方式啊。

不喜欢相亲。

目标是结婚。走自己喜欢的路。开开心心的走向目的地。

我可不想结婚弄得如同押赴刑场的一样

升级  12.77%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

79#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-5-13 14:43

不喜欢相亲。

相亲只是一种找到愿意去结婚的那个人的途径而已。其实比网上征婚更现实。更靠谱。。。去相亲又不是逼你和相亲对象结婚。。
签个名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

80#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-5-13 14:43

不喜欢相亲。

押妖刀去结婚刑场

哈哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

81#分享本帖地址
eurotour 发表于 2018-5-13 14:45
相亲只是一种找到愿意去结婚的那个人的途径而已。其实比网上征婚更现实。更靠谱。。。去相亲又不是逼你和 ...

妖刀兄老是怂去见异性相亲
鼓励多次就是老讲佛谒
反正说的比做的多

关键要行动
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  54.6%

热情
人气

82#分享本帖地址
eurotour 发表于 2018-5-13 14:45
相亲只是一种找到愿意去结婚的那个人的途径而已。其实比网上征婚更现实。更靠谱。。。去相亲又不是逼你和 ...

人家会紧张

相亲的感觉特别不好。

曾经一周被迫相了9次。。。车轱辘话反复说。

其实我是看介绍人的。。也不是全部拒绝。
介绍人就不靠谱,不了解我的。我才不去看他介绍的

没见过我本人的,都来介绍对象。比网上写对联还不靠谱。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

83#分享本帖地址
碰到对的人就不会想这么多啦。。
标准高点。。找个真心真意对你好的。。你就不这么消极了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
84#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  30.53%

热情
人气

新时政

85#分享本帖地址
楼主我有点懂你,我来这边以后也是遇人不淑,中的洋的都不淑。应该是我自己运气太差的问题,我比你还严重,恋爱都不想再谈。没男人不开心?不存在的。

升级  22.87%

热情
人气
86#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-5-13 14:11

顿悟也就那么一瞬间。

我已经不怎么去联系她们了甚至删了

我有那种不想去恋爱的感觉

心死的冰透透的

升级  54.6%

热情
人气

87#分享本帖地址
pagch 发表于 2018-5-13 21:02
我已经不怎么去联系她们了甚至删了

我有那种不想去恋爱的感觉

瞧你这点出息。

根本没开始就结束了。你的心还哇凉哇凉的。

你才多大,就没了爱的能力。

被一个心机婊耍得丢了魂。
你真的需要一个小姐姐带一下。哈哈哈~

别学我,把自己封闭起来,有时得不偿失。

我是不想结婚,不想和人接触。一个人悟一些虚邈的东西。最后还是要回到红尘中。

山中方百日,世上以千年。一旦封闭,再融入就很难了。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

88#分享本帖地址
可以可以  只恋爱不结婚   楼主漂亮吗

升级  60%

热情
人气
89#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-5-13 13:14
大姐您现在就是个炸药桶,还是放好心态好些,至于什么男人翻起脸来比穷白还不如,这就是变相对其他男人的 ...

楼主对这个版的性质似乎是有误解
我本来也有两个点要吐她的,后来想想算了,先看她伤害你
雷子

升级  2.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

90#分享本帖地址
大家别喷楼主了,其实可以理解,与其委曲求全,不如潇洒自在,想谈恋爱就谈,想分手就分手,想约炮就约炮,岂不快哉
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"