新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 啦啦啦~我被怂啦~我被怂啦~ [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

楼主
啦啦啦~被怂啦~被怂啦~
谁认识老爷啊,老爷算跟葱呀
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3610438&page=1#pid62027088

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
哇哈哈,好厉害的样子,我怕怕的。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

板凳
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

地板
那哥们我知道,比较正派,不过是个非常非常非常非常非常较真的人,还不习惯老爷这种插科打诨的风格,不过我倒觉得,在交规法规,还是严肃点好哈哈

升级  43.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

5#分享本帖地址
你作为论坛知名人物
X 2

姥爷你知名了。。。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  84.33%

热情
人气

人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址
这哥们应该挺正直的

升级  76.71%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
老爷请走好,不送
说起来都是泪啊

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
哈哈,上次开车吓人的好像就是这哥们吧?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

9#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-9 11:38
那哥们我知道,比较正派,不过是个非常非常非常非常非常较真的人,还不习惯老爷这种插科打诨的风格,不过我 ...

同意
教人这样变通
真是教坏人
作为版主还是要认真点
特別是法规的东西
你自己去做甚至传授都没有问题如果用小号
大号还是严肃点

巴依老爷  其实这就是我要说的一个事儿了 我就纳闷 谁规定版主就是伟光正啦? 另外互助版我也不是版主啊 版主的定义是管哪儿哪儿就不能乱说话(这也是为啥一开始我拒绝了做FLM版主的原因,最早我一直就是在FLM版乱说话的呀)  详情 回复 发表于 2018-6-9 12:14:09
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-6-9 11:57
同意
教人这样变通
真是教坏人

其实这就是我要说的一个事儿了

我就纳闷
谁规定版主就是伟光正啦?
另外互助版我也不是版主啊
版主的定义是管哪儿哪儿就不能乱说话(这也是为啥一开始我拒绝了做FLM版主的原因,最早我一直就是在FLM版乱说话的呀)不让我乱说话,那我玩论坛图个啥啊?难道我天天图个装B,装的人五人六儿的好像一个正面积极的大“脚”色?!那我不是有病嘛~

我就特纳们一个事儿,你看国内那些一身光环的SB,什么知名企业家,什么人大代表,什么这个职务那个职称,光环一大堆的时候,好像丫就是多么伟光正一样,但是!一朝犯事儿,哪个不是被打回原形的?什么权力利益输送啊,什么勾结啦,什么一堆女色啦。。。
所以在我眼里!我就是我!什么鬼版主!还什么知名鬼!?搞笑啦

在我眼里永远都已一个核心理念
“好人不长寿,坏蛋活前年!”
那些坏人被好人打跑了的故事只会发生在童话故事里!现实是残酷的,你要做好人就只能受制于人,而你做坏人才能治人!如果你不信这条真理,那就只能再长大一点,成熟一点!因为理想不当饭吃,而且理想会饿死人的~

我就喜欢做反面“脚”色呀,你们愿意做好人你们做嘛,我做反面的绿叶就好了!我们最后来看,我们最后来看在现实生活中是坏人模式更有机会成功,还是好人模式机会更多?!成功不成功我不知道,但以我的经验来看,如果再让我选一次,我依然会做坏人的。做好人干嘛?被坏人坑嘛?

守法?守法是那些最不愿意遵守法律的人奴役别人给它们带的一种枷锁!任何一个国家教导别人守法的一群人永远都是做顶层设计玩弄于法律于鼓掌之间的人。让别人去守法,就是更好的去奴役别人而已。
就像我口口声声说的规则,制度,不一样是一种管理工具而已,工具是干嘛用的?是达到目的用的,只要目的达到了,用什么工具都OK的。只不过没人会讲这么透彻和恶心罢了,往往它们更加冠以一个所谓伟光正的帽子装B而已。老爷不装逼,老爷就是坏人一枚,并且在坏人的路上越走越远。。而且我会教好人变坏,这样才不会被那些坏人坑的更惨~

Clark1129  老板,先来个记录仪加一份保险  详情 回复 发表于 2018-6-9 12:18:09

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-6-9 12:14

我就纳闷

老板,先来个记录仪加一份保险

升级  59.32%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

12#分享本帖地址
姥爷节哀,这个坛子里混的基本都被怼过
但行好事 莫问前程

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

13#分享本帖地址

我就纳闷

同意版主观点
请改错别字
是坏人活千年不是坏人前年

其实我讲的观点是基于以下

大陆的警察特别是派出所的
无论上班下班都穿着警服
一身虎皮在自然是正义执法者的代表

可这边警察下班都会脱下警服变身平民装

可能你会说比喻不恰当
没关系观点不一是好事情
论坛嘛就是各抒己见不需要统一的地方

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

14#分享本帖地址
香葱         
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  56.52%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址

我就纳闷

老爷开始绝地反击了

巴依老爷  绝地武士 没有没有 正好这两天比较闲 跟大家玩耍玩耍 我其实最不喜欢别人教我怎么做啦 即使我是错的,我也喜欢按着错的方式走下去 这年头没必要人和人都一样嘛,就像一个模子刻出来的多傻呀 真是纳闷,怎么  详情 回复 发表于 2018-6-9 14:42:02
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

16#分享本帖地址
知名的老爷~~
没卖行车记录仪、保险哦 ~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
tiannz 发表于 2018-6-9 13:35
老爷开始绝地反击了

绝地武士

没有没有
正好这两天比较闲
跟大家玩耍玩耍

我其实最不喜欢别人教我怎么做啦
即使我是错的,我也喜欢按着错的方式走下去
这年头没必要人和人都一样嘛,就像一个模子刻出来的多傻呀

真是纳闷,怎么就那么多人喜欢一个所谓有名的人
这个所谓的名人必须就是正义的化身?必须就是楷模?必须就一切正确的?
这是什么鬼道理
我倒觉得越是名人,越是管理者,越是公众人物,其实越龌龊,越猥琐,越肮脏
是人就是有对错的
没错的那不是人,而是神,不过通常神都会被打到的,斯大林不是倒了嘛,所谓的伟人没错的都会被历史打到
真实的人不要怕错,也不要去做什么伟大正义的化身,做有血有肉的人就好了
有血有肉的人就是疯狗咬过来,我就咬回去
嘎嘎嘎~

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

18#分享本帖地址
版主又沒領薪水或領人民納的稅,只是幫忙維護一下秩序也不是權力真的大過天,那些人覺得放個版主就該怎樣怎樣的

我倒想看看它們怎麼不去說說中共那些官員,上街抗議啊XD
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  51%

热情
人气
19#分享本帖地址
显然,你那个建议是有问题的。当然你自己爱咋咋地就咋地。不过你既然是给别人建议,还是该讲究一些。当然你也可以爱咋地咋地咋地。

也别说你爱不爱别人教你如何如何。这世界上的东西,都是从你自己脑子里出来的?汉子是你自己发明的,你上来就会写的?

话说大了吧!

当然你爱咋地就咋地!爱咋说就咋说。哈哈!

巴依老爷  必须爱咋咋地呀 不然玩论坛干嘛呢 至于我的建议嘛,我说了,爱听不听,就算不听,不意味着没人这么干,而且随便打听打听,这么干的人不在少数吧~ 不要掩耳盗铃嘛,我不说不等于没人这么干呀,难道不说就不存  详情 回复 发表于 2018-6-9 15:30:53
没了

升级  0%

热情
人气

20#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-6-9 14:42
绝地武士

这是必须的
坏人必须是管理者去做
菩萨心肠不如去削发入空门割肉喂鹰自钉上十字架
话又说回来
我还是坚持俺本来意见
不再重复

升级  0%

热情
人气

21#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2018-6-9 15:09
版主又沒領薪水或領人民納的稅,只是幫忙維護一下秩序也不是權力真的大過天,那些人覺得放個版主就該怎樣怎 ...

扯得有点远呢
不领钱也不代表大晒可以乱来

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址
直面异议 发表于 2018-6-9 15:11
显然,你那个建议是有问题的。当然你自己爱咋咋地就咋地。不过你既然是给别人建议,还是该讲究一些。当然你 ...

必须爱咋咋地呀
不然玩论坛干嘛呢

至于我的建议嘛,我说了,爱听不听,就算不听,不意味着没人这么干,而且随便打听打听,这么干的人不在少数吧~
不要掩耳盗铃嘛,我不说不等于没人这么干呀,难道不说就不存在啦~
就像办肉卡商婚,买卖工签PR,我不说就没人这么干了~
有时候多说点是好事,说的越多,知道的人越多,知道的人越多,这么干的人也就越多,这么干的人越多嘛,嘿嘿,执法部门一定会在这个环节上加大打击力度,从而从根本上解决的这个问题
一味的去掩盖问题,不让更多人知道,只会让执法部门忽略这个问题的存在

什么对呀错的~不能流芳百世,遗臭万年我也是非常开心的嘛~

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-6-9 15:30
必须爱咋咋地呀
不然玩论坛干嘛呢

大家都是成年人
不能姓赖
错了要承担责任
不能怪人
所以那些上论坛问问题
特别是法规的
自己要明白回复者不担责任

升级  8.18%

热情
人气
24#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-6-9 14:42
绝地武士

看出来
老爷这几天
比较闲了
都开几个帖子了

享受生活

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

25#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-6-9 15:22
扯得有点远呢
不领钱也不代表大晒可以乱来

哪裡遠?

我又沒說版主們有絕對權力

我只說連這種都看不順眼怎麼受得了中共獨裁,畢竟中共是現實生活的你都可以當看不到,我不覺得網路世界要比現實來的重要
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  8.18%

热情
人气
26#分享本帖地址
大好周末
别跟他们计较咯
去喝喝茶品品酒尝尝美食呀
享受生活

升级  0%

热情
人气

27#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-6-9 15:46
大好周末
别跟他们计较咯
去喝喝茶品品酒尝尝美食呀

食肥你         

升级  0%

热情
人气

28#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2018-6-9 15:44
哪裡遠?

我又沒說版主們有絕對權力

好吧各抒己见

升级  12.87%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
老爷给的idea是可以作为权宜之计的。。但存在被警察抓到的风险。。需要一点运气。。并不稳妥。。我觉得从给别人建议这个角度。。这并不算是一个好主意~

Clark1129  我也觉得有不妥之处,但是话说回来,这种牵扯到法律层面的事,自己不上心不多做调查,随便被网友忽悠一下就能当真的,这里不出事,早晚也得出事  详情 回复 发表于 2018-6-9 19:17:21
签个名

升级  0.01%

热情
人气

30#分享本帖地址
eurotour 发表于 2018-6-9 19:06
老爷给的idea是可以作为权宜之计的。。但存在被警察抓到的风险。。需要一点运气。。并不稳妥。。我觉得从给 ...

我也觉得有不妥之处,但是话说回来,这种牵扯到法律层面的事,自己不上心不多做调查,随便被网友忽悠一下就能当真的,这里不出事,早晚也得出事