新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: sky-horse

[生活] 从双赢到威胁,里程碑的胜利 [复制链接]

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

91#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-9 10:54
我不记得我哪里说国旗带有政治因素,如果有烦请找出我的原话

民主的区别就在于,没有人强迫我学民主,没 ...

我說小學鷄生個國旗就算政治你, 你不是說“那不是政治那是啥”?

你這麽長一段, 基本上就是意識形態教育的區別咯, 兩種形態的理念不同, 的國家教育的方向不一樣而已, 而且就一門課程, 例如我也不認爲地理歷史等有用, 但基於學分和要畢業, 作爲學生也必須去學, 你不認爲什麽政治課毛澤東思想有用, 但要畢業,也必須去pass, 就這麽簡單, 然後讀完認不認同, 誰在乎你? 你畢業了有人來檢查你腦袋是不是必須接受共產黨的理念嗎?你不接受政治課内容, 出來後被槍斃了嗎?, 你不也好好地順利出國工作生活了?

當然, 你說的形式中國有, 外國沒, 但同樣外國有的, 中國也有沒, 例如God的教育等等, 這不就形式的區別而已, 就如你一樣, 人都有獨立思維的, 你看到你更加認同的, 自然就會有興趣去學習, 推翻以前學校教給你的, 在外國和國内同樣適用而已, 我們作爲一個人, 所有觀念和價值觀都來源於外部的信息, 要叫洗腦的話我們都是被洗出來的而已。

Clark1129  这个梗算了哈哈,我和你绕的有点累了,通常一个问题连续问几次都被太极回来,特别是被巧妙的避重就轻的太极回来,我就没兴致了,我去别的帖子玩了  详情 回复 发表于 2018-6-9 11:13:56
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

92#分享本帖地址
ERIC_WU 发表于 2018-6-9 10:58
你是想说“信口开河”吧。

是的, 不好意思語文沒(洗腦)學好。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

93#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-9 11:04
我說小學鷄生個國旗就算政治你, 你不是說“那不是政治那是啥”?

你這麽長一段, 基本上就是意識形態教 ...

这个梗算了哈哈,我和你绕的有点累了,通常一个问题连续问几次都被太极回来,特别是被巧妙的避重就轻的太极回来,我就没兴致了,我去别的帖子玩了

升级  0.47%

热情
人气
94#分享本帖地址
可以不爱党,但是爱国还是要的。虽然一党专政,党几乎等同于国。
我们苦苦寻找天堂,却一再错把出口当入口。

升级  21.76%

热情
人气

95#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-9 11:13
这个梗算了哈哈,我和你绕的有点累了,通常一个问题连续问几次都被太极回来,特别是被巧妙的避重就轻的太 ...

其實就觀點角度問題而已, 在你的角度我是耍太極, 我的角度的話你也沒正面面對雙標的問題啊, 不過算啦, 就吹吹牛逼, 撇開客觀環境, 純理論上的話其實我個人也不認同共產黨那套教育和管治方式,  不過沒辦法, 國民平均素質就那樣, 也不可能短時間改變得了。

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

96#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-6-8 11:12
哈哈
我真不知道在论坛还有敢骂老爷的

骂你,骂你,狠狠的骂你。
骂了,怎样你叫的哦

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

97#分享本帖地址
谢谢老爷子

升级  39.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

98#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-8 19:37
请狗兄赐教美帝是如何给自己国家的人民洗脑的,是在孩子牙还没长齐的时候就戴着红领巾宣誓效忠党了,还是 ...

说的精辟,给个赞

升级  14.29%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

99#分享本帖地址

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

100#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-9 10:46
按你邏輯, 唱歌國歌生個國旗都政治了, 那奧運一堆國旗, 直頭就是政治化活動啦。

所以你承認民主的概念 ...

你有好好聽過你們國家的國歌嗎XDDDDDDDDDD
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  17.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

101#分享本帖地址
别拿一些近百年前的文章和言论来做论证好不好,要是倒回150年,美国还是奴隶制国家呢