新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: sky-horse

[生活] 从双赢到威胁,里程碑的胜利 [复制链接]

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

31#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-8 19:19
臉皮沒你厚

这么说你觉得我自命清高不凡哦??????????

其实我是玩世不恭的态度玩论坛,每个人的境界不一样,导致的理解同样的事物也不一样,这很正常。。。。。。

还是不要认真的好,论坛其实就是一个粪坑,想发泄的时候就来拉拉,如此而已。。。。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-6-8 19:26
这就对了,都是普通人,何须讲套话???????怎么开心怎么来??????享受这语言艺术多好???? ...

你又如何知道,那些張口就說洗腦的人,只有他們自己才有不被左右的大腦呢?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-8 19:18
我和所以人一樣,沒有獨家信息,看到的都是所有人看得到的,所以不敢順口開河說其他人被洗腦,特別說整個 ...

请狗兄赐教美帝是如何给自己国家的人民洗脑的,是在孩子牙还没长齐的时候就戴着红领巾宣誓效忠党了,还是把政治课作为必修课搬进中学大学校园了,还是什么爹亲娘亲没党亲毛泽东是人民的大救星还是没有某某党就没有某某国了之类的政治红色歌曲满天飞了,既然你摆出个中美对比图,就请你详细说下两个国家在洗脑方面的分析

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

34#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-8 19:30
你又如何知道,那些張口就說洗腦的人,只有他們自己才有不被左右的大腦呢? ...

这个世界没有绝对的不被受左右的大脑,没有绝对的不被洗脑,所以,你不用耿耿于怀。。。。。。

人,自己觉得有独立思维就可以了,别人就让他/她永远成为别人吧?????

你永远说不服一个永远装睡的人,但你可以永远讽刺这样的人,让他永远成为你生活的笑料,成为生活的乐趣,何乐而不为???????

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-8 19:37
请狗兄赐教美帝是如何给自己国家的人民洗脑的,是在孩子牙还没长齐的时候就戴着红领巾宣誓效忠党了,还是 ...

那些民主好啊,制度優越啊,洗腦啊,的概念是怎麽來呢?娘胎帶來的?

Clark1129  我真不好意思说你。。。 不过,说民主最好的,是什么媒体?不好意思,是几十年前的人民日报,还说美国是中国的好榜样,中国要民主反对任何形式的专制独裁,必须要民主,要让人民敢于批评监督政府-这话谁说的?--毛  详情 回复 发表于 2018-6-8 20:47:06

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-8 19:43
那些民主好啊,制度優越啊,洗腦啊,的概念是怎麽來呢?娘胎帶來的?

我真不好意思说你。。。

不过,说民主最好的,是什么媒体?不好意思,是几十年前的人民日报,还说美国是中国的好榜样,中国要民主反对任何形式的专制独裁,必须要民主,要让人民敢于批评监督政府-这话谁说的?--毛泽东

美国哪个媒体在哪里说过什么民主最好只有民主才能救美国的?链接给我,或者截图,让我看看美帝是怎么在媒体里吹捧民主的

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

37#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-8 19:47
我真不好意思说你。。。

不过,说民主最好的,是什么媒体?不好意思,是几十年前的人民日报,还说美国是 ...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  21.76%

热情
人气

38#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-8 19:47
我真不好意思说你。。。

不过,说民主最好的,是什么媒体?不好意思,是几十年前的人民日报,还说美国是 ...

不好意思,還真是說你,來來去去涉及到政治話題就幾把斧,什麽制度問題,權力鬥爭等等。不知道哪裏學來的呢。

Clark1129  哈哈,被问的没词了就开始东拉西扯,自己挖的坑,填不上,就开始岔开话题,这招为什么我爱用,就是那些移民国外忠党爱国反民主的人士们次次都中招啊,坑是你挖的,你还是想办法填吧,当然言论自由,被问急了就吹胡子  详情 回复 发表于 2018-6-8 20:53:44

升级  0.01%

热情
人气

39#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-8 19:50
不好意思,還真是說你,來來去去涉及到政治話題就幾把斧,什麽制度問題,權力鬥爭等等。不知道哪裏學來的 ...

哈哈,被问的没词了就开始东拉西扯,自己挖的坑,填不上,就开始岔开话题,这招为什么我爱用,就是那些移民国外忠党爱国反民主的人士们次次都中招啊,坑是你挖的,你还是想办法填吧,当然言论自由,被问急了没词了就吹胡子瞪眼摆出副我懒得搭理你之类的架势我也看多了,每次每个人都是如此,所以你如果哪天能填坑了咱继续撕,填不上也没关系,咱继续扯

升级  21.76%

热情
人气

40#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-8 19:53
哈哈,被问的没词了就开始东拉西扯,自己挖的坑,填不上,就开始岔开话题,这招为什么我爱用,就是那些移 ...

哈,又來自編自導自演打到自己編出來的敵人做英雄的老把戲,三個扳斧用完就開這臺戯。所謂民主就學到這點小把戲?

Clark1129  行,咱言归正题,你请狗兄具体解释下美帝如何给人民洗脑的,什么媒体在什么地方发表过什么吹捧民主的言论  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:05:55

升级  75.82%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-6-8 19:09
+1

战无不胜

对!用钱压死他,砸死他!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  0.01%

热情
人气

42#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-8 19:59
哈,又來自編自導自演打到自己編出來的敵人做英雄的老把戲,三個扳斧用完就開這臺戯。所謂民主就學到這點 ...

行,咱言归正题,你请狗兄具体解释下美帝如何给人民洗脑的,什么媒体在什么地方发表过什么吹捧民主的言论

升级  21.76%

热情
人气

43#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-8 20:05
行,咱言归正题,你请狗兄具体解释下美帝如何给人民洗脑的,什么媒体在什么地方发表过什么吹捧民主的言论 ...

好, 既然認真的話, 那你先說, 我哪裏說美國洗腦呢? 即使是貼圖也是寫著“教育”

我表達的是這世界, 起碼絕大部分的人和地區, 根本沒有洗腦一説, 大家都在接受資信, 按自己的學識生活經驗等各自解讀信息而已, 而有小部分人就自命清高,別人和自己解讀不同, 就一定是對方被洗腦。

Clark1129  把图放一起对比的是你,我已经回复过,那么再回复一次: 中国小学生就要戴红领巾宣誓效忠党 入队入团几乎是强制要求 政治课作为必修课进入学校 一堆政治红色歌曲遍布小学中学大学甚至社会 以上是我暂时想到的,  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:13:55

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-8 20:08
好, 既然認真的話, 那你先說, 我哪裏說美國洗腦呢? 即使是貼圖也是寫著“教育”

我表達的是這世界, ...

把图放一起对比的是你,我已经回复过,那么再回复一次:

中国小学生就要戴红领巾宣誓效忠党

入队入团几乎是强制要求

政治课作为必修课进入学校

一堆政治红色歌曲遍布小学中学大学甚至社会

以上是我暂时想到的,请狗兄列举一些美国相同或者相似的行为

masterq  其實我是挺怀念國內政治學習哪段日子的,逢星期二下午開黨內民主生活會,逢星期四下午政治學習,讀中央文件,讀報紙,一個下午很快就過去了,不似現在手停口停,天天受資本家剝剝............  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:30:49

升级  21.76%

热情
人气

45#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-8 20:13

那學語文,學古文, 數理化等 算不算洗腦呢? 這只不過是課程一部分。

我兒子一年級這這邊讀書, 天天回來都唱新西蘭國歌, 和幾首贊美新西蘭的兒歌,還有定期去各種博物館看毛利文化等等, 算不算被洗腦要愛新西蘭呢?

Clark1129  靠,如果你儿子被哪个2B学校2B老师要求唱宣誓效忠工党国家党WHATEVER的党,被要求强制加入哪个党派的学前班,或者把哪个党派的党章当成必修课让孩子学,你告诉我,看我怎么收拾丫的 热爱新西兰,学校毛利文化,不好  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:21:24

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-8 20:17
那學語文,學古文, 數理化等 算不算洗腦呢? 這只不過是課程一部分。

我兒子一年級這這邊讀書, 天天回 ...

靠,如果你儿子被哪个2B学校2B老师要求唱宣誓效忠工党国家党WHATEVER的党,被要求强制加入哪个党派的学前班,或者把哪个党派的党章当成必修课让孩子学,你告诉我,看我怎么收拾丫的

热爱新西兰,学校毛利文化,不好意思,我觉得不是洗脑,国内有类似的,我也不觉得洗脑,咱现在说的不是中国特色嘛

升级  21.76%

热情
人气

47#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-8 20:21
靠,如果你儿子被哪个2B学校2B老师要求唱宣誓效忠工党国家党WHATEVER的党,被要求强制加入哪个党派的学前 ...

你看到國内那個2B學校强迫效忠黨呢? 對,類似少先隊是人人都要加入的,但我看來這就和穿校服一樣一個爛鬼形式而已, 你看長大了誰還鳥他? 到高中入團是自願的, 起碼我就沒入過, 也和政治老師課堂吵過,也沒見得把我怎樣。

你朋友親情那個天天還會叫共產黨好啊, 毛主席人民救星啊, 這樣呢?

Clark1129  看看,你又岔开话题了 少先队人人都要加入---凭什么人人都要加入?你看到新西兰和美国哪个政党要求孩子人人加入? 形式,没错,洗脑就是个形式-谁也没说洗脑就一定要深入骨髓的 长大没人鸟他-没人鸟他不代表他不  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:34:52

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

48#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-8 20:13

其實我是挺怀念國內政治學習哪段日子的,逢星期二下午開黨內民主生活會,逢星期四下午政治學習,讀中央文件,讀報紙,一個下午很快就過去了,不似現在手停口停,天天受資本家剝剝............

Clark1129  要回去暂时还轮不到你,忠党爱国天天身在曹营心在汉的一堆呢,你得排队,当然前提是他们愿意回去,否则你就老实被资本家剥削一辈子吧  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:36:47
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  43.32%

热情
人气

49#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-6-8 20:30
其實我是挺怀念國內政治學習哪段日子的,逢星期二下午開黨內民主生活會,逢星期四下午政治學習,讀中央文件, ...

很怀念那段日子吧??????

masterq  嗯  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:35:02

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-8 20:26
你看到國内那個2B學校强迫效忠黨呢? 對,類似少先隊是人人都要加入的,但我看來這就和穿校服一樣一個爛 ...

看看,你又岔开话题了

少先队人人都要加入---凭什么人人都要加入?你看到新西兰和美国哪个政党要求孩子人人加入?

形式,没错,洗脑就是个形式-谁也没说洗脑就一定要深入骨髓的

长大没人鸟他-没人鸟他不代表他不存在

你和政治课老师吵过,他没把你怎样-他能把你怎样?毕竟咱天朝鼓吹民主比美国还甚,你和政治老师吵嘴就能弄你,那可就是文字狱了

我身边是没有-可挡不住有人,坛子里不就有几个吗,几个月前还有个牛叉的人说什么华人在NZ买了房都要感谢国家感谢党的,这人就在今天版里的某个帖子里,但是老规矩,出于礼貌,我不点名,此君看到欢迎继续和我叫板,另外回到我刚才说的,没人鸟他不代表没存在过

最后我不得不再次拉回主题--以上这种貌似傻缺长大都没什么人鸟的洗脑方式,美国(你把新西兰也扯进来了,那就一起带上)和新西兰有过类似的方法鼓吹民主和哪个党派吗?如果有烦请指出,这是不是属于中国特色的洗脑方式???拉回主题这事,说几次我就累了。。。

升级  0%

热情
人气

51#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-6-8 20:32
很怀念那段日子吧??????

升级  0.01%

热情
人气

52#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-6-8 20:30
其實我是挺怀念國內政治學習哪段日子的,逢星期二下午開黨內民主生活會,逢星期四下午政治學習,讀中央文件, ...

要回去暂时还轮不到你,忠党爱国天天身在曹营心在汉的一堆呢,你得排队,当然前提是他们愿意回去,否则你就老实被资本家剥削一辈子吧

masterq  是啊,我一進紐西蘭海關就在廁所把護照撕掉了,回不去了,現在二邊不是人,希望在网上能夠表表忠心,說明我還是心系家國的.  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:40:47

升级  0%

热情
人气

53#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-8 20:36
要回去暂时还轮不到你,忠党爱国天天身在曹营心在汉的一堆呢,你得排队,当然前提是他们愿意回去,否则你 ...

是啊,我一進紐西蘭海關就在廁所把護照撕掉了,回不去了,現在二邊不是人,希望在网上能夠表表忠心,說明我還是心系家國的.

Clark1129  每天复习一次战狼就行了  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:42:55

升级  43.32%

热情
人气

54#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-6-8 20:35

你好像马克思理论学得很多,好像马克思恩格斯列宁斯大林毛主席邓小平习大大的语录都知道,我很纳闷的就是你学得这么好咋也沦落到海外呢??????

masterq  我床頭放著毛選五卷,資本論,共產黨宣言等名著,溫故知新,我經常拿出來看的,我淪落海外是因為欠數太多,不得不著草走人......  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:51:57

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-6-8 20:40
是啊,我一進紐西蘭海關就在廁所把護照撕掉了,回不去了,現在二邊不是人,希望在网上能夠表表忠心,說明我還 ...

每天复习一次战狼就行了

升级  21.76%

热情
人气

56#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-8 20:34
看看,你又岔开话题了

少先队人人都要加入---凭什么人人都要加入?你看到新西兰和美国哪个政党要求孩子 ...

並沒有叉開啊, 就如我說, 我討厭語文, 凴什麽語文是必修課?凴什麽一定要我穿校服?不就是在時代背景下的課程設計和規定而已, 如果這就洗腦, 那這批少先隊們長大了, 該出國的出國, 該罵共黨的還是在罵, 腦洗到哪裏去了?

既然你提到方式, 那我也可以問問, 爲什麽民主的美國和新西蘭可以自由選擇政黨執政, 但並不能選擇制度,例如允許改成一黨獨裁執政呢? 是什麽讓人提都不會提這個選項呢?這是不是民主的洗腦方式?

Clark1129  传播文化和传播政治,意义是一样的吗?中国学习文化学习历史,那是没问题,因为控制的不是人的思想,政治灌输就是要控制人的思想,少先队员长大了,不还有不少满口政治正确忠党爱国的人吗哈哈,这不能说老共洗脑水平  详情 回复 发表于 2018-6-9 02:28:40

升级  0%

热情
人气

57#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-6-8 20:42
你好像马克思理论学得很多,好像马克思恩格斯列宁斯大林毛主席邓小平习大大的语录都知道,我很纳闷的就是 ...

我床頭放著毛選五卷,資本論,共產黨宣言等名著,溫故知新,我經常拿出來看的,我淪落海外是因為欠數太多,不得不著草走人......

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

58#分享本帖地址
洗腦要從小做起,看看現在一堆人還不相信中共在洗腦就知道這洗腦多成功了

http://www.sohcradio.com/b5/2017/10/19/Art1177688.html

masterq  从笔尖到心间,感受信仰的力量..  发表于 2018-6-8 22:11:17
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

59#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-6-8 19:49

毛澤東說的話中共一點都沒有遵守到啊XDDDD

升级  45.32%

热情
人气

60#分享本帖地址
說到萬惡的資本主義,國家黨不就是資本主義嘛,結果一堆小粉紅挺國家黨跟挺中共一樣賣力是怎麼回事啊