新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 呼呼呼呼呼呼 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-28 18:30:49 |倒序浏览 微信分享

家里离海滩比较近, 五分钟步行删帖, 谢谢

升级  72.44%

热情
人气
沙发
破水的沙发。

升级  72.44%

热情
人气
板凳
孕妇可别给狗惊着,下次散步离他家远点。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

地板
安心生孩子吧,不要斗气了。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

5#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-7-28 17:35
安心生孩子吧,不要斗气了。

这才是正道
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

6#分享本帖地址
好好安胎,别动气哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  18.95%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
孕妇不要这么暴脾气。。小心胎儿将来也是暴脾气。。
签个名

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

8#分享本帖地址
三次了,还从这家门口过?
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  16.51%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

9#分享本帖地址
你老公比你聪明

升级  22.22%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

10#分享本帖地址
上次在play ground,都知道狗是不能带进来的,但是两个傻逼kiwi小孩把狗带进来,还是那种看着比较凶的,也不拴着,我孩子从坡上骑自行车下来那狗就开始追,把我孩子吓得,大哭啊!
我跑过去让他们把狗看好,我说你们不应该把狗带进来,而且狗应该leashed,要不把狗带走就要打电话给康骚了,这两傻逼一个嘴里还不断说脏话说什么its just fucking pupy, he wants to say hi. 另外一个好点一直道歉!
然后孩子也不玩了,一直说要回家,到了外面我就给council就打电话,打到一半那两傻逼kiwi孩子带着狗回家了,然后我就告诉康骚不用来了!
不是每个人都不怕狗狗,我搜了一下,那狗虽然不大,但好像是法斗,看着吓人啊

升级  65.79%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

11#分享本帖地址
fran1215 发表于 2018-7-28 19:06
上次在play ground,都知道狗是不能带进来的,但是两个傻逼kiwi小孩把狗带进来,还是那种看着比较凶的,也 ...

我也有类似的经历。
爱狗的人,就觉得狗是温顺的,怎么都好,别人没必要害怕。
但是还有很多人不养狗,不喜欢动物啊,
之前有一次也是一个大黑狗冲我扑过来,我一脚踢飞,边上一个女的kiwi还说,
it's just a puppy,
puppy个鸡巴,又黑,又没毛,根本不小。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-28 20:43:32 微信分享
    很多东西人眼睛看不见,估计这条狗看见了人眼睛看不见的东西,例如鬼等,狗去咬,不然不可能跳跃跑来咬

升级  21.97%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

13#分享本帖地址
狗到底出来没有?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
嗯嗯嗯。。。往他家丢带屎的nappy 给狗吃。。。赞哦。。赞哦。。我也特不喜欢大狗哦。。其实你可以打电话给动物管理中心哦。他们会去人的。。

升级  46.92%

热情
人气
15#分享本帖地址
楼主口味好重。。。  不过大狗确实会吃带s 的nappy。  我朋友的拉布拉多就干过这事。

燃烧吧~~! 我的帖子!!!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
世界很美好,而我太暴躁,这样不好,不好……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  33.64%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

17#分享本帖地址
传说中的狗改不了吃屎?
再这么宅下去要发霉了 我要出去玩

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
我觉得吧,这种狗捏,往往是主人就把它留在家里看门的,不时常带出去遛狗的,所以其实它不开心憋的慌吧。。。。你看那狗的眼神和狗的尾巴的表现,。。要是尾巴不是竖起来来回晃呀晃的,是耷拉下来的,那就是狗不开心呀。。这是时候,挺危险的。。有攻击的可能哦。。。我之前有个小狗,就是带着出去遛狗,就遇上那家大电动门内的大狗,趁主人车进去,电动门还没有自动关上的时机,从对面马路上窜出,冲过来,把我的小狗就一下子含进嘴里咬嘞。。。妈的。。。当场见这。。。后来我的狗死了。。我从此就有阴影哦。。虽然后来我老公又买了二只小狗给我,,但我是见到人家的大狗,我讨厌哦。。不喜欢德国黑背这种大狗哦。。我有时候要是一个人带狗出去玩,我会带棍子,准备遇上大狗欺负我家的狗,我准备狠狠的往死里打。。绝不手软。。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

19#分享本帖地址
你內心能有多扭曲 人狗 在自己家裡也沒跑出來
你居然想為它巧克力 天啊~~~~~~  

Harley Davidson life style  FTP

升级  56%

热情
人气
20#分享本帖地址
狗沒出來你想餵巧克力?
別人愛狗給你弄死小心給人報復

這水準..

升级  83.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

21#分享本帖地址
在自己家有路人路过叫council的人也不会管的,看家狗的职责所在。一直狂叫扰民的狗会管,攻击到人,动物的会管。

升级  0.01%

热情
人气

22#分享本帖地址
其实狗吃巧克力也未必会出现危险哦。。。我记得有次我家的那二小狗联合作案,去我儿子房间,把一整盒的巧克力没有打开的巧克力都使用牙齿啃开吃了,那天我回家就觉得不对劲,觉得为啥儿子怎样把这巧克力的包装,一路扔地上,不正常啊,后来一问,他都不知道咋回事。。。后来又发现为啥我的卧室床上也有巧克力包装。。。想想这更不该了吧。。然后,就见那二小狗一直跟在我后面,保持一定距离,不敢直视我的眼神。。哼哼,,我突然明白是咋回事啦。。于是我让她们过来,问她们是不是联手一起干的坏事呀?她们就趴在那里不像往常那样摇尾巴。。。然后我走过去抱起一只,闻了一下她的嘴,艾迈,就是巧克力的味道。。我对她们说,看来你俩今天死定了啊。。来告诉我,你们现在是啥感觉。。是不是体内在燃烧,那种排山倒海搅合你们的胃吗?不过,好像你俩看上去还行吧,要不要带你们去看兽医?救你们?不过先告诉我,你们中,谁先的注意?我看她们都想开溜。。我说好吧,我先观察你们一段时间哦,要是真的后面有啥死样的感觉,那我就带你们去抢救啊。。。哎。。整的一盒巧克力啊,居然后来一点事都没有啊。。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  78.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-28 19:43
很多东西人眼睛看不见,估计这条狗看见了人眼睛看不见的东西,例如鬼等,狗去咬,不然不可能跳跃跑来咬 ...

没比要匿名呀????。。。。。。。。。。有鬼吗?
老九 not for one night only!

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址
MonicaGao 发表于 2018-7-29 07:33
传说中的狗改不了吃屎?

广东话有句“食屎狗”

升级  8.16%

热情
人气
25#分享本帖地址
来晚
木有了                           
享受生活