新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

求助..关于澳洲的transit visa [复制链接]

升级  50.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
这几天买了张国航的机票回国..要从澳洲转机..卖机票的中介不能帮办澳洲的过境签..自己去查了一下网站..有些地方不太明白..想请教一下有经验的朋友..
1. 过境签之前不是免费的吗.现在好像要交28刀然后寄到一个TT Services的地方?
2. 28刀用支票付款的话 title是写哪?TT Services吗?
3.我需要另外再买一个回邮信封一起寄过去吗?不知道28刀包括了回邮费用吗

升级  54%

热情
人气

哈卡一族

沙发
请本人去AKL DOWNTOWN HSBC BUILDING LEVEL 5的TTSERVICE,带上护照,当场填一份表,排队大概一小时,交28块,还有你的机票行程单。就可以申请了。

到TTSERVICE先去他的HELPDESK排队,有个MM服务态度很好的,当然请会讲英文啦,那里只有一个华人STAFF还不是每天都出现。另外那个华人STAFF好像是HK/TW的,虽然英语很烂,但是也不喜欢给你讲中文。

申请完毕后,TTSERVICE会给你一个号码,让你在网上随时可以TRACKING CASE,什么时候网站上告诉你,可以去他们那里领取了,你就过去拿就好了,不负责邮寄的,也不能网上转账,可以收FPOS/CREDIT CARD。

我2个礼拜前去办理的。
我只用AMD的CPU

升级  54%

热情
人气

哈卡一族

板凳
澳洲使馆给你出TRANSIT还是免费的,但是他们现在不直接接待我们这样的屁民了。

其实我个人感觉就是他们呢,成心设置了一个TTSERVICE拉动就业需求。
我只用AMD的CPU

升级  50.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
AMD166 发表于 2012-6-12 09:16
请本人去AKL DOWNTOWN HSBC BUILDING LEVEL 5的TTSERVICE,带上护照,当场填一份表,排队大概一小时,交28块 ...

还要自己去拿?那我人不在AKL的怎么办?我可以寄个回邮信封去可以吗??支票可以接受吗?

升级  54%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
楼上的,这是TT SERVICE的网站

https://www.ttsaustralia.com/

常见问题页面 https://www.ttsaustralia.com/IndexFAQ.aspx
我只用AMD的CPU