新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: weifengshangyu

[生活] New lynn 图书馆附近早茶厅态度极差 口味极差 这辈子都不会带朋友去   [复制链接]

小猫 商业/机构认证 

升级  6.45%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
对不起,我是老板,关于某个员工对你这样的服务,我是事后才知道,请见谅。醋是免费的,只是可能她当时觉得楼主倒的有点多,所以才随口说说。不过具体态度如何,因为我当时不在,所以没法知道。不过也说声对不起,而且建议客人,如果某些服务不周到,请直接到柜台投诉,这样我们作为老板,可以及时知道问题并且处理。员工毕竟只是打工,有时候有各种情绪,作为老板我们只能叮嘱她们我们是做服务型行业,客人为本。并且我刚已经就这事情,向当事员工再培训。

不过我们店里真没有5cm的碗,你说的最小的碗应该也是4.5寸的,是平时拿来装甜汤用的。
人怕出名猪怕肥,隐姓埋名最聪明

升级  16.08%

热情
人气
32#分享本帖地址
楼主说到“食醋”真的是文化差异问题,在北方人饮食习惯中食物点心蘸醋必不可少。粤菜为代表的南方饮食习惯仅仅把醋作为去腥蘸料之用,服务员多为粤人无法理解北方饮食之习惯。但是这件事情发生在粤菜馆很是不应该,在中国粤菜馆服务堪称所有菜系之典范,不知道为何在奥克兰粤菜馆您却遇到这样的事情,实在遗憾!

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

33#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-7-17 17:09
好可爱

写着"本妞钻石醋,敬请珍惜,特制收费"~~嘻嘻嘻
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  8.16%

热情
人气
34#分享本帖地址
superok 发表于 2018-7-18 09:22
写着"本妞钻石醋,敬请珍惜,特制收费"~~嘻嘻嘻

系咩                                   

享受生活

升级  22.62%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

35#分享本帖地址
西区也没其他好的,还是会去的

升级  90.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
嗯,他们家服务态度超级差。是去消费的又不是挨骂的。等了很久都没有任何吃的,还说我们坐的时间太长,连茶水都不给。什么都没吃到怎么走啊。以前去过好多次,以后不会去了。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

37#分享本帖地址
小猫 发表于 2018-7-17 23:11
对不起,我是老板,关于某个员工对你这样的服务,我是事后才知道,请见谅。醋是免费的,只是可能她当时觉得 ...

作为老板,你是不是曾经因为客人醋倒多了,骂过服务员?不然服务员吃饱了撑着的操心醋的问题,又不是服务员采购掏钱。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
skysadness 发表于 2018-7-19 09:03
作为老板,你是不是曾经因为客人醋倒多了,骂过服务员?不然服务员吃饱了撑着的操心醋的问题,又不是服务 ...

楼主说,"一个中年戴眼镜的服务员过来骂了两次,说我们浪费,老板看到也会骂我们",可是"老板”的回帖却全都推给员工。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  11.2%

热情
人气

39#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-7-19 09:18
楼主说,"一个中年戴眼镜的服务员过来骂了两次,说我们浪费,老板看到也会骂我们",可是"老板”的回帖却 ...

是啊  ,但是我不信服务员会自作主张骂客人。。。
很多时候服务员的行为都是老板授意的。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

40#分享本帖地址
skysadness 发表于 2018-7-19 09:24
是啊  ,但是我不信服务员会自作主张骂客人。。。
很多时候服务员的行为都是老板授意的。 ...

注意:是临时工造成的哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-19 11:38:39 微信分享
兄弟,上次我去的时候,问推车的服务员(以为岁数较大的女的),请问有餐巾纸吗? 回答是什么???回答:你不会自己去拿啊!!!态度特别嫌弃,特别不耐烦!!!!我们一桌子人一脸茫然相互看了眼,可能人家累了吧,中午12点。。。

升级  59.48%

热情
人气
42#分享本帖地址
闭上你的嘴,从我面前消失。我花钱消费,你管不着。不服出去练练

我的话会这么说

而去因为我脾气暴躁,如果他在BB直接就干。。。
十个中介九个黑,还有一个特别黑。

小猫 商业/机构认证 

升级  6.45%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

43#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-7-19 09:18
楼主说,"一个中年戴眼镜的服务员过来骂了两次,说我们浪费,老板看到也会骂我们",可是"老板”的回帖却 ...

你是指美食版我那#6和#9的回帖吧?传送门在这里:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &page=1#pid62518550

我这里回复只是想给楼主所遇到的事情说声对不起,并且针对某些细节再澄清一下而已,其他网友的意见,我就不一一回复了。针对某些态度不好的岁数大的阿姨,其实我也确实知道有这么回事。但人无完人,好的员工其实真比较难找,虽然这些上了年纪的阿姨有时候忙疯了的时候情绪会不由自主自己犯起来,但大部分时间她们服务态度都很好。

某些时候,一些阿姨会以她们做过好多地方好多年的经验,甚至不完全按照我这做老板的吩咐去做,因为她们觉得有自己的一套和想法。虽然比较固执,可她们基本都工作很认真,很勤快,而且比较稳定。年轻的流动性很大,毕竟许多都只是拿餐饮当临时工作,阿姨就不是,其实她们也真心会为店里着想,因为毕竟这也是她们的稳定工作的收入来源,店能好,她们也能好。不过有时候她们自作主张的想法不一定就是对的,上了年纪的阿姨服务态度不好的现象,其实许多比较忙的早茶店都会有。如果你查一下网络,基本所有的比较大型的早茶店都会不少被人骂过服务不好的。特别周末,非常忙,有时候有好几个服务员临时有事要请假,人手不足的情况下员工干得晕头转向,不知道给客人开茶水或忘记这忘记那,服务不周到也确实存在,我也在这里说声抱歉。

欢迎一直以来支持我们店的客人,我们希望我们能尽我们所能服务到位,可有个别时候造成服务不到位也希望多多包涵。

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

44#分享本帖地址
LZ老板都来道歉两次了      该消消气

小猫 商业/机构认证 

升级  6.45%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-19 10:38
兄弟,上次我去的时候,问推车的服务员(以为岁数较大的女的),请问有餐巾纸吗? 回答是什么???回答: ...

朋友,推车的服务员只管推车,因为如果大部分推车的人都跑去给客人倒水拿纸巾拿酱料,车子放那没人管,食物是没法退到客人身边。但她这样说话确实很过分,你应该记得去柜台找老板投诉。或找看起来30-40岁左右的服务员投诉。会尽快处理。

小猫 商业/机构认证 

升级  6.45%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

46#分享本帖地址
skysadness 发表于 2018-7-19 09:03
作为老板,你是不是曾经因为客人醋倒多了,骂过服务员?不然服务员吃饱了撑着的操心醋的问题,又不是服务 ...

“又不是服务员采购掏钱。”这句你说得真对,确实我昨天就是这么说这员工的,既然是我的成本,客人是否过分浪费,需要不需要说,这不是由你来替我决定,标准应该由我来定。我也提过,如果客人真喜欢喝醋,给半碗是没所谓的,毕竟人家也不是浪费掉。没所谓啦,个别现象而已,反正我是第一次听说喜欢喝醋

升级  97.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
小猫 发表于 2018-7-19 20:03
你是指美食版我那#6和#9的回帖吧?传送门在这里:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &page=1#pid6251 ...

好,能第一时间有回复并解释,谢谢

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-19 22:58:55 微信分享
小猫 发表于 2018-7-19 20:13
朋友,推车的服务员只管推车,因为如果大部分推车的人都跑去给客人倒水拿纸巾拿酱料,车子放那没人管,食 ...

投诉啥啊,岁数大了也不容易,我就是觉得这态度有点生猛,有没有的也不至于这么跟我说话,我也不欠她的。说实话从小到大,我第一次见这样的态度啊,哈哈哈,不过我当时也没生气,知道他们不容易,唉。当时我也是顺嘴问问,看车上有没有而已。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

49#分享本帖地址
oplwy 发表于 2018-7-14 21:34
我经常去,没遇到这种事。大概是我没有喝醋 哈哈哈

会不会是楼主得颜值不够??????
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

50#分享本帖地址
weifengshangyu 发表于 2018-7-14 21:17
哈哈哈 是的 黄金醋

你下次应该带一个美眉,就是到两大碗醋估计都没人说

升级  43.32%

热情
人气

51#分享本帖地址
楼主 发表于 2018-7-14 23:42
你至少有五年没在那一带出没了吧?

怪不得服务员的态度差了好多。。。。。。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-19 23:51:35 微信分享

升级  11.2%

热情
人气

53#分享本帖地址
小猫 发表于 2018-7-19 21:08
“又不是服务员采购掏钱。”这句你说得真对,确实我昨天就是这么说这员工的,既然是我的成本,客人是否过 ...

你是不是曾经因为客人调味料倒多了,骂过服务员?

升级  97.4%

热情
人气
54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-19 22:51
外地人b事就是多,吃个早茶还要醋,以后不去也好,以后我去就不用等位了
还有早茶厅是什么鬼? ...

外地人是指广州以外的人吗

升级  97.4%

热情
人气
55#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-7-19 22:31
会不会是楼主得颜值不够??????

对方是老阿姨好嘛