新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 觉得开车太难了   [复制链接]

升级  8.18%

热情
人气
31#分享本帖地址
熟能生巧
楼主加油
如果技术不行
还是多练下吧
为了自己和他人安全着想
享受生活

Eminem 实名认证 

热情
人气

新时政 元老勋章 荣誉勋章

32#分享本帖地址
mileage is key

升级  24.1%

热情
人气
33#分享本帖地址
我learner都两年了因为害怕都特么没考限制性驾照……限速45-50掌握不好……md难受

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-9 17:34:37 微信分享
要么24小时陪你,你就不紧张了哟。哈哈!

升级  13.08%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
开车就是个熟练活。。。多开,开熟为止~
签个名

升级  83.74%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
你要这样想,马路上很多8,90岁不一样开车嘛,开车不难,主要是多开自然熟练

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  72.38%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

37#分享本帖地址
ThinkOutLoud 发表于 2018-6-9 14:33
现在上了年纪的老人都只给2-5年的驾照了,您得勤换着了。。。哈哈哈

考R他们给了我8年, 木有问题滴 哈哈

升级  72.38%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

38#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-9 14:28
找胡子爷爷

鼠版你想让我坑人么...老夫只是R...

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

39#分享本帖地址
以前学手波。。自己Google了下就上路了。。开到街口发现技术不行。。就去隔壁街练半坡起步。。隔壁街是个大斜坡。。我轰油门轰了五六次都起不来。还熄火。。搞得邻居都跑出来看我。。真丢人。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

40#分享本帖地址
都是心理障碍,客服一下就好了

升级  30.37%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

41#分享本帖地址
商場晚上可考慮練車
SIGN

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-10 17:46:31 微信分享
cyn970301 发表于 2018-6-9 16:17
我learner都两年了因为害怕都特么没考限制性驾照……限速45-50掌握不好……md难受 ...

听教练说绝对不能超的 一超就完蛋了

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

43#分享本帖地址
不大开车,是因为平时上班买菜啥的不需要开车吗?

那就别开了

等以后工作生活需要了,自然会多花时间,然后多练习就行了
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

44#分享本帖地址
不大开车,是因为平时上班买菜啥的不需要开车吗?

那就别开了

等以后工作生活需要了,自然会多花时间,然后多练习就行了
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  72.38%

热情
人气

45#分享本帖地址
真的, 晚上下班吃晚饭之后开车去mall的停车场转转, 速度控制, 熟悉车的转动也好, 多练练手在上路

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

46#分享本帖地址
啊?nz还难??? 回中国要死了
Mt Eden公寓出租

升级  77.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

47#分享本帖地址
楼主女司机?方圆十里寸草不生?
说起来都是泪啊

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
花时间多练练吧,想要强化自己建议回国去练一下,保证让你一开惊人。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0.8%

热情
人气
49#分享本帖地址
很能理解LZ。作为女司机的我也是这么过来的,原来没有请教练的时候,是老公陪练...被骂的..有心理阴影。..相信我,想要离婚就找老公教车吧!这种状态持续了有至少2年!不敢碰车!怀疑自己怎么那么笨就是学不会呢!后来找了教练,找回来信心.. 一开始也是转弯都转不太好那种,后来开着开着就有感觉..心态真的很重要,平常心,放轻松,才能有可能开得好!后来直接拿着学习驾照偷偷上路了(别跟我学哈)...先拿小车练,宽度小,比较容易抓住距离感..后来被警察抓住乖乖去考了驾照...一次考过来了...开了一年小车以后现在已经开大的SUV 加油,不要放弃!  这边不会开车就等于不够独立啊!不能总是靠男人吧对吧!加油

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-28 20:13:21 微信分享
momo8701 发表于 2018-6-28 20:01
很能理解LZ。作为女司机的我也是这么过来的,原来没有请教练的时候,是老公陪练...被骂的..有心理阴影。.. ...

谢谢你。我现在还没办法找别人带我,找教练也没时间。只能等一切都确定之后再努力练车了。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-29 15:17:59 微信分享
我免费教你吧,你提供吃住就好了。。。。。。。。。。。。。。

升级  98.4%

热情
人气
52#分享本帖地址
我拿了5年了,r考了5次,还没过,每次考官都说我开的很好,但是超速,我都欲哭无泪了,唉,接着考呗

升级  32.6%

热情
人气

新时政

53#分享本帖地址
教lz一个小技巧 停车在停车场 沿着车前轮做延长线直到在驾驶室可以看到这个延长线 然后找到延长线与车发动机盖的交点 在车内以你的坐姿看那个交点 做好标记  可以去kmart买那种能反光的贴钻 就小姑娘玩的那种像钻石那样bling bling 贴在交点对应的车内那个台上 然后左右各1 开车的时候只要保证左右的线或者路基不要进入这2个标记中间就好

就这样能很好判断车前轮即将压过的地方 不会压线或者碰别人 这是我在惠灵顿那种超级小的路开车总结出来的

升级  32.6%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
标记的位置就是你车轮即将压过的地方

升级  88.13%

热情
人气
55#分享本帖地址
我第一个教练就是全程都手把手握着方向盘教我,我感觉没有自己的学习过程,所以换了一个教练,第二个这个教练挺好的,在安全情况下不会伸手过来握方向盘和踩脚刹,如果出些小错也会过后跟我提,我觉得新手最大的要点就是心理跟车感啊,车感这个练习就可以了,但是心理这个真的是一个坎,我也是跨过了这个坎才有质的飞跃,楼主要心理过关了,开车技术才能提升

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-21 10:30:04 微信分享
私信我,免费教你拿到全驾照。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-23 18:15:27 微信分享
Camellialeaf 发表于 2018-7-20 20:15
我第一个教练就是全程都手把手握着方向盘教我,我感觉没有自己的学习过程,所以换了一个教练,第二个这个教 ...

谢谢你!