新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 不是初恋胜似初恋 甜蜜和忐忑   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:15:02 微信分享
签名被屏蔽

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:15:21 微信分享
匿名者 发表于 2013-7-29 17:11
那个小KIWI长得帅不帅?

确实是,对于那个年纪的年轻KIWI来说,虽然可能过去没正式女朋友,应该是会有性 ...

他说他绝对会对我保持loyalty说如果我不要他了那就结束说他不会不要我
可是他跟我约会还说是本来想去找朋友玩但是感觉我很期待见他所以不去见朋友了
听得我很生气
他居然说他只是在说实话
我只好说好吧我appreciate it
他说I hope you do
思维方式啊
可能我是典型中国小女生
想要被男朋友宠着

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:16:04 微信分享
不习惯的一点是他很少给我短信,我发他也很久才回,不知道为什么??强烈怀疑这里有问题,20岁的KIWI,我觉得不靠谱,旁边肯定还有别的KIWI妞,你自己看着办吧LZ,看似美好,其实。。。。。。。你还是乖乖找个自己国家来的男人吧!玩玩而已,关于钱方面,你休想动KIWI男人的。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:17:13 微信分享
何必呢83 发表于 2013-7-29 17:13
i dont really think thats kiwi culture..对这些小kiwi来说,25岁以前几个月换一个女友是非常正常不过的事 ...

但是我奔三了没时间这样到处玩

跟他说过了我不随便接受男人 接受就是往婚姻方向走的

他说他也是

不是一般男人随便换女友

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:18:16 微信分享
匿名者 发表于 2013-7-29 17:16
不习惯的一点是他很少给我短信,我发他也很久才回,不知道为什么??强烈怀疑这里有问题,20岁的KIWI,我觉得 ...

他工作地方没女的

暧昧的时候他都会经常和我短信的

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:21:31 微信分享
匿名者 发表于 2013-7-29 17:15
他说他绝对会对我保持loyalty说如果我不要他了那就结束说他不会不要我
可是他跟我约会还说是本来想去找朋 ...

神哪
如果你想跟他长久相处,建议千万别想着被小KIWI宠着(撇开中西文化不说吧,通常是男人年纪大一些,经历更多世事,懂得更多,才更懂得如何去宠女人,20出头,感觉不太可能啊.....)

像上面的朋友说的那样,老外肯定是更欣赏双方各方面的独立

当然相处久了,彼此摸清脾性了,到时候再撒撒娇,让他偶尔宠一下吧,但肯定你也要宠他

根据一楼的陈述,那个小KIWI应该更偏向于喜欢一个独立,成熟的女生

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:23:08 微信分享
匿名者 发表于 2013-7-29 17:21
神哪
如果你想跟他长久相处,建议千万别想着被小KIWI宠着(撇开中西文化不说吧,通常是男人年纪大一些, ...

在工作上我是很独立的

但是谈恋爱就很想依赖对方

好为难

升级  84.27%

热情
人气

家有学童

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-7-29 17:17

这是你的问题,为什么已开始交往就想着“forever ”,这方面我喜欢kiwi女孩子的自信,要记得,不仅仅是他对你不忠或者last不长久,而是为什么你没有几个可以选择比较的对象,而从中去挑选那个最好的你最合适的。
说不定他哥们又告诉他,“once you marry a chinese you will have to bring her whole family here”balabala,
你现在想什么永远有多远估计太早,还是开心玩玩再说吧

升级  84.27%

热情
人气

家有学童

39#分享本帖地址

婚姻和年龄其实没有必然关系,这里又有分歧了。
两个人互相爱慕,没有彼此活不下去,才会结婚。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:27:49 微信分享
何必呢83 发表于 2013-7-29 17:26
这是你的问题,为什么已开始交往就想着“forever ”,这方面我喜欢kiwi女孩子的自信,要记得,不仅仅是他 ...

我有啊 他也知道 因为不来电 我都拒绝了他们 然后他向我表白了

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:28:09 微信分享

奔三是多少岁嘛?
27?
28?
29?
其实在西方世界来看,30岁完全是非常年轻的啊
大把女KIWI50多岁了,还跟老公离婚的,然后重新找伴侣的

30岁在国内,可能就年纪偏大,在NZ,真的不必拿来给自己当压力

楼主,你的想法难道是,姐都快30岁了,不想浪费时间和小男生玩玩,希望他马上给我婚姻的承诺,最好是马上结婚?
相爱容易相处难啊
关键还是看双方相处之后,如何

如果楼主总是带着这么严重的心理压力(结婚的压力),感觉给对方也施加很大压力:跟你谈男女朋友,就必须要娶你了。
这样就完全是主动变被动了

为什么楼主不这样想:虽然我答应跟你交往,但还要看你这个小KIWI表现好不好,表现好,我再跟你继续交往,你表现不好,我可不保证继续喜欢你?这样完全是两种局面啊

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:28:57 微信分享
何必呢83 发表于 2013-7-29 17:27
婚姻和年龄其实没有必然关系,这里又有分歧了。
两个人互相爱慕,没有彼此活不下去,才会结婚。

还有就是他觉得我们关系不够深因为我们没有sex

我就觉得他在胁迫我

我的感觉是应该感情稳定了才那样

他就说要那样才算稳定

这让我很烦恼

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:30:03 微信分享
匿名者 发表于 2013-7-29 17:28
奔三是多少岁嘛?
27?
28?

嗯 你说的是 我是要调节我的心态
只是觉得如果不行就浪费我找正确的人的时间了嘛

升级  84.27%

热情
人气

家有学童

44#分享本帖地址
奔三是多少岁嘛?
27?
28?

加一分

不管中外男的,婚姻都可怕,没有男的愿意一上来亲你一口还没做别的,你就提亲的,吓得尿屁滚流

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:31:14 微信分享
匿名者 发表于 2013-7-29 17:30
嗯 你说的是 我是要调节我的心态
只是觉得如果不行就浪费我找正确的人的时间了嘛

没有好好地认真地相处下去?如果知道行不行?
真的很难说到底怎样才是行,怎样才是不行

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

46#分享本帖地址
你告诉他你对男女交往是认真的,而不是玩一段时间就换另一个。

升级  84.27%

热情
人气

家有学童

47#分享本帖地址
哎老外嘴巴就是tmd比国男甜哪,动不动就 my baby my hun,my sweetie pie,my honey bunny,you so sweet,ohh, i m thinking of you all day all night..然后用手拍一下女服务生的屁股。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:36:10 微信分享
何必呢83 发表于 2013-7-29 17:35
哎老外嘴巴就是tmd比国男甜哪,动不动就 my baby my hun,my sweetie pie,my honey bunny,you so sweet,oh ...

他从来不跟我说甜言蜜语的 这点跟我想象得很不一样 我觉中国男都比他嘴巴甜

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:36:48 微信分享
susie77 发表于 2013-7-29 17:32
你告诉他你对男女交往是认真的,而不是玩一段时间就换另一个。

他知道 说自己也是如此 说这是他很欣赏我的一点

升级  84.27%

热情
人气

家有学童

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-7-29 17:36
他从来不跟我说甜言蜜语的 这点跟我想象得很不一样 我觉中国男都比他嘴巴甜

那听起来比较靠谱。。。开心就好罗

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-29 17:38:49 微信分享

我就觉得他在胁迫我

还没上床就谈婚姻和孩子, 你开什么玩笑. 他给你的承诺和甜言密语无非就是想......

升级  41.76%

热情
人气
52#分享本帖地址
啥也不说, 先恭喜一下楼主

升级  50.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

53#分享本帖地址

我就觉得他在胁迫我

因为没有sex,所以他觉得无趣了,会慢慢疏远你,不怎么回短信。把时间分散用在泡别的妞上。你不是他唯一的选择。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
54#分享本帖地址

升级  65.52%

热情
人气
55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-7-29 17:15
可是他跟我约会还说是本来想去找朋 ...

只能说楼主本身没什么安全感,整天爱胡思乱想...再一个就是你们还不太了解对方吧 ...本来20岁左右的男生就不怎么定性~太依赖他,而且恋情才开始没多久就谈婚论嫁的,不管哪国的男人都不多不少会有压力的

升级  65.52%

热情
人气
56#分享本帖地址

我就觉得他在胁迫我

其实吧。。。我觉得sex吧。。。在两个人交往后,只要大家都有感觉了,也不防试试,有时候反而会增进互相的感情。。。

升级  18.5%

热情
人气
57#分享本帖地址
"为什么楼主不这样想:虽然我答应跟你交往,但还要看你这个小KIWI表现好不好,表现好,我再跟你继续交往,你表现不好,我可不保证继续喜欢你?这样完全是两种局面啊"     完全赞成!
如果你认为你是很传统的中国女人,现在就放弃,修不修得成正果,你都会有一段痛苦的经历。
要不,你就把它当做一种人生经历尝试一下也可以。

升级  23.33%

热情
人气
58#分享本帖地址
LZ还是好好做你自己吧,相处一段时间再説,现在没必要纠结这么多。
不过太小女人了,看上去不是太适合这个小KIWI。

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

59#分享本帖地址
感觉上lz不太适合这种relationship。。。。。。
The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

升级  9.6%

热情
人气
60#分享本帖地址
感觉很甜蜜很真实啊,go for it!