新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 毛蟹年糕

欧洲背包游 [复制链接]

升级  62.33%

热情
人气
31#分享本帖地址
准备7月去,可能只去英国,具体其他国家还没定~
MSN ayan3161@hotmail.com
自由~我会朝着梦想前进

升级  92.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
我明年也准备去!!准备7月份去。。。去奥地利看欧锦赛。。顺便去其他国家如意大利,英国,德国等!!~~~~~~~~~~~有一起去的到时候联系阿,我QQ是2225890 or msn jordichina@hotmail.com

升级  83.8%

热情
人气
33#分享本帖地址

支持啊!!!!!!!

哈哈,我也要去,年底去的话,请联系我 qq 84879740

升级  42.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
我和老婆已经出票,28/6-12/7。计划去英国,法国,德国和意大利。不打算跟团。有兴趣者联系:johnsonyu3@hotmail.com.

升级  50.9%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 ACEPARTS 于 2007-2-22 13:29 发表
我和老婆已经出票,28/6-12/7。计划去英国,法国,德国和意大利。不打算跟团。有兴趣者联系:johnsonyu3@hotmail.com.

请问一下你们的往返机票(euro-nz)是多少钱啊?谢谢哦。
The aerodynamic principle that keeps saab jet in the air,
help the saab 95 remain firmly on the ground.
Once u build jets,
u dont build just another car.

The world is a book, and those who do not travel read only a page.--Augustine (354-430)

升级  7.52%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 危险人物

36#分享本帖地址
去年剛剛看完世界杯順便玩了一圈15個國家都去了,如果有需要我幫忙的information的查詢,可以加我的msn: princess-dior@hotmail.com
希望可以幇到大傢

我會在今年的年底再去,主要目的就是瑞士滑雪和去芬蘭的聖誕老人村,還有瑞典的冰旅館了
Love all, trust few, do wrong to none....

升级  58.33%

热情
人气
37#分享本帖地址
明年我要转去法国留学,如果可以的话也带上我吧,哈哈……
我的MSN supershadows988@hotmail.com

升级  75%

热情
人气
38#分享本帖地址
从去年就开始计划了,打算今年年中去,原本是计划一个人去,现在看来能找个伴一起了。。

主要是游法国,因为还是在校学生,如果时间充裕会考虑周边国家。
去年问了机票好像在2000刀上下,希望可以定到特价机票。

一个人去法国还是有些力不从心,希望可以找到一个同伴一起,结团就不必了,既然是自助游还是比较prefer2-3人,人多意见不容易达成一至,多少容易有conflict产生。有兴趣请留言给我,大家可以从朋友开始了解,一起出游也会比较开心。

升级  12.86%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 ★撒旦の僕人★ 于 2007-3-2 16:44 发表
明年我要转去法国留学,如果可以的话也带上我吧,哈哈……
我的MSN supershadows988@hotmail.com

is it 2007 or 2008? i'm planning to go this year.

升级  75%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 Panadol 于 2007-3-9 11:23 发表

is it 2007 or 2008? i'm planning to go this year.

(这个是马甲哈!)应该是2008年的时候,我上法国上大学,今年我刚刚18,年底NZ高中毕业,明年申请

升级  48.5%

热情
人气
41#分享本帖地址
机票差不多都是2000多, 国泰航空偶尔会有一下特价的,具体要看什么时候出发而定哦

升级  50.9%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 nzlandscape 于 2007-3-10 17:57 发表

(这个是马甲哈!)应该是2008年的时候,我上法国上大学,今年我刚刚18,年底NZ高中毕业,明年申请

年轻人啊!!!!!!那今年你是赶不上了哦~~~
The aerodynamic principle that keeps saab jet in the air,
help the saab 95 remain firmly on the ground.
u dont build just another car.

The world is a book, and those who do not travel read only a page.--Augustine (354-430)

升级  50.9%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 坏坏的苹果 于 2007-3-8 22:20 发表
从去年就开始计划了,打算今年年中去,原本是计划一个人去,现在看来能找个伴一起了。。

主要是游法国,因为还是在校学生,如果时间充裕会考虑周边国家。
去年问了机票好像在2000刀上下,希望可以定到特价机 ...

机票我看了看,假如在新加坡航空网上直接买,大概在2400-2500左右。但是可能去flght centre,star travel大概能便宜点,估计在2100-2200。具体费用呢,就要看你的具体计划了。我是不准备去别的地方,主要是米和时间都不宽裕啊! 所以就在法国境内活动!但是可能去德国慕尼黑过2-3天。有朋友在BMW工作,说是我去了带我上德国高速跑300km/h。 不过不知道能否如愿。

升级  48.5%

热情
人气
44#分享本帖地址
小晾一下广告阿~~~

洋人的旅行社不会比我们华人的旅行社便宜的,这点请放心。。。

SkyKiwi天使

Happy Hour ; Happy Man !

升级  87.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 10周年纪念 跑题党 危险人物 20周年纪念

45#分享本帖地址
我去年圣诞节去的欧洲,字助旅行一个月
希望有经验能帮到大家.
我有一张贴有兴趣的可以看看.是基本的常识和注意事项
http://www.skykiwi.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D8

升级  68%

热情
人气
46#分享本帖地址
我和楼上几位想法差不多,打算主要去法国看看,但是时间还没定,要看公司什么时候可以让我请假。

升级  21.1%

热情
人气
47#分享本帖地址
刚从那边回来...和我姐(她在伦敦)去瑞士法国滑了十几天雪...
这次玩的比较FB(吃住较好)...花了不少米...
不过背包旅行的话应该会便宜一些...
6-7月没雪...就不去了.
如果有2008年2月底再想去的可以联系..
可以先给我私信,先熟悉一下.
寻找同路人!
12月12日早8:55分起飞的CX117...有同路的么?最后到达首都北京国际机场.