新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

关于lesmills一年的卡 [复制链接]

升级  34.3%

热情
人气
楼主
我去年九月份的时候办的一年的学生卡,可是我到四月份就去不了了,除了可以一年免费暂停三个月,还剩下五个月的钱呢,正常应该到今年11月到期,我现在就想这剩下五个月的费用咋算呢?有没有有过这种情况的朋友啊?

升级  1.59%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

沙发
你去不去都是要交钱的。
如果CANCEL要罚款。

一年的卡好像不能转让吧,你先去问问,如果可以转让,你就转出去,可以去TRADEME打个广告试试。
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。

升级  34.3%

热情
人气
板凳
我的失败与伟大 发表于 2013-3-1 21:26
你去不去都是要交钱的。
如果CANCEL要罚款。

我知道是要交钱的,一年的没办法转让的,我就想知道大概多少钱啊

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

地板
我前两天刚办的,那个人跟我说像你这种情况的话是要交剩下5个月的钱的33%,或者你有很充足的理由不再去了也有可能不罚钱,比如搬到别的城市或者怀孕什么的

升级  1.59%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

5#分享本帖地址
对,如果是怀孕可以免费停一年
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。

升级  34.3%

热情
人气
6#分享本帖地址
穿越shi空 发表于 2013-3-1 21:33
我前两天刚办的,那个人跟我说像你这种情况的话是要交剩下5个月的钱的33%,或者你有很充足的理由不再去了也 ...

那五个月就得交100多,我其实也是可以转到city,可是我每次去都得搭车费,想想就觉得好不合适阿,虽然我也想继续去

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

7#分享本帖地址
黄靖尧 发表于 2013-3-1 23:20
那五个月就得交100多,我其实也是可以转到city,可是我每次去都得搭车费,想想就觉得好不合适阿,虽然我也 ...

也是的啊,我当时就问了,因为我有可能会搬到其他城市去不一定有LESMILLS的,她就说她之前的一个member是怀孕所以拿医生证明来就可以免掉后面的钱,还有一个是在orewa买房子了那边没有LESMILLS,所以拿了买房合同什么的来也可以,或者是在别的没有LESMILLS的城市有工作了拿job offer来,这些都还是挺STRONG的理由,其他的理由他们认不认我就不知道啦

升级  34.3%

热情
人气
8#分享本帖地址
穿越shi空 发表于 2013-3-1 23:45
也是的啊,我当时就问了,因为我有可能会搬到其他城市去不一定有LESMILLS的,她就说她之前的一个member是 ...

可惜啊,这些理由我都没有