新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: highstcafe

澳洲GoldCoast,Brisbane--主题乐园+赛车+热气球之旅(P9-11Brisbane一日游,旅程结束~~) [复制链接]

升级  68.88%

热情
人气
31#分享本帖地址
回到Centro已经接近黄昏了

从Centro得入口再次回到赛车的范围内,里面有些军事的展览:

配上这样一个强人,只是个visitor而已,不停的在那里摆pose让人家照相:

升级  68.88%

热情
人气
32#分享本帖地址
仔细看看这座apartment,密密麻麻的.........人啊:

这里算是个R18得地方,进门口要检查ID,露天蹦D,各式的游戏

回到市中心,准备看游行:

升级  68.88%

热情
人气
33#分享本帖地址
游行这样开始的,晚上没有三角架不好照,都是录像,没照几张:

警车护送,游行结束:

第三天更新完毕~~~~~

升级  57.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
So nice oh.............;10; ;10; ;10; ;10; ;10; ;10; ;10;

升级  68.88%

热情
人气
35#分享本帖地址
好开心也 没想到被移到这里来了~~~太感谢斑竹了
晚上继续更新第四天--Movie World~~~~

升级  35%

热情
人气

高尔夫达人

36#分享本帖地址

不错

楼主很辛苦啊!
两年前去过,不错的地方,天天都是艳阳天啊!!
不过,看你的照片,沙滩上的人并不多。可能都是等着圣诞节一起来吧?!
期待更新中。。。

补充一点,楼主的相机不错,很清晰!

升级  36.47%

热情
人气
37#分享本帖地址
照片拍得很好看哦。。。

阳光与海滩

升级  68.88%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 忘记密码 于 2007-11-7 17:31 发表
楼主很辛苦啊!
两年前去过,不错的地方,天天都是艳阳天啊!!
不过,看你的照片,沙滩上的人并不多。可能都是等着圣诞节一起来吧?!
期待更新中。。。

补充一点,楼主的相机不错,很清晰!

没错没错,天天都太阳高照的,一天要涂好几遍防晒~~~
沙滩上确实没有多少人~~~可能都在看赛车了,圣诞节应该很多人,那时候的天气更适合去沙滩,我们在那里的时候虽然沙滩上面太阳晒着很热,但是感觉水还是凉冰冰的~~~~haha~~~

升级  68.88%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 charlie126 于 2007-11-7 17:57 发表
照片拍得很好看哦。。。

阳光与海滩

hoho~~~谢谢支持~~~ 等下继续上传~~~

升级  68.88%

热情
人气
40#分享本帖地址
第四天:这一天里面,去了两个Theme Park--Movie World和Wet N Wild这两个主题公园是挨着的。误打误撞的居然赶上了Wet N Wild的Late Night: 星期六开到晚上九点。早上10点多去的Movie World,下午3点多出来,赶场去了Wet N Wild,太阳也没有那么晒了。

在WNW一张照片都没有照,因为只能两手两脚空空的去玩,连拖鞋都没得穿。进门之后,就可以去租Locker,把所有东西(当然要带泳衣去换咯)都放在locker里面,然后就可以轻松上阵了。几乎每样玩的都要自己把大游泳圈抬上几层楼高的地方,然后从那里滑下去,抬上去的时候真的很累人,即使什么都没有拿,爬那些楼梯都能喘,更何况拿着那么个大的圈/滑艇,可想而知了,在爬楼梯的时候,总是气喘吁吁的说:就这一次,不再坐了~~~但是当你享受了那个下滑的过程之后,所有的累都不会有了,剩下的就只有兴奋,唯一想的就是:再坐一次吧!!然后就再次扛上那个东西,小跑的上去了。完全不想停下来,偿试完一样之后,就会让你不想错过里面任何一样玩的东西。

这可能就是它每天都能吸引那么多人的地方吧,发现很多小孩都办的是年卡呢~~~可惜没有照片可以上,不过还是强烈推荐,不要错过这个Theme Park。

好了,开始上Movie World:大门口就马上来一张

升级  68.88%

热情
人气
41#分享本帖地址
这是个机动游戏聚集的地方,如果受不了心脏加速的话,就只能像我这样拍拍照了~~~hehe~~~

一进门的Batwing,进去的时候说出来的时候再坐,太多人排队了; 出来的时候说,赶着去Wet N Wild呢,等下人家就关门了,快走吧~~~~所以呢,就是说呢,没有坐~~~~xixi~~不过人家有站在那里仔细的看呢,就是突然一下子把人都弹到最高点,然后再急速降到一半,然后再升回去最高点,再降到一半,来回这样弹......说的倒是蛮轻松的哦~~~~

升级  68.88%

热情
人气
42#分享本帖地址
哈哈~~~再接下来,还是让我一看到就躲到一边去的:Superman Escape.....真应该问问自己去那里干嘛呢??~~~~

继续往前走咯,肯定能有我能做的~~~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

43#分享本帖地址
不错不错,这个要支持。每次都是在澳洲转机,从来没进去过呢
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  68.88%

热情
人气
44#分享本帖地址
巧~~~路过Shrek的放映厅,正好快到Shrek的4D电影放映的时间,就跟着人群排队拿眼镜,进去看咯~~~不错不错~~~

不要介意,看到什么都想拍:

升级  68.88%

热情
人气
45#分享本帖地址
好了,看完4D,走着走着就到了这个地方:显然我都敢坐,也显然已经坐不下了~~~呜呜呜~~~

升级  9.3%

热情
人气
46#分享本帖地址
去年十月去过,看楼主拍的照都很亲切呢..你们住的应该离市中心挺远的吧.我们是住在surfurs paradise那个Q1 apartment. 这一趟去花了多少大洋啊??????

升级  68.88%

热情
人气
47#分享本帖地址
真应该枕高枕头好好反省反省,到底来这里干嘛来了???什么都不敢坐,哎~~~

突然间看到了Scooby-Doo这座城堡,咋一眼看以为是鬼屋呢,兴奋极了,终于可以去坐坐了,这种我不怕,就是这个兴奋害的,没有仔细看到下面的字:COASTER~~~OMG!!!

进去在排队的时候,看不到里面是什么,只能听到不停的有尖叫声,还很得意地问BF说,有那么可怕吗?BF不出声,淡淡的说了声:不知道也,没有吧~~~就这样,坐上去之后一路平安,当来到半空中,开始倒退的时候才知道怕了,我错了,真的很可怕,被高高的架在半空中,虽然是室内的,也有非常复杂的轨道,天啊,音乐这个时候变成了Disco的音乐了,开始Roller Coaster Disco了,不是吧~~~开始倒退的时候,也是我开始喊得时候,不停的不停的喊,紧紧地抓着扶手,喊啊喊啊~~~~终于完了,腿软的下来了,一直说怎么会是过山车呢?怎么会是过山车呢?走到门口,BF得意地指了指门口的牌子说:人家不就写着COASTER嘛,当然是过山车了!只不过是室内的而已!晕菜给他~~~~原来早就知道~~~~~嗯!!!

升级  68.88%

热情
人气
48#分享本帖地址
从Scooby-Doo出来之后就放声了:接下来不要再让我坐任何东西了,统统不要~~~~(其实还挺惭愧的)
然后就一心等着看那个警察局的Show了,还没有到时间,就站着看Scooby-Doo的Show:  

不小心看到路过的Shrek,就抢拍了~~~

升级  68.88%

热情
人气
49#分享本帖地址
到了警察局Show的那个地点了,已经有不少人坐在那里等了,下面这位先生走上来对这我们吹着哨子,拿了张票出来,意思说让我们给他出示票~~~~我就纳闷了,为什么看Show还要给票呢?BF老实人,一看要出示票就给咯,急忙翻包找票,我不管,直接对这他笑就径直往里面走,那个人猛吹哨子,走到我前面,让我跟他走,我也没理,BF跟着跟着被带到了Exit了~~~这时候引来了一场大笑,观众们都开始拍照了,我坐着,又从新被叫出去了,不知不觉我们两个人开始扮起了临时哑剧演员了~~~~

那个Show非常好看,千万不要miss掉,就还没有开始的时候拍了两张照片,剩下的都是录像~~~

升级  68.88%

热情
人气
50#分享本帖地址
看完Show,继续逛,某人看我实在没有潜力再玩别的,就勇敢的说:我自己玩~~~然后就径直走进了Leather Weapon那个场,我的mamamia,看了我就脚软,脚悬空的,没有扶手的,就在空中--任甩~~~这个我看我是没有福分享用了,你还是自己去吧,我在下面给你拍照哦~~~

哈哈哈~~~某人下来之后,居然直说,不行了,不行了,我喊得嗓子都哑了,喊得都喊不出来了.......(偷笑:kkkkkkkkk,菜哦~~)

升级  36%

热情
人气

荣誉勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

51#分享本帖地址
哇,看样子就超好玩!!!
﹌♥鱼鱼也飞翔♥﹌
时尚总是出乎人们的意料之外.........

升级  1.3%

热情
人气
52#分享本帖地址
看看这些好玩的,再想到我们的RAINBOWS END,
我要晕死了.....

升级  78.15%

热情
人气

财富勋章 荣誉勋章 懒人勋章 设计勋章 猪猪勋章 胜利勋章 元老勋章 灌水勋章 风云人物 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

53#分享本帖地址
好好玩啊!

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

54#分享本帖地址
啊啊啊,太有趣了,而且lz写的也好生动啊,那个..螃蟹舞太搞笑了,还有3.45am那段笑死人了~~之前去澳洲只知道的shopping,根本没想东玩西玩得真是后悔,下次再去一定要按lz的路线,往死里的好好玩玩

不过我也不敢做那些太刺激的设施,在rainbows end我也只是有选择性的玩玩主要还是在kid那个区赖着跟人家挤上去.....

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  52.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

55#分享本帖地址
好帖子,支持一下。
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  68.88%

热情
人气
56#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-11-7 22:12 发表
不错不错,这个要支持。每次都是在澳洲转机,从来没进去过呢

原帖由 萨米 于 2007-11-8 09:18 发表
好帖子,支持一下。

(大声,大笑地说):谢谢支持~~~

升级  68.88%

热情
人气
57#分享本帖地址
原帖由 sUnOFBeAch 于 2007-11-7 22:33 发表
去年十月去过,看楼主拍的照都很亲切呢..你们住的应该离市中心挺远的吧.我们是住在surfurs paradise那个Q1 apartment. 这一趟去花了多少大洋啊??????

哇塞~~~Q1呢,我们就只在它的楼下转了一圈~~~
对阿,我们住的离市中心蛮远的,市中心的那些Apartment在Indy Season那段时期价钱都比平常翻一番,我们也是在订住宿的时候才发现的,怎么我们去的那几天得房价都被特别列出来了呢,旁边写着Indy Season,在网上一查才知道有赛车比赛,真是都不知道好还是不好

想说既然租车了,那就选环境舒适,价格合理就是了,远一点也就认了,呵呵

升级  68.88%

热情
人气
58#分享本帖地址
原帖由 最后的玫瑰 于 2007-11-8 01:05 发表
哇,看样子就超好玩!!!

原帖由 ivanx08 于 2007-11-8 01:07 发表
看看这些好玩的,再想到我们的RAINBOWS END,
我要晕死了.....

原帖由 Keat 于 2007-11-8 01:25 发表
好好玩啊!

是啊~~~敢玩的话真的是很好玩~~~
看着那些十几岁的小孩,应该说是青少年,在那里可兴致勃勃地了,越刺激的那个排队的人才越多~~~
冒汗

升级  68.88%

热情
人气
59#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2007-11-8 04:00 发表
啊啊啊,太有趣了,而且lz写的也好生动啊,那个..螃蟹舞太搞笑了,还有3.45am那段笑死人了~~之前去澳洲只知道的shopping,根本没想东玩西玩得真是后悔,下次再去一定要按lz的路线,往死里的好好玩玩
...

强烈的要和你握个手 我看下次我们有机会一起去Theme Park再适合不过了,专门挤儿童专区~~~~

升级  0%

热情
人气
60#分享本帖地址
存钱存钱!!!!我也要去玩,不过还是比较关心费用的说,lz统计出来了吗?