新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 欧阳色猫

[工作] 国人啊。。。想说爱你还真不容易。。。。机场见闻   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
151#分享本帖地址

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

152#分享本帖地址
vane 发表于 2016-2-5 23:48
你这个帖子刚刚稍微有点水平。

你说的1没任何问题。

你所知的情况又不一定是客观事实。。。。道听途说也有可能啊,你朋友即使是转述自己的事,也可能替自己美言一番嘛。。。。我不是怀疑你,而是怀疑你所确认的那个事实
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  54.38%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

153#分享本帖地址
vane 发表于 2016-2-5 23:44
关于“胡说八道”这个用词。我说很客气的意思是,没有骂人。“胡说八道”只是形容人胡言乱语,没有逻辑。 ...

看了大家的回复,很多人都觉得你在胡说八道呢

升级  33.6%

热情
人气
154#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-2-5 23:48
忍不住说几句。这件事几周前的例会,我们这儿都被提到过。我不在奥克兰机场工作,在首都机场。我们和安检部 ...

同志啊。。。感动啊。。。

nnd大前天和机场operation manager 开例会的时候基本上他们是笑着说完的,我当时只能装白痴没听懂看着笔记本玩笔尽量忽略他们飘过来的目光啊,结果好死不死昨天又来个类似的。。。。你让我一口老血吐哪里去啊?我强烈怀疑他们是故意让我去调查这个东西。。。nnd没一个好东西,都在看中国人笑话呢。。。

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

155#分享本帖地址
myblue 发表于 2016-2-5 22:47
哈哈哈哈,不好意思,我真的忍不住笑了,,,这语文水平和逻辑,真心跪了。你确定不是来娱乐大家的?

白 ...

说你木头脑袋真实抬举你了。看样子是合金脑袋。别说,合金比木头可值钱。你这个木头肯定不是什么红木之类的值钱货。

你如果想闯过海关,会把那个东西摆着表面么?哦,你会是吧?哈哈,合金脑袋太可爱了。

关于五马分尸的例子,我是打个比方,文学里叫归谬法。算了,跟你说了也不懂。木头脑袋还可以教化,合金的就没辙了。我也没这个金刚钻,就不揽这个瓷器活了。

和白水就是一种惩罚手段,你查查度娘看看吧。不会度娘都不知道是什么吧?我就不教你了。

谢谢就不用了,就当我好心免费教你的吧。
本人做事原则是:从不找事,决不怕事。决不主动攻击别人。但遇到有先挑起事端对我攻击者,本人必将坚决而又无情地予以加倍还击。

升级  57.75%

热情
人气

156#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-2-5 23:48
忍不住说几句。这件事几周前的例会,我们这儿都被提到过。我不在奥克兰机场工作,在首都机场。我们和安检部 ...

哈哈哈,有人会说你们是一伙的,互相打掩护!
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

157#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2016-2-5 23:02

真相被你发现了!佩服。
本人做事原则是:从不找事,决不怕事。决不主动攻击别人。但遇到有先挑起事端对我攻击者,本人必将坚决而又无情地予以加倍还击。

升级  6.98%

热情
人气
158#分享本帖地址
vane 发表于 2016-2-5 23:44
关于“胡说八道”这个用词。我说很客气的意思是,没有骂人。“胡说八道”只是形容人胡言乱语,没有逻辑。 ...

好,那我就来反驳你的胡说八道。

关于“那对父母在异国他乡不可能会惹这个事“是个推论,难道你觉得这个推论逻辑有问题么?---->已经说过了,这个“推论”完全是个人的猜想,没有逻辑。他们在异国他乡为什么不可能惹这个事?机场惹事的人还少吗?美国机场惹事被当场遣送的夫妇不也是在异国他乡吗?为什么故意忽略事实而把猜想当事实?

你的逻辑是在自己熟悉的环境里老老实实,在一个陌生的环境里作威作福蛮横无理是吧?这是你的逻辑么?---->我的逻辑是,作为不在场的人士,猜想都是猜想,你可以认为那对夫妇在机场老老实实,其他人也可以认为那对夫妇在机场蛮横无理。既然双方都没有证据,凭什么一口咬定是安检逼迫小孩喝水?

再看了一下下面的回帖,有人说当时是300ML的水,这个可以达成共识吗?300ML的水让5岁小孩一次喝完这算不算是虐童?这个可以客观的讨论。当然你要说当时是1L的水那就是另一个故事了。
你也在,好巧啊~

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

159#分享本帖地址
欧阳色猫 发表于 2016-2-5 22:57
同志啊。。。感动啊。。。

nnd大前天和机场operation manager 开例会的时候基本上他们是笑着说完的,我 ...

你个小号来回发呗,还匿名,最恶心了。你说对不?

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

160#分享本帖地址
梦醉仙楼 发表于 2016-2-5 22:55
看了大家的回复,很多人都觉得你在胡说八道呢

到现在为止,在这个帖子里我说了几万字了吧。请问:我的哪一句是胡说八道,请你务必指出来。如果只会给人带帽子又说不出来依据,会被人瞧不起的。

升级  43.53%

热情
人气
161#分享本帖地址
我是来顶下楼主的,但同时还是觉得楼主和那位辩友的争辩其实完全没必要。因为你俩在价值观和认知上完全不同步。那位朋友观点很明确啊就是人性可以凌驾在法律秩序和公共安全之上。这种情况下你还费脑子解释那么多干嘛,仁者见仁就完了
完全没有任何贬低的意思,对那位人性至上的朋友说一句,从头到位看完你的回复,有一种你为朋友两肋插刀的感觉,能有你这样的朋友也是值了
这就是Fml的魅力所在啊
[img]http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=92918&do=album&picid=66607[img]产品

升级  86.33%

热情
人气
162#分享本帖地址
真的是太闲了。大过年的,扯这么多。
违规了就是违规了,下次注意就好了。
话说国人的素质,真的不让人待见。慢慢改进吧。毕竟进入资本主义社会才三十多年。

升级  28.33%

热情
人气
163#分享本帖地址
听说有一次很牛逼 一中国大叔带了一保温杯的开水 然后安检叫喝掉或者扔掉 大叔把随身带的方便面打开 泡面 吃完然后连汤一起喝光光了 安检都傻眼了

升级  23.53%

热情
人气
164#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2016-2-5 23:02

本来看看,不想发声,够丢脸的。好事不出门,坏事传千里。看到有些人还那么不可理喻,忍不住出声了。公道自在人心。同事老板开会的时候把我自己国家人做的事情当笑话讲,还问我怎么看,我挺理解lz心情的。某些人自己还觉得全是理,其实,歪理一套套。寒心。

我不认识楼主,不过大家都在机场工作,我能理解lz啥心情。说句难听点的,我们一周一个例会,这种事情我也不是第一次听到,丢脸都快丢习惯了。想想自己也做不了啥,尽量只能装没听见。
不是不知道怎么拼January,是注册时这个名字已经被用了,就加了个r。

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

165#分享本帖地址
joy___123 发表于 2016-2-5 23:07
好,那我就来反驳你的胡说八道。

关于“那对父母在异国他乡不可能会惹这个事“是个推论,难道你觉得这个 ...

连推论还猜想都不知道区别的人,我还跟你辩论什么?我真是闲得D疼。

好吧,我D疼,陪你走两招。

首先,推论是逻辑推理的结论。是有逻辑的,给你免费扫扫盲。

你说的那个美国机场云云,你觉得哪个是小概率事件还是大概率事件?

你觉得,一个平时作威作福蛮横无理的人,是在熟悉的环境里闹事的概率大,还是在陌生的环境闹事概率大?

关于虐童的标准,你回家让你自己的孩子试试呗?在他生病的时候玩玩他/她呗?

升级  33.6%

热情
人气
166#分享本帖地址
vane 发表于 2016-2-6 00:07

是啊是啊,我都恶心吐了,你打算负责不?

那啥,你要不要请我吃个宵夜啊?我饿了

升级  23.53%

热情
人气
167#分享本帖地址
vane 发表于 2016-2-5 23:07

特么我也不匿名了,挺楼主一下,真心不是楼主小号。大家不认识,完全是看不下去出来挺一下。你也别小人之心看谁都跟你一样narrow minded.
不是不知道怎么拼January,是注册时这个名字已经被用了,就加了个r。

升级  54.38%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

168#分享本帖地址
vane 发表于 2016-2-6 00:09
到现在为止,在这个帖子里我说了几万字了吧。请问:我的哪一句是胡说八道,请你务必指出来。如果只会给人 ...

哈哈,“如果只会给人到帽子有说不出来依据,会被人瞧不起的。”

那好,你先说说“倒是你们的没人性的虐童行为” 你给安检的这个帽子的依据是什么?

升级  57.75%

热情
人气

169#分享本帖地址
AAS 发表于 2016-2-6 00:13
听说有一次很牛逼 一中国大叔带了一保温杯的开水 然后安检叫喝掉或者扔掉 大叔把随身带的方便面打开 泡面  ...

顶!!!!!!!

升级  88.8%

热情
人气
170#分享本帖地址
vane 发表于 2016-2-5 23:58
说你木头脑袋真实抬举你了。看样子是合金脑袋。别说,合金比木头可值钱。你这个木头肯定不是什么红木之类 ...

哈哈哈哈哈,岔气了,笑岔气了~~~~

大哥您的段位真的太特别,我承认我的智商情商都跟你拉不到一个层次上~~~大半夜的,我去自罚白水一杯压压惊。

其实还挺感动的,这么义无反顾为朋友两肋插刀,不容易!

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

171#分享本帖地址
Janurary 发表于 2016-2-5 23:15
本来看看,不想发声,够丢脸的。好事不出门,坏事传千里。看到有些人还那么不可理喻,忍不住出声了。公道 ...

这么丢脸的事情应该是各个媒体追逐的对象啊?你不觉得媒体太安静了么?是不是里面有个什么隐情?连我们大名鼎鼎的天维网都不报道,这事是不是有点太蹊跷了?

升级  33.6%

热情
人气
172#分享本帖地址
我说,你们还真愿意和他争,我都烦了,不如把他的回复水掉吧?我先来个示范

升级  57.75%

热情
人气

173#分享本帖地址
myblue 发表于 2016-2-6 00:18

大哥您的段位真的太特别,我承认我的智商情商都跟你拉不到一个层次上 ...

是的,搁在过去就是一条好汉啊,水浒里的那种!!不管朋友对不对,说的是不是实话,支持到底!!

升级  23.53%

热情
人气
174#分享本帖地址
欧阳色猫 发表于 2016-2-5 23:18
是啊是啊,我都恶心吐了,你打算负责不?

那啥,你要不要请我吃个宵夜啊?我饿了 ...

楼主,在惠灵顿机场的也特么站出来为你说几句,特么不匿了,我光明正大的出来挺你。省地被某些看啥都丑陋的人污蔑。

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

175#分享本帖地址
梦醉仙楼 发表于 2016-2-5 23:18
哈哈,“如果只会给人到帽子有说不出来依据,会被人瞧不起的。”

那好,你先说说“倒是你们的没人性的虐 ...

我说了这么多,你自己不会看啊。

升级  54.38%

热情
人气

176#分享本帖地址
myblue 发表于 2016-2-6 00:18

大哥您的段位真的太特别,我承认我的智商情商都跟你拉不到一个层次上 ...

哈哈,你”自罚白水一杯压压惊“?!喝一大杯水可不是压惊,那是”没人性的虐童行为“!!

升级  33.6%

热情
人气
177#分享本帖地址
vane 发表于 2016-2-6 00:16
连推论还猜想都不知道区别的人,我还跟你辩论什么?我真是闲得D疼。

好吧,我D疼,陪你走两招。

首先,你这个说法不对

所谓类比,就是由两个对象的某些相同或相似的性质,推断它们在其他性质上也有可能相同或相似的一种推理形式。类比是一种主观的不充分的似真推理,因此,要确认其猜想的正确性,还须经过严格的逻辑论证。

就好象包子不如饺子好吃饺子不如馄饨好吃馄饨不如炒肝好吃一样

上帝是爱吃狗肉的

信或者不信,因为肉包子打狗一去不回

我觉得你的发言就好象爆肚

白水羊头其实也挺好吃的

怀念螺丝粉

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

178#分享本帖地址
Janurary 发表于 2016-2-5 23:22
楼主,在惠灵顿机场的也特么站出来为你说几句,特么不匿了,我光明正大的出来挺你。省地被某些看啥都丑陋 ...

你以为你们人多势众我就怕啊。哈哈,你们那个阵营里根本就没有几个配称得上“人”的,何惧之有?
骂一个匿名的,骂出一堆小号了。以楼主为首的小号,丢人不丢人啊?

升级  33.6%

热情
人气
179#分享本帖地址
Janurary 发表于 2016-2-6 00:22
楼主,在惠灵顿机场的也特么站出来为你说几句,特么不匿了,我光明正大的出来挺你。省地被某些看啥都丑陋 ...

没事,别较真,我之前也被他气的脑仁痛,后来想到一句话我就释然了。。。

惩罚SB的方法不是让他认识到自己的错误,而是让他变成一个大SB。。。

版猪。。我可没骂人。。。我在转述别人的话。。。

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

180#分享本帖地址
欧阳色猫 发表于 2016-2-5 23:27
没事,别较真,我之前也被他气的脑仁痛,后来想到一句话我就释然了。。。

惩罚SB的方法不是让他认识到自 ...

好吧,你没错。你很对。哈哈,我释然了。哈哈。