新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 这就是为什么不要让房客养宠物。典型留学垃圾 LYY帖子   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-20 10:01:49 |倒序浏览 微信分享

其实吐槽lyy的那几个塑料姐妹花,他们也都是留学垃圾。

lyy后来搬来和我住,在我家住的期间养了三只猫,都是公猫。

猫发情了,整个客厅都被弄得很脏,全是猫屎猫尿,一块儿块儿黑的完全清理不掉;沙发窗帘床沿全是被猫踩的屎脚印……

她也不处理,都是我和我男朋友清理的。

她喝多了把墙砸了两个洞,也不负责,是我和我男朋友找人封上的墙。后来房东来看说这样不行。

lyy在家里点的外卖吃完了也不扔,就扔在地上……地毯都发霉生虫子了,浅色的地毯上青一块紫一块,她还是不管;

lyy的猫把床基抓坏了,她还是不管;

床底下全都是烟头垃圾“气球”,她还是不管。

她从来不管她的猫,教育方式是使劲打。

她自己养了两只猫,从朋友那里又拿了一只猫。从养第一只猫可是她就对猫不管不顾,一直是我在帮着她养。

她经常自己出门的时候把猫锁在屋子里。等我回家的时候猫都在惨叫,饿得不行,然后我就帮她喂猫。

猫粮没有了她也完全不管,她还会很开心的看着她的猫去翻我家狗的狗粮吃。后来我实在看不下去了,就给她买了很多猫粮。

她回家不关门,猫都跑丢了,大晚上打电话使唤我和我男朋友开车出去找猫。下大暴雨的时候,猫在房基下面,都是泥土巨脏我都趴着给她把猫找了回来。

她看到猫不乖,就把她说最爱的那只“前男友送的猫”的头放在案板上,拿菜刀拍!!最后她把这猫流放了。

猫乱拉屎的时候,她把猫的头直接拍进屎里,还超开心的跟我说“哎呀~不小心用力过猛了~”

我们一起签房屋合同的时候,是有lyy的名字的。

lyy天天带人回家吹气球飞叶子,把车开着门,音响声音调到最大,在院子里大吵大闹,回家也是大吵大闹,所以我们被邻居举报了。

后来我们搬走了,半年以前的房东因为lyy把房屋毁坏的太恶心,起诉了我们,并要求我和我男朋友上庭,而因为lyy在国内,追究不了法律责任,所以只有我男朋友去上庭了。

由于金额太大了,我们找了个律师去调节。这里的律师都是按小时计费,判决书下来后我找了lyy,让她负相应责任(不是平分是负相对应的)然后lyy把我删了,还在朋友圈里骂我。

lyy现男友,也就是她挖墙角挖来的D的前男友,跳出来说要跟我们解决这件事情。

她男朋友问我们,要钱还是要命?

Excuse me?????你们天天朋友圈发着住酒店吹气球的小视频,该还钱的时候,跟我说你们没钱???

哦对了,图片里提到的1000刀押金,又是她什么都不知道就乱造谣

因为lyy提前搬走了,所以她找了一个人住进来来顶替她。这个女孩没住几周当天跟我说她要搬走,1000纽币就当做notice的房租抵掉了。

她说我去“贪”那女孩的钱,那她又“贪”了我多少钱呢???

律师费付了吗?地毯赔偿了吗?账单付清了吗?你男友的猫尿的床单床垫钱你赔了吗???

lyy还以同时吊着很多男人为荣。她让别的男的给她花钱,然后别人跟她表白,她还不跟人家在一起。

她挖了我朋友D的男友,最后小三上位当了正房(这个生存技能绝了,她挖了远不止这一个,比如试图挖走我男朋友)。

我以为这样人品已经很极品了,结果这两天听说,她曾经抢了好朋友手机,翻人家的视频,结果把人家和男朋友啪啪啪的视频传给自己。

她好朋友逼她删掉,她答应了,发誓删除了,但暗搓搓的把视频传给了她所有的朋友们。

这是人家的隐私,人家私密的东西,她通过不正当手段得到,并且还传播淫秽视频,以此为交友的谈资。

我和lyy同时买了一个绿色的潮牌包,她还是从我男朋友那里买的。然后她在外面说是我背她的包。

之前有一次她跟我说她买了1w多rmb的包包,后来我看到她的淘宝记录,只要288……

她经常穿我的衣服也不还,最后也不知道衣服去哪了。

头像被屏蔽

=黄金会员=

升级  81.62%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

=黄金会员=

升级  81.62%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  23.2%

热情
人气

游戏勋章 人气勋章-女性

地板
前排占座,不过虐猫这事我不能忍。。。何必养他们呢

升级  55.62%

热情
人气
5#分享本帖地址
这月份是生理周期吗?这么多撕逼贴。

我也是醉了。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2018-6-20 10:07
这月份是生理周期吗?这么多撕逼贴。

我也是醉了。

日短夜长,人比较容易忧郁。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  62.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
有图有真相!

升级  66.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

8#分享本帖地址
好长, 我竟然看完了

升级  17.13%

热情
人气

游戏勋章 2018俄罗斯世界杯

9#分享本帖地址
太长了                 不看~
房屋/开发/建筑贷款请联系

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

10#分享本帖地址
什么叫吹气球飞叶子?
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  51.4%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 人气勋章-男性 20周年纪念 美食活动 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
占位占位 求后续
人生起落落落,何必那么认真。开心就好XD

升级  55.62%

热情
人气
12#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-6-20 11:52
什么叫吹气球飞叶子?

Smoke weed everyday 420 blaze it.

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

13#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2018-6-20 11:55
Smoke weed everyday 420 blaze it.

原来这样。。我还在想飞什么叶子。。味道这么大楼主也能忍?
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  35.94%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
哈哈………可以說是妳自找的嗎?………

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
留学生不容易哦。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  8.18%

热情
人气
16#分享本帖地址
有照片嘛
没有的话
发帖子有啥用
享受生活

升级  99.29%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-6-20 13:10
有照片嘛
没有的话
发帖子有啥用

wv群里有,不化妆3-4分,画完加上ps,6分

私生活蛮乱的,哎,这样洒脱的妹子我咋遇不到
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  20.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

18#分享本帖地址
赶紧PM 名字和照片啦 楼主

升级  62.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-6-20 13:13

私生活蛮乱的,哎,这样洒脱的妹子我咋遇不到 ...

快拉我进群!!!!!!!!!!!这样洒脱的妹子我咋遇不到

升级  51.4%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 人气勋章-男性 20周年纪念 美食活动 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
....oΟ药葫芦 发表于 2018-6-20 13:21

+++++++++1           
人生起落落落,何必那么认真。开心就好XD

升级  8.18%

热情
人气
21#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-6-20 13:13

不知道是啥群
友友私下PM我那照片可好

享受生活

升级  20.38%

热情
人气

新时政 爱心勋章

22#分享本帖地址

求拉进群~~~~

升级  99.29%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-6-20 13:31
不知道是啥群
友友私下PM我那照片可好

pm发不了照片呀
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  27.02%

热情
人气
24#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-20 10:13
日短夜长,人比较容易忧郁。。。哈哈

也许是药断货了。。。。。。。

升级  8.18%

热情
人气
25#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-6-20 13:57
pm发不了照片呀

哈?

享受生活

升级  32.86%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

26#分享本帖地址
哇哇哇哇哇哇哇哇哇

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

27#分享本帖地址
内容丰富哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-20 16:16:32 微信分享
....oΟ药葫芦 发表于 2018-6-20 13:21

https://www.yooying.com/scorpion_lyy
看到一个instagram。。。  公开的网站哦

升级  65.93%

热情
人气
29#分享本帖地址
楼主这故事编的好。哈哈

升级  57.38%

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址
楼主也是人才,这都能忍,一般人早掀桌子让她滚蛋了,那还会受这一堆气。