新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 领事馆办事处的保安很嚣张啊 [复制链接]

升级  80.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
      昨天下午去某大国领事馆办事处办事,早早的就到了,停在车位上,过了20分钟,来了保安,说这是他们保安专用的位置,我一看,这分明是给前来办事的人的车位,我说我让你,你让我停哪里?他说你自己再去找,我说这个牌子写的什么?他说还没有  换,我说那就等他们换了,我再让你。      后来他自己乖乖的停到别的车位了,还威胁我说他是开门的,我给不他让,没人开门,大家谁都别进去了。
      是不是之前的同胞们太老实了,给他们让位置,他们如此嚣张?我说大家不要太软弱,把他们保安弄得跟大爷似得,把他们给惯得,什么种族的去过的都知道,我就不说了。
       最后吐槽一下,泱泱大国,办事处在个犄角旮旯就算了,连停车都不方便,实在是无语。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
话说一般下午去的话,应该是取护照签证吧
从来就是停对面转角有个咖啡店一那条路的
有不少免费车位的呀,都不知道说过多少次
现在大使馆签证大厅的办事人各个态度好哦
不单态度好,小伙子长得帅,姑娘也好漂亮
那个跟你交流和解释的耐心态度能哪里去找?

你说保安?感觉跟进门拿号地方都不是华人
话说去那里办事,现在真的不要太早去的了
到差不多关门前去拿号办事,都基本不用等

ybc16  和你有同感。上个月去办护照很顺利,工作人员也和热情。没有楼主说的那样。  详情 回复 发表于 2024-5-1 04:21:35

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
留下足迹 发表于 2024-4-30 23:41
有不少免费车位的呀,都 ...

和你有同感。上个月去办护照很顺利,工作人员也和热情。没有楼主说的那样。

匿名
地板
匿名  发表于 2024-5-1 09:18:36 微信分享
过一会等你进去划你丫车
我都是直接100刀 你丫自己找地方去停 保安还跟我敬礼还跟我说您吉祥

升级  47.87%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-4-30 23:41
有不少免费车位的呀,都 ...

不是以前经常有人锁车吗?我记得疫情前专门在大使馆一带埋伏。

留下足迹  其实那地方真不要跟任何人较劲的 直接就去对面马路找个车位少麻烦  详情 回复 发表于 2024-5-1 15:14:56
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
年初去申请签证的时候没遇到这种待遇啊。。。是不是护照颜色不对了

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-5-1 13:03
不是以前经常有人锁车吗?我记得疫情前专门在大使馆一带埋伏。

其实那地方真不要跟任何人较劲的
直接就去对面马路找个车位少麻烦

升级  25.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
我就一般停旁边小学那条路或者法拉利维修中心那条路都可以停,路旁停车又不用钱,走路也不远。另外锁车等问题其实车位管理单位的问题,物业公司划定车位,人家公司有钱请人锁车,那也不关大使馆事情,有时迁怒到大使馆也没那必要嘛!!大家都是租地方办公,有些人打电话拖别人车的时候就理直气壮,但自己被拖车就处处是“理由”。。。

升级  20.42%

热情
人气
9#分享本帖地址
干他,干完新西兰给你5星级宾馆住

升级  72.64%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
保安不都是毛利人吗?

升级  62.32%

热情
人气
11#分享本帖地址
这么生气就别办了
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  74.29%

热情
人气
12#分享本帖地址
a作品厂a 发表于 2024-05-05 12:40
保安不都是毛利人吗?

不一定

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-5 14:29:10 微信分享
还是回国吧

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-7 08:21:36 微信分享
jasonxu85 发表于 2024-5-1 16:12
我就一般停旁边小学那条路或者法拉利维修中心那条路都可以停,路旁停车又不用钱,走路也不远。另外锁车等问 ...

其实那些停车的是早就该解决了