新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] Longbay足球队的哥们能消停下吗   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
Michael 华 发表于 2024-5-3 14:25
你个sb,这话你能理解成这样也是够了

看不懂楼主说啥就闭嘴吧 真是睿智

上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 14:39:55 微信分享
柠檬还不出来维持,马上战火要烧到自己家门口了,房价塌了

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 14:48:48 微信分享
龙背FC vs 狼狈SD
比的是分贝大小
比的是时间长短

比赛时间月圆时分
比赛场地LB Field
买票买票买票

升级  46.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

64#分享本帖地址
鉴于最近狼狈足球队引发部分网友对房价的讨论事件,北岸共和国外交部正告部分网友:有些人违背房价承诺,不断踩红线,“切香肠”,打“下跌牌”。北岸共和国房价金枪不倒原则是北岸共和国建国基石。基石不牢,地动山摇。把基石当牌打,就如同抱薪玩火一样危险。部分网友也不要甘愿被人当牌打。自以为是“王牌”,到头来只会沦为“废牌”和“弃牌”。任何搞“狼狈房价下跌”、阻挠北岸共和国房屋买卖的企图终将失败。北岸共和国房价上涨的进程是不可阻挡的。任何人都不要低估北岸共和国人民捍卫国家房价坚挺的坚强决心、坚定意志、强大能力。北岸共和国房屋均价破200万的历史任务一定要实现,也一定能够实现!

升级  46.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-3 14:33
糟糕了,北岸狼狈的房价也没守住。。。。。。完了完了

鉴于最近狼狈足球队引发部分网友对房价的讨论事件,北岸共和国外交部正告部分网友:有些人违背房价承诺,不断踩红线,“切香肠”,打“下跌牌”。北岸共和国房价金枪不倒原则是北岸共和国建国基石。基石不牢,地动山摇。把基石当牌打,就如同抱薪玩火一样危险。部分网友也不要甘愿被人当牌打。自以为是“王牌”,到头来只会沦为“废牌”和“弃牌”。任何搞“狼狈房价下跌”、阻挠北岸共和国房屋买卖的企图终将失败。北岸共和国房价上涨的进程是不可阻挡的。任何人都不要低估北岸共和国人民捍卫国家房价坚挺的坚强决心、坚定意志、强大能力。北岸共和国房屋均价破200万的历史任务一定要实现,也一定能够实现!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
ptwzjs 发表于 2024-5-3 13:59
想起去年发的一个小红书,哈哈。。。也没法儿拍照保存证据,随地小便这种怎么举报呢????? ...

哈哈哈哈哈啊哈哈。。。。。喷射声。。。。

关注你了

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 14:57:54 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-3 14:48
龙背FC vs 狼狈SD
比的是分贝大小
比的是时间长短

说不定大爷还能领个大姨回家。

升级  0%

热情
人气

68#分享本帖地址
Michael 华 发表于 2024-5-3 14:25
你个sb,这话你能理解成这样也是够了

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

我擦。。。。学签??????

难怪理解能力这么差了。。

还是滚回国吧

升级  95.63%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
啥个情况???
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 16:21:01 微信分享
飞天小母鹅 发表于 2024-05-03 13:57
哈哈哈那你也违法了 你影响我们踢球了

中国广场舞大妈肯定也是这么想的,神一样的存在

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 16:47:21 微信分享
怀孕就给吵到孩子生了还在吵,一到晚上跟鬼嚎似的,婴儿跟产妇还得跟你们熬到三更半夜,你们这些人没有老婆孩子的吗?真是国内带来的恶习,看哪个白人叔叔10点还在外面的,难怪女人宁愿嫁给白老头。
回复楼主:
1. 全奥克兰球场活动时间最晚都是10点,其他聚居区也一样,这种情况不限于Long Bay;

2. 大多数球友来自祖国五湖四海,有人嗓门大也难免,大伙儿家里也都是上有老下有小,可以提议球友们9.50关灯散场后降低聊天的音量,相信大家也能互相理解;

3. 能理解楼主替家人孩子发声,但就像前面提过的,10点前是正常时间,无论是散场活动还是举办比赛也合理合法,但同时也欢迎楼主来球场商议。

好,道理讲完了,下面问楼主:
楼主是不是不会说人话?什么叫“一天到晚跟鬼嚎似的”,你孩子哭闹了你也是这么说自己孩子的?
楼主是不是不会看表?“三更半夜"这个词是全世界统一的还是按你休息时间定的?
楼主是不是忘了自己是吃什么长大的了?你们家正常运动是恶习是吗?正常运动还分是在国内和国外是吗?
楼主你有什么资格代表女性这个群体?你是个什么东西就敢在这儿说所有女人都愿意嫁白老头?那你老婆嫁给你那是不是算下嫁了?

如果楼主是想解决问题的,大家可以商量建设性的解决方法。
如果楼主是来人身攻击的,那也怪不得球友们说话难听。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 17:18:12 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-3 16:47
回复楼主:
1. 全奥克兰球场活动时间最晚都是10点,其他聚居区也一样,这种情况不限于Long Bay;

我不是楼主。
1. 更正一下哈。是一到晚上,不是一天到晚
2. 解释三更半夜。古人的一更相当于现在的19点到21点;二更是21点到23点;三更是23点到凌晨1点。楼主该把三更改为二更。如果算上冬令时时差,冬令时的晚上十点就是夏令时的晚上11点。叫三更好像也可以接受。3. 吃什么长大和正常运动,见仁见智吧。你要非说晚上11点以后运动叫正常运动,也不是不行。
4. 我不同意楼主代表女人说话。因为只有女人才能代表女人说话。同时也不同意你说的下嫁言论。只有楼主老婆才有资格说。
其他的我认为你说的对。有事儿好商量。

你继续。

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 17:42:49 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-3 17:18
我不是楼主。
1. 更正一下哈。是一到晚上,不是一天到晚。
2. 解释三更半夜。古人的一更相当于现在的19点 ...

同意,你说的绝大部分也没毛病。1. 一到晚上*;
2. 古不古人,夏令时还是冬令时,三更还是二更,临入夜还是半夜,见仁见智;
3. 10点之后报警扰民没毛病,但和球场正常使用时间没关系;
4. 是楼主先替所有球友们的老婆做了代表,我斗胆也代表球友们还回去。

我不想引战,但也不能眼睁睁看着所有是不是有这种“恶习”的球友们,这么不分青红皂白不讲道理地被楼主拐弯抹角地骂一顿。
楼主自己不会好好说话,也得接受别人不好好跟楼主说话。
也同意你说的,有事儿好商量,期待楼主学会怎么好好说话后和大伙儿商量。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 18:39:32 微信分享

解决方案很容易,狼狈房价直接下跌20%。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 18:51:40 微信分享
匿名用户 发表于 2024-05-03 17:42
同意,你说的绝大部分也没毛病。1. 一到晚上*;
2. 古不古人,夏令时还是冬令时,三更还是二更,

从这位球友发言来看他们还是知道扰民的,只是觉得我又没犯法你奈我如何,期待后续楼主后续,大浪呗的未来就交给你了。加油

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 18:53:53 微信分享
匿名用户 发表于 2024-05-03 18:39
解决方案很容易,狼狈房价直接下跌20%。

别啊,我还期待房子能卖个好价格呢

升级  85.4%

热情
人气
77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-3 14:22
也许你很快就能见到。

以后要是你孩子在那嚎吵到我了 我会让你收罚单的

升级  0%

热情
人气

78#分享本帖地址
狼狈足球队今晚还踢么。。。。

升级  15.44%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

79#分享本帖地址
你这想法就和惠灵顿华人纳闷为什么惠灵顿路那么窄还要建自行车道一样。因为他们不骑车,不理解惠灵顿山这么多还要骑自行车。

因为你不踢球。

你以为议会一拍头脑,就决定在这地方建个足球场?你以为他们无缘无故在一个没有足球氛围的社区无缘无故造个足球场?这就和在老年之家里造个滑板场一样离谱。

只是因为你不踢球,你觉得是浪费资源罢了。只是恰好你买的房靠近足球场然后你老婆怀孕了,压力大了,到处找理由。

你融入不了社区,那就搬家呗。或者给你老婆买个airpods pro戴着,降噪开着不就完了。

按你这道理,你幸亏没在penrose买房,那地方周末要么比赛要么大型演唱会唱到12点,你不更纳闷?

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 19:22:18 微信分享
261874939 发表于 2024-5-3 19:09
狼狈足球队今晚还踢么。。。。

踢个吊 卧槽

升级  53%

热情
人气
81#分享本帖地址
游客 203.211.74.x 发表于 2024-5-3 18:51
从这位球友发言来看他们还是知道扰民的,只是觉得我又没犯法你奈我如何,期待后续楼主后续,大浪呗的未来 ...

10点之前正常,10点之后觉得扰民了你可以报警啊,关乎踢不踢球,是不是球友,球场什么事儿?
从这位邻居发言来看,莫非是想偷换概念?

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 19:32:59 微信分享
说那么多干什么,热心网友已经把电话和注意事项发出来了。10点以后再闹报康扫就是了。罚几次就老实了。多说了都没用。人家就是吃定你不敢报康扫。那你就要叫他们长长记性。

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 19:33:43 微信分享
DanteSaw 发表于 2024-5-3 19:15
你这想法就和惠灵顿华人纳闷为什么惠灵顿路那么窄还要建自行车道一样。因为他们不骑车,不理解惠灵顿山这么 ...

没错,事后埋怨别人总比怪自己容易

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 19:41:14 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-3 19:32
说那么多干什么,热心网友已经把电话和注意事项发出来了。10点以后再闹报康扫就是了。罚几次就老实了。多说 ...

"人家就是吃定你不敢报康扫", 真是激化矛盾的一把好手啊

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 19:42:33 微信分享
废什么话,明文规定的事情你去做就好了。
老婆让人弄抑郁了,你连个屁都不放还是个男人吗?
就算康扫管不了,至少你试过了。也不后悔对吧。
要是康扫开罚单了,足球队的管理员肯定就会努力减少噪音。
扰民就是扰民,管你什么活动不活动。
偷换概念就没意思了。

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 19:44:23 微信分享
游客 203.211.74.x 发表于 2024-5-3 18:53
别啊,我还期待房子能卖个好价格呢

你看,既有晚上10点的鬼哭狼嚎,又有区内低素质球队,不跌才怪!

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 19:44:57 微信分享
各位邻居,10点之后谁不安静大家去找谁就好了啊,Long Bay这球场都十多年了,房都买了现在老跟球场较什么劲呢?

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 19:55:56 微信分享
踢个球本是个娱乐,吵到人家注意点就是了。弄出一堆歪道理来。
便民的设施是用来方便大家使用的。
那些在球场里随地大小便的,晚上大呼小叫的,半夜大功率马达轰鸣的,开公放的,甚至半夜两口子不睡觉吵架的。
这就是华人的耻辱。让别人说什么好?

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 20:04:31 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-3 19:55
踢个球本是个娱乐,吵到人家注意点就是了。弄出一堆歪道理来。
便民的设施是用来方便大家使用的。
那些在球 ...

说的是啊,好多球友估计都是来球场活动活动出出汗,到点结束就回家陪家人的
10点之后扰民的估计也是个别行为
估计上面很多人也是看到楼主不分敌我一顿乱喷才听不下去了

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 20:13:12 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-3 20:04
说的是啊,好多球友估计都是来球场活动活动出出汗,到点结束就回家陪家人的
10点之后扰民的估计也是个别 ...

也说不定是长期遭受噪音干扰,忍无可忍了吧。楼主说从他老婆怀孕到生,这就10个月了。如果是真实情况,那确实该管管了。