新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 不明白为什么有人去做妓女   [复制链接]

升级  67.4%

热情
人气
211#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-8-21 08:21
回71楼

要是你你能,和看起来黑乎乎脏兮兮的印度,岛人,黑人,脱光光的做最原始的活塞运动?你能吗?

但据我所知,也是有欲求不满型的…正好能满足自己需求

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

212#分享本帖地址
herox5 发表于 2015-8-24 14:12
但据我所知,也是有欲求不满型的…正好能满足自己需求

啊呀。。你这方面的信息真多哎。。你亲自去排忧解难了木有呀去?嘎嘎嘎嘎。。

升级  67.4%

热情
人气
213#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-8-24 14:42
啊呀。。你这方面的信息真多哎。。你亲自去排忧解难了木有呀去?嘎嘎嘎嘎。。 ...

我胆子小哟,生怕得了什么毛病对老婆多不好呀

不像一些人,我接待从国内来开牛羊肉场的,来的第一件事不是问牧场哪里有,而是问怎么找洋妞

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

214#分享本帖地址
herox5 发表于 2015-8-24 18:43
我胆子小哟,生怕得了什么毛病对老婆多不好呀

呦,,你会怕老婆啊。不是以前在帖子里。。你说过的嘛。。。。那个啥。。。进入“工地”。请带好。。“安全帽”。。嘛。。你忘记了。。

哈哈哈。。。这回。。我好想。。。害你哟。。想听你回头告诉我们,老婆今晚这么收拾你的哎。。嘎嘎嘎嘎。。。好吧,我承认,这回,我是强加你的哦。。你真的没有说过那个话。。你不必心颤抖滴。。。。去给你老婆暖被子去。。。哈哈哈。。。

升级  76.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

215#分享本帖地址
说白了还是为了钱哈

匿名
216#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-25 13:27:29 微信分享
JasonZHX 发表于 2015-8-19 22:08
澳大的不多吧,ACG的好像不少。还有这是一种职业,只要正经纳税,在这就是合法的工作。没必要感觉低人一等 ...

所以说有一天你女儿读书想用这个方式cover生活费,你同意喽。。。。。其实我想说有很多种方法可以cover的。。

升级  90.3%

热情
人气
217#分享本帖地址
那天開個微信LOOK AROUND,就有洋人開價1000/次
我也是醉了=口=
『綿羊少女日不記』yun3liu.pixnet.net

匿名
218#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-17 13:16:07 微信分享
哎,曾经喜欢的一个人,去做鸡了。劝她别去做,她还不听

匿名
219#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-18 14:01:37 微信分享
话说我以前也知道有个上外的女生,家庭条件所迫,做这行,后来交了个台湾男朋友,还是摩门的,整个人大翻身。后来照样结婚,生孩子,隐居蛤蟆屯。就是不和我们联系了,怕老底被我们说出来吧。

升级  48.4%

热情
人气
220#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2015-8-19 22:08
子非鱼,焉知鱼之乐~

鱼之乐,哈哈哈
空白

匿名
221#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-18 16:31:48 微信分享
匿名者 发表于 2015-9-18 14:01
话说我以前也知道有个上外的女生,家庭条件所迫,做这行,后来交了个台湾男朋友,还是摩门的,整个人大翻身 ...

匿名
222#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-18 16:39:00 微信分享
话说我以前也知道有个上外的女生,家庭条件所迫,做这行,后来交了个台湾男朋友,还是摩门的,整个人大翻身 ...

我好像也知道这个人。。。。

匿名
受到警告 223#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-18 17:59:03 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  70%

热情
人气
224#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-8-25 13:27
所以说有一天你女儿读书想用这个方式cover生活费,你同意喽。。。。。其实我想说有很多种方法可以cover的 ...

我和你有怨有仇吗?你非要问候别人子女?!你要是现实中认识我你就直接过来有冤报冤有仇报仇,咱们当面解决。现实不认识的,你在网上看我不爽可以和我约地方解决,有种别匿名,咱专门开个帖子约地方,让大家都看着,约好时间约好地点,我到时候到地方你要是怂了不来我就拿当天的报纸在现场拍几张照发屎盖上来,你以后再碰到我帖子就别BB!

升级  3.8%

热情
人气
225#分享本帖地址
讨论的很热烈啊

匿名
226#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-19 19:03:01 微信分享

我好像知道是谁,在hamilton,来自东北那疙瘩,不过说话那个台湾调。。。我呵呵了。当年扮可怜到处借钱说付学费,班里一半的人都借给她钱过,后来听说她下海,再后来听说找了个台湾摩门教的,入了教,结了婚,生了孩子,办了身份,据说自称是上流社会了,从此不再和以前认识她的人联系了。现在想起来,我也很无语。

升级  0.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

227#分享本帖地址
这里都是合法纳税的吧? 我知道的是。
不过看现在很多私钟的。。。那些就不懂了。。。

升级  4.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

228#分享本帖地址
AndrewZhang213 发表于 2015-8-19 21:59
一炮两百块 10炮2000块 你打工能一天挣2000?

1天10发。。。。烂了要。。。
darkness in my eyes
but lights up in the sky

匿名
229#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-20 21:26:33 微信分享
JasonZHX 发表于 2015-8-19 22:08
澳大的不多吧,ACG的好像不少。还有这是一种职业,只要正经纳税,在这就是合法的工作。没必要感觉低人一等 ...

多打几分正式的零工 不就好了?
女生表示不能接受这种职业

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

230#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-8-19 22:37
你说张馨予??。。。。好像地球人都知道了啊。。。

他说的应该是FBB

匿名
231#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-20 21:54:31 微信分享

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-21 13:17:36 微信分享
JasonZHX 发表于 2015-9-18 20:19
我和你有怨有仇吗?你非要问候别人子女?!你要是现实中认识我你就直接过来有冤报冤有仇报仇,咱们当面解 ...

我没有种不匿名,尤其是对于一些垃圾人,或者有狂犬倾向的暴怒症人群,没必要暴漏自己的身份,以免被狗咬了,还要去打针。那个帖子只是打个比方,既然你也觉得这样是不对的,你为什么鼓励别人家的孩子以这种方式“交学费”呢。网络自由,我想回复谁,说什么我的自由,你愿意犯病咬谁是你的事情,我也不是医生,开不了处方药,也未必你会吃。