新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我该和老婆离婚吗?(更新了一些细节补充)   [复制链接]

升级  39.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

211#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-4 09:47
婚姻的意思我都懂,我的理解是双方的,你和前面的一个网友很类似,都是觉得这些誓言是单方向的,只是男人 ...

还真是迂斗的一个人啊。。。

升级  80.62%

热情
人气

新时政

212#分享本帖地址
要我,我就问我老婆:你是要离婚呢 还是让我在外面找个小三?都可以。
没有自己的孩子,我觉得我这一生就没意义了。
天下。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

213#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-12-2 21:16
有时候谁的问题都不是。你给你妻子的压力太大,也会影响她的排卵状态的。

我有一个同事,男的,跟太 ...

正解。抱养一个,后边能生出3、5个的,主要是心里作用,导致不孕。

不过他那个老婆也够呛的,这样对公公婆婆也是报应。

匿名
214#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-4 10:26:23 微信分享
quad5 发表于 2012-12-4 10:12
我去。。。“爱一个女人,就要把她肚子搞大,然后好好对她。”“

这是什么道理。。。

道理在此:

三男同学到一家求亲.
女父:我只有一女,怎么办?你们将各自优势一一道来。
甲男高声到:我有数百万存款。
乙男抢着说:我有一方豪宅。
丙男缓缓轻声说:我没别的,只有一小儿,在令爱腹中!
甲乙抱头而去,丙男独占花魁。
点评:此实例充分说明,具有核心竞争力的,常常不是金钱和豪宅,有自己的人在关键岗位上是最重要的!只要那些个重要的位置上有自己的人,主动权就在自己手里了!

升级  59.4%

热情
人气
215#分享本帖地址
楼主就是典型一个中华传统五千年的男性代表。主要就是有孩子,有了什么都可以。没有孩子立马滚蛋。这跟国内农村家里一下生出3457那些有什么区别么啊!楼主根本就改变不了“不孝有三无后为大”的光荣思想。你之前一直在说有了孩子就怎么样怎么样!那万一你这辈子就没有孩子了呢!你打算怎么着!不活了?还有前面好多网友都在劝你说没有孩子也可以很幸福,那么多例子但是你根本不屑一顾因为你还是就想着孩子!什么老婆家庭都无所谓!还有前面有人说的很对,楼主你只爱你自己,别的都不爱。
要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

216#分享本帖地址
CZ007 发表于 2012-12-4 10:17
正解。抱养一个,后边能生出3、5个的,主要是心里作用,导致不孕。

不过他那个老婆也够呛的,这样对公 ...

家家有本难念经。老公都那么迂的一个人。30多,勉强结婚。说不定就是骑驴找马,最后不得不结婚了。

平时对妻子尊重就有限。

我婆婆人好得不得了,我给我家买啥都紧着她们一份。人心都是肉长得,谁不知道对婆家好,就是跟老公好。

问题是有些极品婆婆,你根本做不到。

我们都不会平白无故的讨厌人,我不信他老婆一见面就不善待公婆。

不过是因为看她不爽了,做过的什么都是错了。

升级  0.33%

热情
人气
217#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-12-4 10:38
不知楼主还记不记得结婚宣誓时的誓言。。。。婚姻的意义显然你还不懂。

+1111111111111111
大家也别劝LZ了。讲什末爱情,婚姻的意义。浪费时间。LZ 说白了就是要找个能传宗接代的女人。Good luck.

匿名
218#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-4 10:38:03 微信分享
super.xi 发表于 2012-12-4 10:31
楼主就是典型一个中华传统五千年的男性代表。主要就是有孩子,有了什么都可以。没有孩子立马滚蛋。这跟国内 ...

我精子质量好,活性足,你给我一个这辈子没有孩子,不能有孩子的理由。

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

219#分享本帖地址
天使鱼 发表于 2012-12-4 09:24
你既然只是想要个生孩子的工具那你还结婚干嘛!不爱就不要害别人!拿孩子做借口想离婚,真虚伪啊!你老婆怀 ...

要个生孩子的工具不结婚也得有人心甘情愿给生才行啊?况且生完孩子还得洗衣做饭把孩子养大呢,也不是说生完孩子就没利用价值了,不过没生孩子利用价值肯定是小了很多呀。
啦啦啦啦啦。。最近心情好

匿名
220#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-4 10:40:57 微信分享
Amy猪猪 发表于 2012-12-4 10:31
家家有本难念经。老公都那么迂的一个人。30多,勉强结婚。说不定就是骑驴找马,最后不得不结婚了。

平 ...

你是生活的幸运儿。可是并不是每个人都像你这般,我现在只能说,每个人做事的方式和他/她从小长大的环境有很大的关系。结婚还是要看家庭背景和成长环境才好呀。

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

221#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-4 09:53
不是抛弃,是协议离婚。我希望大家以后还能是朋友,我希望能更多的帮助她。这是我真实的想法。

楼主能这么想可以了。不要去太介意其他人的看法,你的这个想法换任何一个女人都是很难接受的,因为站在女人的利益端来考虑自然是吃亏了。所以这个事情没有两全,要么你选择牺牲,要么你选择自私。不可能得到你想要的结果还又得到了舆论的支持。我还是那句话,走自己的路,让别人说去吧。

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

222#分享本帖地址
quad5 发表于 2012-12-4 10:08
比起怕分财产的那位, lz貌似要求合理。 实际上一样的自私。

人性就是这么的自私,那么超越自私的人性的人才显得那么伟大。

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

223#分享本帖地址
quad5 发表于 2012-12-4 10:12
我去。。。“爱一个女人,就要把她肚子搞大,然后好好对她。”“

这个道理就是楼主为他失去了的那个女人感到惋惜,后悔没有采取极端些的手段来留住。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

224#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-12-4 10:31

平 ...

也是,真正爱他老婆,有没有孩子实际上不重要,重要的是一个乐观豁达生活心态。

升级  56%

热情
人气
225#分享本帖地址
结婚前你们两个都应该检查清楚啊

升级  85.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

226#分享本帖地址
恩,虽然不是很赞同因为没有孩子而离婚。不过看你结婚的目的是什么了。我知道好多人的婚姻,不是因为爱情,不过是年纪到了,找个人一起搭伙过日子,再要个孩子,貌似就完美了。如果你之前也是这个原因,那不如就快点放手。毕竟没有太多爱情作基础的婚姻,是比较薄弱。如果目前勉强撑下去,最后的结果可能是两个人的悲剧

升级  18.1%

热情
人气
227#分享本帖地址
以前上班的老板 给我说 他老婆也是怀不上 后来两人努力了整整七年 终于怀上了 这种东西啊都是靠毅力吧 要照LZ这么说 怀不上就离 离了也不一定就能过上幸福生活 我看我老板现在生活好幸福啊 所以啊 还是坚持就是胜利啊

升级  48.1%

热情
人气
228#分享本帖地址
jingxianhyahoo 发表于 2012-12-2 23:40
孩子的目的不就是老了服侍你,领养不是一样吗。你想在世上留种,可以去捐精子。就算离了。你都三十八了,再 ...

孩子的目的当然不是老了服侍你。领养和亲生当然不一样。亲生也不是单纯为了血缘承继。有亲生孩子人生才有意义。
有时候命运很会捉弄人。身边有朋友,前夫因为结婚几年没孩子和她离婚了,然后两人各自再婚,又各自生了孩子。
既然楼主这么希望有亲生孩子,还是离了吧,不用找老婆这不是那不是的,勉强没意思。

升级  24.1%

热情
人气
229#分享本帖地址
楼主可以领养一个孩子啊,我觉得感情才是第一主要的。

升级  87.53%

热情
人气
230#分享本帖地址
Anonymous 发表于 2012-12-2 22:02
这我就不支持你了。只要有感情,孩子不是必须有的。虽然有点遗憾,但以此为理由而抛弃不够充分。

我觉得你讲这点,想必你的年纪较轻些。过些年后,会有不同见解。

升级  87.53%

热情
人气
231#分享本帖地址
我支持搂主的想法。可以理解,我不觉得楼主把老婆当成生孩子的工具。每个人都有自己想要的生活模式,跟这个人的生活模式已经不是自己想要的了。为什么还要强迫自己去过这种日子,我觉得孩子的问题是一个方面,想必想离婚也有别的因素,也不用跟别人讲太清楚。不是当事人很难理解。有些人你怎么解释也解释不通。反正就算楼主再婚后,也不是说可以避免现存问题,或者还有一些未知的东西。2个人在一起不容易,如果能过当然是好的。如果不合适,早点分没有什么不好。现实些没什么不好。

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-4 15:24:06 微信分享
匿名者 发表于 2012-12-4 11:38
我精子质量好,活性足,你给我一个这辈子没有孩子,不能有孩子的理由。

你 命里无子

升级  59.8%

热情
人气
233#分享本帖地址
领养一个就好了

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

234#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-4 09:23
好,这事儿有任何进展,我都会来更新的,谢谢很多像您这样的关心和出谋划策的网友。但是,目前我还要陪着 ...

尽人力,看天意。这次再不成功,你老婆就只能面对再次离婚了,是不是?
你知道你给你老婆多大的心理压力?

压力大,荷尔蒙不好,影响排卵,影响着床的!

升级  91.53%

热情
人气
235#分享本帖地址
人活着短短数十年,在条件成熟的情况下跟着自己的心走吧,放手并不代表痛苦,而是让2个人更好得活着,每个人都有自己的活法,尊重自己的心,爱自己别人才会爱你,生活并不需要受气看脸色来度过,对你对她都不公平。。。。
大量City不同户型房源出租买卖 欢迎联系咨询
QQ 174029413
0273424158  (Mon-Fri  10am-5pm)

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

236#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-4 09:40
生孩子不是女人责任的问题,而是女人的属性之一。一个完整的女人要具有妻性和母性。不具有这两个属性的女 ...

你老婆已经努力去怀孕生小孩了,不是她不想给你生小孩。。你去宝宝论坛看看,有好几个做试管的姐妹,“猪坚强” “向天问”等,有个大姐,43岁了,做了好多次,倒数第二次,怀孕期间知道儿子心脏有先天疾病,孩子出生以后一个月,她亲手关掉了孩子的心脏起搏器(孩子的心脏只能依靠心脏起搏器跳动) 她依然感谢上天,给了她一个月时间当妈妈。
今年初,43岁的她终于成功的当上了妈妈,一对儿漂亮可人健康的龙凤胎!

升级  76.53%

热情
人气
237#分享本帖地址
CZ007 发表于 2012-12-4 11:17

不过他那个老婆也够呛的,这样对公 ...

听说过这样的例子
http://www.ocef.org/

匿名
238#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-4 15:44:17 微信分享

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

239#分享本帖地址
呵呵 发表于 2012-12-4 15:42
听说过这样的例子

过去我们家邻居就是这样的,所以他们家有两个孩子。

annie0002  很多时候,不孕是压力造成的。带着传宗接代的重要艰巨的任务去做爱,能怀上才怪呢。 要享受啊 领养了小孩,夫妻都没有压力了,结果就很容易怀上了。 真心建议楼主考虑下领养一个小孩。又做好事,帮  详情 回复 发表于 2012-12-4 15:48:41

升级  13.47%

热情
人气

240#分享本帖地址
CZ007 发表于 2012-12-4 16:45
过去我们家邻居就是这样的,所以他们家有两个孩子。

很多时候,不孕是压力造成的。带着传宗接代的重要艰巨的任务去做爱,能怀上才怪呢。

要享受啊

领养了小孩,夫妻都没有压力了,结果就很容易怀上了。

真心建议楼主考虑下领养一个小孩。又做好事,帮人帮己。