新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 本贴继续:作为简单纯洁的pr男我遇到不少女生是极品   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-28 22:54:26 微信分享
遗失的美好_还好 发表于 2017-9-28 16:30
长得漂亮的女生不缺有钱男生办PR,长得漂亮的女生没准自己还挺有钱也不愁办pr,有事业有奋斗心的女生自己能 ...

hahaahahahhahahahahahaa

升级  75%

热情
人气
182#分享本帖地址
不知道怎么了,所有的姑娘都在研究
是在宝马车上哭还是在自行车上笑划算。

可是,
为什么坐在自行车上就一定会笑,
坐在宝马车里就一定会哭,
难道不应该是因为这车是他的,
所以,坐在自行车和坐在宝马车里一样吗?

这么多年,我们身边有人发了,
有人离婚了,有人车祸了,有人还在单着,
有人喝了酒就哭,有人不喝酒也哭。

并不是所有的穷小子都会屌丝逆袭,
但这不是你嫁给穷小子不幸福的根本原因,
因为婚姻始终是一种修行。

且行且珍惜,有无PR和有无宝马一样

升级  11.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

183#分享本帖地址
CICI~lee 发表于 2017-9-29 10:26

都是看个人,门当户对那是最好不过,其实这不是歧视,而是说双方可能人生观价值观更加接近,说白了就是有共同话题,什么宝马也好,pr也好,都是现代人发明出来快速甄别高质量目标的高效手段而已,说到底,最后不论开宝马还是开宝驴,日子都是得一天天过,决定性因素还是在个人除开那些华丽外衣之下的本质而已
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-29 18:01:12 微信分享
因为你除了一个PR,什么都没有
在NZ这个漂亮妹纸稀缺的地方,谁都不是傻子,也别幻想想着别人是傻子
人家长得漂亮可以找到有钱的,为啥要跟你一个没钱的“打拼”?自虐很有快感?为什么国内不是这样?因为密度问题,NZ有钱的很多,漂亮妹纸少,国内有钱的也很多,但是漂亮妹纸更多
没什么难理解,现实就是这么一码事
愿意跟你谈钱以外的东西的,都长的丑,但是你又觉得“我有PR”
呵呵,什么年代了,PR不说分文不值吧,但也没什么吸引力了,有钱想有PR就有PR,没钱,要PR来有个屁用
那些让你担保办PR的,人家是骗你么?人家也让你免费XX了啊,你去豪情找小姐找也要花钱的不是?
不是我说话难听,你可以一直幼稚下去,这无所谓,但,别指望别人跟着你幼稚
NZ这个岛上,现实的很

升级  13.6%

热情
人气

畅游勋章

185#分享本帖地址

自行车上笑,宝马车哭的女孩,多半是有公主梦的灰姑娘。

就是说,自行车那位是门当户对的,宝马车上是高攀了

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

186#分享本帖地址

赞同此楼。。。。。。。。。。。。。。
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  16.4%

热情
人气
187#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-27 16:42
现实情况是你看的上的女生未必想要pr,有能力靠自己拿pr的女生又凭什么要死心塌地的留在你身边?
最好的 ...

同样不科学,搬运一个出来,人家拿了PR以后,一看,哎哟,她长的挺乖,找个老公多有钱啊,我长的比她还好看,我为什么要守着这穷逼?我脑子有问题啊,这岛上这么多有钱又单身的~~
然后,楼主绿帽,楼主被离婚,楼主开始觉得“我有PR啊,为何遭此劫难”
最后,楼主一把年纪辛苦拉扯小孩长大,每天从工地回来,打开抽屉摸着 PR,微微的笑着“我有PR”~

升级  16.4%

热情
人气
188#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-17 16:49
有pr并不能改变你是穷逼的事实。美女喜欢有钱人。

就你的回复最简短直白又切中要害,楼主纯粹是幻想症深度患者

升级  13.6%

热情
人气

畅游勋章

189#分享本帖地址
tankller 发表于 2017-9-29 18:11
同样不科学,搬运一个出来,人家拿了PR以后,一看,哎哟,她长的挺乖,找个老公多有钱啊,我长的比她还好 ...

所以PR男也不可敢回国找。。。

升级  22.86%

热情
人气
190#分享本帖地址
我作为一个女生,也觉得找个男朋友一起奋斗很难啊,感觉男生也看女生的各种啊,想深入接触,了解一个人在现在这个社会也是件很难,很不容易的事情。而且,真的不是所有女生都要找有PR的,有钱的。一个没有PR的找了一个有身份的,两个人在一起就很难平等了,而且在一个人没钱的时候在一起,然后一起努力是件很幸福的事情啊,你也不要想太多,还是有单身的好人的,只是发现熟悉好难

升级  96.13%

热情
人气
191#分享本帖地址
妹子自傲正常, 出门走一圈微信多好几十个男的,区分这好几十个男的的方式 长相, 钱。
还有关键是PR男要找啥样的, 有pr 只是最基本的, 找找自己的问题, 物质是正常的, 生活就是-满足基础-提高生活质量,长得漂亮就是优势,直接提高生活质量多好?
<---老用户

匿名
192#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-1 07:19:17 微信分享
不是打击楼主,N年前,租住在一家华人家庭,房东自称是单身,也很友好,因为我们是独立出入,也不怎么见房东。就是常见穿着很暴露的女孩子早上离开房东的家。住了一段时间后 ,室友讲房东老婆回国一段时间,明年回来吧,房东经常在网上等征婚广告,像来新西兰多年,PR 男,有房有固定工作,有些女的是看中房东的PR,他们不知道房东有老婆,总之只要关于PR,事情就会复杂。

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-1 09:04:02 微信分享
PR男脑子都不太好,一面要求姑娘要自己奋斗拿PR,一面还要人家对你态度好热情周到体贴。也不想想姑娘要自己奋斗拿PR就要忍受资本老板的剥削压榨,本来就已经很压抑了。还要对你热情似火的讨好你?你是什么样的条件值得姑娘如此对待?是有多五行缺屌的女人要如此放低自尊啊?在外面忍气吞声伺候老板,回家忍气吞声伺候你,受虐狂吗

升级  93.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

194#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-9-16 23:26
哎呀,深有同感啊!我有車有房,樣靚身材正,脾氣又好,就是搵唔到女朋友~~

全篇都在以偏概全,有句话叫物以类聚,你老是遇到这种女生心里也是有点数了吧。我记得有一次在个微信群里加了一个住的很近的男的,聊了两句就开始约炮,秒拉黑,不解释。你回忆一下在你被妹子拉黑的时候,你是不是做过类似的事?

升级  75.62%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

195#分享本帖地址
继续讨论。。。。。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  34.06%

热情
人气
196#分享本帖地址
朋友, 你多虑了, 不是你的错, 更不要对自己的能力和人生产生怀疑

更没有必要为了找到合适的人去改变自己, 你如果就算这么做,也会失败,因为天性使然

要怪只能怪NZ圈子太小, 渣女太多, 想不劳而获的人更多

不需要为别人改变什么,坚持自己就好

结婚首先看人品和性格,其余的什么PR,房子都是扯淡

我和我太太就是在国内认识的,现在在一起很幸福

也祝你早日找到自己的另一半
人生不是龟兔赛跑, 不是一开始跑得快就成功,也没有人陪你走完全程, 而是纯属你的旅程, 跟着自己的节奏,山高水远,终能进入黄金时区

升级  72.66%

热情
人气
197#分享本帖地址
楼主从始至终都在强调PR,我作为一个26岁还在读书的女留学生,遇到你们这种人太多了。一张贴纸而已不要看得好像就你才有的独家限量,大家熬几年都可以拿到,你只是来得早一点罢了,没什么好提的。很多PR男找女朋友心里第一个疑问就是怀疑对方是不是有所图,说白了就是自己心理上的障碍,你是什么样的人,就会把对方想成什么样的人。我宁愿找一个现在没有身份但愿意一起奋斗心理健全的都不会考虑你这样的,没有人是真的一无是处,谁都有优点。心态不端正,别说回国了去非洲你也找不到,你觉得谁跟你在一起你都吃亏,就单着吧。把握住你的PR,千万别让我们这样没身份的女生坑到。祝福你。
All or nothing,now or never.

匿名
198#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-2 00:19:36 微信分享
我觉得好像很多人都误解了,我自己认为,有pr的人,是会防人,不过是防那些只为了pr的女生,那些踏实,正经的女生,不会要求男友帮忙办pr,同样也没人防着她们。
我认识的朋友里,没有一位是在认识时就防着女生的,大部分都是女生认识不久提起要求担保的时候才觉得怪怪才开始注意防范的,这样很正常呀

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  80.8%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

199#分享本帖地址

我好像是第一次在这贴回复, 我用这么一个例子说吧

我在n年前在steam买了个叫elder scroll V:skyrim的游戏, 一开始玩的不亦乐乎, 每天到家必定要在游戏里面冒险然后各种赚钱各种提升自己.

然而玩到300多个小时之后游戏存档corrupt了, 我几乎把电脑炸了, 但是过了几天之后我静下心来, 各种舍不得那存档但是没办法, 在网上找恢复的办法, 但是办法没找到, 找到了存档修改器和command promt, 然后我就一发不可收拾了.

之前没这些东西的时候游戏里强大的敌人我要先升技能, 然后打造武器防具, 然后再升技能, 给武器防具附魔, 混合各种草药成回血回蓝回耐力的药剂, 准备工作做完到地方战斗, 战斗中各种嗑药各种躲闪, 砍好一阵子才能击败对手, 拾取掉落的时候一股满足感油然而生.

找到存档修改器和command promt之后, 我轻轻的点几下鼠标, 按几下键盘就可以把那些准备工作去掉, 而因为这些作弊我也变得异常强大, 多少强大的敌人都在我的弓下一箭死亡, 但是拾取掉落的时候那种满足感没有了, 所以那游戏我玩着玩着就没兴趣再玩了, 12年年初至今都没有碰到过, 是因为没了激情, 也没了收获.

打了那么多字, 不是因为我这小故事有多精彩, 只是因为, PR对于一些人来说, 可能就是那个存档修改器和command promt, 虽然这个"PR"不会毁掉他们的游戏体验, 而现实生活也不是游戏, 有一些捷径他们想走, 也由他未来的另一半来决定, 当然也还有男女喜欢我以前一样, 战前准备工作n久, 然后享受得到PR的时候的那种收获的甜美.

我还想问LZ一句, 如果你找到那个相伴一生的人, 而她需要你的帮忙, 你难道会不帮她办pr吗?

匿名
200#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-2 10:52:41 微信分享
说实话单有pr有啥用
没钱的话在新西兰这种地方不照样过得很咸鱼

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-2 11:46:13 微信分享
elvis123 发表于 2017-10-1 22:45
朋友, 你多虑了, 不是你的错, 更不要对自己的能力和人生产生怀疑

更没有必要为了找到合适的人去改变自 ...

几百个回帖就你说的最好。
很多人说我酸臭,有个pr在这边炫耀,这几百个贴看下来我觉得真的无语。当然了也有很多渣女在这边完美的展现了她们的心态,呵呵。
这个帖子主题本来就不是pr,而是说我遇到这边的这种女生。
而可惜现在大家关注点全在pr上,,和我怎么炫耀上。

什么样心态的人,看问题的时候就会展现什么样的想法。谢谢你的鼓励 我会做好自己的。

升级  66%

热情
人气
202#分享本帖地址
不是人人都爱那个pr。。。。。。。有了又能怎样,不要给pr男下定义好么

匿名
203#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-2 16:09:53 微信分享
楼主自负又自卑
透露着浓浓的“五年读书+拿完PR”的自豪感
请问你除了PR还有啥

升级  55%

热情
人气
204#分享本帖地址
长得不错有pr的能自己赚钱买宝马的姑娘也挺多,不过,男人是不是又要挑人家年龄 家庭 性格强势了? 看看自己有什么优点 再去挑姑娘比较好。条件好的姑娘 不看你的钱 不看你的pr,那你是否也能和她交流琴棋书画  精神上让她觉得更有共鸣?

升级  34.06%

热情
人气
205#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-10-2 16:09
楼主自负又自卑
透露着浓浓的“五年读书+拿完PR”的自豪感
请问你除了PR还有啥 ...

请问你有啥?

人家有个PR咋的? 没偷没抢自己搞来的

你家就是有读完五年书,透着自豪感咋的?你管得着吗

你凭啥说人自卑?

也不知道是谁自卑

有本事别匿啊

有些人只配在黑暗的角落里发两句见不得光的牢骚,LZ大可不必理会
人生不是龟兔赛跑, 不是一开始跑得快就成功,也没有人陪你走完全程, 而是纯属你的旅程, 跟着自己的节奏,山高水远,终能进入黄金时区

升级  46.48%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

206#分享本帖地址
此贴必火,PR=购车同时购买保险 NON PR=购车不购买保险。呵呵呵呵呵呵呵呵

慢慢来吧,相信在不远的拐角处就碰见了TA
花开不同赏,花落不同悲,但问相似处,花开花落时.

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

207#分享本帖地址
很热闹~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  13.6%

热情
人气

畅游勋章

208#分享本帖地址
elvis123 发表于 2017-10-2 17:39
请问你有啥?

人家有个PR咋的? 没偷没抢自己搞来的

问题是楼主只有个PR,假如他工作不错,收入不错,贷款买个房,或者有点儿别的什么投资,再或者自己有个小生意小店面小事业什么,他也不会很特意提起来PR这个词汇。他关注额女孩群体也不会是没身份的女留学生。

升级  22.56%

热情
人气
209#分享本帖地址

坦白说,坐在宝马车里会哭,那肯定是旧宝马,特别是看到修理费的帐单的时候

Break My Wallet真的不是浪得虚名

自行车不用加油,骑车多运动身体健康,为什么会不开心?
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  34.06%

热情
人气
210#分享本帖地址
sohu95118932 发表于 2017-10-2 20:42
问题是楼主只有个PR,假如他工作不错,收入不错,贷款买个房,或者有点儿别的什么投资,再或者自己有个小 ...

说的不错

PR只是待在这里的必要条件,不能作为炫耀的资本

真正有本事的人也不会拿它去炫耀

PR和过的好不好,有没有缘分,并无直接关系

和个人能力,性格,魅力,家庭财富,发展后劲有直接关系,当然了人家妹子还得看你帅不帅

可是人无完人,每个人的先天条件都不一样,不然LZ也不用在这里发帖了

还要补充一点, 即使LZ各方面的条件都很好, 想找好的也很难,很抱歉这么讲,这又回到了LZ提到的重点, 因为NZ的女人就没好的!极品太多!也不知道谁惯的!也不看看你们自己有什么值得那么牛? 留学生都这样,年龄小心智不成熟,大龄的更别提了,一个个心理畸形变态!

话糙理不糙,我真心的祝福LZ能找到适合自己的另一半, 但是能找到志同道合,走到谈婚论嫁那一步,并不只能靠缘分,建议楼主找个好点的工作,买个房,有赚钱养家的本事才是妹子看中的!