新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 我是黑中介

[生活] NZ的Costco真的便宜吗   [复制链接]

升级  36.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

151#分享本帖地址
nanaBB 发表于 2022-10-6 10:48
感觉肯定有人会这样做。

代购都是这么干的  不过你的时间就值5块?
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  9.86%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

152#分享本帖地址
家就住在附近, 去了很多次了,买了很多东西, 回来算算, 都比其他家便宜,有些东西没有特别便宜,但是质量很好, 现在鸡蛋,肉,豆腐, 饮料, 酸奶,零食, 调料,日用品, 都会在costco买,菜会在华人超市买, 比原来花的少, 而且也不用老盯着处理的东西买了.

当然有些杠精,非拿进口产品和本地产品比, 新鲜产品和处理产品比, 原价产品和特价产品比, 也是没办法

每家超市都有比别家贵的东西, 没必要看见点贵的东西,就跑这边来酸别人, Costco大多商品都划算, 而且其他家的价格也是costco来了以后,才降的.

谁也不是傻子,理智消费, 多看几家价格, 相信的人大多不会吃亏,  Costco又不是两元店, 只拼价格不考虑质量.红房子的东西比别家都贵也没见到有人天天抱怨.

升级  16.79%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

153#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-9-28 17:08
是的,其实现在日用品不贵,贵在蔬果。

人家kiwi大黄和本地蔬果店和本地农民和市场什么关系。。。一个美国来的能和本地农民和市场什么关系。。。蔬果在只能入冬看看美国进口的costco是不是便宜,估计也没多便宜,因为进口商进的是全新西兰的,他costco就进自己一个店的。。。所以蔬果根本不用去costco
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-10 10:34:46 微信分享
ybc16 发表于 2022-9-28 17:08
是的,其实现在日用品不贵,贵在蔬果。

不只是日用品,连衣服都特别便宜,比如奥特莱斯的打折李维斯牛仔裤17刀。买几棵白菜或者几盒草莓小西红柿,都比一条牛仔裤贵,真是白菜价了。问题是蔬果天天要吃,牛仔裤买一条穿10年都不破。或者很多人都不喜欢穿牛仔裤啊,没这个需求,不吃蔬果不行啊,蔬果要天天吃,是刚需。

升级  16.79%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

155#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-10-10 10:34
非死不可上有人说

那个纸卷比较大,3ply的

对。。。还有就是花钱速度太快了。。。看小红书没5,600出不来。。。有用没用的买一大堆,如果200块一周我能花3周,钝刀子割肉不疼啊。。。这5,600花出去了,看他们show的车里也没啥东西,就是一样东西很大包而已。。。

还有我是上周一中午旅游回来顺便去的,他妈的人山人海,排队结账都到底了估计没俩小时出不来,这帮人真这么有钱有闲吗?不用上班的吗?我他妈的是老板,我想什么时候去就什么时候去,里面都是老板吗?我们的纳的税全他妈给这帮傻逼吃福利了。。。就应该来几个电视台记者在门口守着,问问是干什么工作的大周一这么闲?出来一个曝光一个。。。看看是不是都是请了病假的或吃福利的大周一的出来高消费来了。。。草他妈的真不爽。。。

补充内容 (2022-10-10 11:49):
在油费最贵的时候costco加过三次油,就当把办卡钱收回来了,以后再去也就是半年一年一次了,就跟逛dressmart差不多了。。。
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

156#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-10-10 11:22
人家kiwi大黄和本地蔬果店和本地农民和市场什么关系。。。一个美国来的能和本地农民和市场什么关系。。。 ...

说的有道理。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

157#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-10-10 11:47
对。。。还有就是花钱速度太快了。。。看小红书没5,600出不来。。。有用没用的买一大堆,如果200块一周我 ...

还有记者采访啊。

升级  32.51%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

158#分享本帖地址
songinator 发表于 2022-10-10 10:50
代购都是这么干的  不过你的时间就值5块?

跟我有毛钱关系,不知所云。

升级  54.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

159#分享本帖地址

升级  52.38%

热情
人气
160#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-10-10 11:47
对。。。还有就是花钱速度太快了。。。看小红书没5,600出不来。。。有用没用的买一大堆,如果200块一周我 ...

我昨天跑去朝圣,进出都没排队很快的。如果真要买东西对,没个5,600的确出不来,但我看见有Kiwi拿罐酱就出来了。

我去Costco一是去顺路加油,二是去买了些平时别的本地超市或卖场没见过的东西或没见过的食品。我觉得价格倒是其次,新西兰这大农村地区需要Costco 这种卖场提供一些不同的东西给消费者。而不是单纯是为了便宜

但是跑去Costco买蔬果我是不会去的,还不如就在我家门口几分钟就到了的蔬果店买。

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-10 13:53:20 微信分享
vickiliu1974 发表于 2022-10-10 14:10
我昨天跑去朝圣,进出都没排队很快的。如果真要买东西对,没个5,600的确出不来,但我看见有Kiwi拿罐酱就 ...

我们的人也去了,主要是因为有一些同样的商品竞争,我们去扒扒价格

回来后我同事可兴奋了,跟我们差不多的东西,多数他卖的更贵,个别的便宜,然后,他打开包,把烤鸡拿出来吃了
合着跑了那么远,就买了个鸡

升级  28.1%

热情
人气
162#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-10-10 14:53
我们的人也去了,主要是因为有一些同样的商品竞争,我们去扒扒价格

回来后我同事可兴奋了,跟我们差不多 ...

没太看懂,既然你离它那么远,能有啥竞争呢

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-10 14:58:50 微信分享
zhong5487 发表于 2022-10-10 15:55

总部离他比较远而已

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-10 15:52:32 微信分享
zhong5487 发表于 2022-10-10 15:55

估计是连锁超市吧,他的离得远,有的分店离得近呗。

升级  61.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

165#分享本帖地址
铜墙钢壁 发表于 2022-9-28 11:00
看到龙虾尾就觉得不太便宜…0.8k,4条,100刀多点,以前在黄房子买这玩意最贵也就12.9,平常是9.9一条…但 ...

大小不一样。 超市的很小。

升级  32%

热情
人气

20周年纪念

166#分享本帖地址
这会有人去吗人多不多,吃完晚饭想去溜达溜达

升级  57.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章

167#分享本帖地址
推荐这款熏肉,和华人超市卖的湖南腊肉基本一个味道,但便宜太多。

升级  48.85%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

168#分享本帖地址
安平8202 发表于 2022-10-10 10:20
家就住在附近, 去了很多次了,买了很多东西, 回来算算, 都比其他家便宜,有些东西没有特别便宜,但是质量很好, ...

有道理,关键除了价格以外,质量好。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

169#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-10-8 16:17
要环保吗!要开电车,政府也不考虑现有发电厂狗吗?新西兰一个多雨岛国,愣把奥克兰弄的缺水,都开电 ...

环保是一门“大生意”,只是绝大部分的人被利用了而已。

新西兰绿党,人家就是把环保当生意做的。在2020年大选前,把三党联合政府“分赃”管理的资金,居然拿了1850万NZD资助一家私校去了,被媒体捅出这个丑闻后还在耍无赖,最后才改称私校贷款的方式。可以想一下,如果媒体不捅出这个丑闻,绿党的那个小丑会拿多少回扣?

升级  60.27%

热情
人气

永恒钻石

170#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-9-28 13:06
反正大多数并不便宜

有些便宜的,量太大,家里人口少的话,消化不掉

完全同意,我们住南区的就更没有必要了,不够汽油费的。

升级  60.27%

热情
人气

永恒钻石

171#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2022-9-28 13:39
有没有人去零元购的啊?

就是纳闷儿,怎么零元购的还没有光顾,那里面的钻石大戒指难道没有吸引力吗?

升级  60.27%

热情
人气

永恒钻石

172#分享本帖地址
是棵葱 发表于 2022-9-28 13:39
关键是很多东西只有Coscto有,比如我的挚爱黄油玛德琳

对,这个你说的有道理,很多东西只有他那里有,别的地方贵贱没有卖的。尤其是零食控们。

升级  60.27%

热情
人气

永恒钻石

173#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-9-28 13:31
质量呢?假如质量好一点。

质量应该都不错。但是很多人已经发现了,好多零食是接近best before的了。有点不像话。据说在美国,加拿大就没有这种情况,看来美国人是要欺负老实巴交的纽村二老农呀。

升级  48.85%

热情
人气

174#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2022-10-12 11:52
环保是一门“大生意”,只是绝大部分的人被利用了而已。

新西兰绿党,人家就是把环保当生意做的。在2020 ...

讲环保政治正确,新西兰一点不环保,自己垃圾不能处理,其实就是送到海外。其实还是污染地球。

auckland.clark  掩耳盗铃的骗子  详情 回复 发表于 2022-10-12 12:56:26

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

175#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-10-12 13:52
讲环保政治正确,新西兰一点不环保,自己垃圾不能处理,其实就是送到海外。其实还是污染地球。 ...

掩耳盗铃的骗子

升级  94.24%

热情
人气
176#分享本帖地址
  想去买他家的加拿大龙虾,好像  45 一KG

专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  48.85%

热情
人气

177#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2022-10-12 13:56
掩耳盗铃的骗子

你到底去了Costco没有?

auckland.clark  没有。没有钱去买,也没有加油费用。  详情 回复 发表于 2022-10-12 13:26:41

升级  70.37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

178#分享本帖地址
昨天我老婆去逛costco,买了点蜂蜜,7+的,1KG 只卖20多。。。保健品店,5+的,1KG 卖60多。。。呵呵呵

auckland.clark  黄房子前几周蜂蜜特价(吓人的40+),250克,3刀。  详情 回复 发表于 2022-10-12 13:30:13
Diu~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

179#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-10-12 14:23
你到底去了Costco没有?

没有。没有钱去买,也没有加油费用。

升级  0%

热情
人气

180#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2022-10-12 14:25
昨天我老婆去逛costco,买了点蜂蜜,7+的,1KG 只卖20多。。。保健品店,5+的,1KG 卖60多。。。呵呵呵 ...

黄房子前几周蜂蜜特价(吓人的40+),250克,3刀。