新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 【更新4痴情女确实有心理问题】痴情女事件疑似男方家属的陈述    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 07:57
逗有偏执性障碍的人就是这么有意思
现在知道老鼠为啥非针对你了,只要一句话刺激你了

哦,这个意思那个意思,有啥意思,就你的意思,逗你的意思。。你现在明白的意思呗。哈

对于老鼠你了解?哈哈哈哈。说了,瞧瞧你这种智商。。老实说,老鼠没我的调戏呀,他很寂寞的嘞,,你懂?你能读懂?哈哈哈哈

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

92#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-4-29 08:02
哦,这个意思那个意思,有啥意思,就你的意思,逗你的意思。。你现在明白的意思呗。哈

大耗咂最优秀的一点就是识逗,很识逗

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
呵呵,人齐了,这下热闹了。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

94#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-4-29 09:46
呵呵,人齐了,这下热闹了。

张大妈还没来吧?哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-29 09:48

你真的有智障,傻下傻下,一早叫你不要吃那么多过期激素罐头。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

96#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-4-29 09:56
你真的有智障,傻下傻下,一早叫你不要吃那么多过期激素罐头。

那你跟我说下,哪个是张大妈呗
淹没吧,澳洲

升级  0%

热情
人气

97#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 04:02
天眼,你觉得上边那位对你的偶像描述的属实吗?我跟新西兰精神病院可打了十多年的交道,一直打到医院里的 ...

这部电影故事情节都记得那么清楚,厉害,知道这部电影,看来你也是大妈或者大叔级别了。

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

98#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-29 09:48

鼠哥,张大妈是谁? 不会就是那个传说中的某姨吧?
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  16.69%

热情
人气

99#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-4-29 10:01
鼠哥,张大妈是谁? 不会就是那个传说中的某姨吧?

就是以前那个ID是zhangwei什么什么的那个,据说是男方的表姐来着,不知道是不是后来被禁言了,一直都没有出现了。如果是被禁言了,那可能这次出现的几个ID里有一个就是她了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  29.27%

热情
人气

最强王者

100#分享本帖地址
两个完全不同走向的故事,其中一个必然是在说谎,更可怕的是双方都在说谎,总之这个事件中至少有一个相当恐怖的当事人存在,涨姿势了

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 10:32:48 微信分享
一般都是听说某女被渣男威胁生命安全,很少听说某男被渣女威胁生命安全,毕竟男女体能区别摆在哪。你看康某肥肥壮壮的,会怕瘦瘦弱弱的郭某?

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

102#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-29 10:04
就是以前那个ID是zhangwei什么什么的那个,据说是男方的表姐来着,不知道是不是后来被禁言了,一直都没有 ...

我要是大妈,你就是个老不死的。我一直在这就你不知道,药不能停哈

升级  16.69%

热情
人气

103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 10:32
一般都是听说某女被渣男威胁生命安全,很少听说某男被渣女威胁生命安全,毕竟男女体能区别摆在哪。你看康某 ...

富豪可能比较怕死吧?要是穷人,光脚不怕穿鞋的,就可以单看身材而定。。。哈哈
淹没吧,澳洲

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

104#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 10:32
一般都是听说某女被渣男威胁生命安全,很少听说某男被渣女威胁生命安全,毕竟男女体能区别摆在哪。你看康某 ...

装,再装,就剩这能搅合了,还不敢露脸,你说你有那钱不如给律师,要不就去看病呢。啃老也要有底线

升级  63.22%

热情
人气

新时政

105#分享本帖地址
其他的先不说,这女的有心里和精神疾病是肯定的。遇到这种人,不管是男是女都是倒八辈子霉

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

106#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-4-29 10:46
装,再装,就剩这能搅合了,还不敢露脸,你说你有那钱不如给律师,要不就去看病呢。啃老也要有底线 ...

小老头记得你这个新开的号哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

107#分享本帖地址

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

108#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-4-29 11:28
小老头记得你这个新开的号哈哈哈

给小老头摸摸头,嘎嘎

升级  0%

热情
人气

109#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-4-29 11:38
https://mp.weixin.qq.com/s/_Qbr2mdDAN379ZPqE5f4QQ

又一个知情人

你是怎樣看這位知情人的呢?

ZT

学社会学的不能研究社会,学法律的不能用法律维护权益。。。这样的书读了捞球用!

“呐喊”了这么多年了,只看到“呐喊”的也好,吹哨子的也罢,疯的疯,死的死,囚的囚,罪的罪。

不仅他们自己,连他们的家人也在这个洪流中被很多“爱国同胞”唾弃!

“人血馒头”一直都在,只是被“蘸”和“吃”的方式不同而已。

在鲁迅的故事里,还有谁愿“帮家奴破了墙开了窗,转身便被家奴举报,看着家奴那得到主人奖赏的真诚笑脸”,一切的所为有意义吗?

人不为己,天诛地灭!

我们可以不为善,但请别做恶,别帮凶,别被随意收割。

保留独立之思辨,保留质疑之精神。无论你在国内,还是在国外。

鲁迅老先生是“呐喊”,兔哥的最多算“叫唤”。

虽然很微弱,像在草丛下,像从地缝中。

但是,万一

有人听见了呢?!

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

110#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-4-29 11:52
你是怎樣看這位知情人的呢?

我怎么看不重要,关键是你想看到什么

升级  0%

热情
人气

111#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-4-29 11:54
我怎么看不重要,关键是你想看到什么

我只是一個霧里看花的局外人,直至現在,男女雙方各有各的說法,而且相信他們自己所相信的東西,這個知情人我不知道他知道有多少內幕,從他發言風格來看,頗有"中国的脊梁"的味道.

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 12:05:35 微信分享
图帝@-@ 发表于 2020-4-29 09:59
这部电影故事情节都记得那么清楚,厉害,知道这部电影,看来你也是大妈或者大叔级别了。 ...

那是当然啊,院长,所以我被人称,草你大爷,哈哈。
没这两下子,能让新西兰政府养着一辈子吗,不攥着新西兰政府法官警察违法的证据,能敢这么嚣张吗?你看我什么时候怕被人告上法庭过?那只有聪明的执政者才知道,告你丫丄法庭,你丫跟打了鸡血一样,你想使我们政府出丑,别做梦了,我们才不搭理你丫的。别看我们政府穷,我也懂得一条真理,钱能摆平一切问题,因为我们有无数可爱的天眼 天马 老鼠 豪哥 在辛勤的任劳任怨的源源不断的在税务上为我们这群傻逼的错误 提供支持。北岸精神病院的医生Emily博士对着我的录音机说的好,你只要承认你是疯子,我们可以养你到退休。我也同样豪爽,你只要价格公道,我可以走进坟墓。

记住兄弟,当一个政府惧怕一个政治犯说真话的时候,一定要说他是个疯子,以此代表自己才叫真理,这种愚民手段,糊弄一下傻逼还是可以的。李成儒在电影重案六组里饰演刑警队长时,面对愚蠢的手下的提问,“师傅,他是个疯子,疯子说话怎么能信”?于是他臭骂伙计,疯子说话才是真话,你他妈傻逼你缺心眼啊。所以这就是我断人的基本方式,先断对手是人还是鬼,是人就不会说真话,不是人就不会说假话。

鉴于精神病诊断无法采用传统的物理方式确诊,所以新西兰政府只能使用确诊一名患者是否患有精神病,需经2名以上的医生同时确诊,才能强制关押,但哥们我有能让医生违反这条法律的技能,因为这个sb医生先被气疯了。于是我才有深入虎穴40天,体验生活结识“病友”,从抗拒打针,吃药吐出,智斗唐塔,直至重见曙光,杜秋东仁般的教科书式传奇。

一个人藏的钥匙,一百个人也发现不了,一个疯子设计的阴谋,1万个自视优等的博士后也难以识别,因为英国大流氓莎士比亚说过,白痴最大的特点就是认为自己最聪明,别人都是傻逼。所以我的学生永远掌握一条真理,承认自己傻逼者,保财保命保江山,因为我们叫张三疯,不叫张三傻。

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

113#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-4-29 12:05
我只是一個霧里看花的局外人,直至現在,男女雙方各有各的說法,而且相信他們自己所相信的東西,這個知情人我 ...

院长就是院长,左右逢源,滴水不漏。我还是顶你!

升级  0%

热情
人气

114#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 12:05
没这两下子,能让新西兰政府养着一辈子吗,不攥着新 ...

" 北岸精神病院的医生Emily博士对着我的录音机说的好,你只要承认你是疯子,我们可以养你到退休。我也同样豪爽,你只要价格公道,我可以走进坟墓。"

The worst part of having a mental illness is people expect you to behave as if you don’t.

罹患精神病最糟的是,大家都希望你沒病。

升级  0%

热情
人气

115#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-4-29 12:05
院长就是院长,左右逢源,滴水不漏。我还是顶你!

我一向旗幟鮮明,對郭小姐一如既往的支持,只不過我欣賞敢言及有自己觀點的人.

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 12:27:36 微信分享
图帝@-@ 发表于 2020-4-29 12:15
" 北岸精神病院的医生Emily博士对着我的录音机说的好,你只要承认你是疯子,我们可以养你到退休。我也同 ...

我一月分发给龅牙以及nz新闻界的最后一封警告书就是这么写的。

,,,,,,你想保住尊严没人阻拦,但你不能为了保住自己的尊严而牺牲别人的尊严。我的母亲,一位高龄产妇,怀胎10年生下我这个时代怪胎,多不容易,被你指派几个婊子和笨蛋,大笔一挥,就把一个正常人随意诽谤为精神病人。你侮辱我等于侮辱了我的母亲,那就不能怪我辱骂你的家人。其实你诽谤我是疯子我没意见,毕竟每一个公民不仅有纳税的义务,同时也要有为国尽忠的责任,可你得吐点血,不是每一个人都像傻逼一样下贱。找个人体模特画画需要付出报酬,如果是裸体模特需要提高价格,裸体模特外加特殊服务需要有特殊服务价格。你给我100圆,你可以骂我一个字,你给我1万元,你可以给我一拳,一给我100万你可以诽谤我是疯子,你给我1个亿,我可以去自杀,我就是这么现实。

,,,,其实你要是赔偿1亿,你并不吃亏,像你这样无耻的政客,什么事你做不出来呀?你赔完1个亿,你第二天敢发行2亿面值的钞票,可怜的我的后代,捧着2亿换来的擦屁股纸,我们都没地方讲理去,无耻者无敌,你也能终于战胜了我。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

117#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 12:27
我一月分发给龅牙以及nz新闻界的最后一封警告书就是这么写的。

,,,,,,你想保住尊严没人阻拦,但你 ...

哎哎哎。。你这写得信,发到哪里了呀!不会去了废纸篓了吧,,有木有给你回复呀?

照理说,一般牛逼的就直接发大媒体发表的吧。。能不能给个连线捏?

升级  0%

热情
人气

118#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 12:27

,,,,,,你想保住尊严没人阻拦,但你 ...

對于你发给龅牙以及nz新闻界的最后一封警告书,齙牙已经打電話給我作出回應了,她叫你榮休之后就放心咬長糧,不要想太多.

升级  0.01%

热情
人气

119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 12:05
没这两下子,能让新西兰政府养着一辈子吗,不攥着新 ...

哎哎哎。。。。其他暂且不做评论。。
这,应该不是你的真正风格吧。。

看,你写了那么的有气势的,,

按理说首先就不该以匿名的方式发表这样的言论吧?

不然这一下子给人的感觉就。。。不好嘞。。

你说我说得这话有道理吗?

这不,就意味着全盘否定了你对自己的估量嘛。。

不是一点点的失望呀。。。啊。。。。哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

120#分享本帖地址
Feature 发表于 2020-4-29 00:54
我觉得大家不要再猜测了,现在完全是两个不同的故事版本,从微信聊天记录来看,男的不是一个老实人,和他微 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

你被骗了,所谓的约炮图是做出来的,图片居然做反了。

最搞笑的是女方把这个聊天记录发到微博上,说是她看到男方手机里撩妹的记录。但是,这记录明明是妹子那方的。所以女方是怎么搞到妹子手机里的记录的?聊的内容跟她自己的口吻还这么像的也是少见。

花这个钱造假,做的太SB了。吃瓜群众拿出自己的手机,看看微信聊天页面,就知道是无脑SB做出来的假图了。多丢人啊,自己搞臭了自己,哈哈。
留着这个钱,不要每天吃面包,多好啊。