新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kittyZeng

[生活] 华人助产士初昕的公告   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-12-2 10:49
也要扛白皮豬的槍

跟你说,我都知道你是谁,你这是不是也争取进去歇二天是吧。。

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

92#分享本帖地址
得嘞,任何有她的帖子最后都变得不能看了。

撤了

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 09:55:12 微信分享
luwar1234 发表于 2017-12-2 10:52

撤了

....................

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 10:13:37 微信分享

在医院生孩子之后其实就没有助产士什么事了,都是护士在照顾你,询问你等,晚上基本都是老婆自己照顾自己, 生产完后基本没助产士什么事,就定期看几次。话说助产士的责任没那么大吧,医疗事故跟助产士没关系吧好像, 助产士好像负责提供信息,定期检查安排检查,助产(顺产),文件等,反正我从头到尾都没做过什么,啥都不用操心,该定医院定医院,该检查检查,都是助产士做,有问题问助产士,买不买脐带血,约不约专家都是自己拿注意的吧。(我的助产士也是cx)

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 10:17:46 微信分享
luwar1234 发表于 2017-12-2 10:52

撤了

...........................

匿名
受到警告 96#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 15:13:52 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
受到警告 97#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 15:20:56 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

98#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-12-2 10:52
跟你说,我都知道你是谁,你这是不是也争取进去歇二天是吧。。

你知道他是谁?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

99#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-12-2 16:13
原来那个自摸奶是生一锅拿福利的刁民种,怪不得天天在屎盖左口一句刁民右口一句刁民的骂人,真是吊
...

哈哈。。瞧。。你这种刁民就是活该哦!呵呵。。对哦,还原来捏。。最后的自我安慰去吧。。

升级  0.01%

热情
人气

100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-12-2 16:20
自摸奶是可怜人,可怜人自有可恨之处啦!被这么多人匿名说他,他还以为是同一个人,屌丝到了高境界
...

是哦,刁民现在就是这个命吧。。。盐来领吧。。免费哦。。哈哈哈

升级  91.1%

热情
人气
101#分享本帖地址
这公告有什么用?发个判决书上来,律师是给有钱人打官司用的。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 17:49:31 微信分享
slver2000 发表于 2017-12-2 16:58
这公告有什么用?发个判决书上来,律师是给有钱人打官司用的。

,,,,,,,,,,,,,,

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 19:20:10 微信分享
匿名者 发表于 2017-12-2 16:20
自摸奶是可怜人,可怜人自有可恨之处啦!被这么多人匿名说他,他还以为是同一个人,屌丝到了高境界
...

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 19:32:38 微信分享
匿名者 发表于 2017-12-2 16:13
原来那个自摸奶是生一锅拿福利的刁民种,怪不得天天在屎盖左口一句刁民右口一句刁民的骂人,真是吊
...

;

升级  95.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

105#分享本帖地址
会开堂不。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  30.36%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

106#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-12-1 11:11
我是过来人,纽西兰医疗水平就这样,有条件的朋友生孩子都回国生的,不是本地人谁敢在这破地方生孩子啊!这 ...

水平是有限,但是大多数医护人员还是很负责,态度也很好。可以话,还是劲量找洋人,如果觉得自己的情况比较复杂,他们水平不够再回国看

升级  0.01%

热情
人气

107#分享本帖地址
提送起诉喽。。。。这个还不明白呀。。。以为开玩笑呀,,,人家可是来正规的捏。。。不要脸的刁民再跳吧。。。自会有人收拾你喽。。。哇咔咔。。。对哦,我可闲喽,就来恶心你这刁民哦,天天来挥小旗子支持哦。。哈哈哈哈哈。。。反正,群里都知道这不要脸的刁民耶。。。

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-3 08:46:37 微信分享
留下足迹 发表于 2017-12-2 21:30
提送起诉喽。。。。这个还不明白呀。。。以为开玩笑呀,,,人家可是来正规的捏。。。不要脸的刁民再跳吧。 ...

國產oo漆妳怕嗎?!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

109#分享本帖地址
要是能起诉早起诉了,还用发什么声明/公告?。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址

哎玛。。。不懂不要装懂好吧,这个也是走正常渠道的前奏哦。。发个公告老正常哦,,就是先给你一个预告啊懂?咋就如此。。。。为啥要骗自己和不能接受事实捏。。还自作聪明的。。。唉。。啥智商哦。。。。。。。对哦。。。我是来挥小旗子哦。。。支持!支持哦!哈哈哈哈。。。。

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-3 10:28:55 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-12-3 09:49
要是能起诉早起诉了,还用发什么声明/公告?。。。哈哈

..............

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-4 09:42:04 微信分享
马车会杂工 发表于 2017-11-30 11:09
广告的沙发

.................

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-4 10:32:29 微信分享
留下足迹 发表于 2017-12-3 10:35
哎玛。。。不懂不要装懂好吧,这个也是走正常渠道的前奏哦。。发个公告老正常哦,,就是先给你一个预告啊懂 ...

,,,,,,,,,,,,,,

升级  1.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

114#分享本帖地址
我也不信事主说的都是真的,我也不信楼主说的都是真的,我也没那个能力去调查,所以麻烦楼主直接起诉当事人,大家举证调查,我们就以法院的判决书作为依据判断就好了
至于什么律师信,这玩意有没有没什么所谓,还是尽早起诉为好,顺便把判决公布
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  71.4%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

115#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-12-4 11:38
我也不信事主说的都是真的,我也不信楼主说的都是真的,我也没那个能力去调查,所以麻烦楼主直接起诉当事人 ...

................

升级  60%

热情
人气
116#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-12-4 11:38
我也不信事主说的都是真的,我也不信楼主说的都是真的,我也没那个能力去调查,所以麻烦楼主直接起诉当事人 ...

If you have the facts on your side, pound the facts.
If you have the law on your side, pound the law.

If you hear them pound the table, you know they have neither.
雷子

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
117#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

118#分享本帖地址
LeiZi 发表于 2017-12-4 11:50
If you have the facts on your side, pound the facts.
If you have the law on your side, pound the  ...

都说了,有本事起诉的早起诉了,发帖子。。。哈哈,不知道在吓唬谁
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

119#分享本帖地址

哦耶。。预告片要放放哦。。很赞哦。。哈哈哈哈。,。我带着小旗帜来喽。。优雅地。。挥挥。。。挥挥。哈哈哈

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-4 13:17:34 微信分享
LeiZi 发表于 2017-12-4 11:50
If you have the law on your side, pound the  ...