新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: babychoi

[生活] 活了30年在奥克兰,第一次一家老小从饭店被赶出去,是我们穷的吃不起,还是你们高贵的   [复制链接]

升级  4.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

91#分享本帖地址
另外,

“4个孩子3个都感冒 。一个昨天晚上还在发烧呕吐”

这鬼天气,真不应该让孩子在外面受罪

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

92#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-6-25 18:45
LZ确实玻璃心了,还有点霸道,人家说了得点多少份,你非要argue价格一样。非要人家接受你的想法。

找个医 ...

你去过吗?你知道那个sb态度有多tmd嚣张吗?好像全北岸就他一家韩国店。隔壁的猪杂汤老板从来都是客客气气的。他们家量很大,我们四个人去点三份人家从来没说过什么。猪杂隔壁的韩国店也是一样的
就tmd金x山我去年买了个臭表给人惯出毛病!
祝金x山早日关门大吉
DIU了

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-6-25 15:27
规定就是规定,要不你穿拖鞋去高级餐厅试试?有小孩有老人就大嗮啦?

我看到这个就草了
一个平民化的韩国破铁板还高级餐厅?请问你脑子有问题?这跟穿拖鞋去高级餐厅有可比性吗?
还无耻的匿了。一看就是托

我送你一句:去年买了个臭婊。
DIU了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
bobby 发表于 2016-6-25 21:24
你去过吗?你知道那个sb态度有多tmd嚣张吗?好像全北岸就他一家韩国店。隔壁的猪杂汤老板从来都是客客气 ...

我没去过,不过这么烂的店,为啥LZ还能上那吃4-5年呢?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  27.94%

热情
人气

10周年纪念

95#分享本帖地址
我tmd发誓 我决不踏进这店半步 。从今以后
剔牙者,掰之!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

96#分享本帖地址
南宫踏 发表于 2016-6-25 21:43
我是店家我也不愿意。但如果是态度很好的客人,懂得事先说明情况,我不做这份生意我脑子有病?多生和气。

...

嗯,多大点事,气得发抖,一边哭一边写帖子,好可怜。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  77.1%

热情
人气
97#分享本帖地址
我就坐楼主隔壁桌....
瘦身专家
QQ :903058692

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-6-25 21:57:43 微信分享
babychoi 发表于 2016-6-25 21:18
家里有吃的 。 不是特意为了去吃而去那里 。开车路过 。临时决定 。 我没有办法做到那么冷静周密。尤其领着 ...

店家虽然糟糕,LZ也确实是玻璃心了。。。。。。
这么点小事都当这么大事自己打自己脸,你会发现自己日子很难过的。说不好听一点,为啥要用别人的过错折腾自己?
要我站起来立刻走了,然后投诉(trip advisor, zomato,随便什么的公众网评网站)。或者当众礼貌但坚决地说点道理合理表达不满,让在座的客人都感同身受,到时大家都对这服务员“另眼相看”,觉得当众难堪的还不知道是谁呢。然后无论结果如何,发生了就发生了,该说该做的做了,发完脾气抱怨完,就不再计较了,把它放下,日子还是要好好过。

结果楼主呢?觉得自己被人侮辱了欺负了,气得发抖,满面难堪满心愤怒带着老人孩子走了,然后怕被家人看见,自己躲在车里边哭边发屎盖?LZ。。。虽然同情你的遭遇,也觉得店家是很糟糕,这种破店曝光了最好,避免以后不留神走进去坏心情坏胃口,但说实在的。。。。。。你要这样的脾气下去,最后为难的也只能是你自己,你觉得划算么?

升级  0.01%

热情
人气

99#分享本帖地址
adele 发表于 2016-6-25 21:55

瘦身专家,快说说是什么情况

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-6-25 22:07:59 微信分享
南宫踏 发表于 2016-6-25 21:43
我是店家我也不愿意。但如果是态度很好的客人,懂得事先说明情况,我不做这份生意我脑子有病?多生和气。

...

我也觉得LZ反应过激了,这种性格太会为难自己。
但也不觉得LS你说的对,无礼对待客户,并不是一个商家该做的事情。你说LZ态度不好,但同等的易地而处,合理怀疑,waitress态度可能也很糟,如果她好好说,也许LZ不会这样,也能理解?

一个多年的老顾客,经常招呼店里生意,某一天少想了点儿,带着老人孩子去吃饭,就因为人多了点,孩子没点餐,就恶语相向,赶人走?无论生意人情,这都是最不会做事的人才会干的事情。嫌弃客人没为店家着想?可店家又何尝为客人着想过了?大雨天将带着老人孩子来吃饭休息的客人气成这样,还赶人家走?太过了。

升级  88.4%

热情
人气
101#分享本帖地址
之前在东区一家韩国店也是,我和老公两个人去,大中午都没有人,就我们两个人在店里,我本想说就点一份餐,然后我再点些小菜,本来菜的分量就大,结果老板还说不行,必须每人点一份,这还强制消费啦?!没天理,然后我就愤然离去,再也不去了。特别理解楼主的心情

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

102#分享本帖地址

占着人家七个位, 还自带食品, 人家为啥非要欢迎你????

貌似地球得围着你转才行啊........将心比心,想想店家的心情好了......... 这种事,用得着气的半死吗??

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-6-25 22:11:16 微信分享
南宫踏 发表于 2016-6-25 22:00
此楼正解。

握爪,不过可能也是不是当事人,站着说话不腰疼吧。
谁知道,易地而处,指不定我也给气得半死?
想一想,大雨天带着老人孩子满心疲惫花钱点餐,还是在自己光顾了很多年的店里,做为一个常客,却被服务人员如此恶劣驱赶了,真不是什么好经历。再加上妈妈们压力大,据说不少有点产后抑郁症,被人这么刺激,可能有时候会忍不住情绪失控的。不过这店家走运,遇上的是LZ,说不好听一点,实在是软柿子性格,被人拿捏了不说,回头还要自己给自己再增压。。。。。。

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-6-25 22:15:09 微信分享
南宫踏 发表于 2016-6-25 22:11
发帖的要是店家那我肯定就从顾客的角度考虑了,我是想着对症下药。

这话是给楼主看的。要意识到自己的问 ...

是哩,握爪。
汗~~ 真是巧,我才发现,一个没留神回的两个帖子都是您发滴,哈哈~~~

升级  84.18%

热情
人气

105#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-6-25 21:28
我没去过,不过这么烂的店,为啥LZ还能上那吃4-5年呢?哈哈

这也证明了这家是烂店,一点都不care老客人
DIU了

升级  78.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 10周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

106#分享本帖地址
如果有一段完整的对话录音,结果会不一样

[/url]

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-6-25 22:19:02 微信分享
南宫踏 发表于 2016-6-25 22:14
抛开这件事儿不说。我看你骨骼惊奇一身正气,欣赏得很。这世界上就该多点像此楼会站在他人角度考虑事情的 ...

惭愧,被大虾如此赞赏,俺区区一屁民简直飘飘然啦~~~ 以后会更加努力,再接再厉滴~~~~ 哈哈~~~

升级  77.1%

热情
人气
108#分享本帖地址
adele 发表于 2016-6-25 21:55

就楼主说的一样啊,不过楼主挺生气最后声也很大,不过人家店家也不care..我们也在味小朋友饭呢……
瘦身专家
QQ :903058692

升级  14.4%

热情
人气

新时政

109#分享本帖地址
这家服务态度确实相比较差。客人多就nb得很嘞。还被他家算错帐多收钱过。

升级  45.02%

热情
人气
110#分享本帖地址
诶呀  LZ  脾气 真好 能忍这么长时间。
如果我是当事人, 饭店老板告诉我小孩子不能吃自己带的东西, 我就走了。

升级  37.8%

热情
人气
111#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2016-6-25 21:17
金x山吗?经常去,服务没问题,吃的也不错。

整件事还是缺少必要的交流,一进去就应该问能不能给小孩吃自 ...

不是我要走 。人家赶人啊   叫你走 。

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-6-25 22:37:38 微信分享
签名被屏蔽

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-6-25 22:37
是啊 我是老板, 大家多多支持金刚山,谢谢! 今天的事情是我们店员的错,我们会改正的,gomabseubnida!
어 ...

你真的是这间店的老板?我读书少 你可别骗我 !

升级  47.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

114#分享本帖地址
是很让人生气!这种人只知道钱,没有半点人情!
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  37.8%

热情
人气
115#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-6-25 22:37
是啊 我是老板, 大家多多支持金刚山,谢谢! 今天的事情是我们店员的错,我们会改正的,gomabseubnida!
어 ...

这段韩语的解释是 很多国家的人不喜欢中国人 中国人愚蠢素质差  像大 便 里面说道 什么地狱啊 狗啊 吃便便 下地狱。等下啊 我再翻译一下 。 语句好像不通

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

116#分享本帖地址
babychoi 发表于 2016-6-25 22:51
这段韩语的解释是 很多国家的人不喜欢中国人 因为中国人愚蠢素质差 等下啊 我再翻译一下 。 语句好像不通 ...

google翻译

吸盘中国人真的不喜欢地狱,狗,去自然世界数字中国人,这是你的农民素质,现在吃狗屎的房子!

Sucker Chinese people really do not like hell, dog, go to the natural world figures the Chinese people, it is you that the quality of the farmers eat the shit house now!

升级  37.8%

热情
人气
117#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-6-25 21:28

我孩子爹带去的 。 我去过的 只要ok .我就会去 。因为就认识这些了。 不会自己找地方 。

升级  45%

热情
人气
118#分享本帖地址
金刚山也这样了?我之前在韩国桑拿旁边那家也很不爽,只不过是我摔门走了,傻逼棒子

升级  37.8%

热情
人气
119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-6-25 21:57
店家虽然糟糕,LZ也确实是玻璃心了。。。。。。
这么点小事都当这么大事自己打自己脸,你会发现自己日子 ...

现在回想是可以放下 。 当给狗咬了 。总不能非要咬回狗。但也要揍狗一顿 。免得再咬别人 。
刚上zomate.
有这经验的不止我一家 。29个review .有10个。
哈   

升级  37.8%

热情
人气
120#分享本帖地址
看她前面中文 我还以为是那回事 。 拿后面给孩他爹看 他说骂人的