新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 【更新4痴情女确实有心理问题】痴情女事件疑似男方家属的陈述    关闭 [复制链接]

升级  8.96%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

61#分享本帖地址
我的天呐!男主好惨啊!

升级  56.07%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

62#分享本帖地址
大家想象一下:

如果你在这里说女主的坏话,
某一天,
她会站在你家门口
7小时
哇。。。大家散了吧,想想都可怕

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

63#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2020-4-28 21:41
大家想象一下:

7个小时,她带着面包和水渠去豪宅门口露营去了吧

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

64#分享本帖地址
大家想象一下:

有道理啊!!

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-28 22:22:48 微信分享
我觉得肯定女的有撒谎成分 这女的说 打车软件都不好用 下飞机 如何到女 的家附近 而且还是连续好几天 这几天住哪里了 每天如何去的。
难道是步行去山里的?
之后如何去的学校
这都是疑问

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
看看。。我早就跟你们分析了,,这花痴女就是杨丽娟不是吗。。。。那个三月网友,这些天咋就没有声音了捏?当初说我思路不对什么什么。。。现在你还坚持吗?哈哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-28 22:22
我觉得肯定女的有撒谎成分 这女的说 打车软件都不好用 下飞机 如何到女 的家附近 而且还是连续好几天 这几 ...

绝对有帮她的同伙的,不然她在这里最早怎么找的房子呀?。。而且给房东那次赶出去,也有人帮她接应的。估计现在就是跟她一起住捏,,不然她能那么快有几个这边平台的账号呀?是有人在背后帮她一把,,当然也许这个人就是被她的谎言所欺骗,被她利用而已。。

升级  4.1%

热情
人气
68#分享本帖地址
大家想象一下:

呀 好可怕呀~~~

升级  78.76%

热情
人气

新时政

69#分享本帖地址
我觉得大家不要再猜测了,现在完全是两个不同的故事版本,从微信聊天记录来看,男的不是一个老实人,和他微博里描述的形象不符合,虽然这女孩自身也有问题,她现在也是一个人在新西兰,人生地不熟的,还是给她一些空间。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 02:08:49 微信分享
歪个楼,不懂就问原则,有一点没看懂,开头男女同岁,男的工作两年升职主管了,女的刚大学毕业来实习。男的是天才跳级了还是女的留级了啊。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 04:02:55 微信分享
skyeyes 发表于 2020-4-28 16:14
如果以上内容属实,没有虚构的成份,很明显只有精神不正常的人才会这样做,最后精神病是不用付刑责的,最后 ...

天眼,你觉得上边那位对你的偶像描述的属实吗?我跟新西兰精神病院可打了十多年的交道,一直打到医院里的医生,有的在狗咬狗,有的辞职而去,有的做了缩头乌龟,有的变成傻b疯子,北京安定医院北京德外安康胡同5号,离我家只有百米,当年为协助朋友骗取精神病证明,以获得低保,我们曾乔装打扮,深入虎穴,那里面手续我太熟悉了,我是最有发言权的。哈哈,亲友团的手艺太潮了,比新西兰的法官还蠢。记住喽兄弟,精神病是被强制关押的,不是想走就走地。肯放你走的,不叫精神病,被关进来的也不都是神精病,他们当中大部分叫横路径二,但也混入了杜秋东仁。

唐塔医生歌唱的好:杜秋,把药吞下去,一直往前走,不要往两边看,你会融化在蓝天里。伴随美妙的音乐后,我停下了脚步,我没有融化在蓝天里,我把药吐了出来,嗯哼,唐塔医生融化在了蓝天里。接下来,我恢复了我的真实身份,继续从事我的检察官生涯,重要的是,我还俘获了牧场主的女儿真由美。哈哈 天眼,哥哥我这编的怎么样?绝对无懈可击,有理有据,因为情景来源于生活。

升级  0.01%

热情
人气

72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 02:08
歪个楼,不懂就问原则,有一点没看懂,开头男女同岁,男的工作两年升职主管了,女的刚大学毕业来实习。男的 ...

对呀,本身就是女人有问题呀。。。女人是1988年生的,,以她自己所说,认识男人六年对吧,那就是当时25-26岁了,去男人的同一个企业实习时,还是在校学生,。。但一般情况下,我们本科毕业都是22岁不是嘛。。这就问这个女人是不是有之间因为身体原因休学呗。。。男人很正常啊!

升级  0.01%

热情
人气

73#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 04:02
天眼,你觉得上边那位对你的偶像描述的属实吗?我跟新西兰精神病院可打了十多年的交道,一直打到医院里的 ...

解答你这个问题不是很简单嘛。。。你觉得杨丽娟被强行执行进入深井冰医院了吗?没有吧。。。你有看到高瑞霞高喊跟王力宏结婚被强行安排入住深井冰医院了吗?所以你的结论何来你非常了解那些环节?

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 06:21:37 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

75#分享本帖地址
yn9190 发表于 2020-4-28 17:12
同意。另外找人跟踪和装订位器等等,如果报警,警察会不管吗?那是在北京呀。正常情况下,一个人会被这种 ...

要知道那表姐的孩子学校名字不是太容易了嘛。。。。

你玩非死不可不?要是玩的话就可以知道通过男人的账号,寻他的好友不就出来了。。

前提当然是这个男人之前肯定有说到姨夫的情况,然后也有聊过在海外亲戚的情况,这就是给自己今日惹上麻烦的点。。

原因就是。。前提是他们作为同事,曾经走得蛮近的。。

但以这女人的长相,应该男人不可能接受作为自己女朋友的。这点看了那个大肥照片就明白为什么了。。。为什么校园里没有男生追!

为啥说这二个人走得近,这里应该也有利益关系的

男人的客户中,有个大户是有跟女方家有关系的,,也就是在帖子里提到,男人的工作性质,女方当初就是通过关系进入这家企业实习的不是嘛。。所以在这样的关系前提下,也有不想得罪女方。相对来说,在实习期间对女方还是比较照顾的,。。。而且应该有作为同事,有时常一起出入一些地方吧。。但谈不上是那种男女朋友关系吧。。关键点不用再重复提了,是男人都是能明白为什么,不太可能把这个女人接受为自己的结婚女朋友对象发展的吧,,这不是思想高尚不高尚,。。。

升级  0.01%

热情
人气

76#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 06:21
注意到几个细节
第一,微博账号猫咪不吃鱼3333以前微博地点记录显示在奥克兰,头像相册里有两张小男孩照片 ...

很显然,对于这样的深井冰在国内谁愿意多谈?这就如这里的论坛,看了女人之前的照片,再联系她现在所做所为,,都明白是怎么回事了,,谁会愿意再谈这个类似杨丽娟的病人,,至少法律还没有到你期望的那么完善,人们对于深井冰来说,都不想因为招来横祸不是嘛。。理解了这点,就不难回答你这样的提议不是嘛。。你说呢?你还有啥想法,说呗!。。别也学那个深井冰花痴女也不敢面对现实,说我是男方雇佣的水军吧?哈哈哈哈。。。我就只是喜欢多管闲事罢了哦,,对的,闲得。。。哈哈

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 06:54:17 微信分享
留下足迹 发表于 2020-4-29 06:42
要知道那表姐的孩子学校名字不是太容易了嘛。。。。

你玩非死不可不?要是玩的话就可以知道通过男人的账 ...

男主跟这个女的瞎bb自己家的事可以理解

跟别人瞎bb自己姐、姐夫?随便跟外人泄漏自己亲戚信息?不是蠢就是坏

你会成天挂嘴边跟人说不属于自己的东西?

况且北京女是怎么知道男主旅游签转留学签的分析分析呗

升级  0.01%

热情
人气

78#分享本帖地址
注意到几个细节
第一,微博账号猫咪不吃鱼3333以前微博地点记录显示在奥克兰,头像相册里有两张小男孩照片 ...

你说那个照片是现场的吗?哪张呀?如果是微博里的,那就不对哦。。你自己想想,新西兰一月开庭可是夏天哦。。会穿那么多吗?

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

79#分享本帖地址
注意到几个细节

矮马,本人在此,你就现身吧,别假深沉了。你说是我就是我吧,没关系。微博头条你买的可还开心?下一步打算在哪折腾,务必上来说一声哈。就说你不差钱,果然给力!加油!法律不在你这头,看看舆论能不能帮到你达到让他不出庭的目的。

升级  0.01%

热情
人气

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 06:54

跟别人瞎bb自己姐、姐夫?随便跟外人泄漏自己亲戚信息?不是蠢就 ...

呀,,就你这种智商啊?你这不是这些都来源于你们共同的朋友不是嘛。。你也不是要求你们的共同朋友跟那男人打招呼嘛,,人家也通过那个朋友说了,别搭理你这个女人嘛。。是不是都是你自己说出的实情不是嘛。。

至于自己的亲属是成功人士,咋就不可能聊捏?更何况人家也是你们企业的一大客户啊!这点为毛要回避?这北京城的做事风格你活到现在还不明白呀?你还觉得这北京人有需要谦虚的一说?哈哈哈哈。。

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 04:02
天眼,你觉得上边那位对你的偶像描述的属实吗?我跟新西兰精神病院可打了十多年的交道,一直打到医院里的 ...

天呐,通过真实案例您用小脚趾推理一小下,就知道您的问题在哪了。记住喽,精神病要自愿就医,强制关押的两个条件已有危害行为或者能证明其会实施危害行为。知道前一阵那个被邻居在小区用改锥蠢死的9岁小男孩吗?他那个邻居是被确诊的精神病患,需要监护人看管的,在哪看管呢?自己家里。

升级  0.01%

热情
人气

82#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 06:54

跟别人瞎bb自己姐、姐夫?随便跟外人泄漏自己亲戚信息?不是蠢就 ...

对了,咋就不好好谈谈五月跟你口中的男朋友是如何一起办理签证和机票等手续的,,咋办的呀?是你一人经办的吗?哈哈哈。。这不,你都自己说了,你精心的计划了全部行程对吧?一起上的飞机对吧,,那之前的一晚,你有住哪里的嘛。。作为情人了,,总得一起行动吧。。。难道他去接你去机场了?还是你去他家汇合了?然后你俩咋去的机场呀?没有人送吗?哎呀呀。。。说得具体点嘛。。。尼玛都到了这个关节了,,还特么的演逼戏呀?就你这张整得像郭美美的脸,,也得有郭美美的命对不?。。

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 07:17:42 微信分享
留下足迹 发表于 2020-4-29 07:06
呀,,就你这种智商啊?你这不是这些都来源于你们共同的朋友不是嘛。。你也不是要求你们的共同朋友跟那男 ...

你智商高哈哈如果都建立在男主说的都对,6-7年的噩梦他们还有共同朋友

哎呀我去,还这些信息是共同朋友透露的

ps你可以问问版主看我是不是当事人

非要自作聪明

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 07:21:11 微信分享
留下足迹 发表于 2020-4-29 07:14
对了,咋就不好好谈谈五月跟你口中的男朋友是如何一起办理签证和机票等手续的,,咋办的呀?是你一人经办 ...

你这么肯定我是女主。
来个对赌发誓咋样,我是女主或者跟女主有关系出门被车撞死

反之亦然咋样啊聪明蛋

看着你自作聪明上蹿下跳的洋相真是一种美景哈哈

你也就每天只能赶个顺风车欺负欺负老鼠,智商不够人数来凑

升级  0.01%

热情
人气

85#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 07:17
你智商高哈哈如果都建立在男主说的都对,6-7年的噩梦他们还有共同朋友

哎呀我去,还这些信息是共同朋 ...

对呀,我智商怎么也高于你吧,,你瞧瞧你所说的,,滑稽得不得了哦。。难道就没有一个二者知情者?为什么不可能存在?瞧瞧,,目前的状态,,不还是存在着之间有二者传递话语的人吗?你觉得不存在?这就是你的智商?哈哈哈哈哈。。

爱玛我来,还这些消息不是来自共同朋友的消息?老实说,,这女人从不同了解男人的朋友之间套很多信息捏。。就你这种智商吧,也得跟那个女人统一一下思路和口径好吧。。。当初这个深井冰就公然在这里说的,她要搞到这个男人的信息不要太容易哦,,她有他的手机号,可以利用业务上需要,只要问一下服务平台就能套出这男人的信息和去向哦!这些你去重温一下她所发的第一个主题哦。。。

对呀,你不用回避,,先一个个来!五月的旅程,给我们细细的来个回顾呗。。。你们咋好到要一起来新西兰呀?哈哈哈哈。。。是不是都要步入婚礼的礼堂了是吧?哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

86#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 07:21
你这么肯定我是女主。

我又无所谓你是不是女主的了,,我对你说或者对她说都是同样的话,,因为我这对你所为的这些点给予我的见解。。是谁来都一样!哈。。

升级  0.01%

热情
人气

87#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 07:21
你这么肯定我是女主。

去吧,,现在路上的车还行,,,看看谁愿意陪你玩!老实说你的这命还真有人陪你?哈哈哈哈哈。。哇咔咔,,别高估了你这条命哦。。。自个玩你的撞车吧!

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 07:46:49 微信分享
留下足迹 发表于 2020-4-29 07:39
去吧,,现在路上的车还行,,,看看谁愿意陪你玩!老实说你的这命还真有人陪你?哈哈哈哈哈。。哇咔咔, ...

没事看着你急了就行哈哈

谢谢你的表演

升级  0.01%

热情
人气

89#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 07:46
没事看着你急了就行哈哈

谢谢你的表演

哦,看着我很急的样子吗?哈哈哈哈。。我每天都这样急吗?哇咔咔。。。你开心就好。。哈

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 07:57:38 微信分享
留下足迹 发表于 2020-4-29 07:50
哦,看着我很急的样子吗?哈哈哈哈。。我每天都这样急吗?哇咔咔。。。你开心就好。。哈 ...

逗有偏执性障碍的人就是这么有意思
现在知道老鼠为啥非针对你了,只要一句话刺激你了

你就跟个窜天猴一样