新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kittyZeng

[生活] 华人助产士初昕的公告   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-12-1 11:37
还有什么什么鞋。。。哈哈

你不怕警察联系你?
没有人回答她的民事纠纷警察为什么会参与?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-12-1 16:41
你不怕警察联系你?
没有人回答她的民事纠纷警察为什么会参与?

警察联系我,我就跟他们说“I'm POOR,I have no SHOE”。。。娃哈哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

63#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-12-1 16:42
警察联系我,我就跟他们说“I'm POOR,I have no SHOE”。。。娃哈哈哈

你应该跟他们说:“有证据拿出来,没有就道歉!”

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
楼主 发表于 2017-12-1 16:44
你应该跟他们说:“有证据拿出来,没有就道歉!”

别跟警察说证据啦,会很惨的。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

65#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-12-1 16:47
别跟警察说证据啦,会很惨的。。。哈哈

那就说sorry。。。sorry。。。sorry。。。You're welcome!!!

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  0.01%

热情
人气

66#分享本帖地址
楼主 发表于 2017-12-1 16:51
那就说sorry。。。sorry。。。sorry。。。You're welcome!!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址

不对。。不对哦,自己数数清楚哦,那个“骚卵”那可要六个,一起合成的好吧。。才能体现那诚意捏。。。。哈哈哈哈

升级  54.87%

热情
人气
68#分享本帖地址
为毛会有这样的情况???
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

为毛会有这样的情况???

升级  82.68%

热情
人气
69#分享本帖地址
菀荷 发表于 2017-12-1 11:31
这不是要红包的那个助产士吗

收没收红包估计只有她自己清楚了 反正工作态度众所周知了。。。华人圈子就这么大

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址

哎玛,收没收那个刁民红包,这个让那个刁民自己截个助产士收到红包的,红包多少的图,不就可以了嘛,就让刁民出示一下呗,为啥要跟着这种满嘴跑火车的刁民唧唧歪歪的捏?事实是不是就是这么简简单单的哦。。刁民胡说八道的事多得去了,连那只老鼠都对那个刁民的帖子,做过这样的评论哦。。。呶,有说过那个话了。。。有图有真相哦。。。。

Hohohoho。。。。。

74BA01C8-F44A-4F62-AFBA-F76C0EB2216E-335-00000088F9949F8A_tmp.jpg

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

71#分享本帖地址
求哪位大神发个前传?
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

72#分享本帖地址
其實樓主開過個主旨除了給自己做廣告之外,并不能說明什麼,既然這么把炮,直接找律師告就是了,然後告訴我們結果,何必這么張揚,多此一舉。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-1 21:42:56 微信分享
masterq 发表于 2017-12-1 22:34
其實樓主開過個主旨除了給自己做廣告之外,并不能說明什麼,既然這么把炮,直接找律師告就是了,然後告訴我 ...

...................

升级  0.01%

热情
人气

74#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-12-1 19:29
哎玛,收没收那个刁民红包,这个让那个刁民自己截个助产士收到红包的,红包多少的图,不就可以了嘛,就让刁 ...

没说错吧?就是现实生活没能干什么的才上来论坛发帖,以为可以利用舆论的压力。。。哈哈,太傻了,没钱就只能夹着尾巴做人。有钱的,可以发律师信。。。哈哈

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-1 22:07:19 微信分享
..........

升级  0.01%

热情
人气

76#分享本帖地址

这难道被认为是广告吗。哎玛。。都活到这把年纪的,咋活得如此幼稚的捏。。。。感觉楼主这个贴,还真的不是来开玩笑的哦。。。。对哦,我支持发这公告哦。。。。。有种的。。那女人再继续做你的刁民呗。。。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 00:44:26 微信分享
真没想到她自己又把这事搅起来了,可见是个多能折腾的人。真做好了,你的客户会帮你传,不用在这忽悠。

升级  0.01%

热情
人气

78#分享本帖地址

真没想到?哟,。怎能会木有想到捏。。呵呵呵。。唉。。。匿名啥呀?你自己该想到。你会有这么一天哦。。。你要是当初不那么不要脸的,以你那不择手段的方式,在这网上对人家如此暴力呀。何来今天的报应捏?对吧。。。就以你这种脑瓜子,你觉得就能出来忽悠呀。。出来忽悠吧,也得自己把你的那些龌龊思路理顺了哎,别在各个群里,越说所谓的事实,那么最后,越说越离谱,说得自己都无法把事情说圆了哦,这不是搞笑不是嘛。。。跟你说了,你自己脑子清楚点哦,你那个最后给你做破腹产的可是医院医生哦,跟你助产士又有啥关系呀,你自己生完孩子后,自己去洗澡,感染了伤口,还指责是助产士所致呀,你要脸不要脸呀,有你如此歪曲事实的吗?。。。再说了,你说你住在医院的那些天里,没有助产士的关心过呀?没来过?你敢为此再重复一遍不?还有捏,那你怎能都还说得出,连医院的护理人员也没人来关心你过捏?你这不是分明睁着眼睛,说瞎话不说嘛!哎玛,你也太把自己的智商当回事了吧,你以为在座的女性网友没有一个生过孩子是吧,都不知道医院里是怎么回事呀,就让你这种刁民出来胡说八道呀。。那就要经得起网友们的每个环节的质疑知道吧。。为啥在群里,一开始被同情,到最后在群里被人感到极其反感,你自己心里
够明白了吧。。对哦,人要是做到这个份上了,你这种刁民是要被人拉去承担法律责任哦。这个有啥客气的捏。。。

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 06:47:35 微信分享
留下足迹 发表于 2017-12-2 07:09
真没想到?哟,。怎能会木有想到捏。。呵呵呵。。唉。。。匿名啥呀?你自己该想到。你会有这么一天哦。。。 ...
不认识楼主,但想说句公道话!做人最好有点同情心,你没有生过孩子,你不知道日以继夜照顾一个出生儿同时伤口感染是多么可怕的事情!真是站着说话腰不酸!一直不停的BBB,喜欢在别人的伤口撒盐,落井下石就是你这种吃饱没事干的卑鄙小人,恶心你很久了。放个自摸的头像!!!你自己还不是刁民一个,天天在家窝着,家务也不做,游手好闲,没事挖苦,无事生非。我好多年没有上这个屎盖了,一看到你这种不知廉耻唯恐天下不乱的人就恶心到了极点!看把你憋的,还自摸呢!搞不好你还是个一事无成的没有文化的贪官污吏的中国农蠢二代跑到这里无事生非!几年不见,你的本性丝毫不改!你以为我是你天天无事上屎盖搞事!我说你是聋患者还是农蠢?没见过你中国小农民这么没有见识还一天到晚BBB的农蠢,估计你除了上网等吃饭就没事干了。估计你连农耕都不懂!说你农蠢还把你抬高了。

升级  0.01%

热情
人气

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-12-2 07:47
做人最好有点同情心,你没有生过孩子,你不知道日以继夜照顾一个出生儿同时伤口感染是多么可怕的事情!真 ...

哎玛,对哦,对你这种刁民呀。我还准备一卡车的盐捏,明确跟你说:活该哦!是呀,我就是出来恶心你这种刁民的呀。。我跟你说哦,你也不要出来博你的同情心哦!你自己所作所为呀,罪有应得的捏。。还好意思嫁祸于人呀。。对,你自己说说,为你破腹产的是不是医院医生?手术后因感染,其实是你个人原因所致,你助产士是不是给你及时采取正确的治疗方法,最后医院也确实认为,她给你解决的方法是最有效的方案吧。。那你凭啥要到处坏人家助产士的品?你这刁民做人太恶毒了,不是吗?对哦,我再给你贴在你那个帖子里,其实网友的评论哦。。

D98AC714-9CC6-4500-84FD-6A19D37A3524-501-000001093D5B7C53_tmp.jpg

7B14F8CC-EC66-4CCC-8856-600849BADA40-501-00000109AA7BA07B_tmp.jpg

28CE87AC-1655-4B1D-9FF0-D562FF75F7F1-501-00000109DCFE9900_tmp.jpg

B3472192-DF4C-4B93-9F4D-590A8E81F13B-501-00000109C784FB5C_tmp.jpg

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0.01%

热情
人气

81#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

82#分享本帖地址
LZ,臭了,臭了,何必显眼

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 08:38:41 微信分享
luwar1234 发表于 2017-12-2 09:31
LZ,臭了,臭了,何必显眼

你这傻

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 09:10:14 微信分享
匿名者 发表于 2017-12-2 01:44
真没想到她自己又把这事搅起来了,可见是个多能折腾的人。真做好了,你的客户会帮你传,不用在这忽悠。
...

.......................

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 09:11:28 微信分享
不认识楼主,但想说句公道话!做人最好有点同情心,你没有生过孩子,你不知道日以继夜照顾一个出生儿同时伤 ...

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 09:18:13 微信分享
留下足迹 发表于 2017-12-2 09:13
哎玛,回复改屁改呀。。。还好多年没上这论坛捏。。就你这:真没想到她自己又把这事搅起来了,可见是个多 ...

你几時屎?

升级  0.01%

热情
人气

87#分享本帖地址
不认识楼主,但想说句公道话!做人最好有点同情心,你没有生过孩子,你不知道日以继夜照顾一个出生儿同时伤 ...

你这么说就不对了。人家是生过一窝的,不是没有生过。。。哈哈

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 09:33:12 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-12-2 10:25
你这么说就不对了。人家是生过一窝的,不是没有生过。。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

89#分享本帖地址

哟。。又改啥?再改还能改变你那刁民事实呀。。呵呵

对哦,我的头像就是这么个意思捏。。哈哈

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 09:49:22 微信分享
也要扛白皮豬的槍