新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: allen黯然

[生活] 说说936的主持人,顺便做个小调查   [复制链接]

升级  49.84%

热情
人气
61#分享本帖地址
DUANYAN 发表于 2013-5-19 20:59
呵呵,前任意大利总理是AC Milan球队的老板,一个传奇的风流人物。

有人認為,事實上在公眾面前愛護家庭的,假裝從不說謊的前任意大利总理貝魯斯柯尼,是個十足的說謊者和變態狂,比如他經常參加性愛派對,喜歡SM等。包括埃及總統穆巴拉克的孫女在內的許多名人,都有參加。 貝魯斯柯尼在歐洲有十幾處度假別墅,他不用出去旅行,在家裡玩就足夠了。所以義大利人民在受夠了貝魯斯柯尼的欺騙之後,就將貝魯斯柯尼給趕下台了。
2012年10月26日,義大利米蘭市一家法院26日裁定貝魯斯柯尼逃稅罪名成立,判處他4年監禁。根據大赦法,法院隨後把4年刑期縮減至1年。貝魯斯柯尼其後提出上訴。
不是每个中国人都有资格做汉奸,官老爷们口口声声要求老百姓爱国,其实最不爱国的恰恰就是这班身在汉营心在曹的权贵。

升级  37.53%

热情
人气
62#分享本帖地址
那个周末说房的女主持,脸圆的那个,是不是打过肉毒啊?看上去太不自然了。936主持都没啥好说的,属于听到就马上要转台的。实在受不了这整天出错,吭吭哧哧话都说不利索,听着真是让人闹死心了。

升级  9.7%

热情
人气
63#分享本帖地址
伟力为什么不做了?实在是太可惜了。他很公正很客观。
小草不错,英文好,也有自己的观点。
钟祥实在是,唉,太差劲了!没什么自己的想法,知识面也不够广泛!没意思了!
936 就散了!

升级  17.46%

热情
人气

新时政

64#分享本帖地址
希望华人电台能够多多涌现出来几家。。做做竞争也好。。
www.reachlog.net

升级  46.5%

热情
人气

最强王者

65#分享本帖地址
DUANYAN 发表于 2013-5-19 14:02
太佩服这个男的了,有后台吧。

每次听他的节目都很遭罪,哼哼哈哈,磕磕绊绊,念都念不成句,就不能上节目前做点功课,好好准备一下再念。

升级  20.4%

热情
人气
66#分享本帖地址
DUANYAN 发表于 2013-5-16 12:47
以前有一个晚间主持一档旅游节目的男的,和一个女的一起主持的。
这个男的普通话很差,平舌音和翘舌音完全 ...

同意啊,不知哪里来的,那天突然听他说那个国家有个SAN,当时愣住了,又听半天才知道是说山。上面那句他说就是:似缩三

[/img]http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=47616[/img][/url]

升级  72%

热情
人气

交友勋章

67#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-5-18 16:41
你身为奥克兰的民族事务专员,公务员可以兼私人公司的职务吗?

我不是市政府的员工,是自由业。他们的民族事务顾问是属于义务性的。每个月开一次会,开会费税前只有$236,当让可以!不让我会饿死的! 哈哈哈
而且很多市政府被选为Local Board Member的也可以有别的工作,因为这些工作只有每周30小时,也不算雇员。当然要跟市政府提出来,透明清晰的就可以。
如果是市议员或市长的话也可以当公司董事,但也要清晰。在谈到有关你公司业务的时候便必须回避。就正如市长是TelstraClear Pacific Events Trust的董事一样,最近市政府在通过有关Trust在以前Stadium那边建Water Rafting 设备,市长就回避啊。
简单说主要还是透明清晰啦!
微博:http://www.weibo.com/bevc
微信:MissBChuang

升级  92%

热情
人气
68#分享本帖地址
那会下午3点多,有一个叫什么什么列车的节目,女主持好像从来没有先看过草稿,断句总是在不恰当的地方。听的简直要砸收音机了,换完台还要骂几句。心想怎么会有这么傻  B的主持人。她是安平吧???
虽然吐字清晰,口音专业,但是完全不敬业,给她0分!

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-5-21 05:08:06 微信分享
签名被屏蔽

升级  31.98%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-5-21 05:08
伟力为什么不做了?我比较喜欢伟力的。小草很喜欢辩,还在适应中。

不知道为什么现在国内电视台的主持人,现在都喜欢用儿化音的普通话,什么话后面都喜欢加"儿"。搞不懂他们到底想说普通话还是北京话,估计是某阶层的意志吧

升级  49.84%

热情
人气
71#分享本帖地址
BevChuang 发表于 2013-5-20 23:11
我不是市政府的员工,是自由业。他们的民族事务顾问是属于义务性的。每个月开一次会,开会费税前只有$236 ...

谢谢你详尽令人满意的答覆。去wtv工作更得要小心, 一来感觉他们的主管当中有五毛也有各党的喉舌,二来感觉他们的老板踢人走路亳不留情!take care。
不是每个中国人都有资格做汉奸,官老爷们口口声声要求老百姓爱国,其实最不爱国的恰恰就是这班身在汉营心在曹的权贵。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-5-21 14:40:33 微信分享
匿名者 发表于 2013-5-21 05:08
伟力为什么不做了?我比较喜欢伟力的。小草很喜欢辩,还在适应中。

可能是被DAVID或KIDDO暗害了?

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-5-21 14:45:18 微信分享
WTV/936 有一群义工职员CALL-IN,听众的手机短讯要是拆穿了他们的谎言就被列入黑名单不再显示。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-5-21 15:01:34 微信分享
匿名者 发表于 2013-5-21 14:45
WTV/936 有一群义工职员CALL-IN,听众的手机短讯要是拆穿了他们的谎言就被列入黑名单不再显示。

他们违背本地的言论自由和本地的广播条例,把你的手机号列入黑名单禁言了。

升级  72%

热情
人气

交友勋章

75#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-5-21 14:38
谢谢你详尽令人满意的答覆。去wtv工作更得要小心, 一来感觉他们的主管当中有五毛也有各党的喉舌,二来感觉 ...

谢谢。我知道有些人是也因为年轻,可以找到别的工作而转的。也有一些人,包括我,其实之前也没有任何经验。幸好我只是Part Time,可以不跟老板有任何交流。但你说的我会记住的。

升级  87.27%

热情
人气
76#分享本帖地址
唉 还是表说了。。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-5-22 17:31:35 微信分享
chadwick 发表于 2013-5-22 02:25
唉 还是表说了。。

在ISTARS和28台节目中不让人说,这里总可以吧。

升级  49.84%

热情
人气
78#分享本帖地址
BevChuang 发表于 2013-5-22 00:33
谢谢。我知道有些人是也因为年轻,可以找到别的工作而转的。也有一些人,包括我,其实之前也没有任何经验 ...

看好你唷,那个小草也是从你目前的位子往上爬的。

升级  72%

热情
人气

交友勋章

79#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-5-22 21:29
看好你唷,那个小草也是从你目前的位子往上爬的。

哈哈哈,我志不在此!
而且小草做的太多了,做得很辛苦!以前与三个节目,现在终于减到2个,松了一口气。
谢谢你的支持!

升级  72%

热情
人气

交友勋章

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-5-21 14:45

Call In一般是主持人直接接听的(因为我们节目也是 - 有时候还会接到打错的电话!)。短讯大家可以到iStars的网站(http://sms.istars.co.nz/)直接看到,连主持人没提到的也可以看到。

升级  49.84%

热情
人气
81#分享本帖地址
BevChuang 发表于 2013-5-23 15:31
哈哈哈,我志不在此!
而且小草做的太多了,做得很辛苦!以前与三个节目,现在终于减到2个,松了一口 ...

sure, 上班要抬头猛干而非埋头苦干就是这个道理。

升级  49.84%

热情
人气
82#分享本帖地址
BevChuang 发表于 2013-5-23 15:37
Call In一般是主持人直接接听的(因为我们节目也是 - 有时候还会接到打错的电话!)。短讯大家可以到iSta ...

我前天发了几条短讯很可能都被david和小钟cut了。下次有机会去你的节目试看看,前提是当天我没去打球。

升级  81.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

83#分享本帖地址
请问这些主持人都有工资吗? 如果没有的话拿没办法呀。

升级  49.84%

热情
人气
84#分享本帖地址
寂寞的季节 发表于 2013-5-23 17:59

有工资。

升级  72%

热情
人气

交友勋章

85#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-5-23 17:56
我前天发了几条短讯很可能都被david和小钟cut了。下次有机会去你的节目试看看,前提是当天我没去打球。

你可以到sms.istars.co.nz看到你的短信的。他们读不读当然是他们的决定啦。

升级  72%

热情
人气

交友勋章

86#分享本帖地址
寂寞的季节 发表于 2013-5-23 17:59

有!不拿我们会做吗?他们可不死慈善团体。

升级  49.84%

热情
人气
87#分享本帖地址
BevChuang 发表于 2013-5-23 23:01
你可以到sms.istars.co.nz看到你的短信的。他们读不读当然是他们的决定啦。

当天查看过了未显示,被动了手脚吧。

升级  72%

热情
人气

交友勋章

88#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-5-23 23:07
当天查看过了未显示,被动了手脚吧。

应该不会,因为我以前也发过,即时便显示了。只是他们不会说出来而已。可能有技术性问题吧。不知道!

升级  76.67%

热情
人气
89#分享本帖地址
那个安平是我听过最烂的主持人,说话一向前言不答后语,只是声音有点80年代广播主持人的意思,其他各方面综合主持水平几乎为零,语句之间的连词百分百不会用,简直是折磨听众的耳朵,记得很多年前说个什么:“今天是一个特别的日子”然后有两秒翻稿,下一句接的是“也就是说厕所日”!!“也就是说”,“也就是说”,真想问问这个用主持行当混饭的,你到底懂不懂“也就是说”前面应该有何铺垫,后面应该怎么接啊,大家以后不幸听到她的“XX列车”好好品品,垃圾到极点。

升级  49.84%

热情
人气
90#分享本帖地址
BevChuang 发表于 2013-5-24 01:32
应该不会,因为我以前也发过,即时便显示了。只是他们不会说出来而已。可能有技术性问题吧。不知道!

反正我以后少发短讯,看他们自己玩自己,估计很快就玩完了,悲催的是短期内华人在他们的领导之下将继续当二等公民。