新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我该和老婆离婚吗?(更新了一些细节补充)   [复制链接]

升级  99.6%

热情
人气
31#分享本帖地址
有时候,旁观者不清,各种滋味,只有当事人自己最清楚。不是不相信爱情,而是爱情真的很难几十年如一日,孩子真的能给家庭生活带来很多不一样的快乐和幸福。很爱一个人,不代表不介意。假如我和我那位没有孩子,而又是对方的原因,可能我也会很痛苦,但离婚这个决定比较残忍,除非双反本来就矛盾很深,否则下不了这狠心吧。这个可能要看自己在目前的这个阶段更想要什么吧。如果真的只是喜欢小孩子,不是自己的也无所谓的啊,抱养一个回来,一样可以视如己出。很多夫妻没有孩子,领养一个,也是很幸福的。假如很介意是不是亲生的,那就没有办法,希望你们经过努力可以有自己的小孩。或者先领养一个,然后一边想办法自己生。她一定比你痛苦和内疚,这时候抛弃她,不太爷们儿。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
32#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  54.67%

热情
人气
33#分享本帖地址
别说你老婆不能生育,如果她出了什么意外一辈子都在床上需要人照顾呢?你是不是就嫌她累赘另结新欢了?不要为自己的不负责任找任何借口

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:31:01 微信分享
雪之恋 发表于 2012-12-2 21:25
这不是她想的,她没错啊。生不了孩子对于一个女人打击更大,这下可好孩子没有,老公也快失去了,同甘共苦也 ...

结婚前,我总是怕弄出小孩了,因为觉得还没有结婚,不太好。
结婚后,我就想要小孩,可是我每次一说这事,她还老是说“你不是不想要小孩吗?”,我听着就心烦。
现在想想,男人还是要坏一点,就是应该把女人搞出小孩了,才能想下一步,我以前太迂腐啦!想当什么好男人,结果弄得自己现在还没有孩子。

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

35#分享本帖地址
有时候压力打了反而怀不上

升级  33.93%

热情
人气
36#分享本帖地址
让Sky发一篇文章, 征求亚裔女性卵子一枚。应该有人会捐的。

升级  13.5%

热情
人气
37#分享本帖地址
看你的目的是什么?如果你想要孩子,不结婚也会有,如果你认为婚姻是责任和义务,那么没有孩子这也是你的家。

就好像很多单亲家庭的孩子,他们也想父母双全,可是天不从人愿,这是他们的命,命里有时终须有,命里无时莫强求!

什么都不看,就看你对家的理解在哪里!

有了孩子呢?如果不是你想要的那样呢?你会不会离婚?

如果当你感觉压力大的喘不过来气的时候呢?当你发现你想放弃的时候你是不是还会有离婚的打算?

一个男人对自己老婆都付不了责任,你怎么指望上天会相信你会对你的孩子负责认!

别怪你骂你!

我身边有很多洋人自己也生不出孩子,他们就领养了孩子,他们生活的都很幸福,然后奇迹般的他们后来又都有了自己的孩子,可是他们再一起,还是很幸福!孩子是张白纸,你给他的是什么,他理解的是什么,你就把他当亲儿子,他就会把你当亲爹!

你现在需要去看心理医生,让医生帮助你找到你心底的路!

PS:现在是你老婆最脆弱的时候,你要是还爱她,就和她一起走过!你要是不爱她了,就狠狠的踹了她!让她一次死心!说不定他将来会过的比你好的多!!!!我祝福她!

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:33:17 微信分享
我个人觉得你比较适合找个回家专门给你生孩子的女的。其它的就不要谈了。

但凡略有些自强自立的女人,嫁给你都是倒了十八辈子血霉。而且指不定,生不出的不是对方,恰恰好就是你。到时怎么办?你要自杀谢罪,慰藉你受伤害的小心灵吗?切~~~~~

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:33:35 微信分享
雪之恋 发表于 2012-12-2 21:30
别说你老婆不能生育,如果她出了什么意外一辈子都在床上需要人照顾呢?你是不是就嫌她累赘另结新欢了?不要 ...

我是能去照顾的,但是孩子是未来的希望,和你说的这个情况没有可比性。还是你楼上那位说的好,你也是站着说话不腰疼哇。

升级  99.6%

热情
人气
40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 22:26
我上面不是说得很清楚了吗?不是我不愿意给钱,是卵子买卖在新西兰是违法行为,明令禁止的!只能通过捐赠 ...

国内行贿受贿还是违法的呢,你变相给不就得了。就像上学的时候献血,那不叫卖血,但是会给好几百的营养费啊。你换个叫法一样可以给捐赠者适当的money啊。看你自己怎么去操作了。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:36:31 微信分享
匿名者 发表于 2012-12-2 21:33
我个人觉得你比较适合找个回家专门给你生孩子的女的。其它的就不要谈了。

但凡略有些自强自立的女人,嫁 ...

早就检查过了,我的精子质量很好,活性很足;老婆接受了两次IVF都是失败了。

升级  86.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
没孩子怎么能算个完整家庭呢?我要是楼主还是领养一个也不错。离婚是下下策吧。
多少女人在装B,多少男人打飞机。多少纸巾喂飞机,多少飞机喂傻B。多少正太是色狼,多少萝莉耍流氓。多少少女爱少男,多少少男踏两船。多少处男耍流氓,多少处女扮女皇。多少红颜恨做作,多少宅男很龌龊。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

43#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-12-2 21:16
有时候谁的问题都不是。你给你妻子的压力太大,也会影响她的排卵状态的。

我有一个同事,男的,跟太 ...

好像都這樣啊,越強求反而越得不到。。。。
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:38:53 微信分享
§雪雪§ 发表于 2012-12-2 21:29
楼主要是有楼上几位站着说话不腰疼那么无情的话不早离了还用FML?谁不想做圣人?IVF楼上的几位了解多少?光 ...

谢谢你的理解。但是本来就是大龄才结婚的,这又折腾了4年,为了要孩子,都试过很长时间了,很多事情是等不起了呀。

升级  27.87%

热情
人气
45#分享本帖地址
和孩子比起来,小三小四才能让家庭更完整
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

升级  45.32%

热情
人气

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 21:31
结婚前,我总是怕弄出小孩了,因为觉得还没有结婚,不太好。
结婚后,我就想要小孩,可是我每次一说这事 ...

該不會吃避孕藥害的。。。。??

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:44:31 微信分享
紗莉夜 发表于 2012-12-2 21:42
該不會吃避孕藥害的。。。。??

没吃过这个药呀。

升级  33.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

48#分享本帖地址
Anonymous 发表于 2012-12-2 21:02
这我就不支持你了。只要有感情,孩子不是必须有的。虽然有点遗憾,但以此为理由而抛弃不够充分。

+1111111111111111111
我的Ice cube为什么看不见了,讨厌的奔驰广告拜拜

升级  54.67%

热情
人气
49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 21:33
我是能去照顾的,但是孩子是未来的希望,和你说的这个情况没有可比性。还是你楼上那位说的好,你也是站着 ...

我上次在报纸上看到一个需要捐赠的,我是非常想去捐的,可能我年龄小不会想那么多。这对身体也没伤害还可以帮到人何乐而不为,我也没打算要钱~~但医院方面说不合适,因为我年龄太小了而且没有生育过。你也可以找这方面的机构试试登报捐赠什么的,也许好心人会联系你~反正我看到这种事能帮肯定帮,没结婚也帮

升级  45.32%

热情
人气

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 21:44
没吃过这个药呀。

哎,不是說站著說話不腰疼,人在壓力下真的很多病痛的,
也可能會不孕,但你怎麼不試試,領養個孩子,說不定你們就懷上了啊

樓上很多人都講得很對啊,國內外領養過的結果也生的例子是真有的
還有人說宮寒這也挺重要的,女生膝蓋不能受寒的,
中西醫都試試吧,不要這樣就放棄啊。。。

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 21:18
都是30多岁到了不得不结婚的时候才结婚的,谁还等得起呀。什么爱不爱的,都到了这个时候,爱也就是个奢侈 ...

还是不要太大压力了。放松下心情。试试圣诞节两人人换个环境,放松放松。说不定换了地方,有了新的激情刺激,就一发击中。

祝你好运吧。有时候老天爷就是喜欢开玩笑,越是强求越是难。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:50:56 微信分享
雪之恋 发表于 2012-12-2 21:48
我上次在报纸上看到一个需要捐赠的,我是非常想去捐的,可能我年龄小不会想那么多。这对身体也没伤害还可 ...

你年龄太小而且没有生育过???那你家老三怎么都6岁啦?

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:52:02 微信分享
紗莉夜 发表于 2012-12-2 21:49
哎,不是說站著說話不腰疼,人在壓力下真的很多病痛的,
也可能會不孕,但你怎麼不試試,領養個孩子,說 ...

都4年了,你说的这些能去试的,哪个没有试过呢?

升级  14.7%

热情
人气
54#分享本帖地址

給太大壓力  女生不容易懷的上...  再說.我老公要是這樣,我就離了! 原來在他心裡 我就是個生孩子的機器而不是相伴一生的人可惜 我老公不是這樣,他說沒孩子就沒唄,陪伴一生的又不是孩子~~可惜我們還木有結婚

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:53:31 微信分享
Amy猪猪 发表于 2012-12-2 21:50
还是不要太大压力了。放松下心情。试试圣诞节两人人换个环境,放松放松。说不定换了地方,有了新的激 ...

你说的这种放松心情的尝试早就在一年多前就试过了呀,去转过很多地方,玩完了回到家,还是啥也没有。

升级  54.67%

热情
人气
56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 21:50
你年龄太小而且没有生育过???那你家老三怎么都6岁啦?

汗,我18,那是我弟弟6岁了。。。。

升级  34.2%

热情
人气
57#分享本帖地址
有些事情,没到自己身上,都感觉不到其中的滋味。
Certified Builders
LPB
建造您的梦想家园

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:55:17 微信分享
vIckY_vIckY 发表于 2012-12-2 21:53
給太大壓力  女生不容易懷的上...  再說.我老公要是這樣,我就離了! 原來在他心裡 我就是個生孩 ...

你也是站着说话不腰疼哇。孩子是未来的希望。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:56:22 微信分享
雪之恋 发表于 2012-12-2 21:54
汗,我18,那是我弟弟6岁了。。。。

那你赶紧去改改你的签名,你这签名让任何人来看,就是理解为你第三个孩子6岁啦。

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:58:10 微信分享
pctll 发表于 2012-12-2 21:55
有些事情,没到自己身上,都感觉不到其中的滋味。

说的是呀,很多女人,习惯性的认为只要离婚,就是男人的问题。其实男人离婚真的也不容易,费时间,费精力,费金钱。能不离婚,我也不想离婚,只想平平静静的过日子。