新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 实在不想再折腾 可是忍不住! 大家看看Tgrand又怎么辱骂同胞? 武夫又怎么庇护洋鬼子    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-10-12 21:37:24 |倒序浏览 微信分享

我知道FML最近很乱,所以实在不想再折腾!
但是这种民族大义的问题,让我热血沸腾!
请看这个帖子:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2115106&pid=35142866&page=2&extra=page%3D1#pid35142866
fml, 看到现在的情况, 不知道優5566質心里怎么样的感受

tgrand已经把发言给改成仅作者可见了! 心虚的X货!

我把事情和大家说说:

1. tgrand在这个帖子先辱骂台湾人,说台湾人痴线!
2. 这还没什么。 但是这样的发言很自然的会引起纷争!
3. 之后就有人开始反击了。 特别是台湾同胞!
4. Tgrand就说了这句话:
“Formosan deserves the cremation funnels and gas chambers provided courtesy of the nips they worship.”
居然用二战时德国纳粹对犹太人的犯罪行为来描述tgrand自己希望怎么对待台湾同胞!
有你这么伤害民族感情,分裂祖国的吗? 有这样没人性的吗? 这是人类历史上的悲剧,居然被用来作为对付同胞的方法?
5. 我就不高兴了。 也开始骂tgrand. 结果你猜它说了什么?
它说:

我有八分之一德国血统!

我X你妈的tgrand! 原来你真是洋鬼子啊! 难怪你会骂中国人chink了。 也认为用毒气室来屠杀台湾同胞是没什么大不了的事!

6. 更气人的是,是这个王X蛋武夫! 它为了为TGrand辩护,你猜它说了什么?

Tgrand妹妹有优秀的基因。 在现实生活中你根本接触不到它的生活圈!

7. 我X你妈的武夫! 假洋鬼子猪的生活圈有啥高级的? 原来你认为有八分之一德国血统是”优秀“的”基因“。 你平常装什么爱国? 原来在这种民族大义,大是大非上,你和洋鬼子是同一条线? 你也想成为优秀基因,高级德国生活圈的一份子?
你平常不是最爱说人是洋奴汉奸? 你真他X的让人作恶!!!

8. 说完了! 大家自己心里有底! 现在它们在湮灭证据呢!

9. 最后:

我X你妈的洋鬼子猪tgrand和真正的洋奴汉奸武夫! 你们不配做中国人!!!

10月13日 1:56分更新:

tgrand现在避风头去了。 武夫还在打哈哈,想要转移焦点。
同时说我是chinesenz。 哈哈。 这太搞笑了。
要查很简单: 看看chinesenz的回帖就知道我是不是他了。
而且, chinesenz会愿意承认自己是中国人而不是华人吗? 哈哈!

我的要求很简单: 开原帖, 不修改,大家公评!

如果有冒犯到读此帖的兄弟姐妹,不好意思,我可能刚才情绪太激动,用词有一点不当。 同时在回帖时,可能也激动了些。 但是这也表示了我的愤怒。 对一个带着虚假面具的假爱国者,和一个时时辱骂同胞的人的愤怒。

若有得罪,请多见谅!

升级  56.28%

热情
人气

哈卡一族

沙发
前排强势插入,坐看后续发展

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

板凳
LZ 消点火,先把你帖子里的脏话都修改下。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板

升级  23.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-10-12 21:41
LZ 消点火,先把你帖子里的脏话都修改下。

哇哥哥你好有素质

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 21:43:19 微信分享

升级  95.5%

热情
人气

7#分享本帖地址
我给大家提个意见,这种帖子,不用上火,也不要回应,要回帖就回表情,把表演的舞台充分留给对方。

升级  98%

热情
人气
8#分享本帖地址
心里有数就行啦!别当新闻.
心中无私,天地自宽。

升级  95.5%

热情
人气

9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-12 22:43
闭嘴,胡说八道,骂人怎么了?

骂人会被封贴,我觉得你是爱国青年,所以不想你呗封贴, 那你觉得我是个屁,把我放了就是。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 21:46:26 微信分享
LOST_NZ 发表于 2012-10-12 21:43
我给大家提个意见,这种帖子,不用上火,也不要回应,要回帖就回表情,把表演的舞台充分留给对方。

随你! 你不在乎不代表别人不在乎!
你自己接受不了你的武老师的真面目是这样的吧?

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 21:46:58 微信分享

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 21:47:09 微信分享
LOST_NZ 发表于 2012-10-12 21:46
骂人会被封贴,我觉得你是爱国青年,所以不想你呗封贴, 那你觉得我是个屁,把我放了就是。

那不是我。 我是LZ。
谢谢你的提议。 我把我现在能修改的给改了!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  95.5%

热情
人气

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-12 22:46

我和武老师没有私交,我对他不持观点,我只对帖子发表看法。
彪悍的人生不需要解释,何况你还是匿名,我想解释也解释不了。你愿意喷就喷吧。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 21:50:47 微信分享
匿名者 发表于 2012-10-12 21:46
诸葛才有素质,绝对的!其他人都是浮云,楼主也不如诸葛,诸葛要是写这篇文章,骂得比楼主更有水平,更脏 ...

这种大是大非的事,管他写的好不好! 清楚就行了。 如果我说谎,我生儿子没屁眼!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

16#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 21:52:22 微信分享
LOST_NZ 发表于 2012-10-12 21:49
我和武老师没有私交,我对他不持观点,我只对帖子发表看法。
彪悍的人生不需要解释,何况你还是匿名,我 ...

我有喷你吗?

升级  95.5%

热情
人气

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-12 22:46

忍不住在解释下,我指的这种帖子是煽动贴, 是本文的引用帖,而不是此贴,是我把人类的平均智商太高估了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
19#分享本帖地址

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 21:53:54 微信分享

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 21:56:12 微信分享
tgrandplatinum 发表于 2012-10-12 21:53
你完全是在乱说. you're taking my quote out of the context. Formosan 指的是李登辉死鬼哥哥这种人. 他们 ...

你放屁! 大家自己都可以上网查查这个词是什么意思!
说Context? 你好意思说Context? 我说的不是事实? 你一开始没有骂台湾人? 你没有在我说你不应该用德国纳粹的手段对付自己同胞时,自己说你有八分之一德国血统?
无耻之极!

升级  27.87%

热情
人气
22#分享本帖地址
说啥那?咋把我说T的话换了头脚?

我说的是---

T妹妹,有优秀的基因,良好的家教,丰富的经历,还有很强的个性,高尚的人品,唯独缺一点社会经验,

你靠个匿名在网上也许能和她斗斗,生活中你连她的圈子都接近不了

其他的,别搅在一起啊
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 21:57:21 微信分享
匿名者 发表于 2012-10-12 21:53
你都两piyan,上下都喷粪,还说儿子?

你想说什么? 我喷粪只喷洋奴汉奸! 你是吗?

升级  95.5%

热情
人气

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-12 22:52
我有喷你吗?

好吧,你认为没喷就没喷,没有关系,到此为止,这种小事不必纠结。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 21:58:46 微信分享
武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 21:57
说啥那?咋把我说T的话换了头脚?

我说的是---

少狡辩! 有种把帖子打开,不修改,让大家评理! 改成仅有作者可见是啥意思? 心虚了?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
26#分享本帖地址

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 22:01:05 微信分享
tgrandplatinum 发表于 2012-10-12 21:59
From his tone, didn't you get the slightest of impression that 武夫 was merely being sarcastic?? u r ...

把帖子打开,不要修改!
让大家看看我说的是不是事实!

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 22:01:15 微信分享

升级  27.87%

热情
人气
29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-12 22:58
少狡辩! 有种把帖子打开,不修改,让大家评理! 改成仅有作者可见是啥意思? 心虚了?

我没修改呀,要是t妹妹打开了,我没改,就算你辱骂加造谣,永久封号,如何?

大家做个见证如何?
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-12 22:02:57 微信分享
武夫的眉笔 发表于 2012-10-12 22:02
我没修改呀,要是t妹妹打开了,我没改,就算你辱骂加造谣,永久封号,如何?

大家做个见证如何?

你没改, 不代表Tgrand没改!
少玩文字游戏!