新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 女人的胖与瘦真的就那么重要吗???   [复制链接]

升级  48.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

楼主
不匿名了,懒得匿,反正BZ什么的也能看见,再说也没什么大事,最近逛FML看大家都那么多抱怨,我也说个比较让我郁闷的事情。

就是真心不理解,难道女人的外貌和身材对于男人来说就真的那么重要吗?虽然早就听说过“男人是视觉动物”这种说法,虽然也明白“爱美之心人皆有之”的道理,但还是喜欢自欺欺人地认为:如果你爱我,请爱我的内心,只看外表太肤浅了。

每每被老公以开玩笑的形势抱怨自己身材走样了,比以前胖了,我就非常不开心。也因为这个吵过很多次了。我每次都质问他:难道爱我就是图我的外貌吗?在一起那么多年就不能学着欣赏我的内在美吗?得到的答案总是:“我从来没有嫌弃你胖,也不影响我爱你,只是真的觉得你该减肥了!”

是呀,我知道,和老公在一起的4年时间我胖了30斤,自己衣柜里有很多衣服都只能永久性压箱底了,再也穿不上了,看着自己的衣服从8号变成12号,再也没有了购物的兴趣!看着照片中自己的大粗腿和游泳圈真的也很苦恼,所以更加希望从老公嘴里听到点安慰的话,哪怕明知道是假的!

他那些开玩笑似的“臭猪”,“象拔蚌”,“米其林他妹妹米琪琪”,虽说是昵称吧,但是玩笑开多了,就成真的了,说明他也确实在意我的身材,嫌弃我胖不是吗?

最近因为他总说这个问题,因为他最近对我态度越来越恶劣了,不像以前那么好了,而且还总提我胖的伤心事,已经严重地刺伤了我的自尊心了,我们正儿八经地谈了一回。结果!结果他居然是这么说的,如果我能减10斤,他对我的态度就改50%,如果能减回原来的样子,他就也彻底改变他的脾气。
什么谬论!我好生气,我说我胖是我一个人的事,但你对我态度不好影响咱俩感情,明明是你错了,怎么还能拿我减肥来和这个比较,来相提并论!

我不服气,我不理解,凭什么?凭什么?凭什么?难道真是我错了吗?我胖了也是我的错吗?他说:你天天嘴里喊着减肥的口号,从来就没减下来过,还越来越肥,一个女人连自己的体重都管不好,说到的不能做到,那以后谁还能相信你?你说你爱我我又怎么能相信你?

我去!这是什么谬论?!哪个女人不是成天嚷着要减肥?即便是瘦成排骨的也如此,这怎么能和说话讲不讲信用,和我爱不爱他扯上关系?我知道我减肥是应该的,我也特别特别想减肥,也一直在努力了。可是我还想要孩子,大家都知道,没有不以牺牲身体健康和营养为代价的减肥方式。所以我很纠结,我又不想透支自己的身体减肥,我还要为生孩子做好准备,因为本来身体底子就已经很差了!他怎么从来就没关心过我身体呢?就只管胖瘦吗?

老公今天又说,他做梦了,梦见我俩吵架,最后我听完他的梦,给他分析了一下,发现归根结底,又是我胖的事。我都无奈了。老公今天说,当初和我在一起,已经看到我人品啊,性格啊,对他好啊照顾他啊等等的优点了,他也知道我有很多的优点,只是他觉得,如果我在具备那些优点的同时能一直保持以前的火辣身材他会觉得自己娶到我真是捡大便宜了,他会特别知足;可惜现在身材这项硬性指标下滑的幅度太大了点,虽然也不能抹杀我的优点,但是就没有那么叫人满意了。

我想我可能真的必须要减肥了,迫在眉睫了。只是我希望我减肥出于我的自愿,而不是他逼迫我!威胁我!和我谈条件!我希望不管我瘦与不瘦减与不减他都一样的爱我。也许是我把男人把爱情把这个世界想的太美好了???也许男人就是视觉动物,也许他们的温柔就是和女人的体重成反比的???

大家来说说吧,我是不是真的必须靠减肥挽救我们的感情呢?男的女的都欢迎,就是别骂的太难听让我自尊心接受不了就好。
【苏牧边牧群】161603705
【新浪微博】请关注:新西兰华人边境牧羊犬俱乐部

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

沙发
{:8_478:}{:8_478:}
。。。。。

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

板凳
只喜欢瘦瘦的女人
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

地板
如果男生没有六块以上腹肌,凭什么去嘲笑别的女生身材不好~
。。。。。

升级  48.8%

热情
人气

5#分享本帖地址
幽幽@ 发表于 2012-4-29 14:02
如果男生没有六块以上腹肌,凭什么去嘲笑别的女生身材不好~

是啊,亲爱的,说的太好了,我也这么觉得,可是男人能像咱们这么想么?

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

6#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 14:04
是啊,亲爱的,说的太好了,我也这么觉得,可是男人能像咱们这么想么?

那你成天也说他啊,腹肌在哪里,等有了再来讨论女生的身材,没有六块腹肌就闭上嘴,就不信他也不烦恼
。。。。。

升级  48.8%

热情
人气

7#分享本帖地址
幽幽@ 发表于 2012-4-29 14:08
那你成天也说他啊,腹肌在哪里,等有了再来讨论女生的身材,没有六块腹肌就闭上嘴,就不信他也不烦恼

我是天天也打击他啊,可是一来觉得两个人每天对着人身攻击实在没意思;再一个就是我男人真的很瘦很高很长腿,他说我是没腹肌,可是我腿细,我就喜欢瘦,怎么样?然后他丝毫没有被我打击到,可是我被他气的都快焦了,冒烟了。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址
幽幽 貌似身材不錯~~~
Harley Davidson life style  FTP

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
太长了没看, 个人觉得不是很重要, nice to have...
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

10#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 14:10
我是天天也打击他啊,可是一来觉得两个人每天对着人身攻击实在没意思;再一个就是我男人真的很瘦很高很长 ...

你也可以说他,男人腿细给谁看啊,要穿裙子吗,你可以借他一条,出去显摆下自己的“美腿”,瘦巴巴的像什么样,竹竿吗?风一吹就倒了,还不如长胖点,踏实,温暖,要不好跟他说等他练出腹肌,你也会变苗条,看他会不会接受这个挑战,,,,一些人是吃不胖滴,他输定了
。。。。。

升级  75.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
我觉得人生苦短,怎么开心怎么活, 世界上没有一成不变的东西, 包括感情。做你自己, 让别人说去吧。。。。

升级  19.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章

12#分享本帖地址
有的人喜欢 有的不喜欢 每人审美都不一样 这有什么 难不成还每个人都去说服一遍?

升级  48.8%

热情
人气

13#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-4-29 14:13
太长了没看, 个人觉得不是很重要, nice to have...

谢谢你安慰我啊,要是每个男人都能这么想就好了。哎

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

14#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2012-4-29 14:11
幽幽 貌似身材不錯~~~

中等而已,只是看不惯那些胖不胖,瘦不瘦的肤浅男生,鄙视.................
。。。。。

升级  48.8%

热情
人气

15#分享本帖地址
幽幽@ 发表于 2012-4-29 14:13
你也可以说他,男人腿细给谁看啊,要穿裙子吗,你可以借他一条,出去显摆下自己的“美腿”,瘦巴巴的像什 ...

好吧其实他就是光吃不胖的竹竿身材,我也很无奈,本来想把他喂肥一些没想到肥的是自己……可是我也不一定赢啊,没什么我就一直没有瘦下来,我也很郁闷。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-29 14:19:45 微信分享

我嚓。。。我男朋友说的那句话跟你老公说的一模一样!!!我从穿10号衣服慢慢到12号了。。衣服都不敢买了 呜呜

升级  48.8%

热情
人气

17#分享本帖地址
幽幽@ 发表于 2012-4-29 14:13
你也可以说他,男人腿细给谁看啊,要穿裙子吗,你可以借他一条,出去显摆下自己的“美腿”,瘦巴巴的像什 ...

其实我也觉得男人有一双“美腿”还是长毛的美腿还真挺恶心的,哦呵呵呵呵~~~可是我也真心羡慕那些瘦瘦的模特身材的MM们

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

18#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 14:18
好吧其实他就是光吃不胖的竹竿身材,我也很无奈,本来想把他喂肥一些没想到肥的是自己……可是我也不一定 ...

他嫌你胖,你就嫌他瘦呗,看谁是中等身材,不要因为男生在意你的身材刻意去减肥,为难自己,这样对自己的健康不好,问他,是爱你的健康还是爱你的外表,二选一,这男人,o(︶︿︶)o 唉,,,,,,,,,,,,,,,,,
。。。。。

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

19#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 14:19
其实我也觉得男人有一双“美腿”还是长毛的美腿还真挺恶心的,哦呵呵呵呵~~~可是我也真心羡慕那些瘦瘦的模 ...

一些男生也对瘦瘦的反感啊,轻轻一碰就骨折了,还是随自己的意,健康就好,我也整天想减肥的念头,但还是该吃的吃,该睡的睡,管那么多干嘛,自己开心就好,人生短短几十年,何必为难自己,.............
。。。。。

升级  48.8%

热情
人气

20#分享本帖地址
didi-3- 发表于 2012-4-29 14:19
我嚓。。。我男朋友说的那句话跟你老公说的一模一样!!!我从穿10号衣服慢慢到12号了。。衣服都不敢买了 呜 ...

抱抱~~╮(╯▽╰)╭我们真是同病相怜啊~~其实我自己看自己也不顺眼,毕竟谁都知道瘦了穿衣服好看,但是我就是讨厌他说我{:8_405:}

升级  65.73%

热情
人气
21#分享本帖地址
要减肥啊, 本来就不瘦,生完还胖了一圈,现在老是被LG嘲笑。。。。

升级  48.8%

热情
人气

22#分享本帖地址
幽幽@ 发表于 2012-4-29 14:21
他嫌你胖,你就嫌他瘦呗,看谁是中等身材,不要因为男生在意你的身材刻意去减肥,为难自己,这样对自己的 ...

谢谢亲爱的,我知道你是安慰我,哎,其实我也知道自己是有点胖过头了,我也觉得自己身材跟以前差远了,还是瘦点好看,就是心理不平衡他说我……也许要挽回自己的尊严就要用行动来证明吧。我是相当嫌弃他瘦干狼了,问题是还是现实点吧,反正他也胖不起来了,还不如我自己减肥……哎,谁告诉我怎么才能减肥啊?

升级  47.38%

热情
人气
23#分享本帖地址
哎! 也许是女人对爱情的向往一直都是那么的单纯和唯美吧。。
可是男人永远都喜欢亭亭玉立的女人吧。。
不过我还是觉得健康最重要!
感谢一直支持我们的爸爸妈妈们;感谢老天赐给我们的可爱宝宝们!

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

24#分享本帖地址
如果是想给自己观赏,给自己多增加些信心,可以下定决心去减,但要健康的减,如果是为了男生赏心悦目,让他们去死吧,想的那么美,根本没那必要...............
。。。。。

升级  41%

热情
人气
25#分享本帖地址
保持身材很重要,即使不是为了男人!

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

26#分享本帖地址
rickyrubio 发表于 2012-4-29 14:27
保持身材很重要,即使不是为了男人!

节省粮食也是为全世界做贡献
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  86.67%

热情
人气
27#分享本帖地址
男人瘦不代表身材好。女人胖不代表身材差

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

28#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 14:26
谢谢亲爱的,我知道你是安慰我,哎,其实我也知道自己是有点胖过头了,我也觉得自己身材跟以前差远了,还 ...

我来NZ也胖了几斤, 但也不去在意,呵呵,如果真要减,建议你每天早上快走,记住,是快走哦,慢走和跑步感觉还没有快走来的有效,快走既健康又可以减肥,但本人因太懒,懒得去,不然肯定去,哈哈哈,每天早上走半小时或一小时,下午再快走半小时或一小时,坚持三个月下来,绝对有效果,对女性一些麻烦事也是非常有效的,加油..............
。。。。。

升级  81.1%

热情
人气
29#分享本帖地址
跟你一样 越来越肥的人飘过。。。。

升级  27.87%

热情
人气
30#分享本帖地址
在不人工伪造的前提下,美就是健康,健康就是美
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!