新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 狂舞罗曼斯

[爱情] 女人的胖与瘦真的就那么重要吗???   [复制链接]

升级  17.1%

热情
人气
181#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-4-29 18:49
哈哈,在理。男的带妞出去,有面子。男的会爱的死去活来。。。就我而言,有如此妞就够了。
人高挑,美妞 ...

低调小美男,眼光果然高高高~~~~~

升级  48.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

182#分享本帖地址
冰冻雨水 发表于 2012-4-29 18:36
nnd我才去做的一次b超现在宝宝还属于偏小的体型目前只有1.7kg啊说明别的都长我身上了!对了要不发掘下别的 ...

亲爱的~~~我不敢试别的家啊~~美容减肥光子这些不敢乱尝试啊~~~你安啦,宝宝生出后新陈代谢很快的,很快就瘦回原样啦
【苏牧边牧群】161603705
【新浪微博】请关注:新西兰华人边境牧羊犬俱乐部

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

183#分享本帖地址
Angela811 发表于 2012-4-29 18:51
低调小美男,眼光果然高高高~~~~~

哈哈。。。妞儿要征服男的,必须得有资本。功夫必然重要,但没那高挑身材,胖的跟猪,这叫人怎么个情何以堪啊~~

升级  17.1%

热情
人气
184#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-4-29 18:54
哈哈。。。妞儿要征服男的,必须得有资本。功夫必然重要,但没那高挑身材,胖的跟猪,这叫人怎么个情何以 ...

你这是在打击我么,,,,

升级  48.8%

热情
人气

185#分享本帖地址
taoye111 发表于 2012-4-29 18:45
既然LZ自己也知道自己因为超重已经影响到了身体的健康,为什么还在这里纠结要不要为了你老公去减肥呢?身体 ...

我哪句话说我超重影响到了身体的健康啊???

还有哦,我以前在gym长期的呆过一段时间,那时有按洋人的instructor去练过和吃过,结果呢……就是惨不忍睹,胳膊好硬好大一条~~然后吃的倒是真的瘦的很快,也没准当时年轻新陈代谢好,但是洋人的那套吃东西方法,我胃本来就不好,没几天就挂了。实在不适合我。当然了坚持做1个小时以上的有氧运动是一定有利于减肥的,就算不瘦对身体也是好的。

升级  85.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

186#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 18:44
谢谢你,倒是还没有到你说的那个程度啦~~所以我想出于赌气也要瘦下来给他看看!气死他~~

我也准备开始 ...

嗯其实你也不用啥也不吃 吃个黄瓜就行 或者打果汁喝,晚上喝橙子胡萝卜汁,胡萝卜用水烫一下饿了就喝,睡前4小时不要吃东西少喝水就行了,我妈才100多斤的瘦子她30来岁的时候一周晚上不吃饭光啃黄瓜也能瘦个三斤五斤那。。

升级  48.8%

热情
人气

187#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-4-29 18:49
哈哈,在理。男的带妞出去,有面子。男的会爱的死去活来。。。就我而言,有如此妞就够了。
人高挑,美妞 ...

这……………………人各有志吧

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

188#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 18:56
这……………………人各有志吧

哈哈,这是好话。难听点,叫虚伪~~明明不是,还往上扣。不过人都爱听好话。对吧?哈哈。

升级  17.94%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

189#分享本帖地址
楼主,错就错在你原来的样子比你现在+30斤之后的漂亮多了。。。

升级  48.8%

热情
人气

190#分享本帖地址
嫣旒歆 发表于 2012-4-29 18:56
嗯其实你也不用啥也不吃 吃个黄瓜就行 或者打果汁喝,晚上喝橙子胡萝卜汁,胡萝卜用水烫一下饿了就喝,睡 ...

嗯嗯~~按你说的方法试试~~晚饭不吃 我喝酸奶行不??黄瓜胡萝卜~~呃~~~救命

升级  5%

热情
人气
191#分享本帖地址
不是人人都介意,但是看样子你老公介意。不然你就试试减一点。

升级  48.8%

热情
人气

192#分享本帖地址
jinxin56 发表于 2012-4-29 19:00
楼主,错就错在你原来的样子比你现在+30斤之后的漂亮多了。。。

哎…………我也不想胖啊 无奈…………

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

193#分享本帖地址
Angela811 发表于 2012-4-29 18:55
你这是在打击我么,,,,

我可不敢哦~~我只说我自己,这样的妞,我肯定败下阵来了。。。

升级  48.8%

热情
人气

194#分享本帖地址
Auckland1997 发表于 2012-4-29 19:00
不是人人都介意,但是看样子你老公介意。不然你就试试减一点。

我会的~~谢谢大家~~我会努力的我 拼了

升级  17.1%

热情
人气
195#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-4-29 19:01
我可不敢哦~~我只说我自己,这样的妞,我肯定败下阵来了。。。

哈哈 所以么 要么死 要么瘦

升级  85.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

196#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 19:00
嗯嗯~~按你说的方法试试~~晚饭不吃 我喝酸奶行不??黄瓜胡萝卜~~呃~~~救命

黄瓜我也是不爱吃的,我觉得我妈妈好厉害她很爱啃黄瓜,一顿啃四五个。。不过相信我,胡萝卜加橙子打果汁不难喝,如果你还是嫌有味儿加苹果,水果要用热水过一下容易出汁。。味道还是不错的~ 而且这边胡萝卜土腥味也不是很大。黄瓜的话。。反正这边黄瓜有萝卜那么大你上网的时候一边看贴一边啃也就不觉得难吃了哈哈哈。。这边酸奶里面还是有糖啊,想减肥晚上要喝没有味道的自制酸奶才行。。

升级  72.5%

热情
人气
197#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 18:55
我哪句话说我超重影响到了身体的健康啊???

还有哦,我以前在gym长期的呆过一段时间,那时 ...

我见你说你自己身体底子差嘛
其实要减的话,你每天30分钟以上有氧,然后别吃主食,面,米饭什么的都别吃,还有最好别吃晚饭,晚上吃点水果,蔬菜什么的,不要放调料,白水煮。
洋人那套还是有用的,你给他说你就想减脂,不想增肌呗。

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

198#分享本帖地址
Angela811 发表于 2012-4-29 19:03
哈哈 所以么 要么死 要么瘦

但还是要看男人,我说的是基本的要求,大数的最爱。但也有男人就看妞的内心,别的都不管(我怎么觉得男的说出这话好假哦)。其实我想说的是,这样的男人才要小心,往往是找不到所谓的美妞,能上个就上个,然后甩人家MM。感觉好恶心哦!!这样的男的大有人在。不过我说这种话出来,要被男同胞们骂了,哈哈,不该说那话!

升级  17.1%

热情
人气
199#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-4-29 19:20
但还是要看男人,我说的是基本的要求,大数的最爱。但也有男人就看妞的内心,别的都不管(我怎么觉得男的 ...

呦呦哟 你总说真理有木有、、总站在女生角度呦~~~你不会是les里的T 吧,,,,

升级  33.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

200#分享本帖地址
唉。亲爱的。身材神马的其实没什么特别的标准吧。不过我是喜欢让自己标准身材,但不是过于瘦 ,以为我比较高,身上肉肉也比较多,看着就“高大”了。嘿嘿。
至于男人么。我接触过的男人都没有很特别在意我的身材啊什么的,不过我自己知道我有点偏胖啦,就适当的减肥。因为不管男人在不在意吧,不管他们说我们胖还是不胖,我们就当自己去要求自己吧,自己看着标准身材自己不也心情舒畅不是?穿着自己喜欢的衣服,自己也开心呀~不是在说亲爱的你要减肥哈。

只是还是看自己情况吧,看自己是否想减,我觉得呢,亲爱的,既然你LG觉得有点小胖,那就稍稍减一点点,这样既开心了自己,LG也看到你不一样了,也就比现在这样好很多了。嘿嘿

升级  48.8%

热情
人气

201#分享本帖地址
Anais 发表于 2012-4-29 18:38
你也可以指着他讲嘛:“老公,我认识你那时候,你可没有啤酒肚啊,你看看你,是不是都有点开始地中海了 ...

谢谢亲爱的,哈哈~~~听着过瘾,我偷笑

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

202#分享本帖地址
Ming68 发表于 2012-4-29 18:00
你说的太有趣了

呵呵,逗她乐一下,郁闷的人要逗一下。不过说的都是实话。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

203#分享本帖地址
Angela811 发表于 2012-4-29 19:23
呦呦哟 你总说真理有木有、、总站在女生角度呦~~~你不会是les里的T 吧,,,,

哈哈。。。我说过了,找人XX,也得找个,高挑的美妞。够性奋。然后就顺便收了做GF。
不随便找个就XX。。。。我宁可飞机去。。。。但还论不到飞机的地步。。。
没达到要求就XX了,多不性奋啊。。。。。。还害了人家MM。。。。

升级  48.8%

热情
人气

204#分享本帖地址
cindy_sara 发表于 2012-4-29 19:24
唉。亲爱的。身材神马的其实没什么特别的标准吧。不过我是喜欢让自己标准身材,但不是过于瘦 ,以为我比较高 ...

亲,~~~你说的真好~~我决定下决心真的要减他一回了…………

升级  17.1%

热情
人气
205#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-4-29 19:30
哈哈。。。我说过了,找人XX,也得找个,高挑的美妞。够性奋。然后就顺便收了做GF。
不随便找个就XX。。 ...

不过低调小美男肯定有不少高挑大美妞!!!!!吼吼~~~~

升级  48.8%

热情
人气

206#分享本帖地址
嫣旒歆 发表于 2012-4-29 19:05
黄瓜我也是不爱吃的,我觉得我妈妈好厉害她很爱啃黄瓜,一顿啃四五个。。不过相信我,胡萝卜加橙子打果汁 ...

嗯啊 其实我比较变态喜欢吃超市里卖的那种无糖无fat的酸奶,什么味道都没有的。黄瓜其实我爱吃,只是我听人说黄瓜偏寒凉,伤脾,生吃多了不好,胡萝卜我确实不太喜欢,虽然它很有营养~~

升级  27.97%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

207#分享本帖地址
同樣想減肥
saya cintamu

升级  48.8%

热情
人气

208#分享本帖地址
Angela811 发表于 2012-4-29 19:34

问题是你咋知道他就是低调小美男捏…………

就算是低调小美男,也不能随便找个高挑美妞就XX然后顺便收了做GF吧……这什么论调……晕死,你不是在最一开始号称你是好男人不能随便轻易带回家的嘛

升级  17.1%

热情
人气
209#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 19:39
问题是你咋知道他就是低调小美男捏…………

就算是低调小美男,也不能随便找个高挑美妞就XX然后顺便收 ...

这是我猜的,,,,我俩一点儿都不认识,,纯属瞎娱乐,,,不过他应该是好人吧,,,

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

210#分享本帖地址
Angela811 发表于 2012-4-29 19:34

的确有那么几个。。高了,看了就巨给力,我也是男人,我不骗人说假话。再加个高根和丝外。。。男人爱死!
但我没有恋脚的习惯哦,有男同胞们好这口。。。我不想说变态,但和自己的恋人在一起,做什么没有对的错的之分,或者变态之分,有些MM就动不动说自己的男人变态,那么你还找他干嘛?你不变相骂你自己MM变态啊?
不过这个恋脚我实在受不了,尤其脚趾。。。好恶心的说。