新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 太阳鸟鸟

[生活] 北京痴情女入境过程很奇怪   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

151#分享本帖地址
这话题都这么火了。她肯定是自己办理的旅游签啊
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  53.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

152#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2019-11-5 10:57
这话题都这么火了。她肯定是自己办理的旅游签啊

那么问题来了,她自己办旅游签,相应的英语水平需要找中文翻译?

升级  87.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

153#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-5 10:22
因为他根本不和解也不撤诉,我不是不能咽下这口气,是他不放过我,那男女私人恩怨就可以动用新西兰国家法 ...

你不能不咽下这口气 你是不是傻 现在你是触犯新西兰法律 你还跟他杠什么呢。。。
你性格真的有问题 我还在你那个主贴里劝你来着。。。

你唯一能做的就是 咽下目前这口气 然后把事情解决了 上庭没啥大不了
你这么顽固乖张  那你也别怪他抓住你这个短板一直把你告下去

你真的是“傻”到冒烟。。。。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

154#分享本帖地址
Shuyang.L 发表于 2019-11-5 11:00
那么问题来了,她自己办旅游签,相应的英语水平需要找中文翻译?

旅游签没有要求英语水平啊。找旅行社就可以代办
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  33%

热情
人气
155#分享本帖地址
看了半天,楼主的描述只有一个目的:证明那个男的打过你,证明他应该对你负责...
通篇看不出来他们曾经相处过,细思恐极

升级  46.68%

热情
人气

永恒钻石

156#分享本帖地址
Shuyang.L 发表于 2019-11-5 11:00

我也帮英文狗屁不通的人办新西兰旅游签
就是网上填个表 把银行存款证明附上 就行了。
我还帮高中都没有毕业的办美国旅游签证,
写了一封很好的cover letter 填好各种表格
让对方准备各种文件 就拿到签证了。
灵格的提升是神佛道给予我们人生的唯一目的!

升级  92.33%

热情
人气
157#分享本帖地址
因为他根本不和解也不撤诉,我不是不能咽下这口气,是他不放过我,那男女私人恩怨就可以动用新西兰国家法 ...

那你因为男女私人恩怨就可以违反新西兰法律吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

158#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-5 10:04
他5月在机场就是这样的翻脸无情,我都没有想到下了海关能说这话,我俩打打闹闹是经常的事,所以我当时跟 ...

我这样说吧,不是那天这男人跟你翻脸,而是这五月的飞行,真的本来就跟你没有关系,人家自己来这里度假找自己这里的女人,而你的角色就是不死心,拦机,想借这个机会换回他回到你身边!本来你俩的关系都结束了!结束了!结束!你说其实你在人家男人眼里,你的出现吧,就是个说白了就是讨厌的角色,你还一路一定威胁人家,要跟人家没完!你说你现在不承认也罢,都随你了,你就不要刻意转移我们的视线的,至少我这女人经历过男人的,我读得懂男人的世界的,一个男人能对你如此做法,说明有一个女人比你更重要去见,你在坏他的好事你知道吗?你要是不知趣的话,那你说,人家不把你弄死,那还不留着他给你整死不是嘛。。多简单的道理呀,你说你能忽悠其他人,但别在我眼前玩这种小儿科的玩意好吗,我都说白了,一开始也说了,我最讨厌人在我面前说谎了。。。当我傻逼呀?那你真的高估了你的智商了。。。那个男人早就不要你了,你明白了吧,幻想啥呀?人家都这么多次来新西兰了,这点你还不明白人家在走什么捷径定居呀?你给不了他想要的东西知道吗?你就别坏他的好事明白不?不然你如此缠人,是我也得把你往死里整的,别执迷不悟了。。男人能做到这一步,应该也有你自己的因素的。。本来人生都有自己的目的的,没啥想不通的,男人对女人好,本身来说好听点是一种爱,但说白了,就是想使用各种方法能进入你女人体内,男人本身骨子里有用那种占有欲对基因的,只要有机会,对哦,你可以说这是动物来说,对啊,本身男女就是动物来着,为什么要回避,非要说的形容的那么高大上干嘛呀?至于你女人愿意不愿意,值不值得,那就是女人自己选择,这就好比,像你,你这个曾经的男人,都在你跟你有身体关系的同时,还在外面潇洒,看你也不就知道了还是这么默认了,这就是你愿意,所以那男人就在你身上体现的就是中华民族旧时代的美德,而且谁知道你们到底是确切的啥关系捏!也许跟其他女人一样平等的关系,但在你眼里,你自己觉得自己就是压寨夫人,所以一但男人跟你挑明,跟你没有真正的男女关系,你就接受不了,就策划各种所谓的浪漫,想以此重回自己心中的感觉。。故事基本就那么回事了。。

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

159#分享本帖地址

那你男女私人恩怨就能违反新西兰法律??

您在搞笑吗?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

160#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-5 11:42
我这样说吧,不是那天这男人跟你翻脸,而是这五月的飞行,真的本来就跟你没有关系,人家自己来这里度假找 ...

人本来就是动物而己
哺乳动物
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

161#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-5 10:26
你不用分析这么多,你自己试试能不能看到别人的选座记录,谁要是能我拜他为师。我现在连他新西兰的手机号 ...

其实你挺神的。。。。嘿嘿嘿。。
你其实还是蛮有心机的人捏
只是确实为了这份莫名其妙的爱,
你付出真的很多很多。。那也没有办法,
有时候也不一定男人要多么帅,但每个女人都有喜欢自己男人的点。。
认命吧!

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

162#分享本帖地址
我这样说吧,不是那天这男人跟你翻脸,而是这五月的飞行,真的本来就跟你没有关系,人家自己来这里度假找 ...

此所谓爱到深处,性情中人,不能责怪她啦

升级  0.01%

热情
人气

163#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-11-5 11:54
此所谓爱到深处,不能责怪她啦

我从来就没有责怪她哦,
我只是说有这么一个事实而已要自己去面对

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

164#分享本帖地址

应该是男的对她长期不满,十几个小时的飞行,总算爆发了。

不是说,旅游是最快让人分手的办法吗哈哈。出了舒适区,本性毕露。。。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

165#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2019-11-5 12:13
应该是男的对她长期不满,十几个小时的飞行,总算爆发了。

不是说,旅游是最快让人分手的办法吗哈哈。出 ...

其实应该象新西兰一样,同居段时间就可以分财产,这样还可以给女方补偿,现在女的付出了青春,得到了官司,太不公平啦

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-5 11:24:17 微信分享
DDD888 发表于 2019-11-5 12:19
其实应该象新西兰一样,同居段时间就可以分财产,这样还可以给女方补偿,现在女的付出了青春,得到了官司 ...

中国女人就是一直在感情婚姻不会有保障的,可悲的是连那些自己也是中国女性的,也跟着男人一起起哄。真不知道是傻还是习惯见到男人就跪。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

167#分享本帖地址
其实应该象新西兰一样,同居段时间就可以分财产,这样还可以给女方补偿,现在女的付出了青春,得到了官司 ...

问题是:中国的年轻人有财产吗?

升级  50.7%

热情
人气

168#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-5 12:27

你把话题岔开啦,你应该另开话题讨论

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-5 11:29:41 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-11-5 12:27

更惨,没钱没权,啥都没,女的年纪轻轻就跟着他,青春没了,最后还落到吃官司,怪不得现在中国女人都这么现实了。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

170#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-5 12:29
更惨,没钱没权,啥都没,女的年纪轻轻就跟着他,青春没了,最后还落到吃官司,怪不得现在中国女人都这么 ...

这个官司,我倒觉得女方不值得同情,都是自己作的。做她父母的也是很失败的。

升级  0%

热情
人气

171#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-11-5 12:29
你把话题岔开啦,你应该另开话题讨论

我觉得没有岔开话题啊

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-5 11:35:11 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-11-5 12:31
这个官司,我倒觉得女方不值得同情,都是自己作的。做她父母的也是很失败的。 ...

被花心渣男抛弃,然后纠缠一下都不行,纠缠了就是太作,而且是父母教育不当,生个女儿,就是天生被糟蹋的,被糟蹋了还不能责怪渣男,要不就是作,这就是你的三观。不怪你,男人都是站在男人角度上看事情。每个人还是看好自家女儿吧,小心别被渣男糟蹋了,如果被糟蹋了,网友也会说你她贱,活该。

升级  50.7%

热情
人气

173#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-5 12:35
被花心渣男抛弃,然后纠缠一下都不行,纠缠了就是太作,而且是父母教育不当,生个女儿,就是天生被糟蹋的 ...

你说的太好啦

升级  0%

热情
人气

174#分享本帖地址
被花心渣男抛弃,然后纠缠一下都不行,纠缠了就是太作,而且是父母教育不当,生个女儿,就是天生被糟蹋的 ...

这些话是你自己的观点,我可不是你写的这些观点哦。

男女纠缠得有个度吧,不能犯罪吧?NZ警方没有具体的证据能指控她谋杀?
自己的孩子的三观,家长当然有责任引导啊。

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-5 11:42:11 微信分享

五月份都那样了 十月份还跑过来呢 这叫纠缠一下  嗯???

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-5 11:44:01 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-11-5 12:41

男女纠缠得有个度吧,不能犯罪吧?NZ警方没有具体的 ...

5月吵架,10求和,这就是纠缠了?你说不相信女主,那么一定是男主给了你更多可靠的故事了。

升级  90.93%

热情
人气
177#分享本帖地址

哪个有钱人同居前不把财产放进信托。
等着被分?
就算被分,也不是女的分男的,而是穷的分富的,不分男女好吧。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

178#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-5 12:41

男女纠缠得有个度吧,不能犯罪吧?NZ警方没有具体的 ...

家长只能是引导
还真不能怪到家长头上
亲身经历很多同一父母同一成长环境
可长大以后的人生观截然不同
侍人处事天差地别
有些事情快六十才勉强明白-点

所以成年以后跟父母关系并不大
不能连父母一起责怪
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

179#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-5 12:44
5月吵架,10求和,这就是纠缠了?你说不相信女主,那么一定是男主给了你更多可靠的故事了。
...

先申明一下:我不认识男女的任何一方。
至于这次女方来是求和,还是纠缠,还是其他动机,NZ警方已经给出了明确的答案。我相信警方指控的刑事案件,内部应该会有2人以上的法律人士签字的,你可以怀疑他们的能力,但这些人不是法盲。

升级  0%

热情
人气

180#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-11-5 12:54
家长只能是引导
还真不能怪到家长头上
亲身经历很多同一父母同一成长环境

家长是引导,不能控制包办。
不是说家长造出了孩子,就放养的。家长是孩子社会化教育的第一任老师,大部分孩子和家长有样学样。中国的孩子也没有18岁就出去独立生活的文化,在结婚前大部分还是和家长住一起的,家长的社会经历和阅历比年轻人多多了。