新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 结婚男方家不出钱   [复制链接]

升级  16.41%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

151#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-1 10:43
已经上诉到人权法庭了,从人道主义角度请求特批。是不可能批,只能这样耗时间了。 ...

看来你知道的更多。
我是听说的。峰回路转
如果最后拿下来,可以拍个电影。华人移民血泪史

升级  93.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

152#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2018-10-1 10:43
你觉得amwf少见是因为白人女孩难搞?

第一,因为文化差异和语言障碍,导致中国男人本来就不是很原因去追 ...

呵呵说来说去都是外表

中国男人结婚娶老婆就是想当大爷  就直接承认了吧
可惜洋女才不会像个老妈子伺候你

有句话说的好
我不要你的房 不要你的车 不要你的钱
也不要你!!!!!!!!!!

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

153#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2018-9-29 15:48
婚姻最重要的三观合,对方和对方的家庭三观合。

别人说再多,如果楼主就是一定要婚房礼金的人,感情再好也 ...

说得非常好!赞一个!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

154#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2018-10-1 10:45
看来你知道的更多。
我是听说的。峰回路转
如果最后拿下来,可以拍个电影。华人移民血泪史

不少的华人移民真的是一部血泪史。
像你说的那个人,我是听说了2个真实的,除了当事人不同外,事情简直就是复制的。我是真的想不明白,这些女人是怎么想的,真的是为了交配吗?自己都养活不了自己呢,都是找的比自己小10岁的无能力的穷男生。

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

155#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2018-10-1 10:51
呵呵说来说去都是外表

先说的物质条件要求,你又扯到了家庭观念,你可真会转移话题。

家庭观念强?借用楼上一句话,新西兰那么多洋人未婚妈妈,单身母亲估计都是中国男人搞出来的吧?不巧我就知道不少白人男的(不包括毛利岛人),整天无所事事只知道喝酒抽大麻去winz领福利,老婆在外面干活回家带孩子;我也认识很多中国男人,很有责任心,在外挣钱回家也分担家务,你选择性眼瞎么?为什么没有看到这些?每个种族的男人都有好男人也有渣男人,我只能说你被网上的各种鸡汤文洗脑太多。

中国男人娶老婆就相当于当大爷?估计你还是活在上个世纪吧?不可否认曾经是这样,但是如今中国女性的社会家庭地位已经极大提升了,80后90后结婚,女方不会做饭不会做家务的家庭大有人在,人家日子不是照样过挺好?你咋不把中国女性的地位跟印度女性,中东女性,东欧的女性比?让你做家务你敢说No,先打一顿再说;让你生孩子你敢说No,先打一顿然后再娶一个。

gone with the wind

升级  21.1%

热情
人气

156#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2018-10-1 10:51
呵呵说来说去都是外表

呵呵,发了还没几分钟就修改回复我也是醉了,逻辑能力有待加强。

你这句话说的没错啊,这样的女性才是值得尊重的。

然而现在不少一部分中国女性的观念是,

我要你的钱,我要你的车,我要你的房,
要不然我不要你。

那我宁愿花大力气去追洋妹子没毛病。

升级  61.73%

热情
人气
157#分享本帖地址
nancy03923 发表于 2018-9-29 15:54
男方父母出不出钱,是态度问题,能出多少钱,是能力问题。可以没能力但是不能没态度。如果是我的女儿将来要 ...

特别特别赞同这个观点
1.男方父母出不出钱,是态度问题,能出多少钱,是能力问题。可以没能力但是不能没态度。
2.中国人没有办法像洋人一样结了婚就各过各的,所以必须考虑清楚

升级  16.41%

热情
人气

158#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-1 11:08
不少的华人移民真的是一部血泪史。
像你说的那个人,我是听说了2个真实的,除了当事人不同外,事情简直就 ...

两个名额用完了比较twisting

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-1 11:40:55 微信分享
我觉得你需要和你老公好好谈谈。

让他知道不是说你希望让他出很多钱,只是希望用来当作一个许诺。

我个人也认为父母也有父母的生活,他们没义务给你们出钱。也没有义务满足你“必须有房才能结婚的想法。”

但是你需要告诉他你想要什么样子的生活方式。

你如此逼迫让他父母出了钱,他父母的期待值可能也更高,将来对你们两个生活的管控欲望也更强。出了任何不开心的事情,他们都能够和出钱的不开心联系起来,然后无限放大。

无论钱多钱少都是一个deal。如果他父母一分不出,将来要求你们一切听他的,那么你肯定不愿意。他们父母出钱了,以后希望你供着他儿子,像佣人一样,这个你也得考虑一下。无论哪种,你们都要一起探讨。选择一个彼此都满意的deal才是促成幸福婚姻的关键。

你弄清楚你自己想要什么啊?就是要一个房子么?那么你们俩可以攒钱,不攒够首付不结婚么。他攒不够,换一个有房子的直接结婚么。

升级  88.6%

热情
人气

新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 2019许愿勋章

160#分享本帖地址
这个事情你应该很久前就应该预见。男朋友家里的实际条件一般,他也没有一直和你隐瞒。所以当你接受这段爱情的时候 你自己的内心也该接受这一切。当要结婚组建家庭,很多事情就会浮现出来。我建议你如果想嫁给爱情就别想着房子面包,好好爱这个人相信他 共同创造你们的未来。如果感觉没房 没面包这种婚姻不是你想要的 就彻底分手,因为他短期内是改变不了的。的确很多人都是结婚的前几天因为房子这些就突然分手的。
其实你们都没错,你只是需要考虑你们的结合是否合适
NZ^玛莎拉蒂^华人车友会 █车友招募^以车为缘~共同驰骋^
VX:damaiNZ

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

161#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2018-10-1 11:39
两个名额用完了比较twisting

这样的女人还不是个别现象。

升级  45.04%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

162#分享本帖地址
中华田园女权吗?最牛逼不讲理的女人

升级  71.33%

热情
人气

玫瑰勋章

163#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2018-9-30 11:52
不要谈什么房子,男方买房子不落你的名字,再跟你签协议这房子这辈子和你无关,你嫁不嫁?

你跟房子结婚还 ...

他们聊首付,估计到时候房贷要一起还,当然,如果是要父母出钱全款,就另当别论
IT & Networking Support @Provide Free Advice
微信: spaak-w
网站: www.tecslot.com

*  * 不张开双臂迎接每一阵狂风 *  *
              *  * 怎会知哪一阵风会让你起飞 *  *

升级  18.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

164#分享本帖地址
回复比帖子精彩多了,狗血剧情不少
签个名

升级  58.38%

热情
人气

2018许愿勋章 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

165#分享本帖地址
逸亦2001 发表于 2018-9-29 14:54
唉。。。每个人的理想不同吧。说一下我的情况,希望对你有帮助。
我2年前结婚的。结婚前和老公在租的改造的 ...

很给力,可惜没分了。

升级  16.41%

热情
人气

166#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-1 11:46
这样的女人还不是个别现象。

我说的是故事情节,一家有一家苦,不judge人。普通百姓都不容易。估计年轻也没多想。

比较恶心的还是阿登那样拿着纳税人的钱满世界走秀的。

升级  93.73%

热情
人气

167#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2018-10-1 11:23
呵呵,发了还没几分钟就修改回复我也是醉了,逻辑能力有待加强。

你这句话说的没错啊,这样的女性才是值 ...

编辑是因为一个错别字
怕你理解能力不到位

就编辑一下 嘿嘿

升级  93.73%

热情
人气

168#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2018-10-1 11:23

你这句话说的没错啊,这样的女性才是值 ...

问题你花力气也追不到能答应嫁给你的洋妹子嘿嘿
只能在这里意淫了
骗你吃顿麦当劳的不算哈
毕竟洋妹子确实没钱吃麦当劳

升级  21.1%

热情
人气

169#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-10-1 10:27
父母给儿女的,应当是教育,给于他们成年后在这个世上自立生存的能力。喂养这种事,到了应当的年龄了,就 ...

所以说非常搞笑的是,现在很多中国女性在既得利益上面要保持传统,例如约会男方结账,结婚男方买房房子要写女方名字,要男方出礼金,工资卡上交,去tmd婚前财产公证要不然你就是不爱我;然而另外一方面却打着女权和性别平等的旗号,各种各种指责中国男性,无视跪舔洋人。

所以说现在中国适龄的男性宁愿单着也不去谈恋爱,结婚。

谈恋爱对男方有什么好处?

你有房?
你有车?
你长的好看?
你情商高?
还是说你给我买过球鞋,西装,游戏机?
还是说你多才多艺会,唱歌跳舞样样精通?

本人95男,想安稳了,想找个老实的女孩子接盘,这几年经常混迹各种酒吧、会所、夜店,有时也会嫖妓,做做推油。之前耍女朋友大概有十五个左右,每个都日过,最多的一个日了一年半,后来因为自己太贪玩所以都没走下去,现在玩累了,包皮也磨损严重了,想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房有车,身高165以上,体重100左右,年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字一定要是我的哦 。
(转载,来源:知乎)

升级  21.1%

热情
人气

170#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2018-10-1 12:06
问题你花力气也追不到能答应嫁给你的洋妹子嘿嘿
只能在这里意淫了
骗你吃顿麦当劳的不算哈

哈哈哈,你这段话充分显示了你的自卑心理,因为在你看来洋人高不可攀,追上洋妹子是根本不可能的事情,在你看来这种事情就是意淫,中国人只配和中国人谈恋爱。

升级  21.1%

热情
人气

171#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2018-10-1 12:04
编辑是因为一个错别字
怕你理解能力不到位

你把:“洋人的家庭观念都很强....."整句话都删了,然后你说你要修改一个错别字,你别睁眼说瞎话了好吗?

升级  21.1%

热情
人气

172#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2018-10-1 12:04
编辑是因为一个错别字
怕你理解能力不到位

有句话说得好...往后都是编辑之后加上去的,呵呵,真当别人眼瞎,还修改一个错别字,xswl

升级  93.73%

热情
人气

173#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2018-10-1 12:23
哈哈哈,你这段话充分显示了你的自卑心理,因为在你看来洋人高不可攀,追上洋妹子是根本不可能的事情,在 ...

嘿嘿对啊 我追不上洋人 咋办 你教教我  咋样泡妞吃麦当劳 在线等

升级  93.73%

热情
人气

174#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2018-10-1 12:23
哈哈哈,你这段话充分显示了你的自卑心理,因为在你看来洋人高不可攀,追上洋妹子是根本不可能的事情,在 ...

哦对了
洋人男请我吃大餐
我都拒绝
吃饭还是喜欢坑中国男人哈哈哈 太抠了因为

升级  93.73%

热情
人气

175#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2018-10-1 12:25
你把:“洋人的家庭观念都很强....."整句话都删了,然后你说你要修改一个错别字,你别睁眼说瞎话了好吗? ...

其实我承认我还挺喜欢洋人男的的 嘿嘿

升级  21.1%

热情
人气

176#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2018-10-1 12:30
嘿嘿对啊 我追不上洋人 咋办 你教教我  咋样泡妞吃麦当劳 在线等

ez,不用你追,你穿上裙子化化妆,晚上在街边游荡一会,自然有洋人倒贴过来的。

升级  93.73%

热情
人气

177#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2018-10-1 12:41
ez,不用你追,你穿上裙子化化妆,晚上在街边游荡一会,自然有洋人倒贴过来的。 ...

嗯好办法  不但洋人 可能各种亚洲人也有 嘿嘿

升级  76.3%

热情
人气

新时政

178#分享本帖地址
爱情...就是这样被婚姻污染的...欸...

升级  21.1%

热情
人气

179#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2018-10-1 12:35
其实我承认我还挺喜欢洋人男的的 嘿嘿

洋人请你大餐你舍不得洋人花打钱,然后坑中国男人的钱就觉得是理所应当,哈哈哈,估计所谓的洋枪女就是说你这种人了,麻烦您千万千万最后找个洋人别找中国男人。

升级  21.1%

热情
人气

180#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2018-10-1 12:43
嗯好办法  不但洋人 可能各种亚洲人也有 嘿嘿

好解决啊,亚洲人拒绝不就行了,洋人就直接上车走