新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 狂舞罗曼斯

[爱情] 女人的胖与瘦真的就那么重要吗???   [复制链接]

升级  0.33%

热情
人气
151#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2012-4-29 15:33
其实我是真心不喜欢骨感女人,要手感没手感,要水感没水感。总认为女人就该有点肉感,微微肉感一点的女人, ...

你说的太有趣了

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

152#分享本帖地址
Henry2030 发表于 2012-4-29 17:50
自古都是英雄爱美女 
不是英雄也爱美女
但这年头的英雄和美女如何定义

男人長的好看的又不靠譜
我是都挑心地善良的 這不也是內在美的一種?

話說我交過的真的沒幾個算是我愛的日韓美少男型的。。。。
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  44.67%

热情
人气
153#分享本帖地址
其实和你说 既然你想要孩子的话 其实更加的应该减肥的哦 当然不是那种极度的减肥 是运动加合理的饮食的减肥 这样身体才能好 而且虽然不能说你 一定会有壬辰糖尿和高血压把 但是 如果你现在就有这些毛病的话 等你怀了 就更加的小心了
在说我自己把 2个孩子的怀的时候 都有孕期糖尿病 根本不能想想像的那样 怀孕的时候什么都乱吃  好象要减肥那样的 少吃多餐外加 运动很多. 可以说 我怀孕的时候 运动比没有孩子的时候 多的多. 所以为了你自己 和孩子想 还是好好减肥把

升级  64.06%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族

154#分享本帖地址
{:8_401:} 其实LZ..你不是也喜欢自己以前瘦瘦的样子么..那就下决心变回以前那样吧...

升级  48.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

155#分享本帖地址
mangobb 发表于 2012-4-29 18:04
其实LZ..你不是也喜欢自己以前瘦瘦的样子么..那就下决心变回以前那样吧...

嗯,是的哦,哪个女人不想做美女哎,谢谢美眉~~我会加油~~
【苏牧边牧群】161603705
【新浪微博】请关注:新西兰华人边境牧羊犬俱乐部

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

156#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 17:52
没事,我这个人只要别人说的是实话,是在理的话,我都听~~

P.S.我朋友没说你,她说嘴贱的那个是我老公 ...

哈哈。我就喜欢明理的人。。但有时太直了也伤人。我懂得。
是朋友的话,我不伤人,不说那话。是GF或LP的话,那我得伤人了,要不然我自己就委屈了。呵呵!
PS:你朋友说的话,也像我。哈哈

升级  48.8%

热情
人气

157#分享本帖地址
wsha033 发表于 2012-4-29 18:02
其实和你说 既然你想要孩子的话 其实更加的应该减肥的哦 当然不是那种极度的减肥 是运动加合理的饮食的减肥 ...

谢谢亲爱的~~~你说这话真是说进我的心坎里,我可以为了孩子做一切努力,也许这样说让我更有动力了~~我只是不希望我因为减肥导致身体虚弱,让孩子没有肥沃的土壤可以滋养~也担心好不容易刚瘦到理想标准又要怀孕,然后又重新胖起来,一切白费~不过,倒是没有从你说的这个健康的角度去想问题。也许多锻炼身体对怀孕更有好处,我会加油的!~~为了将来能有个健康的宝宝~~

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

158#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 17:52
没事,我这个人只要别人说的是实话,是在理的话,我都听~~

P.S.我朋友没说你,她说嘴贱的那个是我老公 ...

你是好MM哈,我得说句~~人高挑的,其实胖点也可以的。呵呵!

升级  48.8%

热情
人气

159#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-4-29 18:11
你是好MM哈,我得说句~~人高挑的,其实胖点也可以的。呵呵!

谢谢你安慰,其实确实是胖了,横着比、纵着比都是胖了,不给自己找借口了。~~没事到模特版多去逛逛,刺激一下自己激发斗志吧~~AKL的美女实在是太多了,很多人比我高都很瘦很瘦的。

升级  34%

热情
人气
160#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 17:59
还真不是因为心宽才体胖的…………不过我也不给自己找客观原因了~~anyway,自己暗下决心减肥就是了~~

...

理解,有些人可能就属于易胖体质。像我本人,每餐可以没青菜但不能没肉,但属于怎么吃都胖不起来的。
MM如果下决心减,得好好拟个计划。减减更健康,也令自己更有自信,还可以穿各种漂亮的小中码衣裙:)

升级  44.67%

热情
人气
161#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 18:09
谢谢亲爱的~~~你说这话真是说进我的心坎里,我可以为了孩子做一切努力,也许这样说让我更有动力了~~我只是 ...

你真的需要的啊 说真话 我第1个孩子 到后来验血的时候 才知道 有糖尿 所以早期没有控制太好 到第2个的时候 我早期就开始控制我的体重 所以根本没有长多少 第1个 在正常范围内 12公斤 生完 还有5公斤怎么也减部下来 老2 控制很好 10公斤 都没有长生完 就有2公斤就瘦会生老大前的体重 现在经过饮食的控制 上班什么的 就瘦回去了. 所以还是看自己 祝你好孕把

升级  6.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

162#分享本帖地址
我自己也经历过这个,跟LZ的情况一摸一样。。。几乎是完全一摸一样啊。。。。
所以十分了解LZ内心的感受。。。。
妞妞美瞳店新货到港 各种著名日韩品牌的美瞳 Barbie eye七彩钻石,Queenie Angel甜心皇后,Hyper size大美目,Candy eye冰果棒棒糖,Barbie eye幻影,苏格兰格子风情等。QQ:1970085560 PH:021 1000250

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

163#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 18:12
谢谢你安慰,其实确实是胖了,横着比、纵着比都是胖了,不给自己找借口了。~~没事到模特版多去逛逛,刺激 ...

我想说的是,AKL的美妞实在太少了,质量我就不说了。我每年会去很多次的澳洲,那才叫美妞多。
AKL的话,简直就是井底之蛙了。这里是肉少狼多。。。
妞的话,好看就好看,不好看就不好看,美妞两字我不乱喊人。呵呵!
PS:有好多男的,动不动就乱喊美妞两字,虚伪,那才叫假~人和两字根本就不符啊!

升级  85.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

164#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 17:55
谢谢替我骂他,感动到流泪~~其实你说那些话我都跟他说过,我也是说你不满意直接找别人,你看李嘉欣那样的 ...

- 我不知道这个问题对你们俩到啥程度了啊 再怎么说也属于家务事 我就是实话实话自己的看法呀。。我之前有个同学是这样,她男朋友给她搞肥了也差不多2 30斤 是个凤凰男,那么做是为了控制她让她觉得自己现在这个样子,除了她男朋友再没人接受这个糟糠了,结果最好的5年都搭在这个男人身上了,给他买1000多块钱的外套自己穿50的这种例子就不说了。。后来毕业了她才终于下决心分手。。 我如果真的是你我就做一件事就是离婚然后减肥,或者就以现在的状态,努力修炼再遇到个好男人。。但是我也知道不是每个人的内心都这么强大,尤其是结了婚的人。。 所以想要怎样还是看你自己了呀。虽然就为了你胖了这种理由离婚感觉真的有点挫,但是如果那么的不快乐那么的憋屈又何必委曲求全咧是吧。。 再说一句你老公真是个大混蛋。鄙视他,大渣男,有本事搞个小三身材比你好比你美艳然后还上得厅堂下得厨房滚得了床单逼的走大老婆看看呀,到时候你跟他离婚就让他净身出户享受可乐瓶身材吧。。我最讨厌这种男的了。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
165#分享本帖地址

升级  36.9%

热情
人气
166#分享本帖地址
如果楼主是因为生完孩子导致胖了三十斤,可以理解。若没有孩子,却胖了三十斤,有点夸张啊。

升级  85.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

167#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 17:59
还真不是因为心宽才体胖的…………不过我也不给自己找客观原因了~~anyway,自己暗下决心减肥就是了~~

...

话说回来,关于减肥的话,我晚上只要不吃饭就会瘦。我从180减肥到128 不过现在胖了点又回到140 因为吃的比较厉害,最近找了晚上饭店的打工,晚上不吃累的挂掉就又呼呼呼的瘦了。晚上不吃其实最有效了,减肥说是要运动+节食,其实根本还是要饿啊。。如果你不想要危害健康,就要算计着吃,鸡蛋补充蛋白质啊,蔬菜维生素啊之类之类的,每天看看哪些吃了哪些没吃,没吃的要补上。这是我妈告诉我的虽然吧我从来没听她的过。。我现在是一周5-6天晚上不吃饭白天随便吃点一天猛吃来了大姨妈猛吃或者说吃了零食就不吃饭了之类的╮(╯▽╰)╭。。我还买了那个lemon detox diet准备过两天开始绝食10天呢 哈哈 看看能瘦多少,因为最近又在减肥,这个东西挺容易上瘾的

升级  55.2%

热情
人气
168#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 17:49
好的呀好的呀,我今天又开始去问K家的减肥的course一类的啦,不过现在生意做大了,不像以前折扣那么多那么 ...

nnd我才去做的一次b超现在宝宝还属于偏小的体型目前只有1.7kg啊说明别的都长我身上了!对了要不发掘下别的美容院?最近呼啦啦冒出来好多家

升级  23.4%

热情
人气
169#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-4-29 18:02
男人長的好看的又不靠譜
我是都挑心地善良的 這不也是內在美的一種?

上苍是公平的 可能是你上辈子靓仔泡太多了

升级  38.44%

热情
人气
170#分享本帖地址
你也可以指着他讲嘛:“老公,我认识你那时候,你可没有啤酒肚啊,你看看你,是不是都有点开始地中海了?这可真愁人,你怎么能这样呢?还不赶快改改?你说我胖归胖吧,我没嫌你也没没事嘴贱消遣你。你说你挺着啤酒肚,头顶前期地中海,满脸冒着小油光,好吃好喝被我伺候得跟大爷似的,脾气还这么糟,连基本的对伴侣的尊重都做不到。老公,你啥时候堕落成这样了呢?内在外在都没有了?你说你怎么这么愁人呢?你说你都这么愁人了你怎么还好意思尽挑别人毛病呢?”

说说帮你消消气而已,别当真这么说啦。这是直找着吵架了,估计得把你老公刺激吐血了。
怎样不红脸的大家都开心的解决问题,不但是技术还是艺术,祝你顺利解决这个愁人的破事儿。

还有胖点没什么,但要健康哦。要是影响健康了,自己努力一把减一减。不过话说,12号不算胖吧?适中不是么?

升级  23.4%

热情
人气
171#分享本帖地址
幽幽@ 发表于 2012-4-29 17:52
是的,最后一句说到点上了.............

所以心态决定一切

升级  48.8%

热情
人气

172#分享本帖地址
wsha033 发表于 2012-4-29 18:20
你真的需要的啊 说真话 我第1个孩子 到后来验血的时候 才知道 有糖尿 所以早期没有控制太好 到第2个的时候 ...

嗯~~倒是还没有到能影响到自己血压和血糖的地步啦~~

不过孕期的weight management是也很重要的哦~~先学习了

升级  17.1%

热情
人气
173#分享本帖地址
咳。。。看完你的帖子,心凉了一截。。我们胖女生真的要被压迫。。不过话说回来,外貌和身材真的挺重要,哪个男的出去不愿意带个漂亮点儿的女的在身边~~~所以,我们减肥吧~~要么死~·要么瘦

升级  48.8%

热情
人气

174#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-4-29 18:28
我想说的是,AKL的美妞实在太少了,质量我就不说了。我每年会去很多次的澳洲,那才叫美妞多。
AKL的话, ...

每个人的审美标准都各不相同吧~~

升级  48.8%

热情
人气

175#分享本帖地址
小白妞 发表于 2012-4-29 18:28
我自己也经历过这个,跟LZ的情况一摸一样。。。几乎是完全一摸一样啊。。。。
所以十分了解LZ内心的感受。 ...

谢谢理解…………哎

升级  48.8%

热情
人气

176#分享本帖地址
嫣旒歆 发表于 2012-4-29 18:34
话说回来,关于减肥的话,我晚上只要不吃饭就会瘦。我从180减肥到128 不过现在胖了点又回到140 因为吃的比 ...

谢谢你,倒是还没有到你说的那个程度啦~~所以我想出于赌气也要瘦下来给他看看!气死他~~

我也准备开始尝试不吃晚饭了~~希望我能瘦~~

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

177#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 18:42
每个人的审美标准都各不相同吧~~

真的美妞,可以看看VICTORIA SECRET FASHION SHOW~那才是啊!可能我表准太高了太过了。

升级  72.5%

热情
人气
178#分享本帖地址
既然LZ自己也知道自己因为超重已经影响到了身体的健康,为什么还在这里纠结要不要为了你老公去减肥呢?身体是自己的!
你说的那个没有不以牺牲身体健康和营养为代价的减肥方式的话是完全错误的,减肥不是透支你的身体,而是让你身体更加的健康。
想减肥其实也就做到两点:合理饮食;坚持锻炼。 我建议你去健身房找个私人教练,给你制定合理的膳食以及训练计划,绝对有效。

升级  69.2%

热情
人气
179#分享本帖地址
我有一整块腹肌
「有情皆孽,无情太苦。」

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

180#分享本帖地址
Angela811 发表于 2012-4-29 18:42
咳。。。看完你的帖子,心凉了一截。。我们胖女生真的要被压迫。。不过话说回来,外貌和身材真的挺重要,哪 ...

哈哈,在理。男的带妞出去,有面子。男的会爱的死去活来。。。就我而言,有如此妞就够了。
人高挑,美妞,脸美,男的看了绝对把持不住(不光是自己男人哈)。这男人小命几户被你控制了!