新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 太阳鸟鸟

[生活] 北京痴情女入境过程很奇怪   [复制链接]

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

121#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2019-11-5 07:31
但只要对方拿出几个实锤证据,说不定又有其他新的方向。。。。

你不觉得这姑娘字里行间里少了点东西吗?怎么都感觉不出曾经的亲密,现在透露出的怨恨也跟感情的破裂不是一回事。我越来越倾向于她其实根本是一厢情愿,俩人根本没有过恋爱关系。这不是一句“你当年说要对我不离不弃”就能体校的

升级  62.74%

热情
人气

永恒钻石

122#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-11-5 07:55
你不觉得这姑娘字里行间里少了点东西吗?怎么都感觉不出曾经的亲密,现在透露出的怨恨也跟感情的破裂不是 ...

应该睡过多次 否则应该不会死缠烂打
很多女的 把性关系就比做正式情侣关系
灵格的提升是神佛道给予我们人生的唯一目的!

升级  49.6%

热情
人气
123#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-11-5 07:55
你不觉得这姑娘字里行间里少了点东西吗?怎么都感觉不出曾经的亲密,现在透露出的怨恨也跟感情的破裂不是 ...

这个问题我早就问过她了,男主曾经对你有过什么承诺吗,曾经同居过吗,曾经的恩爱经历。。。。。正常情侣都具备的条件。
她都不答。。。。
其实很简单,如果像是男主答应要与她结婚了,订婚了,或是男主害她流产了,花她很多钱了,或是与她同居还带其她女人在床上被她发现了,等等这些发生过的悲情故事,正常的女人都会举出这样的案例,那么大家也会觉得值得同情,这些说出来只会更加码对她有利,但她就是不说,那就是没有这样的关系存在,也就说明只是她的一厢情愿罢了。。。。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

124#分享本帖地址
成吉思汗 发表于 2019-11-5 08:21
这个问题我早就问过她了,男主曾经对你有过什么承诺吗,曾经同居过吗,曾经的恩爱经历。。。。。正常情侣 ...

不說  是因為 證明她倆關係的 = 證據  

提早曝光 就沒用了

女的 執著歸執著  

但真要 追了個陌生人 大半個地球 也不合情理

Harley Davidson life style  FTP

升级  49.6%

热情
人气
125#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2019-11-5 08:35
不說  是因為 證明她倆關係的 = 證據  

提早曝光 就沒用了

就是应该证明他和她是有感情基础和过程的,上庭对她有利,否则怎么能说那个是渣男,若只是一箱情愿,那就没有渣这一说

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

126#分享本帖地址
成吉思汗 发表于 2019-11-5 08:21
这个问题我早就问过她了,男主曾经对你有过什么承诺吗,曾经同居过吗,曾经的恩爱经历。。。。。正常情侣 ...

同意。而且要是真好过,那个帖子的标题更应该像是:n多年感情,事到如今我心死了,不要你赔偿但请你放我回国,之类的才更合情理吧。有没有过感情这事,从女方的描述应该特别容易看出来。这就是为什么我说感觉她像杨丽娟。说到这点,她特逗,大家都知道重点是她的行为跟女粉丝的行为是同类,而她看到的却是男方又不是刘德华,我怎么能可能是粉丝

升级  49.6%

热情
人气
127#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-11-5 08:57
同意。而且要是真好过,那个帖子的标题更应该像是:n多年感情,事到如今我心死了,不要你赔偿但请你放我 ...

她当大家都是弱智,圈钱来了。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

128#分享本帖地址
这事呀,,反正这个不是她的帖子吧,那么就聊聊吧

我现在的想法是这样的。本来捏就是属于那个男人炮友,这点你们男人知道的呀,那么她自己当真嘞,她也不是每句话都是说谎的,我看了那个原帖里的550楼的留言的,那个应该是那个口中的前男朋友吧,因为确实那些信息的描述,跟我在472楼是想发表的我所想还原的思路很接近的,但我当时472楼的时候,写好了,我没有发表,我只是后来就留言说,这个事很诡异,我觉得这故事绝对是应该另一个故事来着。。哎,看我472楼没有发表那个我的想法,到在550楼中,居然有人写的这故事的情节,跟我想象的那么雷同,那个人说,五月的旅程就是他单独的行程,跟这个女人从来就没有那个关系,说没想到要起飞的时候,她居然像幽灵一样出现,他吓死了。。而且位置就在他边上,。。我们就说这一段吧,在我之前的思路里,有几个跟这个人的叙述很接近的就是,我也是第六感觉告诉我,男人是单独行动的,是来新西兰为另一个女人,为后面的事实同居生活,办理移民做准备来的。那么那个女的,就是因为在国内跟这个男友曾经有过男女朋友关系吧,但我到没有想到那些550楼所说得对,什么所住小区邻居等都知道这女人闹和为此和解,那么什么男方去女的家去跟她爸告知,,这些为到没去想,但我有预感这个男人早就提出分手了,但女的一直接受不了,就一直缠着不放,到处搅和男人另外找对象的事,所以男人也就在新西兰在家人的凑合下,现在这里有个女朋友,所以这心事在做这方面的准备,那么这回来新西兰,估计自己没有心机,跟国内的什么人说到来新西兰的事了,那么这女人所有心机了,都一概掌握了信息,所以就订同航班的机票,像以这样的方式,这女人觉得可以给这个男人一个惊喜,一来也想当面跟他说,你要跟我分手,我是跟你没完的,,反正现在也能看到她的行为,就是这样一意孤行的不是嘛。。。她想怎样,她就会去做的,于是机票的事,就是这么搞定的。至于签字嘛,我上面说过,因为我听我一个朋友说,现在一般20万银行存款就可以很简单的担保自己,让旅行社办理,不是很难而且很快的。。。嗯,再说回550楼中所说,也提到一看就女人的出现,吓得。。那么我也正好之前想到的是,也是她的出现,给那个男人带来了及其的恐惧感,表现出绝对的反感,,有种你的出现,会给自己的好事又将带来灾难的意思,,所以导致这时,引来了女的愤怒,跟他说,你逃不出我老娘的手掌的,你这回想去哪里我都跟着你。。那么回想以往她的脾气,虽然不属于自己真正的想结婚的对象,但也至少有床帝之事,都感觉好难脱手,这回,真的要搅和坏自己的终身大事了啊,愤怒一下子油然而生。。就起身对着这女人一阵掐。。。这个时候,当然给帮着找座位的机上工作人员看到,引起上千规劝,但此时女方觉得还是要留着回万元男方给她这么一阵威胁听话了捏,于是就跟前来干涉的机上工作人员说,是情人关系,当然这个时候本身我的设想是,不是在一起的位置。所以也就不牵涉到必须换位之事了,一路就此也相距太平。。这点好想那个550楼也说,换了位置,一来太平了。。。那么后面的剧情却又是如此的相近,我第六感觉也告诉我,下机后,就一直跟着这男人左右。。导致男人觉得这样下去,绝对对自己有致命的影响的,故报海关工作人员寻求帮助。。。。后面就是我在这个帖子最早所写的那些东西连起来就是了。。。。

升级  90.93%

热情
人气
129#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-5 09:05

我现在的想法是这样的。本来捏就是属于那个男人炮友,这 ...

你这个八婆里的战斗机

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

130#分享本帖地址
FCA北岸 发表于 2019-11-5 09:14
你这个八婆里的战斗机

向我开炮吧。。。哈哈哈哈

升级  49.6%

热情
人气
131#分享本帖地址
FCA北岸 发表于 2019-11-5 09:14
你这个八婆里的战斗机

不过她八的也是有点情节再现的感觉

升级  90.93%

热情
人气
132#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-5 09:16
向我开炮吧。。。哈哈哈哈

你和玩下啦.

只是不要浪费那姑娘的精力了.
不要刺激她了.

升级  0.01%

热情
人气

133#分享本帖地址
FCA北岸 发表于 2019-11-5 09:19
你和玩下啦.

只是不要浪费那姑娘的精力了.

好吧,那咱这战斗机就此去修理厂做WOF了,这里就全权交给你照顾了。。。哈哈。。辛苦你咯,

升级  62.74%

热情
人气

永恒钻石

134#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-5 09:05

我现在的想法是这样的。本来捏就是属于那个男人炮友,这 ...

刚开始男方估计自己可以拿NZPR 又有亲戚在这边,所以女方陪睡又倒贴, 后来男方PR申请
出了问题,必须把痴情女甩了 再找个有身份的才能过来, 但是没有把这细节变化完整的告诉痴情女,结果痴情女猜想 拿了身份就想甩老娘, 坚决不干,父母也同样认为,所以一路死缠烂打到NZ。现在明白了男方没有身份 而又被男方挖坑,所以极度愤怒。只想快点脱身。而男方在新女友前面, 必须彻底否定和痴情女的任何关系。 以上这些纯粹是推理!

升级  0.01%

热情
人气

135#分享本帖地址
成吉思汗 发表于 2019-11-5 09:17
不过她八的也是有点情节再现的感觉

嗯,其实吧,我所说的有没有道理,我是不勉强任何人一定要接受的。我是让各位看官以自己的思维方式来衡量了,是不是合理性或者说接近合理性,对吧,我一般不会瞎说的。都基本有点逻辑根据的

升级  49.6%

热情
人气
136#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-5 09:30
嗯,其实吧,我所说的有没有道理,我是不勉强任何人一定要接受的。我是让各位看官以自己的思维方式来衡量 ...

。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

137#分享本帖地址
Rosaryhouse 发表于 2019-11-5 09:28
刚开始男方估计自己可以拿NZPR 又有亲戚在这边,所以女方陪睡又倒贴, 后来男方PR申请
出了问题,必须把 ...

我个人也赞同你的想法,但同时捏,我是这么想的

呶,摊在桌面上说。这个女的之前没有谈过恋爱不是嘛。那么再怎么着,作为男人还是会留着的,这点做男人都懂的对吧。而且这男人确诊她不会离开的,所以,你看同时外面也跟其他女人有一首的。但真正说要跟谁定位,老实说,这跟男人也不一定有啥长远打算的。国内也就知道哄哄这女的吧,她就也不所谓外面另外有人的。

那么随着时间的推移,现在也老大不小了,那么男人当然也对国外的生活向往的了。于是这边就是这个男人的梦,,。。反正就这么回事,来了也不在一次了吧,所以有自己的打算。那么对于这个女人嘛,也真的是他的头疼,真要做老婆吧,人聪明哦,但脾气不好,但人到很忠诚的呀。。。但一起生活会受不了到真的。。再说也圆不了这男人的梦,所以,这回来长呆,就可以知道发生什么了,这是办理同居的一种手法,时常来,也说明了有点故事的。而且这女人也有点意识到的,但正如女人说的,男方很擅长哄女孩子的,这个也是致命的点,有的女人就是这样的,在其他方面很出色,但感情上就会成为白痴这么形容吧。我看很多女强人也是在男人问题上,跌死哦。。。男女之事很奇妙的嘞。。

升级  87%

热情
人气
138#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-5 06:50
嗯,现在看来,你这个分析有道理的:此人十分精明, 此举不仅搞臭前男友, 还可以让NZ网友赞助她的所谓追爱 ...

目的恐怕不止撤诉那么简单, 如果有心和解, 大到蒋劲夫的案子, 小到老头摸人生殖器的案子, 都是有和解余地的. 但目前摆出的架势, 是要死磕到底了, 也是, 认怂和解灰溜溜回中国, 放任所谓渣男在NZ逍遥自在, 如何咽得下这口气.
其实这事就算说出个大天来, 也终究不过是男人女人的私人恩怨. 然而搞到现在变成调动NZ的社会资源去满足她的一己之私了, 还打算募捐让NZ网友替她的生活费和官司埋单 - 虽然有人说NZer傻的跟渡渡鸟似的, 可也不能当这种冤大头吧?

升级  0.01%

热情
人气

139#分享本帖地址
Learnerd 发表于 2019-11-5 09:48
目的恐怕不止撤诉那么简单, 如果有心和解, 大到蒋劲夫的案子, 小到老头摸人生殖器的案子, 都是有和解余地 ...

嗯,后面的剧情,我看来没有跟上。。我后来就没有去看她那个帖子了

升级  11.5%

热情
人气
140#分享本帖地址
其实看过原贴子后第一感觉就是疑点重重,肯定有东西隐瞒了没说。有些情节在生活这里多年的人的眼里其实不太合理。
醉翁之意,路人皆知

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
141#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
142#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
143#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
144#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
145#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
146#分享本帖地址

升级  54.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

147#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-5 10:22
因为他根本不和解也不撤诉,我不是不能咽下这口气,是他不放过我,那男女私人恩怨就可以动用新西兰国家法 ...

你赶紧回国吧你,多挣点钱,然后雇凶杀人就好了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
148#分享本帖地址

升级  92.33%

热情
人气
149#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-5 10:04
他5月在机场就是这样的翻脸无情,我都没有想到下了海关能说这话,我俩打打闹闹是经常的事,所以我当时跟 ...

别再纠结他是不是人,是不是正常人,是不是神经病这种事情了。
是,按照你说的,他渣男,出轨,约P,丢下你不管,跟你翻脸,甭管你们是不是男女朋友关系,这些都跟法律不沾边,他就算约100次P出轨100次,他不犯法。
他现在是起诉你威胁要杀他,你是涉嫌刑事案件,反正你有没有做过你自己清楚知道,你不愿意正面跟我们表示有没有做过,那我们就不再问了,还是专心从法律途径维权吧。
就算你拉上一百个跟那个PAUL那样的跟你一样三观的人一齐把这男的骂到天昏地暗,也没有用。

升级  62.74%

热情
人气

永恒钻石

150#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-5 10:17
我倒是有点担心你这个推理,他会不会是因为新女友才一口否定跟我的关系,还要起诉我整死我呢 ...

他肯定要彻底否定和你以前有过亲密关系,以便稳住新女友,从而留在NZ。为了防止你把他的好事搅黄,所以一定要起诉你 让Nz把你驱除出境,不能再来新西兰。所以你也必须成就他的好事 原谅他 答应绝不再纠缠他,他们才有可能尽量放你一马。所以你不要再说他是渣男,不要把责任推给他。就把这想成是自己前辈子欠他的,是自己运气不好。要让对方相信你,你自己必须禅悟自省 洗心革面 脱胎换骨 烈火重塑等等。想当年 我们为了移民新西兰也是不惜一切代价的。
灵格的提升是神佛道给予我们人生的唯一目的!