新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 贫穷让我理智 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

121#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 16:21
这个世界,太多悲伤的故事,写成了段子的外衣,就没那么悲伤了。

富人,没必要去嘲笑穷人,而是要有一颗怜 ...

不走正道的穷人,不值得同情。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 16:32:10 微信分享

回错

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 16:33:23 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-10-20 16:27
不走正道的穷人,不值得同情。

嗯。
赌博真是害人。
为什么新西兰读博合法?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 15:52
又较真了吧。

我是说人家三个都相爱的情况。

艾玛,睡觉的事,那可要郑重考虑哦,不在同一个水准的,必须要歧视一下哦。。咋能来者不拒捏?你能为之妥协,我绝对不行哦。。。哈哈哈哈。。。嗯,你可以保留的的奉献精神哦。。哈哈哈哈。。我觉得我对破房东必须要排斥哦。。

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 17:32:43 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 17:20
艾玛,睡觉的事,那可要郑重考虑哦,不在同一个水准的,必须要歧视一下哦。。咋能来者不拒捏?你能为之妥 ...

爱一个人 而已,怎么又是妥协,又是奉献的。
爱一个人,不需要理由,就是很盲目

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

126#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 17:32
爱一个人 而已,怎么又是妥协,又是奉献的。
爱一个人,不需要理由,就是很盲目 ...

都3P,还那么执着呀。。。。。哈哈哈哈。。。。只需懂点游戏规则吧。。。

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 17:50:50 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 17:45
都3P,还那么执着呀。。。。。哈哈哈哈。。。。只需懂点游戏规则吧。。。 ...

又跟你讲不到一块了吧。
我上面说的是,假如人家三个人都相爱,又继续一起生活下去的情况。(请想像一下,是美好的爱情故事)
怎么你就不能想好一点呢?

你的意思是,3P,就是单纯玩一下刺激的吧?我看新闻是,人家三个人,相爱,一起就这么幸福生活下去的。

有时候,合租房子,也不代表别人就很穷很惨啊,也可以是暂时的。
以前我在深圳,也跟4个女人一起合租过,她们个个都收入不错的,每个人一个月交1500元一个房间。之后,大家都分道扬镳了,买房的买房,结婚的结婚。

你是不是觉得说到房东,就是老鼠啊?

升级  0.01%

热情
人气

128#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 17:50
又跟你讲不到一块了吧。
我上面说的是,假如人家三个人都相爱,又继续一起生活下去的情况。(请想像一下, ...

哦。。之前木有那个想法吧。。。不过捏,给你最后这么一提那只老鼠哦。。哎玛。。灵感来了。。就这只老鼠这么抠里吧唧呀。。。哎玛,。绝对说服另一个室友一起去买个搅碎机,把那只老鼠搅了,灌水泥里重新装修。。更换户主了。。。哈哈哈哈。。怎么样,我这回很有天分的吧。。。哈哈哈哈

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 18:14:36 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 18:11
哦。。之前木有那个想法吧。。。不过捏,给你最后这么一提那只老鼠哦。。哎玛。。灵感来了。。就这只老鼠 ...

什么房东?
从来都没有房东的存在。
你再看看一楼,写的是一个男的租了两室,为了减少压力,找了舍友。两个都是租客。
原来你的意思是,为了省房租而爱上房东?
不过,随便吧。怎样都好。

只是一个段子。讨论到现在,也差不多落幕了。

升级  0.01%

热情
人气

130#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 18:14
什么房东?
从来都没有房东的存在。
你再看看一楼,写的是一个男的租了两室,为了减少压力,找了舍友。两 ...

没呀,跟一楼其实不搭界了,我是接你127楼最后那个开玩笑的那句呀。。。反正不就是娱乐嘛。。咱们不就是扯到哪里是哪里了。。。最后是沿着你127楼最后那句开玩笑呀。。。

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 18:18:54 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 18:18
没呀,跟一楼其实不搭界了,我是接你127楼最后那个开玩笑的那句呀。。。反正不就是娱乐嘛。。咋扯到哪里 ...

嗯 嗯 。
吃饭时间到了。

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 18:27:52 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 18:18
没呀,跟一楼其实不搭界了,我是接你127楼最后那个开玩笑的那句呀。。。反正不就是娱乐嘛。。咱们不就是扯 ...

隔壁几个帖子 又杠上了。
其实我真的很怕别人吵架的。

大家观点不一样 而已。好吧,都是上网来发泄内心不愉快的?

升级  0.01%

热情
人气

133#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 18:27
隔壁几个帖子 又杠上了。
其实我真的很怕别人吵架的。

哦,我还没有看捏。。我刚到家呀。。

哦,我不跟你吵架和杠哦,我只是跟你开玩笑哦。。。。希望你不要误会哦。。

升级  94.6%

热情
人气
134#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-20 14:53
他跟我讲的。
那天很多人去其中一个人家里聚餐,大家本可以一起坐车去的,但是他自己一个人选择坐不同的班 ...

我觉得他喜欢你,真的。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

135#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-20 18:33
哦,我还没有看捏。。我刚到家呀。。

没有。
我不是说你。
我是说其他几个帖子的讨论,现在都演变成骂人与吵架了。好恐怖。
活着

升级  94.6%

热情
人气
136#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-20 14:54
按80楼的剧情。。。那么我们继续哦。。。

这世界并不是只要是公的母的就可以的。女的要醉倒在男的床上,那是要对男的有几分心意的,作为无论怎样的女的这辈子也不会碰到几个的。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

137#分享本帖地址
2015新来的 发表于 2018-10-20 18:36
我觉得他喜欢你,真的。

真的,假的?!
其实,我也喜欢他呀。
可是他从来没跟我说过,他喜欢我。一次,也没有。
我是不敢随便猜测别人的。

共同的朋友,其实有开玩笑 说我们是恋爱关系。大概是因为我们刚好在同一个工厂?
我已经忘记了,我是先进那家公司,还是他先进的。总之,是其中一个人进了那家公司,另一个也去面试,就从朋友的朋友,变成同事了。

活着

升级  94.6%

热情
人气
138#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 18:46
真的,假的?!
其实,我也喜欢他呀。

我觉得是真的

升级  94.6%

热情
人气
139#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 18:46
真的,假的?!
其实,我也喜欢他呀。

你确实也喜欢他,因为你会为他所说的经历感动。

升级  6.06%

热情
人气

140#分享本帖地址
2015新来的 发表于 2018-10-20 18:36
我觉得他喜欢你,真的。

可以分析一下不?
你怎么会觉得他是喜欢我呢?

最开始,他是朋友的朋友,后来我们成为同事之后,平时开会或吃饭啥的,他都会坐在我旁边,然后下班,一群人打球。有时候,我们两个人也会一起出去吃饭。他也会叫我陪他逛街。 下班的时候,他有时候会来我办公桌附近聊天。没事就打击我,哎,就是因为他打击我,所以我更加努力工作了。所以很快我就有订单了。

我也不傻,觉得他好像应该有点喜欢我的。但是,他好像跟其他女同事的关系 也很好啊,他还认了一个妹妹,关系也特别好。

他从来都没说过他喜欢我,一句也没有。

不过,都已经过去了。后来,有人追我,是很明显地追,所以我就不理他了。我跟别人恋爱之后,他再叫我一起出去吃饭,我都不理他了。

活着

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 18:55:31 微信分享
2015新来的 发表于 2018-10-20 18:41
这世界并不是只要是公的母的就可以的。女的要醉倒在男的床上,那是要对男的有几分心意的,作为无论怎样的 ...

说得非常有道理!

升级  6.06%

热情
人气

142#分享本帖地址
2015新来的 发表于 2018-10-20 18:51
你确实也喜欢他,因为你会为他所说的经历感动。

你还没说,你是怎么看得出来他喜欢我的?
这种情况,如果我当时跟他说,我喜欢他。你觉得我们会在一起吗?
活着

升级  94.6%

热情
人气
143#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 18:56
这种情况,如果我当时跟他说,我喜欢他。你觉得我们会在一起吗 ...

他当然是喜欢你喽,你说他的故事说给别人听有意思吗,你那时候真没感觉?过去就算了喽。他是个自尊心很强的人,做到这份上,被你伤一下,可能也会有不过来了。

升级  94.6%

热情
人气
144#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 18:56
这种情况,如果我当时跟他说,我喜欢他。你觉得我们会在一起吗 ...

至于当时结果会怎样,现在说也没意义吧,还是过自己的日子,看将来吧

升级  6.06%

热情
人气

145#分享本帖地址
2015新来的 发表于 2018-10-20 19:05
他当然是喜欢你喽,你说他的故事说给别人听有意思吗,你那时候真没感觉?过去就算了喽。他是个自尊心很强 ...

他就跟我说一下 他跟前女友的故事,就是在告诉我  他喜欢我???
怎么变成我伤他了呢?

真是无辜。我觉得,要是喜欢一个人,一定要告诉她!而不是各种暗示 猜谜,而且他跟其他女的关系也很好啊,特别是他跟他认的妹妹 关系好像特别好。

活着

升级  0.01%

热情
人气

146#分享本帖地址
2015新来的 发表于 2018-10-20 18:41
这世界并不是只要是公的母的就可以的。女的要醉倒在男的床上,那是要对男的有几分心意的,作为无论怎样的 ...

嗯,对于你说得这个回复哦。我确实是很认同的。。。因为其实我也是这么认为的,,因为女人跟男人在性爱方面的动机,还是有区别的。。女人愿意做爱吧,还是有前提的,,至少要对你有几分好感,也就是你说的我,几分心意哦。。不然,宁愿采取自摸解决,也很不愿意异性碰的哦。。。我想,你要是有相同的感受吧,你应该也是女的吧。。哈哈哈哈哈。。。

升级  6.06%

热情
人气

147#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-20 19:09
嗯,对于你说得这个回复哦。我确实是很认同的。。。因为其实我也是这么认为的,,因为女人跟男人在性爱方 ...

可是TA也很懂男人。你看一下上面的回帖。
说实话,我在感情方面是很蠢的,除非对方很明显地表白。
特别是那种,好像喜欢你,又同时跟其他异性打闹得非常好的人!气得我永远都不想理他。
活着

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

148#分享本帖地址

女人睡在他床上是一种美丽,

就如同一瓣桃花,

润满粉红的羞涩,

也许有人不知道,

很多时候,

有些人会偷着笑,

笑过之后,

才感到无聊,

在地愿做连理枝,

在天愿做比翼鸟,

孤独的黑夜里,

有谁又不想如此?

痴痴的寻找,

但问题是此女太难看、无人上.

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  6.06%

热情
人气

149#分享本帖地址
2015新来的 发表于 2018-10-20 19:09
至于当时结果会怎样,现在说也没意义吧,还是过自己的日子,看将来吧

我只是好奇呀。
你就发表一下呗。

我跟他,自从我辞职之后,基本不联系了。现在更不可能了。那都是8 年前的事了。
活着

升级  94.6%

热情
人气
150#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 19:14
我只是好奇呀。
你就发表一下呗。

首先,我TM 是男的,别回几个贴搞得我阴阳不定。叫声大哥,再来给你说。哈。