新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 陪伴家暴受害者报警,你問我答   [复制链接]

升级  45.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 体育勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章

91#分享本帖地址
如果你和我一样是家暴的受害者,相信我,你不是孤独的,不要怕。这个社会有很多人很多机构帮助你重新开始新的生活。如果一个人对你第一次施暴,请不要心软,勇敢的报警。施暴者需要学会为自己的行为负责。这对你们的关系也是有利的。如果你打算继续你们的关系,报警后,政府也会提供感情关系的辅导,帮助你们更好的相处。

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 07:35:26 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-20 22:56
谢谢,,那么女方妈妈什么时候回国的?你这里说,女方妈妈在的时候,男方没有打过女方对吧,,那么女方妈 ...

第一二个孩子时,租人家房子下层住,没有打, 有房东和其他人在。第三个出生就买了房子。
结了婚未有小孩时候,扯头发到痛就自然停口,房东不知道。
最后打当天我在场,因为刚巧在后花园采摘柠檬和帮她除杂草,男没有为意我,我通过窗口在远角处看见。

女的不是弱,但是不还手的。男的本来就不怎样说话。
女被打到头破都仍然骂他的。他是只打不回答的。

妈妈是旅游签证

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-21 07:35
第一二个孩子时,租人家房子下层住,没有打, 有房东和其他人在。第三个出生就买了房子。
结了婚未有小孩 ...

那么说,从你的文字中了解到,结婚后,真正动手也就这回你看到的这次吧?其他就没有打过女方吧?,男人不爱说话,每次以不搭理女方是男人的处理方式吧?。。这回只是被女方的话激怒后,才做了踢了一脚和一个巴掌,是不是就这些了?也就是这么理解?男人动手是非常偶然的吧?现在我们需要做的是,求证女方是不是可以排除长期被家暴的事实?
那么看到你有这么一句话:最后打当天我在场,因为刚巧在后花园采摘柠檬和帮她除杂草,。。

请问,他们家的草谁割的呀?男方难道不割草?另外,你楼主提到:女被打到头破都仍然骂他的。他是只打不回答的。。

这又是个怎样的故事呀,能说说什么时候发生的?这你说了有老大老二的时候是住人家的房子时,没有打!那就是自从有了老三,有了自己的家后才发生打人的吧。。?那么这样推算,生老三的时候,她妈过来帮忙的吧,是旅游签证也呆不长,最小的孩子现在多大呀?你还是没有交代一下,男方的这个所谓家暴的行为有多少年的历史捏?谢谢

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

94#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-16 12:37
女方虽然有理,但在言语上其实是激怒男人的心理底线了,,说男人废人,,虽然是事实上就那么回事,但在说 ...

看看、看看、看看

look,  see, watch

我说足迹是FML人生导师。推荐金ID,是有强烈依据的

我深受其“害”:花言巧语哄我干家务,诱我床上卖力。
有诗为证: 做妻当学足迹妹、驭夫还看摸奶姨!

老九 not for one night only!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

95#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-21 08:10
那么说,从你的文字中了解到,结婚后,真正动手也就这回你看到的这次吧?其他就没有打过女方吧?,男人不 ...

TA的这个回复,透露了不少信息:
1、发帖人应该是男性,和女主的关系挺好。
2、男主的收入不低,是在生了2个小孩后买的房子。男主一人上班,女主在家带孩子(有兼职的工作),在这样的经济条件下买房,能办出贷款来,说明男主的收入应该挺高挺高的了。
3、女主不弱,但是不还手,说明了什么?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

96#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-21 10:45
TA的这个回复,透露了不少信息:
1、发帖人应该是男性,和女主的关系挺好。
2、男主的收入不低,是在生了 ...

不要急嘛。。一步步搞清楚细节,,事情真相就能大白了,,,

升级  0.01%

热情
人气

97#分享本帖地址
那么我们现在再回到标题和楼主你一路的内容:
标题:陪伴家暴受害者报警
内容:触目惊心...孩子在场

31楼: 版主回答:女方点出男方不是,整天躺着看电影,不做任何事,如废人。男不回应。女越说越多。其实男可以讲道理,回答两句。但一言不发!离开沙发时候,一脚踢老婆,一巴打过去。觉得自己对的就说清楚啊,这样是什么意思!

男人所做过的也就是:男不回应。。。。但一言不发!离开沙发时候,一脚踢老婆,一巴打过去。。。。。。

那么这一脚踢老婆,一巴掌。。。。其他就没有连续对着女方身子上下暴雨般的殴打了吧?那么到目前为止,之前你楼主还说过,被拉过头发,那么其他还有被打过的时候吗?也就是具体说说,有木有经常是怎样被打的捏?要是有,还大致有几次捏?男方怎么具体打手打的,就每次打一拳?还是就扇一巴掌就走人了?要论家暴的话,以我的认识,那可是属于时常被打,而且是追着打的那种吧,而且同时是形成一个习惯性的模式,长期的,持续的才称为家暴的吧,那才称之触目惊心不是嘛。。希望得到你楼主的进一步解释一下好吗?谢谢

那么请问现在女方是怎样的想法?想要对男人怎样?报警后,进一步有处理方案了吗?能不能告诉网友们后续警方是否跟进?警方是否找过男方问话了没有?女方这回是不是有想跟男方离婚的意愿吗?要是不离婚为目的的,想得到如何处理?

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 12:10:08 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-21 08:10
那么说,从你的文字中了解到,结婚后,真正动手也就这回你看到的这次吧?其他就没有打过女方吧?,男人不 ...

楼主是女,孩子和她孩子同学校

割草:她自己来。可以的。

总之,不要求他帮助做事,就什么都没有问题。两个小孩时候,她什么都自己做。只要什么都自己做,就没有打的问题。应该隐藏了些情绪病。

我看见的触目惊心是一脚踢肚子,她飞到一角,孩子尖叫。之前打在脸上的一掌的动作,我来不及看。

男不是很有钱,借家人钱付 deposit,雇主是老朋友,在文件上帮助些少取得按揭。

升级  0.01%

热情
人气

99#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-21 12:10
楼主是女,孩子和她孩子同学校

割草:她自己来。可以的。

那么你现在是这么解释的:总之,不要求他帮助做事,就什么都没有问题。两个小孩时候,她什么都自己做。只要什么都自己做,就没有打的问题。应该隐藏了些情绪病。

这个意思就是,只有在女方情绪化言语刺激的前提下,男方最后才给予行为上的回击对吧?但也不是每次动手,只是很多时候不接话对吧?

那么请问楼主,你认识这女方多久了?在你与这家人的交往中的这些日子,在你眼里这个男人是不是很凶狠让人感到就是个不讲理的角色吗?还是给你是另一种印象捏?这个男人对自己孩子是怎样的态度?是不是跟孩子有互动?还是事实上按你所描述的,自管自己?要是你觉得这个男人就只管顾自己的,你觉得是什么原因让一个做父亲的,可以在自己的亲生骨肉面前是如此的冷漠捏?你觉得这女方所做的一切,是不是确实做得没有任何可挑剔的吗?我们说,这事到底该属于因为女方的语言过激造成自己伤害的,,还是男人本身就是想伤害女方的捏?前提是,本身这个男人就不爱说话不是嘛,那你觉得这个男人就该忍受这样的来自女方的语言上的折磨吗?还是应该必须承受?理所当然的承受捏?谢谢

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

100#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-21 12:54
那么你现在是这么解释的:总之,不要求他帮助做事,就什么都没有问题。两个小孩时候,她什么都自己做。只 ...

夫人你辛苦了。

昨晚你服侍我

今天你开导她

我先去吃你带的爱心午餐啦

老九 not for one night only!

升级  93.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

101#分享本帖地址
not419 发表于 2020-9-21 12:57
夫人你辛苦了。

昨晚你服侍我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  93.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

102#分享本帖地址
not419 发表于 2020-9-21 09:33
看看、看看、看看

look,  see, watch

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

升级  0.01%

热情
人气

103#分享本帖地址
not419 发表于 2020-9-21 12:57
夫人你辛苦了。

昨晚你服侍我

嗯嗯嗯,也辛苦你了~日本女子式90度的鞠躬哦!哈哈哈哈。。昨晚你也挺尽力的哦。南泥湾的土松土开垦起来是有一定的难度哦。。。哈哈哈哈。。。

去吧去吧,趁热吃吧,我在午餐里,掺了壮阳食材喽,今晚继续,你棒棒滴喲。。。对滴,来呀,来呀,来呀。。今晚没有条件也要创造条件继续上哦!那才是我心中的真男人捏。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 13:37:15 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-21 12:54
那么你现在是这么解释的:总之,不要求他帮助做事,就什么都没有问题。两个小孩时候,她什么都自己做。只 ...

生了第一个,男的根本不想要孩子,说过:妳要生就生吧。
他也不和孩子说话,孩子害怕他。
妻子告诉我他不喜欢小孩。

那么请问楼主,你认识这女方多久了?在你与这家人的交往中的这些日子,在你眼里这个男人是不是很凶狠让人感到就是个不讲理的角色吗?2 years  
这男人不和我说话的。根本不会看妻子的朋友一眼。点头一下就算。
看见过他和自己朋友说电话,多话,轻松。

升级  26.78%

热情
人气

尊贵铂金

105#分享本帖地址
我只说下我的遭遇。
前妻,一样的孩子在场,本人不喜欢脸红脖子粗的吵架,也不喜欢动手武力解决,为了一些投资分歧(钱是共同生意挣的,初始自己我出的,那时候傻天真,以为财产交给老婆管),正常谈话交流意见的时候,女方突然冲出去,大喊家暴。
后来的事不说了,每个家暴后面都有不同的故事,每个家庭也有不同的际遇,我们每个人的成长过程,造就对事物是非的看法和解决方式不同,找人一起骂和发泄,以为这是真理,其实是不可取的,事情不总是按照是非发展的,家暴这事还是要从自己解决。
解决不了这个事,就结束这件事。

升级  0.01%

热情
人气

106#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-21 13:37
生了第一个,男的根本不想要孩子,说过:妳要生就生吧。
他也不和孩子说话,孩子害怕他。
妻子告诉我他不 ...

谢谢。。。

哦,也许我写的问题一次性太多了,所以无法得到你一一回复,那么我现在以这样的方式问吧。。

那么现在女方报警后,警方是怎么处理的捏?一般这样被打,那可是警车去他们家把男人带走的吧?在线等你的答案,挺急哒。。先谢哦。。谢谢。。谢谢。。

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 14:15:36 微信分享
警察说可以禁止那男人接近她,她说不用。可 charge him, 她说不需要。警察问那男的有没有 bipolar etc etc
现在安排 social worker

升级  0.01%

热情
人气

108#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-21 14:15
警察说可以禁止那男人接近她,她说不用。可 charge him, 她说不需要。警察问那男的有没有 bipolar etc etc ...

谢谢,

那么女方是不是还是继续以同样的她方式去处理和教育这男方吗?要是男人再忍不住女方的文字挑衅和激化,再以同样的方式回应,那么女方准备如何捏?会不会再报警?报警的话,警方再次要求带走男人去拘留所,女方会同意吗?

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 15:27:02 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-21 14:27
谢谢,

who knows
打打吵吵过一世吧
出了事,被打死或打伤残,也是命运

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-21 15:27
who knows
打打吵吵过一世吧
出了事,被打死或打伤残,也是命运

那么我就好奇一点就是,你做为女方很close的朋友对吧,你在之间,你觉得你能起到什么作用捏?你也陪她去报警了,你觉得报警后,女方会不会自我反省自己的做法,去改变对男人的对话方式,这样完全就可以避免被打的局面,你说捏?你做为朋友,你怎么劝这个女朋友的?感觉你能提供那么多细节,表明你们二个是走得很近啊, 那么要是男方不改变现有的对家庭家务的态度,你做为很好的女方朋友,你赞成女方离开男人不?

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 16:05:53 微信分享
没有办法,她已经温柔低声好好的和他说,但是都不回应,大声生气的说也不回应,面对妻子他像下定决心做哑巴。我感觉到是孽缘。你有好方法可以提出的?

升级  0.01%

热情
人气

112#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-21 16:05
没有办法,她已经温柔低声好好的和他说,但是都不回应,大声生气的说也不回应,面对妻子他像下定决心做哑巴 ...

嗯,,当然我有了。。我而且对男人的交流是属于很擅长的勒。。。。

做为我们都是女人哦,,我早就说了,,女人活得不能那么傻兮兮的,,为什么要激怒男人捏?其实男人是你人生中很好的帮手了,,但你们却给整得如此糟糕。。唉。。

这么举个例子吧。。。男人需要女人来爱护的,,男人也很喜欢听自己心爱的女人赞美哦。。很多时候,做为女人哦,你换种方式跟他说话,效果我说了,就将截然不同的呀。。这话怎讲?

我觉得你这个女朋友比较傻,而且傻得可以啊。。。而且你也不知道如何处理,你们是同一个level的女人。。哈
我这么说吧,你说你做为女人,有这个精力想着如何数落男人,,而且是跟你睡觉的男人搞得那么僵,你说你每天睡得是啥觉嘛?唉,怎么就那么傻,不会调动男人的对这个家的积极性的捏?。。

男人确实要哄的,,对的连哄带骗来得到你要的效果的,,直白的就是这么回事罢了。。就比如,我就不信这个做老公的从来就没有照顾自己的孩子过,现在你说这个男人不好,是很大一部分因为,你女方看不顺眼这个男人的德行和存在,把他为家庭所做的一切都抹杀了哦。。。人家至少也支撑着这个家的开销对吧,,这个就不要否定了。。 那么在这里我也不否定女方的无收入对家庭的付出的。。但无论你女方付出,你也不会把男人的付出和当作理所当然的定位哦。。。你女方有这挖空心思的骂男人,那么你就不能挖空心思的在赞美男人的同时,提升男人在家帮助家务的热情呀?你为啥一定要去说那些打击他的话去刺激他?你可以深呼吸一下,,跟他说,我知道你做为男人为家做了很大的贡献了,这点我虽然不是常说出来,但我都看在眼里的,你做得很棒的,你这个时候作为女方,就不该指责男人你什么都不做!这话基本在男人的思维里,就否定他所做的一切知道吧,你要特出他做得很好的点,,然后再展开你所要表达的下一步诱惑男人帮你更多的地方。。这就比如说,你可以跟你男人聊你的想法,你说:我以往一直认为男人在照看孩子方面做得不能像女人那样细致,但你以我的亲身经历看,我就觉得在我需要疲倦的时候,需要休息和调节一下的时候,你能够帮我暂时看着孩子,即使从外表上来说,看上去你也没做很多什么,事实上我跟你说我的感觉吧,真的是很大的帮助啊,你说人要是睡眠不足,就会各种不好的情绪出现对吧,那么你真的做得不错,你在我需要的时候,给予我一个时间缓冲,让我得到适当的休息,这可是多么大的帮助啊,,这些我都会记得你对我的好的,好爱你的。。。那么这样跟男人交流,你说你男人还会不帮你吗?。。。那么反过来,要是采用你女方这以往的交流态度,,唠叨啊唠叨,,就是在赞美上吝啬得不得了,就脑子里想着发泄发泄心中的不快,,那么你自己想嘛,男人是不是不要听的,,不反驳你不憝你那是你的知足吧,,况且那可是要听你漫长时间的唠叨,你说还你不受刺激啊?说不过你,还就不给你一拳,,就一拳算真的很有耐心和克制的了,,你自己换位思考这个问题,我说得是不是合理性。。很多事情为何搞得如此糟糕,我心平气和的跟你说,真的在于你女人不懂得如何表达,,。。好吧,我就这么简单的聊一下了,你自己去思考吧。。。。要跟男人和谐相处,得好好动动脑子好吧。。
你看,,我就是这么甜言蜜语滴忽悠我男人哦,,他就给我洗衣服做饭的,还调教我们的孩子的,我都是把我的想法告诉他,有些事情,我就选择我不直接跟孩子之间有冲突哦,我都让我男人跟孩子的交流,效果真的太棒了哦。。要学会让男人参与,不要继续你现在的方式方法,不然你死路一条,自己也将被折磨的心累,精神上也精疲力尽的,,孩子们眼里,这个家是冰冷的世界不是嘛。。。未来孩子成长的心态也有很大的问题哦。。。醒醒吧!女人,你也要好好的静心心来,认识自己的不足之处。。只有自己明白这点,才能救你自己哦!。。我是话比较多,也许很多话,也给人听着不舒服的,,但事实的环节是不是这样的呀?自己的男人,要好好的爱,不要如此恶狠狠的。。多给他点拥抱,,这种IT男嘛,更容易溶化他点心勒。。。至少你看,他对他老婆的朋友都不看的,,这都成啥样的男人了,,对女人没有反应哦。。啧啧啧。。激情都不知道去哪里勒。。可怕的婚姻啊。。男人也被女人折磨成这样喽。啧啧啧。。。都要反省反省。。。。婚姻的拯救需要从现在起。。。多关注和在意自己男人的好。。多给予他多点表扬和赞美,对你女人来说,也有助于你看问题的思考能力向着正能量,使自己心胸开阔,,不然你自己郁闷不是嘛。越更多的对男方的否定,你看问题越是把自己带向消极情绪。。低落的情绪让自己失控无法管住自己的嘴,,你这无意识的举动,这不,把自己推向这样的悲剧结果,,你觉得值得吗?你开心不?。。。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-21 16:05
没有办法,她已经温柔低声好好的和他说,但是都不回应,大声生气的说也不回应,面对妻子他像下定决心做哑巴 ...

夫妻之间最重要的是沟通,沟通,沟通。经济条件一般的家庭,更应该多沟通,有效地沟通。家庭的幸福是需要每个成员都参与的。
你的这个朋友,她自己有没有认识到夫妻之间出了什么问题导致男方产生暴力?她自己认识到了她需要做什么?哪些是需要外力协助的?

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 20:51:18 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-21 17:03
嗯,,当然我有了。。我而且对男人的交流是属于很擅长的勒。。。。

做为我们都是女人哦,,我早就说了, ...

其实所谓的软功夫,撒娇,温柔情似水全部都实践过,人家已经斩钉截铁的说不要来这一套,养大孩子就是我们唯一的合作,家里的全部归你做,你做死你事。我上班后就不会做任何事件。你这样低声下气,使我更看不起你。

有其他方法吗?

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 21:01:18 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-21 17:03

做为我们都是女人哦,,我早就说了, ...

其实这个男的就是仗着自己有经济权, 女的生了三个孩子,有婚前协议不用分财产,就明目张胆的欺负人。

幸福的家庭往往是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。很难以自己幸福家庭的经验去体会别人的无助与不容易。

因为受害者往往是弱者,所以人们会去指责受害者,而不是施暴者。

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 21:06:06 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-21 20:51
其实所谓的软功夫,撒娇,温柔情似水全部都实践过,人家已经斩钉截铁的说不要来这一套,养大孩子就是我们 ...

楼主,我懂你说的情况。这个男的应该有人格障碍。女的现在已经生活折磨的筋疲力尽。 这就是个死循环。为了三个孩子只能委屈下去。 男的感觉也不富裕。往往就是这样情商低的男人,不懂交流的男人,家庭不容易幸福。

一个家庭幸福与否,其实男人占非常大一部分。婚姻里碰上情商低,不懂交流,自私自利的男人,就是灾难。

升级  0.01%

热情
人气

117#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-21 21:01
其实这个男的就是仗着自己有经济权, 女的生了三个孩子,有婚前协议不用分财产,就明目张胆的欺负人。

...

女方弱嘛?。。其实事实也不是你想象的那么弱吧。。。我是真的听说真正的家暴的。。那都女人不是这么骂男人,,就是男人看不顺眼就直接没有原因的打老婆的,,,在这个事情,我个人感觉是比较特别,我还真的觉得此男人蛮老实的,要不是老实,女人早就歇声了,还敢这么直接唠叨?你不觉得吗?所以我一直在问被打的细节。。其实在这件事情上,到底谁智商低,我想我心中都已经有了答案的,。。我也在回复中谈了女方应该反思的点了。。要是自己不想改变的话,,那么下次也不需要上来抱怨的了。。没有这个必要,,因为每次都不是男人直接打老婆的,,都忍了一段时间才发火的。。其实正如上面有网友所提到的,语言暴力也是很暴力哦,你认可不?

升级  0.01%

热情
人气

118#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-21 20:51
其实所谓的软功夫,撒娇,温柔情似水全部都实践过,人家已经斩钉截铁的说不要来这一套,养大孩子就是我们 ...

方案么?很简单的呀,,你又帮不了你朋友的,你就不要在你耳边教她或者窜说你这个女朋友跟她的男人斗,,不然以你们方式,倒霉的是你这朋友。。你这边上敲边的害人哦。。真的,,虽然你不承认,但我能感觉你俩喜欢一起唠叨人家男人,那么让你这个女朋友约看不顺眼自己的男人。。。你到说说以前你还没有出现的时候,那个男人有这么打女人吗?没有吧,,她自己都默默地做掉,不是没有事情不是嘛。。那你去参合人家的家事,又拿不出实际能解决的方案,报案后,又女方自己不坚持原则的,你们二个女人折腾啥呀?还不如自己老老实实的干活,不要去招惹那个男人,,保持距离不就没事了嘛。。我这个是以你这个女朋友还是想坚持这样的处事态度,我是劝你也不用在中间搅合的,,就跟你女朋友说,闭嘴,免得被打。。那么要是男人没有事情来找女人打架的,那么到时再上来喊冤吧,,不然这事说了你自己都不知道啥结果的,警方都有处理方案,你们自己放弃,,那你们再说有意思吗?讲真,,要是谁跟我这么唠叨唠叨那么久骂我废人,,我早就举椅子砸过去了。。。因为我也会受不了这种言语暴力哦。。是人都有脾气哦。不是嘛。。

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-21 21:54:16 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-21 21:33
女方弱嘛?。。其实事实也不是你想象的那么弱吧。。。我是真的听说真正的家暴的。。那都女人不是这么骂男 ...

不认可 但又如何呢。人与人想法不同,情有可原。愿你一直幸福。

这个女人有太多的无奈,为母则刚。为了三个孩子,给自己设了限。 希望社工可以帮助他们。要是两个人能一起去参加婚姻咨询就好了。 如果实在不行,自己带着三个孩子,政府也不会少给钱的。会碰到好男人的。

升级  0.01%

热情
人气

120#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-21 21:54
不认可 但又如何呢。人与人想法不同,情有可原。愿你一直幸福。

这个女人有太多的无奈,为母则刚 ...

哦,不认可没有问题啊,,答案不就是放这里了嘛。。。这个对看得懂的网友来说,不是很清楚的必然结果不是嘛。。。对的,不改变自己,那就要接受现实不是嘛。。我们网友也能表示也很无奈不是嘛。。。我也问过楼主了,,这个女方准备怎样?楼主她也表示谁知道捏?那么我是说了,,要是不知道的话,就不要去跟那么女人谈太多她男人的不是,不然那个女人会对自己的男人更看不顺眼,那么行为上更加唠叨,,这不,挑起事端不是嘛。。累了,就不要做,自己休息休息,,慢慢的做,改天做都OK吧。。目前不就是这么个比较能够可行性的方案不是嘛。。要把男人从女人身边带着,女人自己也不愿意的。。那为了求清净,就在他们共同的生活区域,避免直接对话,因为这个女方不知道如何正确对话的,,那个男人也不知道如何表达,,那么就不要直接语言冲突了。。到时打了也是白打是真的,,事实就是这么回事不是嘛。。那么自己气死。。何苦捏?男人也越看你女人越讨厌的。。。女人又做不到带着孩子走的,。而且讲真,现在楼主所讲的很多话,也没能得到证实的,一面之词不是嘛。。