新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 太阳鸟鸟

[生活] 北京痴情女入境过程很奇怪   [复制链接]

升级  90.93%

热情
人气
61#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2019-11-4 21:22
在国内挺普通的吧,毕竟国内男人有点钱权都贼精。

太多狗血原配抓小三视频了。 ...

这不是正常和正确的行为。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-4 20:35:48 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-4 21:08
你可不要随便说啊,什么跟踪的证据,我都是在他手机里发现的,查男朋友手机不是很正常吗?有几根汗毛是说 ...

姑娘!查男朋友的手机不正常!!!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

63#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2019-11-4 21:25
现在有个词,巨婴。。。。

这个不是巨婴,是心态的问题,控制欲。
北京东郊那里的很多女孩,自身莫名其妙的优越感特别高(其实主要是社会底层群体的,真正条件好的素质高的反而文雅谦虚)对男方的控制欲强的很。

升级  55.62%

热情
人气
64#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-4 21:38
这个不是巨婴,是心态的问题,控制欲。
北京东郊那里的很多女孩,自身莫名其妙的优越感特别高(其实主要 ...

为什么呢?

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-4 20:44:01 微信分享
paul123 发表于 2019-11-4 20:30
楼主纠缠男主几年?会有这样的女性?男主又不是刘德华。

看的出你是真心想要帮助女主但不要好心到帮女主找到男主的住址
看女主的认知
不要说警察了
是谁都会害怕她一激动起来发生什么事......到时候好心变坏事

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

66#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2019-11-4 21:40
为什么呢?

就是无知带来的莫名其妙的优越感

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
67#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

68#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2019-11-4 21:25
现在有个词,巨婴。。。。

这个案件,一定会登上国内媒体的。可以说,父母是没脸见人了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
一面水镜 发表于 2019-11-4 21:22
哈哈, 你到底是男是女哦, 是女的话一定很聪明可爱的说,不过也有点彪悍了, 哈哈哈。

你接触过女主,  ...

我是男是女呀???
哎玛,我这咋回答嘛,
嗯,这么说吧,我嘛绝对不像你哦,
啧啧啧,你可是每天出门总是随身携带那作案武器的嘞。。可威武啦。。
偶就只拥有那左右二只胸器来着。。仅作为正当防卫之用滴。。哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-11-4 19:42
是啊, 如果这个男的不喜欢新西兰,能呆在这里半年?一个月都受不了了。再说,没PR的男人也不容易在新西兰 ...

你有明白这个男人都不是第一次来新西兰了,都来过好多次了。

升级  0.01%

热情
人气

71#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-4 20:50
我看出来了,你才是编剧,我现在也想知道他这么对我是不是现在这边有其他女人了。请你告诉我,我是如何能 ...

你看你,这话说得:请你告诉我,我是如何能做到他身边的座位,请问大家谁能做到呢?

那你来告诉我,你怎么证明你们是坐在一起的捏?哈哈哈哈哈哈。。有照片不或者其他可以证明你们最后是一直坐在一起的捏?。哦,你以为我不会问问题呀?我也会的好吧,对哦,你问你的,我问我的,你不答,我们也不答,都OK不是嘛?我就一直认为你们那个时候就不是一伙的,种种迹象就是他自己一个人坐飞机来新西兰,而你是来找事的,后来给人遣送回去了,这个真的全是事实吧。而且人家说了,不是跟你一起的!唉,都有遣送处理方案和具体的执行结果的不是嘛。。。这个我是主动回答你的哟,你也要向我学习学习,该放喇叭的时候,就要大声的放放喇叭哦。。不放喇叭,这个世界谁能知道我有做导演的野心啦,是不?你可以疯狂,我难道就不可以有颗不安分的野心嘛。。。哈哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
我只想知道她现在住哪 明年才开庭  法庭会不会报销这笔费用
上sky看看losers怎么秀下限的

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
南边球的熊 发表于 2019-11-4 18:09
停车坐爱枫林晚

下一句是:

隔壁老王不曾偷?

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
74#分享本帖地址

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-4 21:15:50 微信分享
还有既然男方对海关说不一起后为什么被拉去开箱检查?只是在说人际关系的问题,检查箱子干嘛?这里他们都没有说清楚,肯定箱子里面有什么东西,所以遣返。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
76#分享本帖地址

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-4 21:19:22 微信分享
261874939 发表于 2019-11-4 22:10
我只想知道她现在住哪 明年才开庭  法庭会不会报销这笔费用

她父母肯定会给她钱的,她父母已经联系对方家人了,能看她在这里饿死没地儿住吗?就算办不了银行卡,现在很多地方都支持手机支付,买个手机就可以解决所有问题,她旧的被收了可以再买个新的呀,而且她过来肯定带的有钱,手机没了,钱还在,你替她发什么愁?就算没手机,还有银联卡。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
78#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
79#分享本帖地址

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-4 21:24:15 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-4 22:21
你过过海关吧,有需要申报的东西,或者带太多的行李都会被开箱检查,这时候已经过海关了,当时他带了四个 ...

那他干嘛拉你一起检查?

升级  0.01%

热情
人气

81#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-4 22:16
有机票的座位号啊,而且乘务长和机组人员都看见我俩有没有一直坐在一起啊,所以我一直呼吁找证人。还有海 ...

那你去找来呀?你不是一直在唠叨乘务长嘛,这不找来了,还可以陪你去法庭一起搞搞清楚了,同时都可以彻底解决问题了。。。一步到位,你就不用再愁了不是嘛。。

升级  3.94%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

82#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-11-4 22:12
下一句是:

隔壁老王不曾偷?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我就是我!一只无忧无虑的流浪熊!

升级  0.01%

热情
人气

83#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-4 22:16
有机票的座位号啊,而且乘务长和机组人员都看见我俩有没有一直坐在一起啊,所以我一直呼吁找证人。还有海 ...

我啥时说过你本来就跟他在一起的呀?你别气糊涂了哦,我一直说你俩不是一伙的好吧,

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-4 21:49:43 微信分享
留下足迹 发表于 2019-11-4 22:35
我啥时说过你本来就跟他在一起的呀?你别气糊涂了哦,我一直说你俩不是一伙的好吧, ...

如果没坐一起,男的怎么打女的?跑过去?一次又一次的打女的?如果那样的话会严重影响其他人,飞机上现在是禁止闹事的,如果一切都是真的,那男的早应该被航空公司列进黑名单里了,并且回国还要负刑事责任。

升级  0.01%

热情
人气

85#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-4 22:49
如果没坐一起,男的怎么打女的?跑过去?一次又一次的打女的?如果那样的话会严重影响其他人,飞机上现在 ...

废话嘛。为什么不可以打呀。我就说了,当天当她如果作为一个人旅程的出现在机舱过道时候,那男人在那里硬化了,要是她那个时候说威胁的话,类似于我这回就是专门来搅和你去相亲的,难道这个时候也就是各自上飞机找座位的时候,男人听到这样的话,起身掐不行?咋就一定要你所说的坐下来再动手。。你不觉得要是有个你及其不愿意见到的人,突然出现在你面前,威胁你,。。。所以,我一直在问她是什么时候,再说既然打了,她说乘务长也看到了,那按往常,应该会给二个人换座位,为了确保飞机行使的安全不是嘛。那如果本身的座位就不在一起的,那就在过道上,那一刻开打,有时还没有起飞的状态下,为什么就不可能有发生这样事的时间?你说对吧?没有道理和可能性的问题,我这人不会问的哦,

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
86#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

87#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-4 23:10
我俩座位号是挨着的,我说好几遍了,您不要再脑补编剧了好吗?国航都有记录的 ...

我现在为什么不可以不相信你呀?因为我对你的回答已经可以说很失望了行不?

你要是能说清楚呀,那你就会知道你为什么会被遣返的原因和你为什么会被定为三级刑事案件捏?所以还是需要继续八卦呀。。

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-4 22:12:49 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-4 23:10
我俩座位号是挨着的,我说好几遍了,您不要再脑补编剧了好吗?国航都有记录的 ...

那请问你们在飞机上为什么本来好好一起出行的,却吵架到动手,甚至下飞机了说不认识你?你们到底吵了些什么?

升级  0.01%

热情
人气

89#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-4 23:12
那请问你们在飞机上为什么本来好好一起出行的,却吵架到动手,甚至下飞机了说不认识你?你们到底吵了些什 ...

对呀,这个问题为什么吵,吵什么的问题,可是贯彻了好几个帖子的对她疑问了,至今她还是避开不说呀,那就不说吧。我们继续八卦呗

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-4 23:12
那请问你们在飞机上为什么本来好好一起出行的,却吵架到动手,甚至下飞机了说不认识你?你们到底吵了些什 ...

他们吵的是,

十月份我过来看你,那天下雨,你会给我开门吗?

不开不开我不开。
妈妈没回来,
谁来都不开。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........